标题: [自压有码] [RMVB/600MB]橫山美雪-CLUBBER BITCHIZM(IPTD-673) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-2-23 00:07     标题: [RMVB/600MB]橫山美雪-CLUBBER BITCHIZM(IPTD-673)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: 橫山美雪-CLUBBER BITCHIZM(IPTD-673)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 橫山美雪
【影片品番】: IPTD-673
【影片大小】: 600MB
【影片時間】: 02:58:40
【影片精度】: 704 x 396
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 橫山美雪-CLUBBER BITCHIZM(IPTD-673)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 橫山美雪
【影片品番】: IPTD-673
【影片大小】: 600MB
【影片時間】: 02:58:40
【影片精度】: 704 x 396
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.imagecrap.com/images/05043188530296082432.jpg[/img]
[img]http://www.imagecrap.com/images/57751210988313845688.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@橫山美雪-CLUBBER BITCHIZM(IPTD-673).torrent (2011-2-23 00:07, 27.48 KB) / 该附件被下载次数 8237
作者: lgflmq    时间: 2011-2-23 00:59

美女很漂亮,而且这里莫非就是传说中的沙发?
作者: hjsmchao    时间: 2011-2-23 02:13

IPTD系列的美女也有,重口味的也有。好像橫山美雪在这系列的都拍了3部吧?
作者: amdyi    时间: 2011-2-23 07:59

橫山美雪的波波超级的大啊.喜欢波波的朋友快下了!谢谢LZ发片
作者: nick4527    时间: 2011-2-23 09:42

2L的朋友要郁闷了 版规都没读仔细就来发帖哦
作者: renkeniao    时间: 2011-2-23 09:48

横山美雪很像国内的美女明星李冰冰,只是嘴巴更大点。
作者: 1356694    时间: 2011-2-23 09:59     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入Q

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sucan    时间: 2011-2-23 10:12

虽然个人觉得横山长得一般般,但是穿上了丝袜我就没办法拒绝了,谢谢楼主啊
作者: nokia1986    时间: 2011-2-23 10:37

此女化妆后很潮啊。还有黑丝 不知道是不是封面杀手 下来看看 支持!
作者: uu100    时间: 2011-2-23 10:49

MM长得还不错,身材也好,就是妆画得浓了点,谢楼主分享了
作者: tgwudi2    时间: 2011-2-23 10:51

丝袜美女 我的最爱 下来看看 谢谢楼主
作者: lansezhangyue    时间: 2011-2-23 11:09

很骚 看着就想上 哈哈 眼神不错支持楼主啦 哈哈
作者: 69972678    时间: 2011-2-23 11:10

这个女优的片子看了不少,感觉长的就挺野性的,希望表演更加野性点
作者: justsook10    时间: 2011-2-23 11:29

化妆太浓了,看不出原来的样子,不过屁股好像有骚劲,从背后插入
作者: 361du    时间: 2011-2-23 11:42

横山mm是大美女哦,熟女中的熟女啊,看着就叫人爽啊
作者: mfsharry    时间: 2011-2-23 11:42

波波一般般 身材和着装是我所看重的 此女的小鸭舌帽很亮
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-23 11:51

又是让人无法抗拒的黑丝骚货
简直是逼着人精尽人亡啊
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-23 11:51

橫山美雪大美女啊,片子里多个场景被玩弄,看来橫山妹妹有时间舒服了
作者: supposed    时间: 2011-2-23 11:59

封面看不出来,以前下过她一部片子才发现此女嘴巴巨大,有碍观感。红心支持了
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-23 12:00

很有嘻哈的风格哦,丝袜还是网状的哦,大腿再丝袜的衬托下感觉很光滑!
作者: yklong    时间: 2011-2-23 12:37

老片子了,美雪美人不错的代表作品,值得收藏下来。身材比例很不错的
作者: goubishanwohao    时间: 2011-2-23 12:52

好粉的白屁股,要是娶到家里慢慢玩才好呢,上个红心
作者: boy_dongdong    时间: 2011-2-23 12:54

横山很漂亮,喜欢这个女优,很狂野的感觉!
作者: rrcosta    时间: 2011-2-23 12:54

这莫非就是日本会所的真实写照吗~看着挺不错
作者: ymx1120    时间: 2011-2-23 13:07

横山美雪可以说是久经百战的女优了,很喜欢他的片子
作者: 663690    时间: 2011-2-23 13:18

长相一般啦,不过也不丑啦,而且感觉很潮的样子
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-2-23 13:21

