标题: [自压无码] [RMVB/484MB](FH-56)Oriental Dream 新片上架 Lesbian Licking 女同互玩篇大爆發 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-2-17 21:02     标题: [RMVB/484MB](FH-56)Oriental Dream 新片上架 Lesbian Licking 女同互玩篇大爆發

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: Oriental Dream 新片上架 Lesbian Licking 女同互玩篇大爆發
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: Eiko|Hijiri|Kai|Komachi|Jyuri|Ibuki|Yasuko|Akina|
【影片大小】: 484M
【影片時間】: 02:16:45       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic         
【出品廠商】: オリエンタルドリーム   
【廠商編號】: FH-56
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 9a23a59e6e0230f788263c54c34dfd1a571360a2  
【分块大小】: 256 KB (1940/1940)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Oriental Dream 新片上架 Lesbian Licking 女同互玩篇大爆發
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: Eiko|Hijiri|Kai|Komachi|Jyuri|Ibuki|Yasuko|Akina|
【影片大小】: 484M
【影片時間】: 02:16:45       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic         
【出品廠商】: オリエンタルドリーム   
【廠商編號】: FH-56
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 9a23a59e6e0230f788263c54c34dfd1a571360a2  
【分块大小】: 256 KB (1940/1940)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://flare.me/images/7d0vmarh.jpg[/img]

[img]http://flare.me/images/ww5fyhqa.jpg[/img]

[img]http://flare.me/images/fq7qp3cz.jpg[/img]

[img]http://flare.me/images/zhzocpfb.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@FH-56.torrent (2011-2-17 21:02, 42.49 KB) / 该附件被下载次数 34021
作者: lgk2701700    时间: 2011-2-17 21:07

不错的片子,里面女的很漂亮,身材也好,技巧非常新颖
作者: alworqw    时间: 2011-2-17 21:09

唉。两个大胞鱼就这么样浪费了,可惜啊假的冰冷冰冷的
作者: guandz    时间: 2011-2-17 21:10

哇哈哈,楼主真是好人,知道我最喜欢这种的片子了,爱死你了
作者: _Soul_    时间: 2011-2-17 21:13

这两个女的太给力了!还是丝袜大爱啊!就是这两个女优有点臃肿的样子,肥肥的。可惜了。
作者: xukyo    时间: 2011-2-17 21:18

女同片子不多,看的好爽,又漂亮身材又好
希望多出点类似的片子
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-17 21:24

在封面上面看到下面的在舔的女优的鲍鱼很肥美呀,那儿那么的大!
作者: javorger    时间: 2011-2-17 21:35

十分给力的女同,两只大鲍鱼呀,加上火爆的身材,值得收藏。
作者: 226116912    时间: 2011-2-17 21:36

居然是女同的片子?女优看起来也不错啊 ,收下了。
作者: 94btk    时间: 2011-2-17 21:37

很经典的女同啊,而且是无码大片,感谢楼主,元宵快乐啊
作者: ALLENLIN1970    时间: 2011-2-17 21:37

不是很漂亮的吧还拿出来秀不下了好似好似等好看的下把
作者: egammad    时间: 2011-2-17 21:37

女同+無碼+小格式。太棒了,谢谢楼主分享。
作者: feng50    时间: 2011-2-17 21:43

里面的2个妹妹很美  这两个女的太给力了!还是丝袜看起来真爽
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-2-17 21:44

