标题: 世界各足球队战术图曝光 巨爆笑,高潮在后面 [打印本页]

作者: 282794731    时间: 2011-2-17 09:24     标题: 世界各足球队战术图曝光 巨爆笑,高潮在后面

评:英格兰的长传冲吊,战术简单明确

评:德国人的简单粗暴,高效的代表

评:啥才叫钢筋混凝土防线?意大利人告诉你

评:简单的问题复杂化,这才是巴西

评:澳大利亚的自杀战术,无语

评:法国人, 他们尝试一切可能的传球、带球,却忘了射门

评:火爆的墨西哥人,注意红点是裁判

评:我们的国足-在家里看电视

作者: zcxyxwd    时间: 2011-2-17 11:06

1英格兰的单前锋总是让我无语。
2德国人的体能太强,不过脚法太粗糙。
3意大利的战术很老套了,也没什么观赏性。
4巴西观赏性有了,可惜后辈中没有太强的人打核心。
5澳大利亚不明白,不评论。
6法国人总是能给我们惊喜,要么第一,要么小组赛出局。
7墨西哥喜欢围攻裁判么,呵呵。
8中国队如果说有什么战术,那我想就是尽量在上半场进球,然后下半场防守。不过往往事与愿违。
作者: a3373333    时间: 2011-2-17 11:21

第7个图片,我看了超级搞笑别上面的都搞笑.第8个就很悲哀啊.
作者: qweqwe321    时间: 2011-2-17 11:42

哈哈,这个世界杯期间我就看过了,中国那个很猛,德国的战术简单粗暴有效,不错
作者: Paney    时间: 2011-2-17 11:49

哈哈,这是外国人制作的图片啊,太鄙视中国队了。。。不过中国队确实。。。。
作者: klandy0424    时间: 2011-2-17 11:53

中国的那个应该是中线附近往自家球门长传吧,哦,是射门,只是脚法太臭!
作者: godohmy    时间: 2011-2-17 12:00

1.我都支持英格兰快20年了,从我是个小不点刚懂足球开始,可是总让我失望。
2.德国现在的攻势足球我非常喜欢,粗暴的时代过去了
3.期待意大利足球大反弹,中场是关键
4.巴西更像是在走迷宫
5.人家澳大利也好歹也在亚洲混个数一数二.太鄙视了..哈哈
6.法国的队员都是斜视,只能看见角旗杆,
7.阿兹泰克人虐裁判事件..
8.国足队员纷纷表示,我们爸都是李刚。
作者: liuzcb    时间: 2011-2-17 12:33

前面的都是铺垫,国足的战术图是亮点。
作者: kuaicheng    时间: 2011-2-17 12:43

中国足球只能无语对待了
让人无话可说的中国足球
作者: Version1.0    时间: 2011-2-17 12:46

去年世界杯上德国队的打法已经焕然一新了,大爱新生德国队,大爱厄齐尔,传球飘逸灵动,诺伊尔身体出色,反应速度出众,小猪,穆勒效率也很高
作者: zzan    时间: 2011-2-17 12:52

真经典,可以看出各个国家的民族特性。中国队确实无言以对了
作者: 寒冰骑士    时间: 2011-2-17 14:19

总结得很到位,不过澳大利亚那个似乎有点太瞧不起人了,人家澳洲牛在世界杯上还差点淘汰意大利呢。
作者: linqipeng    时间: 2011-2-17 14:39

别这么说这么说太伤自尊了人家还有电路线呢我们啥也没
作者: xu7161010    时间: 2011-2-17 15:01

不错不错,楼主创意无限啊!尤其是最后的中国队,高指导很有才!
作者: myxkd0000    时间: 2011-2-17 17:39

中国的应该是利用各种机会先把对方的球员废完,再踢。
作者: godohmy    时间: 2011-2-17 17:46

说的有理,先把对方都费了。
具体方法参考中国那脚飞踹,而且变式有很多
作者: rx5634    时间: 2011-2-17 18:26

此时无战术胜有战术!因为再怎么制定都一样,估计弗爵爷来当主帅了也会骂娘。
作者: akhg001    时间: 2011-2-17 20:21

无语了!不过对中国足球的现状,说的不深刻,也不到位。君不见,我们的足协已经摇摇欲坠了。何时,我们的足球才能走出亚洲,迈步世界。看来我们这辈子看不见了。
作者: richarde2005    时间: 2011-2-17 21:09

