标题: [自压有码] [RMVB/393MB](DLD-008)「素人猥写」天然乳神女子大生ハミ乳娘貸し切り!第5弾!~ [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-2-22 19:06     标题: [RMVB/393MB](DLD-008)「素人猥写」天然乳神女子大生ハミ乳娘貸し切り!第5弾!~

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 「素人猥写」天然乳神女子大生ハミ乳娘貸し切り!第5弾!~
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 393M
【影片時間】: 01:59:48       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: プレステージ │ DOLLDOLL   
【廠商編號】: DLD-008
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: aa9254b4b257a33a5f28d3b8e975b9e78cb3573a  
【分块大小】: 256 KB (1574/1574)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 「素人猥写」天然乳神女子大生ハミ乳娘貸し切り!第5弾!~
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 393M
【影片時間】: 01:59:48       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: プレステージ │ DOLLDOLL   
【廠商編號】: DLD-008
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: aa9254b4b257a33a5f28d3b8e975b9e78cb3573a  
【分块大小】: 256 KB (1574/1574)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=dhfn.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/dhfn.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@DLD-008.torrent (2011-2-22 19:06, 34.98 KB) / 该附件被下载次数 13040
作者: xtlnyk    时间: 2011-2-22 19:24

哇,身材太好了,还是大美女,太诱惑了,支持LZ分享
作者: 小龙跑天下    时间: 2011-2-22 19:29

忍不住口水都下来了,呵呵,这女人我喜欢,大胸部,又白,而且很有魅力。好想有个这样的情人。
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-22 19:31

身材很霸道
有个图片里竟然用了那么多跳蛋
要是全塞下面就爽了
作者: yabo23    时间: 2011-2-22 19:33

哦,不错,很有肉感,还有那么多震蛋在大胸部里震动,强呀
作者: zlak007    时间: 2011-2-22 19:38

女的 挺漂亮 胸部又大 谢楼主分享
作者: 木莫口米口米    时间: 2011-2-22 19:43

女的长相一般啊 不过胸部挺漂亮 先下下来看看
作者: uipuip    时间: 2011-2-22 19:58

很正点比较年轻,还带点强制情节,剧情很刺激.
作者: kataer    时间: 2011-2-22 19:58

俺最喜欢的类型片子,谢谢分享。
作者: funrain    时间: 2011-2-22 20:01

在合集里下过的片子了,这个mm身材还不错,总的来说这个系列还是不错的,支持下楼主发片了
作者: oskar    时间: 2011-2-22 20:06

女优身材很棒,胸部更是肉感十足,就是稍微胖了点,不过还是值得一看的好片
作者: hihihoho    时间: 2011-2-22 20:07

wu~~~ 看着就觉得爽啊。非常喜欢,谢谢楼主的分享。
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-22 20:07

女优好大的胸部,还有调教情节,看着女人又陶醉又痛苦的表情,视觉上真是刺激
作者: kangxicuiwei    时间: 2011-2-22 20:07

一直都比较喜欢这个系列,很有肉感,感谢楼主分享
作者: hhy4366    时间: 2011-2-22 20:07

很丰满很肉感的一个女优啊 多人的情节很是够淫乱的啊
作者: 扎起    时间: 2011-2-22 20:10

其实一直都喜欢可爱系列的,对巨乳无爱,不过这次这个巨乳看着还行,感谢楼主了,让我尝个鲜吧
作者: 茶少    时间: 2011-2-22 20:16

我勒个去,好大的波,用来乳交肯定很过瘾,
作者: gongyu1982    时间: 2011-2-22 20:17

谢谢楼主分享。女优胸挺大么。要没做过就很难得了。
作者: 纳粹宪兵    时间: 2011-2-22 20:23

好多的工具这个MM看样子玩疯了  红心支持LZ发片辛苦!
作者: 078850    时间: 2011-2-22 20:24

奶子很大,这样的身材,这么大的奶子,我喜欢,谢谢楼主
作者: zyx3400769    时间: 2011-2-22 20:27

好漂亮的女优啊  奶子太大了 我喜欢的类型 支持楼主
作者: 游离态    时间: 2011-2-22 20:27

胸部是相当的大啊,不过人长的一般,不过要求不能太高。感谢楼主的压制,造福小硬盘啊
作者: love520ll    时间: 2011-2-22 20:27

这样的我很喜欢.胸部够大.皮肤够白.身材也不错.谢谢楼主分享.
作者: ca1nia0    时间: 2011-2-22 20:29

真不愧是巨乳啊,表演得也很到位,就是口味稍微有点重
作者: 风水流    时间: 2011-2-22 20:36

图片看着不错,MM是我喜欢的类型胸部也大
作者: amaolove    时间: 2011-2-22 20:36

这个身材,这个奈奈,哇~看着就爽啊!
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-22 20:36

