标题: [自压有码] [RMVB/445MB]ちか-LOOK撮られた女の報酬(DLD-022) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-2-23 00:00     标题: [RMVB/445MB]ちか-LOOK撮られた女の報酬(DLD-022)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: ちか-LOOK撮られた女の報酬(DLD-022)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: ちか
【影片品番】: DLD-022
【影片大小】: 445MB
【影片時間】: 02:03:07
【影片精度】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: ちか-LOOK撮られた女の報酬(DLD-022)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: ちか
【影片品番】: DLD-022
【影片大小】: 445MB
【影片時間】: 02:03:07
【影片精度】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.imagecrap.com/images/44147066438848305612.jpg[/img]
[img]http://www.imagecrap.com/images/92470819828840529845.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@ちか-LOOK撮られた女の報酬(DLD-022).torrent (2011-2-23 00:00, 38.9 KB) / 该附件被下载次数 9178
作者: 精锐游侠    时间: 2011-2-23 07:53

最近PRE系列额女优质量明显有了提高嘛,封杀率大大减少了,去年出的几个系列无论是制服还是女优都挺不错的,有大厂风范了。
作者: amdyi    时间: 2011-2-23 07:57

封面美得不是一般啊!可惜剧情没什么.支持下LZ
作者: zodiac911    时间: 2011-2-23 09:11

光看封面就很是激动了,看截图不是封面杀手
希望ちか下次能拍点ol系列的
作者: renkeniao    时间: 2011-2-23 09:50

这是个难得一见的绝世美女,不管怎么样都应该支持你。
作者: nokia1986    时间: 2011-2-23 10:39

长相甜美。身材不错,皮肤白皙 一定要下来看看! 有点援交性质的片子值得看!
作者: ZGlyingdragon    时间: 2011-2-23 10:41

这mm看起来好清纯呀,身材貌似也不错,谢谢楼主发片
作者: uu100    时间: 2011-2-23 10:47

MM长得还不错,身材也好。谢楼主分享了
作者: lansezhangyue    时间: 2011-2-23 11:14

这女的还挺白嫩的 我喜欢 身材也不错 哈哈 支持啊
作者: rockent    时间: 2011-2-23 11:36

很清纯的女孩,屁股感觉也是肉肉的,总体感觉很不错
作者: hghw11    时间: 2011-2-23 11:40

女优好纯好嫩呀,身材也不错
作者: mfsharry    时间: 2011-2-23 11:46

很清新的感觉 有点运动型的感觉 蛮健康 长发很飘逸 谢谢楼主的分享
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-23 11:50

封面上面看起来不笑的时候还很漂亮的说哦,但是一笑起来的时候就发现女优嘴巴太大了,牙齿也难看!
作者: wanxiaoyu13    时间: 2011-2-23 11:55

妹妹长相清纯 内心淫荡啊
看到别人的大JJ 眼睛都直了
多谢楼主分享
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-23 11:55

身材还不错,皮肤也很白皙
可惜就是嘴有些大了
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-23 11:57

好清纯亮丽的女优,又是学生制服,个人的一大爱好系列,谢谢楼主分享。
作者: FFGGKK    时间: 2011-2-23 12:26

貌似封面上比截图好看,有封面杀手的感觉啊。
作者: 色大侠    时间: 2011-2-23 12:27

清纯,怎么看怎么顺眼,不过最蠢厚了点
作者: mjzouting    时间: 2011-2-23 12:30

这小丫头年龄也太小了吧!这样年纪就出来卖,真不知道以后怎么活啊!
作者: yklong    时间: 2011-2-23 12:39

做平面模特还不错,看侧面有立体感的时候就觉得女优不是很漂亮了
作者: goubishanwohao    时间: 2011-2-23 12:55

真是天使与魔鬼的结合体,又清纯又淫荡,日本女人真是最好的
作者: ymx1120    时间: 2011-2-23 13:06

冒充学生妹的女优,很喜欢他的皮肤,就是最大了点
作者: jassin    时间: 2011-2-23 13:06

好漂亮的女优啊,其实就是喜欢这种漂亮一点的女优,也许身材不怎么样,可这脸一看,一下就满足了。
作者: 6615    时间: 2011-2-23 13:37

很清纯的学生妹妹,援交在五星级酒店,只有有钱就能上美女,多好!所以那么多人有钱就变坏呢!
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-2-23 14:07