很有特点的总结,非常到位地总结了各个球队所长。
作者: OnlySS    时间: 2011-2-17 21:23

看到国足那张 我笑抽了
反过来想想 国足现在落后韩国 日本那么多 还不想办法 奋起直追 却总是为自己找借口 唉
作者: xxxx521    时间: 2011-2-18 11:12

国足队员纷纷表示,我们爸都是李刚,这句最好了,能够入木三分的表现出国足。
作者: mxl888    时间: 2011-2-18 12:36

我们的国足最高傲,不屑和其他国家比赛,马上就要不屑于和自己人比赛了。
作者: killqueen    时间: 2011-2-19 00:56

我看出来了您就是想玩死这后卫是吧
我操这样的后卫只有英格兰的能行
凡是靠技术存活的球员肯定不灵
作者: godohmy    时间: 2011-2-19 01:00

韩国日本以及亚洲其他参加世界杯预选赛的队员纷纷表示:
不管中国国足他爸是李逵还是李刚,我们都决不让让你们丫挺的进一个球
作者: xiaobi1982    时间: 2011-2-22 15:00

呵呵 ,不错的帖子,虽然早就看过了,概括的还算是准确了。
作者: cool414    时间: 2011-2-23 13:00

火爆的墨西哥人,注意红点是裁判。哈哈,图形虽然简单,但是确实说出了各队的足球风格,挺经典的
作者: kankandaye    时间: 2011-2-23 13:19

最后的中国队也绝对能够起到爆笑的作用,看来现在的中国队再踢球就是个悲哀,如果进好莱坞的话,有很多的笑料啊
作者: gycld2007    时间: 2011-2-23 13:26     标题: 回复楼主

个人感觉这几个图要连贯起来看才有意思,特别是墨西哥队,虽然国足是一片空白,但还是要支持自己的国家嘛。
作者: fiago    时间: 2011-2-23 13:43

国足啊,永远是国人的痛,不看也罢,看了让人更伤心。
作者: gxupcg    时间: 2011-2-23 13:52

个人觉得战略第一,战术第二,身体第三。。。。。。
作者: yue75621    时间: 2011-2-23 14:20

最后第二张那是要对裁判进行人道性毁灭吗?
作者: ly9979    时间: 2011-2-23 14:39

现在的情况不同了耶,不过中国从来没有什么战术,那些B是过去跑龙套的!
作者: demonbutterfly    时间: 2011-2-23 23:12     标题: 惊呆了

巴西那个事蚯蚓路线  凌乱
作者: suepoo    时间: 2011-2-23 23:48

蛮形象的,不过随着技术的革新和人员的变动,大国国家队的技术风格都是在不断变化的。当然天朝男足那是万变不离其宗
作者: 冈波仁齐·    时间: 2011-2-24 00:11

为了不伤害自己,从来不看国足的比赛。如果球员能认真踢球,要是因为技不如人也罢了,关键是平时牛逼的要死,等他们要亮相的时候,完犊子!
作者: woshisese    时间: 2011-2-24 15:18

中国这个战术太强悍了,主要是战术意图太虚无缥缈,队员都是脑残,所以都无法理解啊。。
作者: heyi122    时间: 2011-2-24 15:42

中国队的战术应该是泡吧,招妓,赌球,截拳道,以及梦游
作者: kv001    时间: 2011-2-24 15:55

等了这么多年,国足还是这样,一代不如一代,每次都是说备战,战力有所提成,结果还是那样,
作者: longinus123    时间: 2011-2-24 17:11

