标题: [自压原创] [rmvb/521M][DVDES-377]10人姉妹の真ん中に男は僕1人だけ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-2-23 12:52     标题: [rmvb/521M][DVDES-377]10人姉妹の真ん中に男は僕1人だけ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:10人姉妹の真ん中に男は僕1人だけ
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:521mb
【影片時間】:02.11.01
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d029226e9612251dfe8a65bccff54708445be906  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:10人姉妹の真ん中に男は僕1人だけ
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:521mb
【影片時間】:02.11.01
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d029226e9612251dfe8a65bccff54708445be906  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=x5gy.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/x5gy.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=dm63.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/dm63.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@10人姉妹の真ん中に男は僕1人だけ.torrent (2011-2-23 13:08, 45.97 KB) / 该附件被下载次数 12448
作者: a88    时间: 2011-2-23 13:00

这个小日本男享拥10美,爽呵!
支持好片!谢谢!
作者: jijinyuekong    时间: 2011-2-23 13:08

生活在这样一个家庭里,迟早精尽人亡啊,该说这个男的性福还是不幸呢~
作者: leejunghyun    时间: 2011-2-23 13:09

……活在这么一个家庭里……性福的同时也会肾亏啊……
作者: zscfbhj    时间: 2011-2-23 13:09

我怎么没找到下载的地方,附件在哪??楼主,难道只有我一个这样??
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-2-23 13:10

大家有没有觉得这个男猪脚和陈奕迅长得有点像啊?
作者: zscfbhj    时间: 2011-2-23 13:10

原来是要先回复,懂了,楼主也不容易啊~~~~
作者: zu0511    时间: 2011-2-23 13:11

大哥大大你个种子在那里啊?我找个半天也没找到
作者: goodman4567    时间: 2011-2-23 13:14

很性福的男人,不过要小心身体
一个礼拜每天一个都不够用啊!
作者: thunders    时间: 2011-2-23 13:16

这个系列还在继续?每次都是十个一起上~厉害
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-2-23 13:17

这么幸福的男人啊 这样下去早晚是要精尽人亡的啊
作者: guojin888    时间: 2011-2-23 13:22

这么大一家子人,而且都是美女,就是太累了啊!
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-2-23 13:25

向来对这种群交的片子不怎么喜欢,纯支持一下吧
作者: 6615    时间: 2011-2-23 13:26

10个GIRLS真的要人命,要面面俱到还得个个照顾周到,体现幸福中的难啊!
作者: qq247752086    时间: 2011-2-23 13:28

种子呢!?
作者: 123hello123    时间: 2011-2-23 13:33

相当好的情节片!本人现在越来越喜欢上有情节的片子了,而且感觉有几个妹妹还蛮漂亮的,一定要下的。
唯一可惜的是没有中文字幕。
作者: libolonely    时间: 2011-2-23 13:33

刚刚看还没有种子的,挺快的啊~shoule
作者: jack-li    时间: 2011-2-23 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

好爽啊,这么多美女。一日搞一个,都要一个多星期,幸福啊
作者: jack-li    时间: 2011-2-23 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

好爽啊,这么多美女。一日搞一个,都要一个多星期,幸福啊
作者: 小半仙    时间: 2011-2-23 13:47

这帖子貌似老夫在BT有码区发过了 没想到楼主居然压制了 真是辛苦 这个片子描述的就是一个男的和十个女的共同生活的故事 嚼头很大 谢谢楼主分享
作者: hhy4366    时间: 2011-2-23 13:55

真是够性福的一个家庭啊 拥有那么多的美妞陪伴真是人生乐事啊
作者: hhjchina007    时间: 2011-2-23 13:58

这样的大家族,何人不想啊,女的都非常漂亮啊
作者: lister609    时间: 2011-2-23 14:00

哎 真的是幸福的男人啊  
简直就是人间天堂啊  
我也好想去啊   ···
作者: houjin2005    时间: 2011-2-23 14:04

最小的那个10女,长得很水嫩,是我喜欢的类型,谢谢!
作者: woohejun    时间: 2011-2-23 14:10

生在这家族,男的不够强是吃不消的
作者: lyslm    时间: 2011-2-23 14:10

靠,十对一,太幸福了
作者: kukuawen    时间: 2011-2-23 14:24

看过这个作品的第一集,很多姐妹确实是件麻烦到恐怖的事情,做男人难啊~既然是连续剧,就要接着看下去喔~
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-23 14:27

