标题: [自压有码] [RMVB/463MB](BKSP-285)母女二人一起買衣服時在試衣間被店員狠狠的sex一把!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-2-17 20:09     标题: [RMVB/463MB](BKSP-285)母女二人一起買衣服時在試衣間被店員狠狠的sex一把!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 母女二人一起買衣服時在試衣間被店員狠狠的sex一把!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 463M
【影片時間】: 02:09:02       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: アイエナジー │ BKSP  
【廠商編號】: BKSP-285
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 75f2701b90d4639138228bfcf08a66067b41ff5d  
【分块大小】: 256 KB (1855/1855)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 母女二人一起買衣服時在試衣間被店員狠狠的sex一把!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 463M
【影片時間】: 02:09:02       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: アイエナジー │ BKSP  
【廠商編號】: BKSP-285
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 75f2701b90d4639138228bfcf08a66067b41ff5d  
【分块大小】: 256 KB (1855/1855)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://flare.me/images/ro48k1fu.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@BKSP-285.torrent (2011-2-17 20:09, 40.37 KB) / 该附件被下载次数 64734
作者: oubashang    时间: 2011-2-17 20:17

原来见过不是压缩的~但影片很大,没下载!现在好了,有压缩的了!下了慢慢欣赏!谢谢了!
作者: finallydry    时间: 2011-2-17 20:17

题材非常好,我喜欢,给力
作者: 64359389    时间: 2011-2-17 20:18

看了这主题我就热血沸腾  LZ太给力了 继续发这种题材的上来
作者: 偶尔来色色    时间: 2011-2-17 20:19

看毛片,就得看这样有情节的。虽说有些貌似情节太假,演员演技太烂,但感觉总要比那种上来就是坐在那边叽里呱啦回答一些你听不明白的话的那种看的舒服。至少还能给人一点想象的空间,一点意淫的味道。
作者: 萨内蒂    时间: 2011-2-17 20:19

哈哈 有压缩的版本了啊 我以前下的大的版本 我就喜欢小日本搞这样的情节啊 谢谢楼主
作者: a1981tjj    时间: 2011-2-17 20:19

这种偷情类的片子让人全身欲火。素人有的时候比专业AV女还惹人。
作者: llhbbadfg    时间: 2011-2-17 20:21

不多说~鼓励一句:真的有创意~   我觉得小日本应该搞个跳伞日逼的!
作者: avictor    时间: 2011-2-17 20:21

竟然有一个桥段是母女一起上,想到就让人感觉热血沸腾阿,感谢搂住了。
作者: 528251123    时间: 2011-2-17 20:23

母女一起来,真的是不错的题材啊,这部片子好像以前发过了
作者: smallguan    时间: 2011-2-17 20:28

母女通杀啊、
买衣服也有这等的艳遇实在是很爽啊
作者: 堕落的邪    时间: 2011-2-17 20:30

母女花,这个很有吸引力,很诱惑人,女儿看起来好可爱好纯
熟女很有味道,超级组合啊!
作者: sexinsex1a1    时间: 2011-2-17 20:34

我有点萝莉控 很喜欢这样的片子 可惜就是有码啊
作者: lyf29    时间: 2011-2-17 20:44

日本女人在哪里都是这么淫荡啊  买衣服都不忘先干一炮
作者: 331362512    时间: 2011-2-17 20:44

试衣间系列哈。看过勒这部。不过得承认内容还是很不错的。
作者: dbfffxy    时间: 2011-2-17 20:44

超赞~原来只看过那个售货员的。母女在卖衣服更吸引。太帅了,绝对支持
作者: deyond    时间: 2011-2-17 20:46

母女花呀,这真的是日本人本质的体现了,全家齐上阵,造福人民
作者: gmdkgl    时间: 2011-2-17 20:52

一般都是一个人得诱惑,两个齐上场的很少见的,开眼了!
作者: zero_hades    时间: 2011-2-17 21:00

好漂亮的母女俩,最喜欢看这种有点小剧情的片子,很刺激!
作者: cpi    时间: 2011-2-17 21:00

有老有嫩的,还一起上的。正合胃口,谢楼主了!
作者: kidyes    时间: 2011-2-17 21:10

看起来倒是像姐妹多一点   不过有剧情就好了
作者: 84190712    时间: 2011-2-17 21:13

呵呵~非常喜欢这种情节的,偷偷摸摸的做,而且还是母女,不知道清晰不?可惜是唐曾
作者: 123123123123aaa    时间: 2011-2-17 21:14