胸部很大,肯定很软,没什么手感,不过感觉这个女的应该很浪
作者: zhangou8341    时间: 2011-2-22 20:37

越天然的感觉看上去越不天然,可能是太美了感觉就假
作者: 人体极限    时间: 2011-2-22 20:39

是老片了,不过还要谢谢楼主压片发种子做种子
作者: xiaoli2345    时间: 2011-2-22 20:41

楼主的片子果然十分的诱人,收下了,谢谢。
作者: writeh5    时间: 2011-2-22 20:41

这个MM身材横不错,脸蛋漂亮,很有诱惑力。
作者: 明月清泉    时间: 2011-2-22 20:42

大波片一直是我收藏的首选作品,当然这部也不例外。
作者: FFGGKK    时间: 2011-2-22 20:43

身材真棒啊,mm又大又白,脸蛋也不错,好片啊
作者: 34222620    时间: 2011-2-22 20:49

从容貌到身材到服装,都是那么的给力,谢谢楼主,红心送上~
作者: 19880079    时间: 2011-2-22 21:02

这图片里德尔那一把跳蛋,看了竖汗毛,美女好可怜啊
作者: 剪刀手君    时间: 2011-2-22 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

嫩嫩的大美女,实在看着就心动,意淫一下。谢谢分享
作者: 醉风    时间: 2011-2-22 21:09

我喜欢这种类型的女生,皮肤白皙,奶大屁股翘,丰满风骚,笑起来还那么甜,实在是极品啊!
作者: human8733    时间: 2011-2-22 21:32     标题: 太漂亮了啊,欲罢不能 ,身材高挑丰满最主要是脸要长的好

太漂亮了啊,欲罢不能 ,身材高挑丰满最主要是脸要长的好
作者: hwei12    时间: 2011-2-22 21:35

这胸部没说的一个字赞~
感谢LZ的分享
作者: tom2010    时间: 2011-2-22 21:42

这女优身材挺标致的,长的也不错先看看再说。
作者: 1296106615    时间: 2011-2-22 21:43

这个妹妹的胸给我挤一下,绝对不错,爽呆了!
作者: jyljy    时间: 2011-2-22 21:44

女的长得好丰满丰满的乳房丰满的屁股~很期待的片子谢谢压缩
作者: tjblj    时间: 2011-2-22 21:46

大奶,我的最爱,还有这么多蛋蛋,塞得下吗
作者: qqbigman2009    时间: 2011-2-22 21:56

这妹妹长的有点像乐基儿,白白嫩嫩的大奶子简直太有诱惑力了,下来欣赏一下。
作者: xasdzhouxory    时间: 2011-2-22 21:56

这个素人MM皮肤白嫩,乳房也好大,真让人心动,谢谢楼主发片
作者: kooking00    时间: 2011-2-22 22:00

我要暴走了,为什么是有码的。。。。
作者: z1983sky    时间: 2011-2-22 22:04

女优身材挺丰满的,带点肉肉的感觉,本来蛮喜欢的,但是内容貌似口味重了点,遗憾。
作者: yeara2009    时间: 2011-2-22 22:13

封面的穿着好像越南妞,现在AV的灯光师都好专业
作者: zxcvbnmk    时间: 2011-2-22 22:25

有封面杀手的嫌疑啊,截屏和封面差距太大,支持了
作者: lionheartzw    时间: 2011-2-22 22:32

这个MM的胸部真漂亮,手感一定非常不错。真想对她施放抓奶龙爪手。
作者: sojn    时间: 2011-2-22 22:36

胸很大很挺,像是真的!楼主辛苦了
作者: whoami1881    时间: 2011-2-22 22:45

这个系列的片片收藏过几个,感觉都是美女,身材样貌都还比较不错,唯一不喜欢的就是里面的情节,不知道为啥笑日本喜欢搞折磨,看片片里德女优那里是享受,简直就是为了拍片受罪。
作者: taboo123    时间: 2011-2-22 22:51

