标题: [自压有码] [RMVB/442MB](CHA-005)街邊組成的辣妹素人小组在拍摄的地方超大亂交!激烈肉彈戰 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-2-23 19:42     标题: [RMVB/442MB](CHA-005)街邊組成的辣妹素人小组在拍摄的地方超大亂交!激烈肉彈戰

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 街邊組成的辣妹素人小组在拍摄的地方超大亂交!激烈肉彈戰!第3彈
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 442M
【影片時間】: 02:00:35       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: プレステージ │ CHAOS(プレステージ)   
【廠商編號】: CHA-005
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 6cb9c1b58de83f08d191eaec74b6a7eb4fab03e0  
【分块大小】: 256 KB (1769/1769)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 街邊組成的辣妹素人小组在拍摄的地方超大亂交!激烈肉彈戰!第3彈
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 442M
【影片時間】: 02:00:35       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: プレステージ │ CHAOS(プレステージ)   
【廠商編號】: CHA-005
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 6cb9c1b58de83f08d191eaec74b6a7eb4fab03e0  
【分块大小】: 256 KB (1769/1769)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=ibsb.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/ibsb.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@CHA-005.torrent (2011-2-23 19:42, 38.82 KB) / 该附件被下载次数 16256
作者: 迷情阿飞    时间: 2011-2-23 19:48

红心点上,看标题以为小RB在大家上大乱交呢,原来是在街上找的托回宾馆乱交。题材感觉不是太新颖,要是直接在人来人往的大街上开始那才叫精彩。
作者: jackie11    时间: 2011-2-23 19:51

这样的乱战很具有爆发力,诱惑就有些不足了,姑娘的牙齿长得很有想象力
作者: zxyzgmqq00    时间: 2011-2-23 19:52

看到其中一个的牙齿
把我给雷倒了
作者: 179750499    时间: 2011-2-23 19:53

本来很想下载的 可看到其中一个漏牙妹我杯具了 但还是红心送上
作者: ex00    时间: 2011-2-23 20:03

好身材的,不是很挑的。能有欢乐的不错。而且六个妹子,男主福气呀。
作者: papertree    时间: 2011-2-23 20:08

本来是很有兴趣的,可惜看到其中一个的牙齿...还是算了吧...
作者: stackhouse    时间: 2011-2-23 20:17

制作得不够精致啊,现在讲究的是质量而不是数量啊。
作者: slugslug    时间: 2011-2-23 20:22

人多势众的片子最喜欢了,感谢楼主分享啊。
作者: kok2010    时间: 2011-2-23 20:37

我觉得真的很一般而已
作者: 200560303    时间: 2011-2-23 20:45

好爽啊,但是那个mm的牙齿真不给力啊。。
作者: kkliu    时间: 2011-2-23 20:46

现在小日本也拍不出什么新鲜玩意儿来了,将就看看吧
作者: 太硬不是错    时间: 2011-2-23 20:46

我很奇怪 为什么许多女优不去整整牙
太损形象了
作者: zhang622822    时间: 2011-2-23 20:46

片子里好像人不是很多,就2个美女,还不够乱。
作者: xyyuestc    时间: 2011-2-23 20:46

街边素人加多P,岂有不下之理,楼主辛苦了。
作者: wgj57575901    时间: 2011-2-23 20:53

这样的乱战很具有爆发力,诱惑就有些不足了,姑娘的牙齿长得很有想象力
作者: nokia1986    时间: 2011-2-23 20:59

群P带点剧情比较好!一开始就群P开搞 感觉没什么意思!没诱惑!但支持楼主!
作者: q49850956    时间: 2011-2-23 21:06

这6个美女真是各具特色,各有所长!值得回味!
作者: 50922763    时间: 2011-2-23 21:18

多人团战!呵呵
谢谢楼主了哦 这种片子不多的列
作者: ddrr    时间: 2011-2-23 21:21

阵容很强大!不知道有多刺激啊!支持下楼主!
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-23 21:21

太乱了
都放在一个镜头里面人多未免看的不清楚
一个一个的拍两个小时有点不够
作者: pity    时间: 2011-2-23 21:40

有个龅牙齿的真不算辣妹,不能说染了黄头发就是辣妹啊
作者: 多梦鸽    时间: 2011-2-23 21:56

论坛里的好人多读哦啊 那么好的片子 还帮压缩了 真开心 我下
作者: scottxcn    时间: 2011-2-23 22:05

图片上的女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: ringowong    时间: 2011-2-23 22:11