可惜不是中文的,而且好像选的也不够象母女题材不错,可惜了点
作者: _Soul_    时间: 2011-2-17 21:15

这种类型的片子还没看过,试衣服的时候给干,日本人真会想,如果现实能跟女朋友这样一次都很爽了把 哈哈。
作者: jsen1987    时间: 2011-2-17 21:17

母女俩倒像是勾引男店员啊,这题材不才,虽然女优质量差了些,如果配上中文字幕,还是有看头的
作者: zwft    时间: 2011-2-17 21:18

情节很不错。可惜现在种子全是0%。期待楼主把种子做出来让我们欣赏
作者: 976233752    时间: 2011-2-17 21:19

小妹妹在图片里蛮可爱的,截图看着就不好了,不过情节很有趣
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-17 21:19

这个片子好像是有这个系列的哦,女儿看起来还真的是很可爱的说,2个小辫子!
作者: allan1395204309    时间: 2011-2-17 21:23

母女同被上啊,貌似很刺激哦,下载中,支持楼主
作者: guxingleig    时间: 2011-2-17 21:25

非常感谢LZ啊 我就喜欢这种偷情类型的
作者: sbdd    时间: 2011-2-17 21:30

题材挺不错的,小日本真是创意无限啊!母女双飞是每个男人的梦想.
作者: 226116912    时间: 2011-2-17 21:37

嘛,母女不是真的母女,不过化妆还是化的蛮那么回事的。
作者: 94btk    时间: 2011-2-17 21:39

说实话,这些天看有码片有些麻了,希望楼主能发些无码的
作者: feng50    时间: 2011-2-17 21:46

这种题材很少见 看起来很过瘾  谢谢分享
作者: pangboh    时间: 2011-2-17 21:46

母女,试衣间,关键词不错,女儿的表情更是太好了
作者: speedsdong    时间: 2011-2-17 21:47

一般好的片子分为两种,一种是女优实在诱人漂亮,另一种就是题材情节有新意。此片就属于后者!
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-2-17 21:48

以前发过了吧,不错的片子。支持一下楼主。
作者: dx6505    时间: 2011-2-17 21:49

看到标题我就知道是好片,值得收藏!!!!感谢楼主啊
作者: buddha_2002    时间: 2011-2-17 21:50

太好了,真是谢谢啊,正是喜欢的类型,只可惜是有码的
作者: lz1110808    时间: 2011-2-17 21:51

在更衣间搞啊,还母女的,情节不错啊,很刺激,下了
作者: meishuhe    时间: 2011-2-17 22:00

找老婆就找这样的趁老丈人不在家和老婆和丈母娘来个双飞啊。
作者: wohaiyao    时间: 2011-2-17 22:03

要看就要看小日本这样变态的片子,光干是没意思的,一定要向这样有主题。
作者: gxy565786    时间: 2011-2-17 22:07

题材很新颖,虽然不是真实的,但还是很吸引人,母女姐妹花,收藏支持楼主了。
作者: cxj7777777    时间: 2011-2-17 22:17

哇 有几个小孩真幼诶 这么小的小孩子都出来拍AV 真实可惜了
太奉献了 不过对于我们来说就有眼福了 哈哈
作者: 好名难求    时间: 2011-2-17 22:20

小日本果然创意无限呀,不分人和场所,店里面也行~
作者: TANGSAN    时间: 2011-2-17 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