这个不错啊,看着蛮清纯的,而且皮肤很白。支持一下
作者: anyus    时间: 2011-2-23 14:11

看不到身材 脸蛋子倒是很不错 是个封面杀手就完蛋了
作者: hhjchina007    时间: 2011-2-23 14:11

女的很美,身材也不错,先下来看看剧情
作者: lyslm    时间: 2011-2-23 14:16

素人美女真漂亮,不是PS就好
作者: boy_dongdong    时间: 2011-2-23 14:19

好漂亮的MM,很白,很可爱,就是嘴有点大
作者: 3827050    时间: 2011-2-23 14:27

身材不错,皮肤白皙 一定要下来看看! 有点援交性质的片子值得看!
作者: yu09171986    时间: 2011-2-23 14:28

女主角看起来相当的美丽很有青春气息 喜欢这种类型的 支持
作者: y4550    时间: 2011-2-23 15:07

MM看起来很清纯的样子,应该20来岁吧?
作者: hhy4366    时间: 2011-2-23 15:41

学生制服让人看起来很可爱啊 有种嫩嫩学生妹的感觉哦
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-2-23 15:51

从这个大学生的表情来看,还真是可怜啊,不过她可能也感兴趣吧。
作者: heiheimanaa    时间: 2011-2-23 15:58

女优清纯漂亮 虽然有点瘦 但是长发外加漂亮的面孔弥补了这个缺点 没有全脱衣服就性爱很刺激啊
作者: wl00544    时间: 2011-2-23 16:02

这个应该算是制服和学生类吧,清纯又漂亮的小女生啊
作者: cangtianhk    时间: 2011-2-23 16:23

扎领带那张PP很动人~援交妹吗?大大能不能翻译下标题呢
作者: 116362303    时间: 2011-2-23 16:25

好漂亮的女女啊 可惜了,小日本找的女都很漂亮的啊
作者: 12345678abcabc    时间: 2011-2-23 16:37

mm长得真不错,笑起来很好看,实属精品,小格式
作者: 290522047    时间: 2011-2-23 16:55

很漂亮 很清纯  身材也可以~~不错不错~支持楼主~感谢楼主分享
作者: englishyang    时间: 2011-2-23 16:59

看封面感觉女主角真漂亮啊,身材也好啊,而且还比较清纯啊,她要是援交我也愿意帮助她啊呵呵,支持楼主发片啊.
作者: zhjuno    时间: 2011-2-23 17:27

素人片,看起来挺清纯的感觉不错支持下,有无码就更好了。
作者: 业余诗人    时间: 2011-2-23 17:31

从封面看MM挺漂亮的 一看介绍 长的还行 纯支持下
作者: 小白白啊    时间: 2011-2-23 17:59

有点像现在的学生妹,有感觉啊,长得真不错
作者: hotms    时间: 2011-2-23 18:08

好纯的MM,这样的好货已经不多的,好片直得一下,
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-23 18:42

女的身材真棒啊,尤其那小腰,扭一扭都不用男的忙活了
作者: lengycs    时间: 2011-2-23 19:34

MM很高挑啊,气质很好,胸型刚好配她的身材。
作者: 黑橘子    时间: 2011-2-23 20:24

这mm看起来蛮清纯的,我喜欢~身材也不错
作者: 139mrr    时间: 2011-2-23 20:24

这女的长得好甜美啊!光是看着她笑就己经让人想入非非了!很感谢楼主分享!支持一个了!
作者: slugslug    时间: 2011-2-23 20:30

看上去是个素人,而且长得相当白嫩,我很喜欢,感谢楼主分享啊。
作者: 太硬不是错    时间: 2011-2-23 20:55

看截图里的女优差距好大啊
封面上的那个最棒 真是尤物
作者: 50922763    时间: 2011-2-23 21:26

长相一级棒!不过身材平了点 本人喜欢大胸的 不过还是顶一个
作者: kok2010    时间: 2011-2-23 21:35

好正点啊,图片,实际貌似一般
作者: wtj2wtj    时间: 2011-2-23 22:14

好精致的脸蛋,学生装诱惑,看起来岁数蛮小的
作者: zkzhuantou    时间: 2011-2-23 22:48

漂亮漂亮,很少见的美女呢,笑容很甜很阳光,看着舒服。
作者: lunagazer    时间: 2011-2-23 23:15

这个女优就是絵色千佳,最近拍的片子好多的,働的那部真的非常漂亮
作者: guoren3000    时间: 2011-2-23 23:45

这个妹妹好像演过一个痴汉的片子,挺漂漂的,不是封杀!
作者: monkeyyear    时间: 2011-2-24 01:04

这个姑娘好清纯哦,为什么都要来拍片呢,当个小三不好吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2