标题: [自压原创] [rmvb/493M][SPRD-452]公員狩り 須永佐和子 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-2-23 13:29     标题: [rmvb/493M][SPRD-452]公員狩り 須永佐和子

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:公員狩り 須永佐和子
【影片主演】:須永佐和子                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:493mb
【影片時間】:02.09.13
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ddd8a0b133aa18c28e91b4b3c3deb8df17ab8ef2  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:公員狩り 須永佐和子
【影片主演】:須永佐和子                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:493mb
【影片時間】:02.09.13
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ddd8a0b133aa18c28e91b4b3c3deb8df17ab8ef2  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=c1vg.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/c1vg.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=cfo6.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/cfo6.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@公員狩り 須永佐和子.torrent (2011-2-23 13:29, 43.72 KB) / 该附件被下载次数 10479
作者: ymx1120    时间: 2011-2-23 13:36

这个片子在论坛里有剪辑版本的,很喜欢这个OL,就是那个男优太给力了
作者: cx0826    时间: 2011-2-23 14:26

这个女优好像很少见,不过那个屁股实在太给力了
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-23 14:58

小裤裤那么的小,白色的裤裤在黑色的丝袜的衬托下面更吸引人了哦!
作者: englishyang    时间: 2011-2-23 17:16

看来楼主喜欢大屁股的女人啊,这个女人长的一般不过确实是大屁股啊,让人看到这有欲望啊,支持你啊.
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-23 18:16

好有压迫感的肥臀
美中不足的事胸部小了点
仍然是不可多得的好片
作者: 9527mn    时间: 2011-2-23 18:29

不错,屁股很大,很喜欢,收下了
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-23 18:34

黑丝的,我喜欢,尤其是带着丝袜直接插进去更爽
作者: fldq    时间: 2011-2-23 18:37

长得比较合我的口味,屁股大而圆,后进式应该很爽,特别是在办公室里搞
作者: steveball    时间: 2011-2-23 18:42

制服诱惑,丰满臀部,都是我的最爱,还出现在了同一部片子里,实在是太棒了。
作者: nanhupan66    时间: 2011-2-23 18:52

一上来就是一个大屁股 传说中的神尻
作者: wirter-chameleo    时间: 2011-2-23 19:07

巨臀OL,这个题材太让人兴奋了,想象穿着制服与黑丝的巨臀女优在你面前,就让人激动
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-23 19:10

第一次看到这种题材的片子,还是蛮有感觉的,日本的公务员服务水平相当的高啊
作者: 89384243    时间: 2011-2-23 19:23

还是比较喜欢这种带剧情的。比较有意思啊
作者: hhy4366    时间: 2011-2-23 19:26

屁股是亮点啊 又大又翘啊 穿着黑色的丝袜给人搞真是很激情啊
作者: qw524226421    时间: 2011-2-23 19:26

本来在论坛里下了剪辑版本,为了完整版决定下了,感谢楼主发片。
作者: doof    时间: 2011-2-23 19:33

这图截得真够圆了...楼主是巨尻控?
题目为啥要画黑
作者: 葱头再来    时间: 2011-2-23 19:39

好大的屁股啊,真的很诱人,不管长相如何,这就已经很诱人了,尤其是屁股被打的红红的时候,看上去最爽了。
作者: oskar    时间: 2011-2-23 19:58

剧照很诱人啊,臀部丰满圆润,就是不知道整体如何了,先下了看看了
作者: 383132667    时间: 2011-2-23 20:14

制服加大屁股,真是給力的片子,身材也是超棒。谢谢了
作者: mhxbbswc    时间: 2011-2-23 20:19

硕大的屁股好性感,美妙无比的感觉,后备式插入很爽的,下了
作者: azhuxin    时间: 2011-2-23 20:20

绝对好片,已经下载!兄弟们可以下来欣赏一下
作者: slugslug    时间: 2011-2-23 20:24

剧情片+制服片,本人最喜欢这类了,感谢楼主分享啊。
作者: papertree    时间: 2011-2-23 20:34

片子不错的样子
弱弱的问一句,第二张截图里面的是什么啊...
作者: 太硬不是错    时间: 2011-2-23 20:47

熟女穿上制服 丝袜 加上本身的熟女气质真是浑然天成
作者: nokia1986    时间: 2011-2-23 21:06

黑丝加撕丝袜。不能拒绝这好片。一定要下下来看!多谢楼主  红心送上!
作者: yb9399    时间: 2011-2-23 21:29

哇,又是一个身材非常的棒的女人啊,大大的屁股我太喜欢了。
作者: sullivenaaa    时间: 2011-2-23 21:36

看到封面令人想到iPhone上的色色程序。。嘿嘿
作者: 苏武帝    时间: 2011-2-23 22:27

看剧情就很有性欲了 ,非常喜欢OL 希望楼主继续发这样的题材
作者: monkeyyear    时间: 2011-2-24 00:42

这么好的剧情片子没有加上中文,真的是不完美啊
作者: datouyu520    时间: 2011-2-24 04:40

那个屁股真的是没话说啊,太给力了,就冲这屁股去了
作者: chatdir    时间: 2011-2-24 04:56

制服类片子,符合我的口味,感谢楼主发种,
作者: shk727148    时间: 2011-2-24 05:59

看图片感觉不错啊,大屁股大胸一看就是性生活的最佳伴侣啊,我喜欢啊,支持你啊.
作者: mymailqx2010    时间: 2011-2-24 10:42

大屁股熟女真是很诱人的,期待中,这个系列的收藏了好几部,熟女的确风韵不减啊
作者: 琵琶有血    时间: 2011-2-24 11:10

第二幅图片我研究了半天。我都没看出来那是个什么东西。
作者: yangxufei124    时间: 2011-2-24 11:12

看到第一张截图还以为是热气球呢,好大好圆啊
作者: clarkno1    时间: 2011-2-24 12:34

第二张图片,那个是臀部么,圆圆的就和锅盖一样,形状不错,但股沟呢?
作者: y2kgundam    时间: 2011-2-24 12:38

好正的题材,有点儿强奸的感觉,女优都好正
作者: tianxixi321    时间: 2011-2-24 12:43

感觉在日本的办公室,只要是个女的,就能和你上床,真的吗
作者: akun111    时间: 2011-2-24 13:20

想象力真丰富 这样的情节也有 小日本就是强
作者: lily77441    时间: 2011-2-24 14:21

偶认为感觉还不错,先下载来看看。感谢楼主。
作者: yu09171986    时间: 2011-2-24 14:44

ol系列的制服就是有吸引力 这样边工作边做的题材很能满足大家想象力
作者: jackluoxu23    时间: 2011-2-24 16:00

封面很给力啊,黑丝加肥臀真是诱死人,再加上是公务员,诱惑啊
作者: K309312523    时间: 2011-2-24 16:01

已经连下了这老女人两部片子,屁股真赞,胜过处女
作者: cnmlgbb    时间: 2011-2-24 16:47

屁股大,胸也不错,下载来看试试。希望别让我失望哟。
作者: tzstzs    时间: 2011-2-24 18:19

不错 带点 强奸的感觉不错!很刺激人的神经!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2