不喜欢这样的片子,两个女的看着就假啊。纯支持一下
作者: speedsdong    时间: 2011-2-17 21:45

不喜欢女同的片子,不过女优貌似质量不错,感谢楼主分享!
作者: lww4028    时间: 2011-2-17 21:45

两个妹妹很嫩,看起来真爽,谢谢楼主发片。
作者: lz1110808    时间: 2011-2-17 21:47

长的还不错,两女共用一根,看着就受不鸟,好东西
作者: dx6505    时间: 2011-2-17 21:47

虽然不是我要的,但还是很支持,就为了是无码好片。
作者: meishuhe    时间: 2011-2-17 21:57

两位美女激情的演出实在让我无法自拔好像身临其境的感觉啊。
作者: ydwanshui    时间: 2011-2-17 22:03

还没有看,只是看标题,女同的片子一直很少看,不是不喜欢只是片源太少了,有一部是一部了!谢谢楼主!
作者: gxy565786    时间: 2011-2-17 22:05

l两个MM无论相貌还身材都没得说,美中不足是少个男主角,不过偶尔换换口味是不错的
作者: gxy565786    时间: 2011-2-17 22:06

l两个MM无论相貌还身材都没得说,美中不足是少个男主角,不过偶尔换换口味是不错的
作者: cxj7777777    时间: 2011-2-17 22:16

女同片哦 还有丝袜情节的 不错
女优长的也可以 马马虎虎
作者: FFGGKK    时间: 2011-2-17 22:22

女同大爱啊,而且还是无码的,感谢分享了啊
作者: e-ken    时间: 2011-2-17 22:23

超難得的
小格式無碼片耶
期待好久阿而且女優蠻正的
讚拉
作者: scyzyy    时间: 2011-2-17 22:27

以前还是很喜欢看这种女同系列的片子的,但是现在慢慢改换了这个口味,感觉几个女人相互之间没什么搞头!
作者: hyj2001    时间: 2011-2-17 22:29

女同 的片子啊,而且还是无码的,而且又这样的小真是太难得了.
作者: jylj9907    时间: 2011-2-17 22:33

女优看起来很漂亮,可是是女同片,我就不下载了谢谢
作者: a1981tjj    时间: 2011-2-17 22:33

好漂亮的女同,有时看下这样的片,就像天天吃饭今天吃下面包的感觉。不知道现在有没有种子,楼主上一部片现在还是0%。希望楼主快些上传。
作者: yylegend00    时间: 2011-2-17 22:36

我错了,没看清楚标题我就进来,我马上出去!
作者: hhy4366    时间: 2011-2-17 22:46

女同的题材个人不是很喜欢啊  不过这两个女优的网袜倒是很诱惑人的 纯支持楼主了
作者: Samule_Cole    时间: 2011-2-17 22:52

额 2个女人玩 看起来挺有意思的 下下来看看吧
作者: 3755    时间: 2011-2-17 22:55

这才2凤啊还差一条龙呢,强烈要求上个猛男上去日死她们!
作者: k_i_d7    时间: 2011-2-17 22:56

不错的女同片,看着一跟按摩棒插入2个人的身体,就全身都很兴奋啊,赞一个
作者: sxejie    时间: 2011-2-17 22:58

好漂亮的女同小格式無碼片感觉几个女人太难得了.
作者: 奥德丽    时间: 2011-2-17 23:00

有点做作,毕竟女女对玩和男女对玩有区别的,还真亏她们享受其中。
作者: 权鸡涌のRap    时间: 2011-2-17 23:05

喜欢女同题材的片子,此片还是步兵片,着实给力啊。
作者: lst42    时间: 2011-2-17 23:08

挺漂亮的女人 丝袜最爱啊
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-2-17 23:09

居然是女同丶题材很不错丶就是里面的女优长的不怎么的
作者: 深入潜伏    时间: 2011-2-17 23:15

女同的也比较刺激哦  不过如果2个女的都比较漂亮就好了
作者: koleo1218    时间: 2011-2-17 23:21

很不错的片子,很不错的女同,多谢楼主,下载支持
作者: intorun    时间: 2011-2-17 23:21

喜欢看女同片,不知道是不是有点变态了呢?
作者: yzj19890912    时间: 2011-2-17 23:22

无码的 女同很少见阿 不过这部貌似已经发过了
作者: laopoaiele    时间: 2011-2-17 23:24

感谢楼主,比较喜欢女同的片子,祝元宵节快乐
作者: 富甲天下2    时间: 2011-2-17 23:37

一直再找女同,终于发现了,多谢了,马上就直接下
作者: wl00544    时间: 2011-2-17 23:52

it is very great.i like it .the gril is very beautiful
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-17 23:54