中国的战术是10-0-1,以前有个视频,中国队勇夺世界杯,当年李毅大帝还是很红的
作者: 野蛮仔    时间: 2011-3-1 23:17

我们的国足最高傲,不屑和其他国家比赛,马上就要不屑于和自己人比赛了。
作者: 182180582    时间: 2011-3-1 23:24

描绘的很形象啊,一切都有可能的国足,除了进球
作者: hombre    时间: 2011-3-1 23:55

看到最后一张,我黯然流泪,人才辈出的中国,何时有真的国家队啊
作者: anything    时间: 2011-3-2 01:40

意大利战术中接球最多那个是传统的9号半吧,无比怀念忧郁的巴乔
作者: lvqi777    时间: 2011-3-2 13:34

为什么中国足球给我的感觉总是悲伤呢,十四亿中国人怎么就找不出22个人来踢足球呢?
作者: 314161313    时间: 2011-3-2 15:49

最后一副图说明问题,我的的足球真的是一片空白。
作者: dophline    时间: 2011-3-2 17:08

看看人家老外都知道拿我们国足来开涮了,看到最后一张真是忍俊不禁
作者: chinahanxiao    时间: 2011-3-2 17:46

中国足球只能无语对待了
让人无话可说的中国足球
作者: sd236317    时间: 2011-3-2 18:50

巴西……你是怎么把球踢成曲线的啊……别的国家都是直线进攻
作者: xyz2011xyz    时间: 2011-3-2 19:31

1英格兰的单前锋总是让我无语。
2德国人的体能太强,不过脚法太粗糙。
3意大利的战术很老套了,也没什么观赏性。
4巴西观赏性有了,可惜后辈中没有太强的人打核心。
5澳大利亚不明白,不评论。
6法国人总是能给我们惊喜,要么第一,要么小组赛出局。
7墨西哥喜欢围攻裁判么,呵呵。
8中国队如果说有什么战术,那我想就是尽量在上半场进球,然后下半场防守。不过往往事与愿违。

这位哥哥还是挺精通的,图片也言简意赅,呵呵,支持!
作者: laobo2    时间: 2011-3-2 20:35

支持全新的德国队,怎么没有西班牙的总结阿?
作者: wjk3239221    时间: 2011-3-2 20:49

这说的是世界杯吧,中国人都是在电视看别人踢!
作者: 逍遥沉默    时间: 2011-3-2 21:01

1英格兰的前锋是用来做球的。然后中场才是进攻队员。很明显攻击力不够的。
2德国人现在打法都改变了。有点倾向于西班牙的控球进攻。防守破坏
3意大利老的不是战术,是球员。没有新兴力量。可悲
4巴西观赏性有了,巴西是好球员太多了。可惜没有能压住场面的球员。少了核心就是散沙
作者: nevskyking    时间: 2011-3-3 14:58

国足永远那么淡定,还给这些软脚蟹那么多工资,我国 的大型体育球类永远都搞不好了!
作者: linchaooo    时间: 2011-3-3 15:07

1、简单直观,很简明扼要的进攻战略
2、多么直白的战略,多么无视敌人的战略
3、坚强的防卫,铸就了一个足球帝国
4、以前都觉得巴西不错,看了图,怎么感觉是方便面策略
5、坚决同意澳大利亚与国足对战
6、法国队应该是来踢表演赛的
7、哈哈,我觉得最搞笑的一张
8、你看我们国足多好,多纯洁,纯洁的像一张未绘制蓝图一样,向脑残的国足敬礼!
作者: ip被封    时间: 2011-3-3 15:39

其实中国的10:0:0战法才是最强的,无人可以进球
作者: hgq001    时间: 2011-3-3 15:50     标题: 回复 1楼 的帖子

中国队的战术画得不好。
应该是一圈中国队员围着对方前锋,连人带球一直“护送”进自家球门
作者: sd539832    时间: 2011-3-4 19:53

德国的战术 在世界杯还真用了
而且还奏效了 悲剧的英格兰啊
作者: 01012011    时间: 2011-3-4 20:39

不理解澳大利亚什么自杀~~个人觉得打的还可以的。起码在亚洲是前3~
中国国家队我还以为是全场11人在后场倒脚失误进球的的图~~
作者: txws112    时间: 2011-3-4 21:58

中国足球的事情,不提也罢。看过一笑话是说有个小孩偷偷在家看中国足球,忽然老爸回来,级帮关电视。父曰:看黄片呢把,儿曰没有。父打开电视:你竟然看中国足球?儿恼羞成怒:胡说,我明明在看黄片!
作者: cyting0103    时间: 2011-3-4 22:20

