标题: [美乳巨乳] BigTitsAtWork系列: Fuck The News - Nikki Sexx, Ariella Ferrera 出演 [打印本页]

作者: agat    时间: 2011-2-20 04:13     标题: BigTitsAtWork系列: Fuck The News - Nikki Sexx, Ariella Ferrera 出演

【影片名称】:BigTitsAtWork - Fuck The News
【主演女优】:Nikki Sexx, Ariella Ferrera
【影片格式】:MP4
【影片大小】:353.69MB
【剧情简介】:Two newscasters, John and Ariella, deliver the evening news making inappropriate comments. It's obvious that their friendly report is sexually flirtatious when they go to Nikki for a weather report. They are caught engaging in sexual activity on camera. Though they try to continue the broadcast, the newscaster's desires soon get the better of them in the middle of the show.
【图片预览】:

附件: BigTitsAtWork - Nikki Sexx, Ariella Ferrera.torrent (2011-2-20 04:13, 14.62 KB) / 该附件被下载次数 5688
作者: yi106512    时间: 2011-2-20 04:29     标题: 帅阿达啊

双飞就是好。奶是够大。。可是女主角太老了。楼主多多加油
作者: qddream    时间: 2011-2-20 05:16

这两个欧洲妹妹身材好像都很不错啊。感谢楼主分享。
作者: 嗜风者    时间: 2011-2-20 07:08

看了几部都是熟女片,好想最近这种类型的比较多,有点审美疲劳了。
作者: 一汽大众    时间: 2011-2-20 08:40

两个女优一看就知道是老手了,很投入,就是年龄有点大了,不太自然
作者: zhaoxin118    时间: 2011-2-20 09:23

大波大吊,再加上双飞,爽死了,虽然女优有些大不过片子内容很好,感谢辛苦发片。
作者: jingweiyuanzlf    时间: 2011-2-20 09:43

假做真时真亦假,真坐假时假亦真.大就好.
作者: ddkkll11223    时间: 2011-2-20 09:47

眼镜女优的肚皮太难看了,但是带着眼镜够淫荡
作者: guyu-007    时间: 2011-2-20 09:52

欧美 的双飞燕啊,不错,就是女的老了一点,
作者: 2009815    时间: 2011-2-20 10:22

最近这种类型的比较多,有点审美疲劳了。、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: andyqdmn    时间: 2011-2-20 10:23

双飞啊,这个男的肯定爽死了,右边那个女的丝袜很有诱惑力啊,可惜年纪稍稍大了点
作者: 红楼一梦    时间: 2011-2-20 11:18

一龙双凤,不胜快哉,这男的果然好福气,只是不知道能不能吃得消
作者: chenyaogs    时间: 2011-2-20 11:46

一龙双凤系列的片子有点味道,感谢楼主与小狼们分享精神大餐!红心!
作者: majia4313    时间: 2011-2-20 12:21

大吊双飞熟女,看着就是给力,红心送上,谢谢LZ分享
作者: P哥    时间: 2011-2-20 12:32

熟女双飞,,(经典)身材嘛还是差差,谢谢楼主分享~~!!
作者: westen    时间: 2011-2-20 12:42

欧美双飞,可惜年龄看上去有点大。。。欧美看这种爽啊
作者: marvinw    时间: 2011-2-20 12:44

熟女长的还不错,可惜金发的那个第一张感觉身材走形严重了,不过还是感谢楼主分享
作者: kim419    时间: 2011-2-20 13:55

欧美一龙二凤比日本的好看多了,大波,大鸟,熟练的口活,享受
作者: ming_long    时间: 2011-2-20 15:17

两个熟女,这男的到底能不能受的了啊
作者: sgdfsg    时间: 2011-2-20 16:10

最喜歡熟女了
ㄧ整個就是個熟女控阿
不看可惜
作者: 059909816    时间: 2011-2-20 16:52

两个大奶美女,再加上那股骚劲,干起来绝对带劲,欧美男优也强壮,不像日本,得一群男人才能满足一个女优,强烈建议,日本女优来中国发展才是王道,日本男优就去自慰去吧
作者: 信和2011    时间: 2011-2-20 17:21

大奶细腰,性感的嘴唇含着鸡巴时的那个眼神,看的我好鸡动哦,下来看看,感谢楼主分享,送上红心
作者: lele0902    时间: 2011-2-20 17:37

这两个女优简直是太熟了,个人不太感兴趣,不过还是谢谢楼主发片。
作者: davidkai    时间: 2011-2-20 17:48

两个女优一看就知道是老手了,很投入,就是年龄有点大了
作者: xiaochongd    时间: 2011-2-20 18:02

这个眼镜妹太给力了,表情太淫荡了,够味道!
作者: 982710    时间: 2011-2-20 18:11

女优阴部有穿环,喜欢 ...
作者: selsey    时间: 2011-2-20 19:24

还是喜欢两男一女的3p 要不这女的闲着多可怜
作者: bact013    时间: 2011-2-20 20:10

戴眼镜那个妹妹那眼神儿真是勾魂夺魄呀!!
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-20 21:38

喜欢戴眼镜那个妹妹,如果能和她做爱一定可以射的很多呀
作者: 76543    时间: 2011-2-20 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

双飞很那啥呢   楼主很会享受   多谢楼主分享了
作者: kintaichi    时间: 2011-2-20 22:03

办公室、制服、丝袜、眼睛、双飞,如此众多的诱人因素怎能无动于衷。感谢楼主的分享!
作者: hljycj    时间: 2011-2-20 22:26

两个欧洲妹妹身材好像都很不错啊。感谢楼主分享
作者: jiandaoshouadh    时间: 2011-2-20 22:58

一部十足的猛片啊 大吊猛男激战波霸女以一敌二 那个戴眼镜的熟女很诱人
作者: ouyiwen001    时间: 2011-2-21 03:12

3P都是欧美片永恒的主题,但是这片太“熟”了 ,我有点受不了了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2