胸很挺,很白,长的还很想乐基儿,关键是还穿个黄色小背心!
作者: winter3684    时间: 2011-2-22 22:53

哇,又是个巨乳妹妹,忍不住口水都下来了,红心献上
作者: fuckgo    时间: 2011-2-22 22:56

恩,好像下过大版本的,这个mm身材真的很火爆,而且绝对是自然的!您值得下载
作者: ccxccq    时间: 2011-2-22 22:57

奶子好大,罩罩都穿不住了,喜欢哦,先收下了,感谢楼主
作者: liangyongbbq    时间: 2011-2-22 23:19

素人还是胸器,看上去不错,收下来看看,感谢楼主发片。
作者: gxpanathinaikos    时间: 2011-2-22 23:28

个人比较喜欢素人片,女优奶子也很大,就是口味有点重
作者: wf2004081522    时间: 2011-2-22 23:57

所谓素人都是假的,不晓得哪里搞来的人
作者: whenday    时间: 2011-2-23 01:27

總體來說不是很喜歡對女優太過折磨的片子,不過這位真的身材很棒,下來看看,感謝樓主。
作者: hjsmchao    时间: 2011-2-23 01:31

好漂亮丰满的胸部,像个桃子一样,好像咬一口。
作者: luo0516    时间: 2011-2-23 04:09

哦,不错,很正点俺最喜欢的类型片子
作者: attilalee    时间: 2011-2-23 06:38

没想到今天上SIS有这么多收获,发现了好几部片都是我很喜欢的,多谢LZ,红心送上。
作者: wobushiwo    时间: 2011-2-23 07:28

这个妹妹身材好到爆,看着很有感觉呀,谢谢楼主发帖。
作者: bqmylove    时间: 2011-2-23 07:52

这个妹妹的咪咪好大,让我想起了芸能的原紗央莉,有些神似
作者: starstriker    时间: 2011-2-23 08:01

支持好片!身材好脸蛋又漂亮,不错的片子啊!
作者: telneter    时间: 2011-2-23 08:44

哇塞 真的是乳神了 这咪咪太诱人了 又白又大 哈哈 谢谢楼主给我们的福利
作者: klssd888    时间: 2011-2-23 08:47

果然是波涛汹涌 真是绝世好波 不知道是不是做的 多谢楼主
作者: alesandel    时间: 2011-2-23 10:01

奶子这么大呢,皮肤非常白,诱惑力刚刚的,多谢分享!
作者: ksz1988    时间: 2011-2-23 10:07

好身材啊!还是个美女,胸又大,很有肉感!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-23 10:18

那么大的胸部用那么的少的布料来包裹是不是会承受不了呀~
作者: scottxcn    时间: 2011-2-23 10:36

女优长的超靓,乳房丰满,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: qqnima    时间: 2011-2-23 10:49

这个妹妹真是胸悍啊,哪身材真是一级棒啊
作者: nokia1986    时间: 2011-2-23 11:29

封面第一张感觉很想周慧敏啊。偶的神啊 如此身材如此长相要看要对着她射!!
作者: lansezhangyue    时间: 2011-2-23 11:44

这个女人的身材不错 而且很漂亮支持楼主啊
作者: mfsharry    时间: 2011-2-23 11:51

美乳啊 有点类似于我的明日花姐姐的双乳 大又圆 不过这个稍稍有点下垂
作者: mymailqx2010    时间: 2011-2-23 12:08

这个系列很不错,大胸妹妹,并且很自然,不做作,期待啊
作者: wang011    时间: 2011-2-23 12:12

女的长的一般,情节也不好,口味有点重。
作者: goubishanwohao    时间: 2011-2-23 13:06

这个女优奶大屁股也大,非得用大JB操才能让她过瘾呢。眼神也那么淫荡
作者: ymx1120    时间: 2011-2-23 13:16

这个系列的片子最好有中文标题解释一下就好了
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-2-23 13:44

以前在亚有区看过这个片子,再次谢谢楼主的贡献
作者: 6615    时间: 2011-2-23 13:46

素人吗?感觉爆乳+调教,很有看点,支持!
作者: xt7728    时间: 2011-2-23 14:14

好大的奶子,而且长得也漂亮,真是不错!感谢分享!
作者: cx0826    时间: 2011-2-23 14:29

这身材真没得说,这个系列做得也很成功,实在振撼,支持楼主
作者: zhangzhengchun1    时间: 2011-2-23 14:33

长得很漂亮的巨乳娘还有SM和捆绑,白白嫩嫩的大奶子简直太有诱惑力了
作者: rxbrmb    时间: 2011-2-23 14:37

这是对越南大奶妹的cosplay吧,大咪咪太诱惑了
作者: hhjchina007    时间: 2011-2-23 14:40

剧情很狂野,场面很刺激,女优火辣,下来看看
作者: hhjchina007    时间: 2011-2-23 14:41

身材非常好,长的清纯中带点成熟,很好,下来看看
作者: mmpqe    时间: 2011-2-23 15:28

感觉内容有点重口味啊, 不过女优长的确实不错
作者: sunlight_musa    时间: 2011-2-23 15:53     标题: 。。。

不过说实话 她穿衣服时候好看的多啊。
作者: wl00544    时间: 2011-2-23 16:34

真不错的爆乳女优,收藏了,楼主再接再厉啊
作者: 今知浴液    时间: 2011-2-23 16:37

看着女优陶醉的表情,我无耻的硬了。
作者: 今知浴液    时间: 2011-2-23 16:40

看着女优陶醉的表情,我无耻的硬了。
作者: xfxy001    时间: 2011-2-23 16:43

完美的不能再完美的身材,怎么能生出这样的人啊!
作者: 今知浴液    时间: 2011-2-23 16:50

由于网站显示502 bad什么的,造成楼上多发一句,不好意思。希望版主别扣分,谢谢
作者: 290522047    时间: 2011-2-23 16:57

很漂亮 很清纯  身材也可以~~不错不错~支持楼主~感谢楼主分享
作者: oncecheer    时间: 2011-2-23 17:03

这个系列就是以巨乳痴女为主打的啊,不过确实很有吸引力的说!
作者: yfhot    时间: 2011-2-23 18:11

乳牛啊乳牛,身材一级棒,哟西。呵呵,支持
作者: NJW1969    时间: 2011-2-23 18:13

不错,身材好很有肉感,胸部好大很漂亮,太诱惑了。
作者: NJW1969    时间: 2011-2-23 18:15

不错,身材好很有肉感,胸部好大很漂亮,太诱惑了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2