丝袜女同最犀利了哈 丝袜控的福音啊 感谢LZ分享资源哈
作者: limolover    时间: 2011-2-17 23:55

女同片有爱啊  而且是无码   LZ节日快乐
作者: xiaotianwxt    时间: 2011-2-17 23:59

如此激烈的女同  让我无耻的硬了
作者: 月映繁星    时间: 2011-2-18 00:03

雖然不喜歡女同 但是是無碼 還是下載ㄌ  紅心送上  謝謝大大發片辛苦了
作者: 月映繁星    时间: 2011-2-18 00:04

雖然不喜歡女同 但是是無碼 還是下載ㄌ  紅心送上  謝謝大大發片辛苦了
作者: lxzjlkj    时间: 2011-2-18 00:05

最近女同片子不少啊,而且质量总体还是不错,
黑色+网袜组合,更加给这部片子不少加分,
确实是值得一下的好片子。
作者: dazha    时间: 2011-2-18 00:07

非常不错的一套女同题材类作品。MM长的不错。身材也都很好
作者: wxaslyf1    时间: 2011-2-18 00:10

女同还是蛮有爱的
下下来看看吧,两对奶子。
作者: dds234    时间: 2011-2-18 00:10

真给力!这两女的太漂亮了~一红一紫都是我喜欢的颜色~谢谢
作者: heiheimanaa    时间: 2011-2-18 00:15

女同的片子 感觉还是女优的长相和身材很重要 上了年纪了也不是感觉很好 还是年轻的女优好 长相不错
作者: yoshiki828    时间: 2011-2-18 00:17

好经典的片子,而且还是无码的,谢谢分享,支持了!
作者: 38624942    时间: 2011-2-18 00:18

无码女同还真不错啊。第一次看。要下下来。好东西
作者: zjouagan    时间: 2011-2-18 00:21

看到女女 不自觉的翘了起来 这种片大爱了 无码的女同片 太少了 收藏了
作者: akmp123    时间: 2011-2-18 00:22

本人就是最喜欢这种女同片了,谢谢楼主发片辛苦。
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-2-18 00:31

看样子两个女同玩得很嗨,我认为在最高潮的时候来个猛男效果会更好的
作者: qinghua1001    时间: 2011-2-18 00:43

好久没看女同的片子了,这个好像不错,女的还比较漂亮,多谢分享了~~
作者: xiaoyza283    时间: 2011-2-18 00:53

无码的,太给力了。看两个大美人光光的,下面插着根棒棒在那里高潮,真是浪费了我们男人
作者: pieggao    时间: 2011-2-18 00:58

很棒的片子
非常的喜欢
一直都喜欢女同
如果有字幕就更好了
作者: pcmark04    时间: 2011-2-18 00:59

经典的无码女同,不知道这是哪个公司的作品
作者: 241675625    时间: 2011-2-18 01:12

两个美女 还都有网袜 实在是赞啊
没的说了 感谢LZ
红心给上
作者: makelove1987    时间: 2011-2-18 01:37

这个片子很给力哟,女同类型总是充满诱惑感呀
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2011-2-18 01:45

