标题: [自压原创] [RMVB/339MB]BKD-49母子交尾 【甲斐湯村路】 日比野美咲 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-2-15 18:37     标题: [RMVB/339MB]BKD-49母子交尾 【甲斐湯村路】 日比野美咲

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:BKD-49母子交尾 【甲斐湯村路】 日比野美咲
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:339mb
【影片時間】:01.31.42
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:834d55d73ce3a20710d78cbf26e3bde6e43a5e31
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:BKD-49母子交尾 【甲斐湯村路】 日比野美咲
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:339mb
【影片時間】:01.31.42
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:834d55d73ce3a20710d78cbf26e3bde6e43a5e31
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/02125893947830583905.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@BKD-49母子交尾 【甲斐湯村路】 日比野美咲.torrent (2011-2-15 18:49, 31.26 KB) / 该附件被下载次数 14639
作者: 河图看天    时间: 2011-2-15 21:20

这样子题材的片子都是对自己的挑战,虽然知道是假的,但是也觉得有障碍
作者: aker022    时间: 2011-2-16 01:20

貌似最近都是这种片,口味偏重
作者: chensxs    时间: 2011-2-16 07:20

日本人就是喜欢口味重,乱伦母子乱搞,生出来的都是小个子短JJ
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-16 09:13

这个系列的片子女优大都要比较熟女来演比较好,但是年纪太大的又没有什么兴趣看下去!
作者: shaozijian001    时间: 2011-2-16 09:34

挑战自己的极限阿,这种乱伦有点那个。。。。不是很敢看的样子
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-16 10:54

日比野美咲有点儿熟透了的感觉,剧情还可以
作者: shangyi9898    时间: 2011-2-16 11:09

日比野美咲太老了吧   比现在年轻的没啥优势了
作者: kong59434588    时间: 2011-2-16 11:10

最喜欢这种口味啦,感觉非常激情,还是带剧情地好,要是有中字就更完美啦
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-2-16 11:12

什么也不说了,母子交尾系列的压缩版不支持挨雷劈啊!支持楼主!
作者: liue911    时间: 2011-2-16 11:36

这口味,这角度,这品味!纯支持!辛苦楼主了!
作者: l9527    时间: 2011-2-16 12:12

日比野美咲还是有点老了,不过演出这种题材还是可以的
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-2-16 12:14