10个姐妹呀,这个家庭也太高产了吧,妹妹那么的多很幸福哦!
作者: 04271205    时间: 2011-2-23 14:31

对男主角表示同情,早晚有一天身体要垮掉,另外长相也太猥琐了
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-23 14:44

这个男优估计要被榨干了,女优里还有几个不错的货色,什么时候我们也能享受这么高的待遇啊。
作者: yu09171986    时间: 2011-2-23 14:47

好大的场面竟然有10个女主角 穿着各式制服的女主角在一起表演太能满足大家的想象力了 喜欢
作者: y4550    时间: 2011-2-23 14:55

我靠,来自一个大家庭的乱伦,太酷了,那个卷毛好福气
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2011-2-23 15:34

场面可是壮观啊,这男的要是一天一个,3圈下来一个月都过去了!
作者: heiheimanaa    时间: 2011-2-23 15:43

好多女优啊 什么类型的都有 真是很淫荡的大派对啊 这样的乱伦很刺激啊 多P从来都是很忙叫人兴奋啊
作者: b.rabbit2dai    时间: 2011-2-23 15:46

方便面头不容易,一挑十,可怜的JJ被围观了。
作者: guailong    时间: 2011-2-23 15:47

哇1男10女,尽然生活在这个家庭里也太性福了吧,不过小心没货给哦
作者: wl00544    时间: 2011-2-23 15:53

这个以前看见过,但是貌似虽然女人很多,但质量不是很哈奥
作者: cangtianhk    时间: 2011-2-23 16:08

女儿国啊,要是我绝对一个都不浪费,每天不重样组合~
作者: xfxy001    时间: 2011-2-23 16:19

男主角实在是太幸福了,居然和10个美女住在一起!
作者: hahamm    时间: 2011-2-23 16:22

那日本小瘪三幸福了,老中青三代美女都有的玩。
作者: halibote168    时间: 2011-2-23 16:32

这个系列我已经看过两部了,这部是第三部啊,男主怎么老是不换的啊,老是这个爆炸头,要是女优再漂亮点就好了,10个没有几个漂亮的,不过看在那么多人的份上,还是下了看看吧,支持楼主继续发片啊。
作者: szx    时间: 2011-2-23 16:34

太幸福了,好厉害的男优,一对十,小心身体啊!
作者: wwdc    时间: 2011-2-23 16:49

这系列的片子很不错,女优也很有特色 ...
作者: tianqing268    时间: 2011-2-23 16:53

不知道大家看过前两部没?这个系列非常好看,我向各位SIS的朋友推荐这个系列。
这个系列可以说是群英璀璨啊,有丝袜美腿,有嫩嫩的像萝莉一样的。非常好看。
作者: piaoyi100    时间: 2011-2-23 16:55

很性福的男人啊,梦寐以求啊!~~~~~谢谢楼主分享!~
作者: bbqvsww    时间: 2011-2-23 16:58

乱伦群交片啊。男主角岂不是要爽死了。这么多妞服侍他!
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-2-23 17:05

羡慕啊!这个男优拍这部想必是不收钱的吧,一下子爽十个,别人还争着要呢
作者: ssjhcc    时间: 2011-2-23 17:23

这位男优太爽了  连来了3部了
作者: 小白白啊    时间: 2011-2-23 17:37

这个龌龊男不是爽死了,每天换一个小半月就有了,每天不同的感觉,挺好
作者: hotms    时间: 2011-2-23 17:58

发其说爽死还不如说被活活玩死,这样一点也不好玩。如果……哎,没有 如果

支持发片
作者: zhang622822    时间: 2011-2-23 18:02

好幸福的男子,这么多美女,就是太多了,有点乱
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-23 18:24

这男的好性福
比西门庆还牛逼
不过他应该活不过50岁吧
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-23 18:37

这个男的不是经常跟波多一起拍片嘛,这次这么爽啊,好多女的
作者: peter5210up    时间: 2011-2-23 19:10

这个题材有点意思
不过他受得了吗
10个也太猛了点吧
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-23 19:11