女人之间互干很是有一番风味哪 而且MS少见 谢谢楼主了 收了~~
作者: 牙牙    时间: 2011-2-18 01:49

没想到两个女的还能够这么玩,这次真是长见识了
作者: dragondk729    时间: 2011-2-18 01:52

虽然不太喜欢女同的片不过还是要致楼主下~~
作者: alovan    时间: 2011-2-18 01:55

十分喜欢女同这个题材,不过这次的两位形象和身材都稍微差了一点。
作者: 色大侠    时间: 2011-2-18 01:56

看封面两人的身材都还可以,不过对女同无爱
作者: 02213953    时间: 2011-2-18 01:58

玩的好陶醉啊,如果能带上我就好了 哈哈
作者: wwwwxyz    时间: 2011-2-18 02:16

纯支持了,还是希望有男优出演比较爽~第一人称的那种
作者: zyc919    时间: 2011-2-18 02:54

两个女优不错哦,很久没看女同了 收了
作者: cx6169    时间: 2011-2-18 03:50

这类片子虽好 就是太可惜了 少了个上的就是不爽啊...
作者: xhsrzpb    时间: 2011-2-18 04:20

先是被题目吸引了,女同系列。进来一看图更是喜欢。红心送上,感谢楼主无私分享。
作者: hmilyshi    时间: 2011-2-18 04:43

支持楼主,标题很火,希望片子也火 感谢了
作者: luozonglaozi    时间: 2011-2-18 05:01

不错,很喜欢,经典经典.感谢楼主,元宵快乐!
作者: fwjtq555    时间: 2011-2-18 05:09

很喜欢女同的片子,无码更是最爱。女优身材不错
作者: veryshow    时间: 2011-2-18 06:03

两个MM长的还不错,以前很少看类似的,这次看看
作者: zhendeszs    时间: 2011-2-18 06:42

穿着丝袜都很性感啊,要是能有个男人进去双飞该是多漂亮的画面啊
作者: baticyy7    时间: 2011-2-18 07:41

女同的片子一定要拍的很美才好看,这部就不错
作者: jjzz22    时间: 2011-2-18 07:51

无码的女同,而且女的还这么漂亮,我忒喜欢了
作者: boy_dongdong    时间: 2011-2-18 08:02

超爱女同,女同给人的感觉很唯美,谢谢楼主分享
作者: lujialei907    时间: 2011-2-18 08:43

值得一看 很经典的女同啊,而且是无码大片,感谢楼主
作者: cnblackspur    时间: 2011-2-18 08:53

呵呵。是不错的片子。不过早已经看过了。
不知道是否还有更多的类似题材,给大家分享一下?
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-18 09:11

紫色和蓝色的情趣内衣真是绝配呀,看的我心潮澎湃
作者: aners    时间: 2011-2-18 09:13

女同的片子我喜欢,这两个MM身材还不错的!
作者: zg0101001    时间: 2011-2-18 09:15

女优很漂亮的,身材也没有话说,我好想加入进去啊
作者: wangxinfeng    时间: 2011-2-18 09:18

两个身材这么好的女人搞女同
真是看的人碰鼻血啊
作者: fengdingfjl    时间: 2011-2-18 09:26

这简直就是浪费男人这个资源啊,看着她们这么投入就来气
作者: sdqdzgl    时间: 2011-2-18 09:49

两个女淫有什么玩的,应该找个男淫,不是两个男淫这样才够味
作者: cysky2002    时间: 2011-2-18 09:50

最爱的内型之一,有时候女同与男女更让人浮想翩翩
作者: rain2k    时间: 2011-2-18 09:53

这片子感觉不错...这两个妹子感觉相当ok了...果断下了...
作者: czychen    时间: 2011-2-18 09:58

女同什么的最嗲了 两个妹子一起叫唤 有大爱啊
而且一个女的的阴蒂大的一米 看了就有感觉啊
作者: myshowfans    时间: 2011-2-18 10:01

爱les爱生活 生活充满惊喜 总有一款你喜欢啊 这个太喜欢啊
作者: 331362512    时间: 2011-2-18 10:19

咋老是对电影里的女同提不起兴趣额。不好这口。额、不过难得是自压区无码的哈。
作者: recaenen    时间: 2011-2-18 10:24

两个女优长得都蛮丰润的嘛,发觉女同干的时候都很激烈。
作者: foxeagle1    时间: 2011-2-18 10:29

女友长得算一般般,但现在女同的片子实在太少,尤其是无码的,所以还是下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2