连战术都没有的球队,就是中国队在老外眼里的印象了。
作者: 茎候¤佳阴    时间: 2011-3-4 22:30

看来裁判是出气筒啊,都指向裁判啊
作者: pinkbeera    时间: 2011-3-5 00:08

我靠。我以为最后一张忘画呢,一看是国足释然了!
作者: xiaoyun1983    时间: 2011-3-5 09:43

评论的深入透彻,切合实际,让球盲多张点足球知识,呵呵
作者: 7428572    时间: 2011-3-5 17:25

其他队都是做陪衬,这么说都有点过
国足的话是亮点,他们看电视总比我看他们让我心里舒坦点
作者: xndxsyb    时间: 2011-3-5 17:42

之前看的 中国足球的 好像是空无一人的吧 
作者: bc123456789    时间: 2011-3-5 19:05

这个应该不是真正的战术吧 太搞笑了吧 看不懂啊 呵呵
作者: king1602    时间: 2011-3-5 19:11

太有才了,这个人真的把每只球队都刻画的丝毫不差。很有幽默感!
作者: cztiti    时间: 2011-3-5 19:12

少了点 应该加上荷兰 西班牙 葡萄牙 和阿根廷
作者: lyc827    时间: 2011-3-5 21:26

基本符合了各个国家足球的特点
随便讽刺了咱们不给力的国足,总结的不错
作者: myllijie    时间: 2011-3-5 21:36

唉!最后确实是高潮,国足让人无语
不过咋没阿根廷呢?
作者: 52pojie    时间: 2011-3-6 02:02

好搞笑哦,我都笑抽经了~
作者: zhengxq7    时间: 2011-3-6 02:07

太无耻了,居然没有我心爱的荷兰。
墨西哥都有,居然没有荷兰
作者: zjsc    时间: 2011-3-6 02:52

如果这真是老外做出来的图,那么,他们太了解中国了吧。
作者: haolaojuan5    时间: 2011-3-6 07:45

虽然我是个中国人但是我就不喜欢看中国足球太菜了
作者: snkill    时间: 2011-3-6 08:00

中国足球真悲剧啊.不过法国队也挺搞笑的,
作者: 422353696    时间: 2011-3-19 14:24

其实我们的国足可以设计成巴西+澳大利亚,眼花缭乱最后进自己的了
作者: eastwoods    时间: 2011-3-19 15:30     标题: 无语

对国足彻底无语 人家踢球 他在家看电视 这个战术图还是有点神韵的啊 笑
作者: tonywang222    时间: 2011-3-19 16:07

真的蛮不错的,很搞笑。蛋定的路过~
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-3-19 16:07

可怜的中国男足 世人这样的侮辱他们 难道一群男人就没有一个要自尊的吗
作者: yjj08    时间: 2011-3-19 16:50

哈哈哈,太搞笑了,就是说道咱国足就太悲哀了。
作者: 97ooxx    时间: 2011-3-19 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chankenio    时间: 2011-3-22 13:06

中国的战术那是靠临场发挥的,根本不需要那些神马战术图,嘿嘿
作者: bhl200108    时间: 2011-3-22 13:31

看看人家老外都知道拿我们国足来开涮了,看到最后一张真是忍俊不禁
作者: benzml350    时间: 2011-3-22 13:51

自从有了厄齐尔,德国队的传切配合也多了起来,中路比以往大有改观
作者: kai12300    时间: 2011-3-22 15:05

笑死了我们国足在家里看电视!!!不如墨西哥人想弄裁判
作者: bbgg6699    时间: 2011-3-22 15:12

为什么没有中国队和日本队或其他亚洲队的示意图呢。
作者: 11212321    时间: 2011-3-22 16:34

不看球超过10年了。现在中国队什么模样也不知道,偶尔新闻上有点消息,也就是输球,假球之类。看来中国队退步无极限啊
作者: ttqcz    时间: 2011-3-22 16:38

中国队的战术是李毅护球89分钟,郝海东在禁区晕倒了。
作者: 一怒冲冠    时间: 2011-3-22 16:41

中国泱泱大国连个踢好球的都没有真是悲哀
作者: mewti    时间: 2011-3-22 17:20

我想看看现在的巴萨的战术板
作者: shenyang    时间: 2011-3-22 18:50

哈哈,楼主哪里搞来得图啊,看到国足的那张我在火车上都笑出声了,太搞笑了
作者: kekexibei    时间: 2011-3-22 18:54

中国足球什么时候能雄起,一百年?让人无语。
作者: luckly2771    时间: 2011-3-22 22:58

世界杯期间我就看过了,中国那个很猛,德国的战术简单粗暴有效
作者: blg2010    时间: 2011-3-23 00:39

我看只有中国的最牛  这样的战术谁也别想学
作者: kunsheng2007    时间: 2011-3-23 09:28

我非常喜欢足球,画的很不错,非常符合各队的特点
作者: wyh2565099    时间: 2011-3-25 04:33

前面的都很贴切,最后很悲剧的国足,为什么缺少阿根廷的打法呢,华丽好看的进攻足球,大赛里总是缺少运气
作者: 枫叶缘起    时间: 2011-3-25 13:18

好吧,其实德国的272还是不错的前腰,传球还是可以的
作者: ourtvgame    时间: 2011-3-25 13:43

后面一张真的太猛了,中国足球何时出头啊
作者: suxu666    时间: 2011-3-25 13:49

为什么要把中国扁的一问不值,看足球是一种心态不喜欢也不要恶意攻击吧,再说了都是中国人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2