题材非常好,让人感觉热血沸腾,感谢搂住了。
作者: scyzyy    时间: 2011-2-17 22:23

这个系列的片子拍的很不错,唯一有点遗憾的是这部片子的分辨率有点低!
作者: FFGGKK    时间: 2011-2-17 22:24

题材很有感觉啊,可惜女优不是很漂亮,感谢搂住了。
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2011-2-17 22:27

母女一起上给力阿.哈哈. 什么时候出个父女全家一起上的.
作者: yybab4721    时间: 2011-2-17 22:30

日本人创意无限呀  只要色狼感想的 他们就敢拍
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-2-17 22:32

这个系列不会是第12部了吧,太能拍了,谁不想开这样一个店啊!
作者: e-ken    时间: 2011-2-17 22:33

這題材好吸引人阿
一定要來看看
母女都上了一槍雙開阿
作者: yylegend00    时间: 2011-2-17 22:34

哇塞,这个题材好,人妻加小loli,这个店员好舒服!
作者: kfyq    时间: 2011-2-17 22:35

两母子一起上,好爽,看的人热血沸腾,太感谢楼主 了
作者: 只有一处长    时间: 2011-2-17 22:38

够刺激啊,小日本什么题材都弄得出来啊,不错!
作者: hhy4366    时间: 2011-2-17 22:41

情节真是很吸引啊 母女一起的设计很巧妙啊 风韵少妇加上可爱小女孩 好片子
作者: jch168    时间: 2011-2-17 22:46

母女一起上呀,这样的情节真让人心动呀。可惜只有在A片才有的情节。
作者: 奥德丽    时间: 2011-2-17 22:48

母女题材的片子最近多了起来,日本在这方面一直走在前头,题材创新才能使自己的东东大卖!
作者: 3755    时间: 2011-2-17 22:51

母女通杀,好片子,好剧情啊!真想哪天自己也能爽一把!
作者: littleknow    时间: 2011-2-17 22:55

以前下过这个,挺有意思的,期待中文字幕版本的出现
作者: lv900727    时间: 2011-2-17 23:00

这个好像原来就有了吧,怎么记得好像看过了,内容倒是不错的
作者: 权鸡涌のRap    时间: 2011-2-17 23:03

这个不是有人发过了吗? 而且还是中文字幕的。
作者: abba719    时间: 2011-2-17 23:06

当店员太幸福了啊,还能母女一起上,太爽了吧
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-2-17 23:06

这种剧情是个人比较喜欢的丶一看就让人激动啊!!还是母女同上丶更让人不可自拔啊!
作者: qwefb123    时间: 2011-2-17 23:06

看多了tokyohot的 没情节的  还是有情节的好
作者: micse    时间: 2011-2-17 23:07

母女一起上,还是挺新颖的,有点意思,
现在18、19岁怀孕的有的是,保养的再
好点跟姐妹似的,两种不同风格的妞同
时感受,真是享受
作者: aaacws    时间: 2011-2-17 23:09

这个题材好,竟然有一个桥段是母女一起上,谢谢楼主
作者: touch595    时间: 2011-2-17 23:09

剧情感觉不错,比光看没情节的要爽多了,也更容易热血沸腾
作者: jyljy    时间: 2011-2-17 23:17

更衣室做爱旁边还有人在换衣服这样一定很刺激吧
作者: 深入潜伏    时间: 2011-2-17 23:19

可惜这对女的不漂亮 性感 不过还是支持楼主 不错
作者: tonyisme    时间: 2011-2-17 23:20

这个小女生确实比较好看,谢谢楼主分享了哦
作者: x1806714    时间: 2011-2-17 23:22

Rare film of seeing both mom and daughter getting fucked sidebyside - nice!
作者: laopoaiele    时间: 2011-2-17 23:27

