标题: [自压原创] [RMVB/393MB]BKD-31母子交尾【奥水上路】桜井あずさ [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-2-15 18:38     标题: [RMVB/393MB]BKD-31母子交尾【奥水上路】桜井あずさ

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:BKD-31母子交尾【奥水上路】桜井あずさ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:393mb
【影片時間】:02.00.20
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:a4a18165dca90e100b13c9fbfb879350c5dc34e6
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:BKD-31母子交尾【奥水上路】桜井あずさ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:393mb
【影片時間】:02.00.20
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:a4a18165dca90e100b13c9fbfb879350c5dc34e6
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/55791684736072447632.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@BKD-31母子交尾【奥水上路】桜井あずさ.torrent (2011-2-15 18:47, 35.39 KB) / 该附件被下载次数 15905
作者: wahsw321    时间: 2011-2-16 01:03

这难道是传说中的沙发?呵呵
母子交尾的看的不多值得鉴赏一下 总之感谢楼主的分享 谢谢!
作者: meinv20000    时间: 2011-2-16 07:52

没有图呀? :cry
作者: zhangbi55    时间: 2011-2-16 08:57

母子交尾?应该不是真的母子吧,不过还是让人有种禁忌的刺激
作者: shaozijian001    时间: 2011-2-16 09:50

母子交尾【奥水上路】桜井あずさ,母子交尾口味真重!!男的貌似又好小
作者: xuekuang2003    时间: 2011-2-16 09:51

谢谢楼主分享,喜欢的类型,女优也不错,收藏了
作者: nonplus    时间: 2011-2-16 10:08

这个系列可以说是日本AV近亲系列的精典了!
作者: samurn    时间: 2011-2-16 10:22

桜井あずさ的片子貌似蛮少的,自然岁数上大了点但好在身材还不错。
作者: e-ken    时间: 2011-2-16 10:43

母子近親相奸的片子
如果女優年紀不要太大的話倒是可以接受
作者: germs321    时间: 2011-2-16 10:48

最喜欢看伦伦的片子,要是有老头子的就更好了,支持
作者: dglz001    时间: 2011-2-16 10:50

哎,我发现岁数一大,av女优们就不好混了啊!
作者: dir0    时间: 2011-2-16 10:58

如果女優年紀不要太大的話倒是可以接受 ..
要是有老头子的就更好了,支持
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-2-16 11:09

母子交尾系列的片子可谓精中之精,不过一般格式很大,谢谢楼主的压缩版,支持楼主!
作者: shangyi9898    时间: 2011-2-16 11:10

男的确实小了点    老少配最有看头
作者: nxycyt    时间: 2011-2-16 11:28

好片 顶起!~~~~~!~~~~~~~~~
作者: liue911    时间: 2011-2-16 11:35

支持楼主!辛苦了!身材不错,就是不太喜欢伦的!
作者: wst110119    时间: 2011-2-16 12:19

看不见图,网路的问题?不过每次看到乱伦的片子总是很吸引我的,谢谢楼主,下来看看
作者: 欠你一滴泪    时间: 2011-2-16 12:26

好喜欢熟女,越熟越好,不过一定要丰满的哦,谢谢楼主,希望能看到更好的片子,期待无码
作者: hbqxr    时间: 2011-2-16 12:30

属于乱伦题材,可惜就是女友年纪大了一些!!
作者: 2407010101.lu    时间: 2011-2-16 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

禁忌的爱啊 母子近亲相奸 题材很刺激 支持楼主
作者: euhty    时间: 2011-2-16 12:43

兄弟太能了,搞了一个系列嘛。哈哈,不知情节内容怎么样,下来看看。祝你发大财了。
作者: gulitom    时间: 2011-2-16 12:45

果然好片!母子系列真是太刺激了!现实无法发生的事情只有从片子中寻找了
作者: 面具De小丑    时间: 2011-2-16 12:47

熟女类的还是看母子交尾系列的比较经典,谢谢楼主,红心送上
作者: 443012339    时间: 2011-2-16 12:51

没看呢  但是比较喜欢这种题材的片子  感觉非常刺激
作者: sokeyou    时间: 2011-2-16 12:55

最近一直在收藏这个系列的片子,桜井的身材保持的还算是不错的,特喜欢的一个熟女。
作者: ydzddc    时间: 2011-2-16 12:57

R本最多的就是这样的题材,不过看起来好像还不错让人有种经济的什么
作者: meishanjushi    时间: 2011-2-16 13:05

这个系列可以说是日本AV近亲系列的精典了!
作者: cleverzwx    时间: 2011-2-16 13:22

我觉得这种片子的女优年龄可以大点  
身材不用太好
这样才有真实感
看这种片子才有乐趣
作者: yt19880307    时间: 2011-2-16 13:27