这已经是熟女了,不过身材还是不错的,蛮紧实的,这种女人肏起来一定别有风味
作者: 欠你一滴泪    时间: 2011-2-16 12:28

非常喜欢这种熟女的片子,如果在加上国语配音就更完美了
作者: gulitom    时间: 2011-2-16 12:47

这种片子真的很不错,我建议全世界人民都要看看~
作者: sokeyou    时间: 2011-2-16 12:57

熟女长的比较白净,就是胸部小了点,还是比较有韵味的一个熟女。
作者: meishanjushi    时间: 2011-2-16 13:06

日本人就是喜欢口味重,乱伦母子乱搞,生出来的都是小个子短JJ
作者: 443012339    时间: 2011-2-16 13:16

成熟  口味比较重   支持下楼主   辛苦了~~~~~~~~~~~~~~
作者: abcp4    时间: 2011-2-16 13:17

感谢楼主的辛勤劳动        继续努力
作者: abcp4    时间: 2011-2-16 13:20

成熟  口味比较重   支持下楼主   辛苦了~~~~~~~~~~~~~~
作者: abcp4    时间: 2011-2-16 13:20

作者: cleverzwx    时间: 2011-2-16 13:24

母子交尾系列的女优就是要年纪大才好看啊 但我看不到图片 是每个人都这样还是我 的问题
作者: yt19880307    时间: 2011-2-16 13:30

说实话这类片子演的比较好的要算有尺佑纱,形神兼备,推荐之
作者: jeny44    时间: 2011-2-16 14:28

日比野美咲太成熟了些,有点剧情就下来看看把!
作者: halon    时间: 2011-2-16 15:05

是啊,这两天这个题材好火啊,看起来女优不像年纪那么大啊
作者: z6259396    时间: 2011-2-16 15:07

乱伦母子喜欢这种口味支持楼主女优大都要比较熟女来演比较好
作者: 1769211330    时间: 2011-2-16 15:09

女优的姓氏是最能突出本人性格的名字,嘿嘿“日比”,引人遐想撒
作者: 黑压压    时间: 2011-2-16 15:39

非常喜欢这样的片子,每次观看都有一种新的感觉。
作者: woshilaomao911    时间: 2011-2-16 15:42

交尾是什么意思?求科普……为什么日本人道德如此沦丧?
作者: englishyang    时间: 2011-2-16 16:19

谢谢楼主的好片子啊,这个女的很久以前好象拍过东热的片子啊,没想到现在都加入到熟女的行列了啊,不过楼主的图片开的有点慢啊,建议换个图床啊,支持你啊.
作者: wolf6610    时间: 2011-2-16 16:19

日比野美咲这个熟女相当有味道,尤其是名字更是牛逼,呵呵,不得不佩服。
作者: cj200510    时间: 2011-2-16 16:31

最喜欢这种口味啦,感觉非常激情,还是带剧情地好
作者: Giddens    时间: 2011-2-16 16:59

母子主题的还真是看着刺激   多谢了  一定下来看看
作者: hggs    时间: 2011-2-16 17:26

喜欢这种口味,乱伦母子乱搞给人无限的遐想、诱惑刺激。
作者: 116385883    时间: 2011-2-16 17:51

日本人就是花样多,口味真的很重,还是喜欢轻一点的。
作者: guangfeng    时间: 2011-2-16 17:52

乱伦片,虽然知道是纯标题,母子肯定是假的,不过心里压力还是比较大。尤其女优名字有特色,日比也。纯支持了。
作者: ll8227188    时间: 2011-2-16 18:10

母子类型的一致比较喜欢,这个片子也很不错,谢谢
作者: emailfxb    时间: 2011-2-16 19:47

楼主绝对的高手这么多好片子下的手软呀,强烈置顶
作者: zhang62083    时间: 2011-2-16 20:02

最喜欢这种口味啦,感觉非常激情,还是带剧情地好,感谢分享
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-2-16 20:59

看这片子能看出心里障碍来。哎呀,还是接受不了。不过还是感谢分享啦。
作者: bzk8420    时间: 2011-2-16 21:18

不错不错啊 楼主  这种题材很喜欢!支持一下!
作者: ynyr    时间: 2011-2-16 21:23

支持楼主,不过有码有点不过淫,看看!
作者: zhang622822    时间: 2011-2-16 21:45

怎么连续两个母子交尾题材的影片都打不开,这个题材我全收
作者: qqweer    时间: 2011-2-16 21:53

the movie is the style i like.i want to see it .
thank a lot for giving us so lot .
作者: mdcnmlgbd    时间: 2011-2-16 21:55

爸爸用完儿子用
真是肥水不流外人田啊
作者: ygz5010281    时间: 2011-2-16 22:11

小日本就是厉害,连名字都取的那么的形象
作者: asdfghh    时间: 2011-2-16 22:18

日比野美咲老了,年纪太大的,没有什么兴趣看下去!这个系列还是不错的。谢谢楼主压制,辛苦了!
作者: slash423    时间: 2011-2-16 22:23

这一系的小格式相当难找,因为熟女片在SIS基本都是1.5G以上的,还好有这个小格式压片区的高手们压这些“另类”片,熟女族群也是有的,楼主压片不易,而且已经下了好多楼主发的这个系列的片,很有味道,谢谢楼主
作者: xieping321    时间: 2011-2-16 22:35

那个女优不怎么好看。能不能换个好看点呀。有点小小的失望。
作者: huanglong822    时间: 2011-2-16 23:24

日比野美咲母子交尾的感觉还可以,不错  支持了
作者: sisjoy    时间: 2011-2-17 00:51

女优演技很不错,可惜年纪偏大,身材走样厉害。谢谢楼主分享!
作者: 追风少年    时间: 2011-2-17 01:16     标题: 感谢楼主!

这个片子我已收藏了。日比野美咲的表演可圈可点。虽说剧情老套。但是从母子接吻到车内口交感觉很真实。日比野美咲温柔贤惠。身材肥而不腻。舔吃肉棒的样子让人怜爱。母子性交时娇羞无奈中的暗自迎合让我射了无数次。
作者: dingruibang    时间: 2011-2-17 01:27

母子系列支持俄。但是捏。母的也太老了。太真实了。又不好看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2