小日本,真能想。我记的以前有男的去女店里面。现在反过来,成母女了。太好了,非常感谢楼主!
作者: kingzmh    时间: 2011-2-17 23:32

母亲比女儿更有味道喱,不错不错哦,情节刺激
作者: dufour    时间: 2011-2-17 23:33

sony本本出现在场景里,sony公司看到这片会不会要打官司啊
作者: ade19    时间: 2011-2-17 23:50

粉嫩MM不错!要是有中文字幕就好了!感谢LZ无私奉献!红心献上
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-17 23:56

比较给力的片子哈 我看着母女两还都挺会享受的呢
作者: yzq19841208    时间: 2011-2-17 23:56

大小通吃的剧情非常不错 这要是有中文字幕该多给力啊
有时候看到剧情好的片子 真有种想去学日语的冲动
作者: kingkingkid    时间: 2011-2-17 23:58

这不就是用另一种手法来描述3P的情况吗?小日本真够给力的!
作者: wl00544    时间: 2011-2-17 23:58

母女同夫啊,很新颖的类型,很多人都有这个梦想的,哈哈
作者: xy841217    时间: 2011-2-17 23:58

这个好啊,母女同上一起搞了,实在不错,这种题材看了就热血沸腾啊
作者: xiaotianwxt    时间: 2011-2-18 00:00

原来在有码原创见到了  看那大小一直没下 感谢楼主压缩放片
作者: ygz5010281    时间: 2011-2-18 00:02

大家赶快开服装店去,看有没有这样的艳福呀
作者: 月映繁星    时间: 2011-2-18 00:07

最喜歡這種片子了 謝謝版大 如果還有 請多多貼上
作者: zzqzhang    时间: 2011-2-18 00:10

这种题材可真够刺激啊,要是无码带字幕就更好了,感谢楼主发片。红心奉上。
作者: dazha    时间: 2011-2-18 00:10

题材很新颖。母女换衣间被搞。想想都刺激。
作者: wxaslyf1    时间: 2011-2-18 00:11

= = 这个题材不错 以前收藏了几部片子 不知道这部质量怎么样。。
作者: applezero31    时间: 2011-2-18 00:15

母女系列还是那么给力 虽然不知道是不是真的但还是喜欢   而且还有几个女的长的也不错
作者: suninsea    时间: 2011-2-18 00:15

喜欢这种新题材的,很有感觉!下啦!谢谢分享
作者: kevin_cc86    时间: 2011-2-18 00:21

这种偷情类的片子让人全身欲火。素人有的时候比专业AV女还惹人。
作者: larryzan    时间: 2011-2-18 00:23

很好,这种题材我是第一次见,支持楼主了。
作者: Hokky_bobo    时间: 2011-2-18 00:23

竟然有一个桥段是母女一起上,想到就让人感觉热血沸腾阿,感谢搂住了。
作者: akmp123    时间: 2011-2-18 00:25

看来我也要去开一家这样的女装店喽,谢谢楼主发片辛苦。
作者: heiheimanaa    时间: 2011-2-18 00:26

片子的题材好 这个领域一直有很大的文章做 表演的感觉还不错 两个人是兴奋的看点 试衣店很生活的感觉 整体上不错啊
作者: zjouagan    时间: 2011-2-18 00:26

这种题材 总是能让人high起来 不错 虽然不是真的母女 但给人的感觉就是色色的 喜欢
作者: zhishengji    时间: 2011-2-18 00:29

哈哈哈 谁有这么好的兴趣啊 来着不限啊 顶
作者: xing_cake1976    时间: 2011-2-18 00:30

SEX在倭国还真是无处不在 母女还都这么开放 太强了
作者: summeraywgwg    时间: 2011-2-18 00:32

这个片子我看过了,总体来说还不错,女生没有封面上看上去那么可爱,有点小失望
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-2-18 00:36

我如果没看错的话……这几对母女不是去买衣服的,她们是去买快乐的
作者: mouseprince    时间: 2011-2-18 00:43

看的就是题材嘛,肯定不是真的母女,不过这种片子很给力啊,让人浮想联翩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2