标题: 大家买刮刮乐最多中过多少奖金的? [打印本页]

作者: leonsnake    时间: 2011-2-22 08:50     标题: 大家买刮刮乐最多中过多少奖金的?

昨天去买双色球的,顺手买了1张10元的刮刮乐,一刮没中,接着又刮起,一连刮了150元,啥都没有啊,大家最多中过多少的?
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-2-22 18:58

最高纪录试过刮一次10元,再刮也是,一直这样三次。就没了。
作者: sedoudou    时间: 2011-2-22 20:28

最高刮过60的。。不过我经常在同一家买的时候老中10块的
作者: hy1981    时间: 2011-2-22 21:56

我的运气比较不好,都是5元,6元的小奖,唉!咋没大奖的命呢、
作者: cwjtds123    时间: 2011-2-22 23:05

我有中过2000的但是投入远远大于这些呢 想想不是特别划算
作者: 11122255    时间: 2011-2-23 15:51

我买了10张刮开之中过40元!以前的也是!中奖机会小的可怜啊!
作者: fayelee122    时间: 2011-2-25 18:15

记得小的时候刮过这东西,结果只中了两块钱
作者: zfzo520    时间: 2011-2-25 18:25

3快的中了70块钱,哈哈不错吧
作者: dcspe    时间: 2011-2-25 19:01

刮了不少了,最多中过60
作者: hz210    时间: 2011-2-27 06:13

这中东西怎么说呢,说是有20万的大奖,其实投放市场的这些刮刮乐总数没有卖到20万他是不会给你大奖的
作者: muzili012    时间: 2011-2-27 09:50

基本就没有赢利的时候 ,即使中个100.200的投入的远远多余这个我最多中过100
作者: jianqishuxiang    时间: 2011-2-27 10:00

最多中过50 不过50直接换了两张又刮了
作者: EZH    时间: 2011-2-27 10:13

这个东西跟数字彩票一样,有猫腻的,很难中呀!
作者: wap010    时间: 2011-2-27 10:15

最多的就中过100的,  只花了10元钱
作者: efnno    时间: 2011-2-27 15:47

刮了不少了,什么福彩、体彩一起来,最多的是100元,然后就是50、20、10元不等!每次进彩票站看见墙上贴的中奖的刮刮乐就激动,可是幸运老是不光顾,哎!
作者: q31506    时间: 2011-2-27 19:01

我最多中过100元,十元面值的看运气了。
作者: 部屋    时间: 2011-2-27 19:37

2009年8月31日,两元面值中奖30000元,税后实得24000元。前期投入3000以下,中奖后又花了几千。体会就是,玩玩就好了,别想出手就有收获,还有就是见好就收。最宝贵的经验:买上回家再刮,刮完了懒得出门就不再买了,第二天出去的时候拿上有奖的去换。最忌讳就是守在彩站,刮了就换,你兜里的就会很快的减少的,你还很上火!
作者: lxbinternet    时间: 2011-2-27 19:51

买过几次没有中奖,后来就不再去买了;这种东西和老虎机有什么区别?
作者: wusujia    时间: 2011-2-27 19:54

呵呵,我也玩过几次,最多一次是100把买的钱赢回来就不完了.
作者: kinglee365    时间: 2011-2-27 23:11

今天花了2元中了10元,是吉星高照2的。目前为止最高的了。
作者: 36936913    时间: 2011-3-1 16:46

这个东西我感觉完全是在坑钱,一刮就要上瘾
作者: 254088867    时间: 2011-3-3 19:59

中过200元我的运气比较一般希望能中个大奖
作者: devilyudark    时间: 2011-3-3 20:11

重来没中过,可恶的体彩啊,万恶的体彩啊。中啊
作者: xixi990    时间: 2011-3-5 17:32

十元一张的票我中过一次五十,但最终必送命,收手吧,朋友!
作者: FARRELL2558    时间: 2011-3-5 20:31

菜鸟一个,只中过20块的飘过~ 亏啊~
作者: shx123456    时间: 2011-3-5 22:33

买5块的,最多中过100。其他面值的,很少中奖。
作者: 霓虹留香    时间: 2011-3-5 23:05

感觉刮刮乐跟骗人的差不多,看中奖规则感觉很容易中,但是实际往往很难中,也不知道这个返奖率到底是多少
作者: opopop11    时间: 2011-3-7 11:20

我没买过,不过前几天我这有一个人中了十万元。
作者: hang0012111    时间: 2011-3-7 14:12

哈哈,刮刮乐偶尔买。我都是在做了个美梦后去买。呵呵每次也就是1张。买过3次中过两次。一次100元,一次10元。我还见过有人成盒的买。赔多赚少。不值的投资、可以偶尔实验下今日人品如何!
作者: loveyougrass    时间: 2011-3-7 14:35

试过最多的一次就是买10块钱中了4快,既是还要赔6快
作者: 束手书生    时间: 2011-3-7 21:59

最高刮过60的。。不过我经常在同一家买的时候老中10块的
作者: huichangkeyi    时间: 2011-3-8 19:37

最多刮出个30的,这玩意我看彩票站自己都能印,真的假的都不好说
作者: 潜龙腾渊    时间: 2011-3-8 19:57

刮刮乐不是个好东西,劝彩民少买为宜,刮了一张老想着下一张就是大奖,一张有一张,什么时候是头呀
作者: 395557061    时间: 2011-3-8 21:55

有一次花了10元买了5张   结果1张中了2元 1张10元  2张5元
又兑换了5张 中了200  马上拿钱走了  中的不好意思了·
作者: 我爱热热    时间: 2011-3-10 11:58

2块钱一张的勇士闯关中过一次50的,在买又全赔进去了。
作者: aitusheng    时间: 2011-3-10 20:32

我的投入大于收入,自卖刮刮乐半年来,最大奖是50元,小奖天天有,嗨,入不敷出呀。
作者: bs12312300    时间: 2011-3-10 20:49

中过最多的50,2次,我买的不多!不过刮起来上瘾,要自律!
作者: nbcpumx    时间: 2011-3-11 09:34

刮20一张的最高中国200.再也不刮了。感觉中奖概率太低了
作者: 163_sexinsex    时间: 2011-3-11 10:43

就玩过一次,中了10块的。接着再买,又中了5块,接着再买,没中。
作者: jnkankan    时间: 2011-3-11 12:20

我运气比较好2元的发奖金,刮出100元来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2