我不知道是不是我的问题,怎么看不到图啊
作者: april001    时间: 2011-2-16 13:51

最近一直都在看母子乱伦的小说,今天也看看母子乱伦的视频哈 不过这个不会是真的母子乱伦嘛,要是真的就好了
作者: 6972370    时间: 2011-2-16 13:56

好像没有图片呀  怎么回事  不过还是支持下
作者: tzstzs    时间: 2011-2-16 14:26

看标题应该是 母子,但是看不到图,希望不是 老女人系列的!
作者: jeny44    时间: 2011-2-16 14:27

桜井美女又有好片出来了,多谢楼主分享,谢谢诶!~
作者: 312540114a    时间: 2011-2-16 14:35

这种片子我还是不怎么能接受, 不过辛苦发片,还是支持一下
作者: sm9275    时间: 2011-2-16 14:40

感谢楼主分享,这种题材年纪不要太大,正当年,身材丰满一些,作品就绝对OK的。
作者: z6259396    时间: 2011-2-16 15:05

日本近亲系列伦伦的片子精典了谢谢楼主分享,喜欢的类型
作者: dayhwa    时间: 2011-2-16 15:05

很好的片子啊,谢谢楼主分享,乱伦系列的很经典啊
作者: 1769211330    时间: 2011-2-16 15:07

这个系列的女演员基本上都要过50岁的感觉,怀疑谁好这个 ,不过这个系列剧情感觉还可以,可以看一下
作者: aners    时间: 2011-2-16 15:10

小日本拍的乱伦题材真的很多,是不是压抑太久了!
作者: 美美男子汉    时间: 2011-2-16 15:11

楼主真的很给力,一下子就发了4个咱喜欢的乱伦影片,红心献给楼主,希望楼主继续努力,最好发一些有中文字幕的,谢谢!
作者: dahuaidan666    时间: 2011-2-16 15:22

小日本就是强,连这种乱伦的片子都拍出来了,看来日本人真是重口味啊
作者: tx8408229    时间: 2011-2-16 15:29

母子的片子,看看如何,熟女性感,演儿子的不要太老就好,否则就不像那么回事了,
作者: 黑压压    时间: 2011-2-16 15:36

一真喜欢看这样的片子,非常的感楼主,期待下部力作。
作者: kshui74    时间: 2011-2-16 15:43

这种片子的女优年龄都了大点,要找个身材好的还蛮困难
作者: 231861584    时间: 2011-2-16 16:06

、、、这种片子 口味太重。。   不过还是支持!!!!!
作者: nokia12    时间: 2011-2-16 16:18

这个赞哦,连续发了4部母子。还是这个女优最好看
作者: cj200510    时间: 2011-2-16 16:30

最喜欢看伦伦的片子,要是有老头子的就更好了,支持
作者: cj200510    时间: 2011-2-16 16:31

图好像挂了老大,去看看吧 把图补一下
作者: Giddens    时间: 2011-2-16 17:01

乱伦看着最刺激了   这种主题的最有爱了   一顶要下啊
作者: xuxin0820    时间: 2011-2-16 17:09

看了好久一直不知道母子交尾和近亲相奸的区别  难道一个是自愿 一个是强迫的吗
作者: jt1979    时间: 2011-2-16 17:10

这段时间正在迷熟女,楼主这个系列爽死我了,太感谢了。
另弱弱的问一下,这个系列有没有羽鸟澄香,有的话期待楼主早些放出,红心献上。
作者: wdcy789    时间: 2011-2-16 17:14