很不错啊~素人都那么开放,我们去到日本大把操了!~
作者: mokujin    时间: 2011-2-23 22:18

质量不高女的,不过还可以看看,身材还是不错的。感谢分享。
作者: marcowin44    时间: 2011-2-23 22:52

質量真的很嚇人 特別是其中一個的牙齒  不下了
作者: sd58610188    时间: 2011-2-23 22:54

美女都是美女 就一个牙另类了点  个人还是喜欢这种小麦色皮肤 看着很养眼
作者: zkzhuantou    时间: 2011-2-23 23:00

这群MM没有太出色的人物,所以以数量代替质量来取胜了吧
作者: bero102    时间: 2011-2-23 23:16

看着很爽的样子啊!就是喜欢一大群乱交的片子!不错,感激楼主啊!
作者: 男人爱色    时间: 2011-2-23 23:32

日本的文化是我们传过去的,为什么我们在这方面就比不上他们呢
作者: 男人爱色    时间: 2011-2-23 23:33

日本的文化是我们传过去的,为什么我们在这方面就比不上他们呢
作者: liangyongbbq    时间: 2011-2-23 23:51

人好多,场面真是有够乱,都分不清哪个是哪个了,收藏起来慢慢分。
作者: starnox    时间: 2011-2-24 00:00

楼主辛苦了。  好片 得顶

感谢楼主分享
作者: lusonbill    时间: 2011-2-24 00:11

群P众女孩,真希望我自己是其中的男主角,皇帝般的生活!
作者: FFGGKK    时间: 2011-2-24 00:14

哇,封面上好多女的啊,难道是群p?
作者: winter3684    时间: 2011-2-24 00:17

喜欢乱交的片子,很有激情,又是在大街上,太刺激了,支持
作者: monkeyyear    时间: 2011-2-24 00:31

这都是大街上找来的素人吗?怎么都像是鸡头
作者: 心眼坏    时间: 2011-2-24 01:24

抗上去很不错的片子,女优大部分很漂亮就是虎牙很可怕。
作者: killcwwf    时间: 2011-2-24 02:55

美女多了也烦恼啊,感觉每个人的镜头都少了很多。
作者: 无眠王王    时间: 2011-2-24 03:53

这牙口实在很难接受,雷人啊
不过场面壮观,厉害
作者: baiaiyu    时间: 2011-2-24 04:28

有一张的MM牙齿真有够吓人的,还是算了吧
作者: chatdir    时间: 2011-2-24 04:55

可惜有码了,不过女优长的都很棒,感谢楼主发种,哈哈
作者: shk727148    时间: 2011-2-24 05:57

的确挺可爱的 身材也不错啊 不过个人认为把牙齿整下会更好
作者: butcherhb    时间: 2011-2-24 06:54     标题: 终于能回帖了真实不容易啊

确实女生都长得惨淡一些 但是都是路人素娘就能理解了支持中
作者: fjgh00    时间: 2011-2-24 07:34

片子很好很强大。我先下了。支持一下,、红心送上
作者: hbmfx    时间: 2011-2-24 08:18

6个呀,这一下饱了艳福了,多谢楼主分享,非常喜欢这类型的群P片子
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2011-2-24 08:28

冲着素人进来的,看到MM的牙齿后,兴趣全无了。
作者: 心心爱    时间: 2011-2-24 09:51

虽然不是很喜欢看群交片,但是这种染发的不良妹还是很有感觉的
作者: ycj76918    时间: 2011-2-24 10:10

那个女优的牙长得太有特点了,这么多女人还是支持楼主多发好片
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-24 10:22

看到一排的大屁股堆在一起向我翘起来,是不是每个人在向我邀请进入呀,一次一个!
作者: hang9907    时间: 2011-2-24 10:24

好多美女啊,最喜欢这样的片子了,1片1个女的实在不过瘾,这么多个女的,每人插一下,哪有多舒服啊,感谢楼主发片辛苦了。
作者: 琵琶有血    时间: 2011-2-24 11:13

那女子的牙齿能不能整整啊。直接影响美感,应该不差钱吧
作者: biges001    时间: 2011-2-24 11:20

看封面冲动了下,再看到截图里那露出一口烂牙的女优,直接萎了。
作者: wangwei1983    时间: 2011-2-24 12:22

好片好片,最喜欢此类影片,谢谢楼主的分享
作者: tianxixi321    时间: 2011-2-24 12:40

有个女优的小虎牙真实厉害,感觉能把JJ咬断,呵呵,疯狂啊,谢谢分享
作者: akun111    时间: 2011-2-24 13:17

乱交片啊 好热闹的 还是制服的 顶了
作者: o0xx0o    时间: 2011-2-24 13:41

那个大虎牙也太吸引目光了!!!哈哈!!!
作者: enderzxm    时间: 2011-2-24 13:58

素人辣妹都很豪放啊,不过图片中一个人的獠牙确实很醒目,感谢分享
作者: zrzpp    时间: 2011-2-24 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

场面好到啊 这个一定要下来看看的 好多美女 支持楼主 谢谢了
作者: xx0716    时间: 2011-2-24 16:20

封面的图片p的还真不错,跟影片里根本不是一回事
作者: cnmlgbb    时间: 2011-2-24 16:45

人好多,场面真是有够乱,都分不清哪个是哪个了,收藏起来慢慢分。
作者: yklong    时间: 2011-2-24 17:20

我晕这么多的女的,图中第三排中间那个女的牙那么像吸血鬼啊
作者: kelianrenbiyouk    时间: 2011-2-24 18:29

不喜欢这种风格,但是楼主辛苦,红心送上。
作者: fatescene520    时间: 2011-2-24 18:48

总感觉群交的片女优质量都不咋的,一挑六,男优就挺爽了。不过我们这些看的还是找素质更好的看得爽点
作者: sunjian01    时间: 2011-2-24 19:17

我发现凡是这种乱的,女优长的都很一般的来着,难道是便宜吗
作者: dargonsword    时间: 2011-2-24 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

我一直坚信,有数量才能有质量 感谢楼主分享啊
作者: huaquan2    时间: 2011-2-24 19:35

不错啊.现在就喜欢这种很多人的.给力啊.而且女的都很漂亮,可爱.不过很怀疑在日本街上随便拉都能拉到这么漂亮的吗?日本真是男人的天堂.谢谢楼主大大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2