标题: [自压欧美] [MP4/406M] Blouses blanches & bas nylon(PSP\IP兼容) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-2-22 13:55     标题: [MP4/406M] Blouses blanches & bas nylon(PSP\IP兼容)

【影片名稱】: Blouses blanches & bas nylon
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 406MB
【影片時間】: 1:46:02
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 86434f85493eec388e7b6afab05370c0f98d8a4d
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Blouses blanches & bas nylon
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 406MB
【影片時間】: 1:46:02
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 86434f85493eec388e7b6afab05370c0f98d8a4d
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img] http://static.rarbg.com/posters2/e/e3d4480ad7b666dcb14ea69a7fa0d09891f19249.jpg[/img]

[img] http://screencity.pl/uploaded/568ed757eabdfa7620a51c8e51b84280.jpg[/img]

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@Blouses blanches & bas nylon.torrent (2011-2-22 14:07, 38.55 KB) / 该附件被下载次数 5610
作者: talant123    时间: 2011-2-22 18:43

护士服一直是热点,我最喜欢了,多谢楼主了啊。欧美的比较豪放,这样给人的感觉更爽!
作者: knight929    时间: 2011-2-22 19:05

又是啄木鸟的丝袜护士大片!虽然老了点,不过是经典啊!
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-22 19:33

超喜欢这类欧美的白衣天使系列
淫荡的肉体包裹在制服丝袜下面
真是让人欲罢不能
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-22 20:04

欧美女人的奶子就是坚挺,屁股也肥厚,搞起来一定很舒服
作者: kangxicuiwei    时间: 2011-2-22 20:09

啄木鸟护士系,相当经典,多谢楼主无私分享
作者: dogfather    时间: 2011-2-22 20:23

本版块很少见的类型啊,虽然一直不怎么好欧美的,这回支持一下!
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-22 20:37

外国妞就是豪放啊,看着都有点怕的慌,这么主动
作者: yuanzi925    时间: 2011-2-22 20:55

发现熟悉的身影了,欧美还是欧美,喜欢这种感觉,去医院都爽
作者: ouyiwen001    时间: 2011-2-22 21:23

欧美片都是女的很老,但是每个人都要提上两个大袋在胸前~~
作者: ok3210    时间: 2011-2-22 21:45

劲爆的身材,诱人的丝袜美腿,这样的护士真让人性欲大增。
作者: xasdzhouxory    时间: 2011-2-22 21:56

西女的护士制服诱惑呀,表情够淫荡,呵呵谢谢楼主发片
作者: kooking00    时间: 2011-2-22 22:01

好像发错区了,但是支持一下
作者: yeara2009    时间: 2011-2-22 22:03

喜欢封面右边那个短发,"短发女人也可以性感和美丽"额.
作者: lunagazer    时间: 2011-2-22 22:18

啄木鸟现在女优质量越来越差了,老熟女都出来了
作者: winter3684    时间: 2011-2-22 22:54

啄木鸟的片子都是不错的,还是护士题材,收藏了
作者: wf2004081522    时间: 2011-2-22 23:56

鸟片中女的身材就是好啊,无可匹敌
作者: crazyegg1117    时间: 2011-2-23 00:44

还是西片够力,下下都给力,很勇猛的,挺爽啦
作者: 543017    时间: 2011-2-23 01:25

太好了!就喜欢啄木鸟的丝袜护士大片!太给力了!谢谢楼主!
作者: luo0516    时间: 2011-2-23 04:11

超喜欢这类欧美的相当经典 支持一下!
作者: kkrq    时间: 2011-2-23 08:33

啄木鸟系列,部部是经典!尤其欧美的护士系列!喜欢,支持一下!谢谢!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-23 10:12

3个漂亮的性感巨乳的小护士呀,穿的那么的性感露出胸部和小裤裤!
作者: scottxcn    时间: 2011-2-23 10:38

西女总是那么性感豪放,淫荡火暴的身材有着致命的吸引力,感谢楼主分享发片。
作者: lansezhangyue    时间: 2011-2-23 11:43

真骚啊 哈哈 喜欢欧美女人的身材 感觉又白又滑啊
作者: jassin    时间: 2011-2-23 13:17

欧美的片子就是啥都不用说,就是一顿干,啥也不用讲,就是一顿脱,啥也不用唠,就是一顿CAO
作者: hhjchina007    时间: 2011-2-23 14:42

这三个欧美的护士系列看起来还不错,漂亮成熟,不知剧情怎么样,下来看看
作者: heerpang    时间: 2011-2-23 15:58

国外的医院护士片总觉得比日本的好看,不知道为什么。
作者: 12345678abcabc    时间: 2011-2-23 16:30

啄木鸟的片子里的一般还是很漂亮的,在欧美算是不错的了
作者: 131w    时间: 2011-2-23 17:16

这是啄木鸟公司的片子,那是一定要下的,不下肯定后悔,而且那三个骚比全是大明星啊。
作者: zhang622822    时间: 2011-2-23 18:20

谢谢楼主,辛苦了,希望在这个区里多发欧美的好片子
作者: hotms    时间: 2011-2-23 18:25

很喜欢热情奔放的美女,很有激情,支持发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2