乱伦系列最近发了不少我也看了不少不知道这部怎么样。看了再说吧。
作者: hggs    时间: 2011-2-16 17:30

最喜欢看伦伦的片子了,诱惑、刺激,谢谢楼主发的片子。
作者: 116385883    时间: 2011-2-16 17:45

最近这样题材的片子太多了,纯支持一下了。
作者: 怎么呀    时间: 2011-2-16 17:48

这个系列有好多集呀!总体而言女友都很丑~
作者: ll8227188    时间: 2011-2-16 18:10

母子类型的一致比较喜欢,这个片子也很不错,谢谢
作者: 19661124z    时间: 2011-2-16 18:32

为什么好片子都是有码的呀,郁闷死了.但还是要说声谢谢.
作者: scottxcn    时间: 2011-2-16 18:34

熟女女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: 好好看啊    时间: 2011-2-16 18:48

乱伦的片子都错~特别是片子有够小的~是我小硬盘的福音啊~感谢楼主发片
作者: laoluo000    时间: 2011-2-16 19:30

辛勤的发片。很辛苦,好好谢谢下,继续支持!!
作者: emailfxb    时间: 2011-2-16 19:41

算得上不错的系列片子了,选的人还都算可以
作者: zhang62083    时间: 2011-2-16 20:01

谢谢楼主分享,喜欢的类型,女优也不错,收藏了
作者: sissi    时间: 2011-2-16 20:29

额。。。近亲系列,纯支持楼主一下下了,还是喜欢正常的
作者: dbfffxy    时间: 2011-2-16 20:32

时间又长。片子有小。严重支持,压片的辛苦了
作者: sh7828458    时间: 2011-2-16 20:36

这个系列的片子真的很不错,已经收藏了好几部了。唯一一点遗憾的就是都没有中字。不过还是谢谢楼主!
作者: dashan0100    时间: 2011-2-16 20:37

乱伦熟女类型  看过  北条麻妃  结成的  感觉不错  感谢楼主
作者: yyuuuyu    时间: 2011-2-16 20:40

剧情不错 很乱伦 就是不知道是真是假的了
作者: cm78465    时间: 2011-2-16 20:41

这个系列的片子有很多是很好看的,尤其是女优的表演很到位。
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-2-16 20:58

母子这个类型很难让人接受,有点弱弱的想吐。单纯的支持吧。
作者: duke215    时间: 2011-2-16 21:12

桜井这个小美女真是骚的一塌糊涂,看过她好几个片子。这么可爱的妞这么淫荡。
作者: ynyr    时间: 2011-2-16 21:20

不知是不是上次看的那个版本,再看一下,小图看不了!
作者: cnmlgbb    时间: 2011-2-16 21:34

最近这样题材的片子太多了,纯支持一下了。
作者: jerky    时间: 2011-2-16 21:42

懒得挂代理了,想知道有没有字幕啊?哪位狼友可以告知下
作者: qqweer    时间: 2011-2-16 21:52

like these movies very much .thanks a lot .
作者: asdfghh    时间: 2011-2-16 22:03

桜井あずさ的身材不错。很匀称,一看就知道很风骚,收藏!支持楼主!
作者: chaojiyaoguai    时间: 2011-2-16 22:14

上了年纪的女人是别有一番风味呀,呵呵,还是很喜欢的捏
作者: xieping321    时间: 2011-2-16 22:28

没有很多让人激情澎湃的画面。但是我个人比较喜欢这题材的片子。
作者: guishua    时间: 2011-2-16 23:09

啊呀`绝对的熟女啊`这奶子下垂的太严重了`不过还蛮有意思的`支持
作者: 111_2009    时间: 2011-2-16 23:14

喜欢这类片子,这类片子能让你感受到突破世俗的刺激。
作者: sylp1983    时间: 2011-2-16 23:20

这个熟女看起来不错哦,有事奶奶有点黑了,是不是被人吃的多了
作者: love00summer    时间: 2011-2-17 00:49

真的很不错,看起来很有激情,可能不是真的母子,但是真的很给力。
作者: 日本大根    时间: 2011-2-17 01:52

看到这女优吓到我了,酷似今天一路人!片子是好片子,收下看看!谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2