横山妹妹一直是很性感诱人的 谢谢楼主发片
作者: 6615    时间: 2011-2-23 13:34

酒吧里的潮女,尤其是在卫生间里被干的津津有味!
作者: hhjchina007    时间: 2011-2-23 14:08

狂野型长相,完美的身材,场面动作很大,喜欢
作者: anyus    时间: 2011-2-23 14:09

胸太不给力 爱胸的伙计们不用看了 这个型 没啥子好说的了
作者: ahchiu    时间: 2011-2-23 14:15

美女很漂亮,支持一下,非常感谢楼主发片,谢谢了!
作者: lyslm    时间: 2011-2-23 14:15

横山美雪真是大美女啊
作者: 3827050    时间: 2011-2-23 14:25

波波超级的大啊.喜欢波波的朋友
作者: yu09171986    时间: 2011-2-23 14:39

很喜欢看穿着靴子的美腿mm   画面质量看起来很好 女主角不算特别漂亮但是很有味道  支持
作者: y4550    时间: 2011-2-23 15:02

很漂亮,美腿丝袜的图我很喜欢,看起来很有野性
作者: hhy4366    时间: 2011-2-23 15:38

嘴唇很性感 而且有我最喜欢的黑丝 样子很有诱惑力
作者: sd58610188    时间: 2011-2-23 15:51

黑丝美女 真想仔细看看她趴开的腿中间   还自慰给男的打飞机 舒服
作者: heiheimanaa    时间: 2011-2-23 15:52

很前卫很新潮的女优啊 长相不错 身材有点瘦 不过黑丝袜就是王道啊 很养眼 横山美雪的片子都还不错
作者: wl00544    时间: 2011-2-23 15:59

很新潮,很现代了的一个女优,时尚的衣服,诱惑的面孔,让你不可自拔
作者: cangtianhk    时间: 2011-2-23 16:22

第12幅图,美女不是在给男的灌肠吧。。先看片子去~
作者: englishyang    时间: 2011-2-23 16:55

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉不错啊,美女丝袜啊,而且很性感啊,我喜欢这样的啊,支持你啊.
作者: bbqvsww    时间: 2011-2-23 17:00

女优身材还是很高挑的不过胸稍微小了点有些许遗憾啊
作者: niuwenxian    时间: 2011-2-23 17:25

哇哦 是个潮流美女呐
看起来很有货
感谢分享
作者: 小白白啊    时间: 2011-2-23 17:51

嘴巴有点大,难道是经常锤给撑大的?
连夜有点长,不过衬得挺高条啊
作者: u5sOnNy    时间: 2011-2-23 18:03

黑丝 是所有男人根本无法抵抗的东西  真不知道是谁的伟大发明啊
这个女人 的  妆  很 浓啊 是不是 为了 遮挡什么啊  但是 看到黑丝 就必须下载了
无法抵抗啊
作者: hotms    时间: 2011-2-23 18:06

橫山美雪
一个很不错的MM,看过她的几部片,都是很不错的,支持发片
作者: fangweiyang201    时间: 2011-2-23 18:37

这个美女不错   身材蛮好的呵呵   谢谢楼主
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-23 18:40

看着有点像陈慧琳呢,这小妞的个子估计不低,挺来劲
作者: ronaldo57    时间: 2011-2-23 19:28

橫山美雪真的是人如其名,我觉得影片介绍上,无论服装,灯光,场景,无不突现出橫山美雪
的美丽和气质,谢谢楼主.
作者: slugslug    时间: 2011-2-23 20:29

有点成熟的妹子,妆化的有点浓,支持一下了。
作者: marcoolio    时间: 2011-2-23 21:45

橫山美雪绝对是很骚很悍的女优,但是拍的还是可圈可点啊
作者: wtj2wtj    时间: 2011-2-23 22:08

这女的好性感,身材很苗条,画的妆有点重,不过蛮潮流的,配上故事背景,很好看
作者: zkzhuantou    时间: 2011-2-23 22:50

大浓妆MM啊,看起来风尘气太浓了点,很难入戏哦
作者: monkeyyear    时间: 2011-2-24 01:00

美雪的黑丝看着就来劲,就是妆画的过于浓了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2