活在这个家伙,喜忧参半啊,性福是性福,体力吃不消吧
作者: ishou    时间: 2011-2-23 19:13

在这个家庭中的男人实在太爽了,简直是天堂啊,感谢楼主发布
作者: sorrycoke    时间: 2011-2-23 19:17

这个剧情有点假,不过这也是 个不错的噱头哦。
作者: 89384243    时间: 2011-2-23 19:26

我在想这个男的得多幸福啊。羡慕嫉妒恨啊
作者: lengycs    时间: 2011-2-23 19:30

好多姐姐,好多洞啊,从熟女到幼齿都有,花样还不少呢。
作者: 294518298    时间: 2011-2-23 19:54

终于有第三集啦,之前的2集还收藏着的呢
作者: kenlin2828    时间: 2011-2-23 20:17

啊,大家族列个系列不错,几有想象力的,我都想做男猪脚啊~!
作者: mhxbbswc    时间: 2011-2-23 20:23

不错 最爱这个系列 下来看看 谢谢楼主发片啦
作者: ex00    时间: 2011-2-23 20:30

视频区有这个,看了,这男的太瘦。再给那几个亮女一炸。已经不行了。
作者: ftfn2002    时间: 2011-2-23 20:43

好像二次元动画的情节~其实姐妹全是领养的~~
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-2-23 20:51

十女?好吓人啊,会不会被榨干了啊,看截图1:32那里,好像老爷子心疼儿子也上手帮忙了吧
作者: fokay11    时间: 2011-2-23 20:56

这么多美女,爽死了,下来看看
作者: wpnl300n    时间: 2011-2-23 21:20

精尽人亡,骨瘦如柴,到底是天堂还是地狱呢,
作者: 50922763    时间: 2011-2-23 21:21

这个...牛了 日本人乱伦的看起来怪怪的 没兴趣哦
作者: sullivenaaa    时间: 2011-2-23 21:40

这个混蛋,真他妈的爽,从早到晚都是在女人堆里
作者: marcoolio    时间: 2011-2-23 21:47

淫乱的大家族-。-就是这家人没一个长的好看,如果有部全家都是美女的就好了
作者: atonal111    时间: 2011-2-23 22:15

美女多多,这个系列的片子都爱看,先收藏了。
作者: dx6505    时间: 2011-2-23 22:17

1,2都看过了,有了3 当然要先下来看咯
作者: 大爱无情    时间: 2011-2-23 22:35

好幸福的大家庭啊。可惜没有字幕看不懂比较遗憾
作者: zkzhuantou    时间: 2011-2-23 23:07

记得以前有过这个题材的片子,男优也没变,印象还是比较深的,这是第三部么?
作者: 风爽    时间: 2011-2-24 00:07

哇,真是性福啊,这么多美女随便玩,就怕你硬不起来,好片啊,感谢了
作者: winter3684    时间: 2011-2-24 00:26

看过这个作品的后部,相当不错,很刺激,支持了
作者: monkeyyear    时间: 2011-2-24 00:48

这兄弟的艳福真是不浅啊,可以每天换着来玩
作者: wangzhengwang    时间: 2011-2-24 01:04

喜欢群交的片,这是第三部了,前两部都有收藏,这不看上去女优质量更好点。
作者: xiaoyza283    时间: 2011-2-24 01:04

生活在这样一个大家族的男人真是爽到天上去了,哈哈
作者: cabben7    时间: 2011-2-24 03:17

又是这家伙。。他咋每次拍片身边都这么多女人。。
作者: 杀破狼!    时间: 2011-2-24 05:05

1和2都看了,没理由3不看,支持了!感谢放出!
作者: shk727148    时间: 2011-2-24 06:02

这种熟女系列的很是迷人,要是有丝袜就更吊了
作者: hbmfx    时间: 2011-2-24 08:20

家族片子有了新创意,就一个男的,爽死了,多谢楼主分享
作者: ppdppdppd    时间: 2011-2-24 10:42

种子损害啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: dxd_css    时间: 2011-2-24 10:52

这个男优也他妈太爽了,不知道搞过多少知名熟女女优,我最记得的就是友希,他们演的母子
作者: 长驱直入    时间: 2011-2-24 11:08

这个10姐弟系列很有意思,我看过前面2部,这应该是第3部吧,值得看一下!推荐
作者: yangxufei124    时间: 2011-2-24 11:15

这可是神仙般的待遇啊,也要多吃仙丹才能顶得住哦
作者: 小牛射日    时间: 2011-2-24 11:26

这个系列实在是太残暴了,不过女优的质量倒是越来越好了,回想第一部的时候那十个女的…男主角真心不想哭
作者: suibianaaa    时间: 2011-2-24 12:46

这哥们总拍乱伦片 . 看了好几部都有他呢
作者: 8682537    时间: 2011-2-24 13:29

这个家庭式绝对的人间天堂啊,是个男人都想拥有的,先下来欣赏
作者: lily77441    时间: 2011-2-24 14:24

谢谢楼主分享了,最近一直在找这种多人的片子,不错
作者: wxaslyf1    时间: 2011-2-24 16:07

哦天啊。这么多女的一起上,男的需要锻炼才行的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2