标题: [自压原创] [RMVB/396MB]BKD-48母子交尾 【上州榛名路】 吹雪しおり [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-2-15 18:23     标题: [RMVB/396MB]BKD-48母子交尾 【上州榛名路】 吹雪しおり

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:BKD-48母子交尾 【上州榛名路】 吹雪しおり
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:396mb
【影片時間】:02.00.43
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:2d040cca2948eda0882a41c7fce5fc01427610b5
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:BKD-48母子交尾 【上州榛名路】 吹雪しおり
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:396mb
【影片時間】:02.00.43
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:2d040cca2948eda0882a41c7fce5fc01427610b5
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/03883731745256477998.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@BKD-48母子交尾 【上州榛名路】 吹雪しおり.torrent (2011-2-15 18:23, 35.69 KB) / 该附件被下载次数 46174
作者: lm58104790    时间: 2011-2-15 19:02

这个系列还是挺不错的。谢谢你的发布和压制,你辛苦了!
作者: chensxs    时间: 2011-2-16 07:21

乱伦有码的通常都是大容量,压制的是我们的福音,下载过来看看
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-16 09:06

乱伦的片大都是给人一种很刺激的感觉,像是现实中不可能的诱惑!
作者: shangyi9898    时间: 2011-2-16 11:08

这系列  准备都不放过犀利啊    母子虽然有点假  但还是很喜欢的
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-2-16 11:18

母子交尾的压缩版,盼了又盼啊,我可以把我收藏的换成小格式的了,谢谢楼主,支持楼主!
作者: l9527    时间: 2011-2-16 12:14

这个系列虽然都知道不是真的,但是看起来还是挺有感觉的,谢谢楼主,支持楼主!
作者: 331362512    时间: 2011-2-16 12:47

怎么说还是对熟女和母子片提不起兴趣啊。纯观望。
作者: gulitom    时间: 2011-2-16 12:48

乱伦实在是太刺激了,这辈子看来是不可能了,下辈子吧!
作者: chengtbb    时间: 2011-2-16 12:51

好片啊,最喜欢这种熟女的了,谢谢楼主啊,下来看看
作者: abcp4    时间: 2011-2-16 12:53

北条麻妃是越来越有女人味了,表演也是越来越投入,叫声也是越来越好听了。
作者: 2407010101.lu    时间: 2011-2-16 12:55     标题: 回复 10楼 的帖子

乱伦的片子让人看了以后有一种禁忌的快感,支持楼主
作者: sokeyou    时间: 2011-2-16 13:03

这几部的熟女好像奶子都不是很大,不多还是蛮喜欢的,女人味十足。
作者: 443012339    时间: 2011-2-16 13:17

怎么总是挂图啊  弄的都不敢看了  纠结中~~~~~~~~~
作者: abcp4    时间: 2011-2-16 13:18

成熟  口味比较重   支持下楼主   辛苦了~~~~~~~~~~~~~~
作者: 09w2123456    时间: 2011-2-16 13:18

个系列虽然都知道不是真的,但是看起来还是挺有感觉的,谢谢楼主,支持楼主!
作者: 443012339    时间: 2011-2-16 13:19

乱伦的片子让人看了以后有一种禁忌的快感,支持楼主
作者: 443012339    时间: 2011-2-16 13:19

怎么总是挂图啊  弄的都不敢看了  纠结中~~~~~~~~~
作者: abcp4    时间: 2011-2-16 13:19

成熟  口味比较重   支持下楼主   辛苦了~~~~~~~~~~~~~~
作者: abcp4    时间: 2011-2-16 13:19

作者: yklong    时间: 2011-2-16 13:53

这世道都乱了,那么多人放着清纯美丽的女孩子不喜欢,专门要这样的熟女来爱,想不明白啊。小日本真的让人匪夷所思啊
作者: 6972370    时间: 2011-2-16 14:05

楼主做了这么多种子 确实辛苦了 顶你一个
作者: jeny44    时间: 2011-2-16 14:33

吹雪。难道是西门吹雪也来演AV,哈哈,够经典!
作者: daohe    时间: 2011-2-16 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主 很喜欢这个系列的片,要是带字幕的就更好了
作者: halon    时间: 2011-2-16 15:11

看来小日本就是喜欢这种刺激 熟女就是有味道 叫声听起来也爽
作者: aners    时间: 2011-2-16 15:13

这个片子还可以看看,乱伦题材最近很火啊,小日本想象无限!
作者: halon    时间: 2011-2-16 15:21

这个题材小日本拍起来还挺带劲 不过真是重口味了 哈哈
作者: wolf6610    时间: 2011-2-16 15:26

很美的熟女,而且看上去非常的温馨,很有良家的气质和风韵。
作者: map01    时间: 2011-2-16 15:49

有没有类似的无码的片子呢,这个是有码的,想看一些无码的,不过还是要感谢楼主的分享
作者: Giddens    时间: 2011-2-16 16:59

母子乱伦什么的最刺激了  一定要支持的下来看看
作者: hggs    时间: 2011-2-16 17:24

最喜欢这种熟女乱伦的片子了,谢谢楼主分享。
作者: cl8831    时间: 2011-2-16 17:53

乱伦的片子是要支持的,喜欢老女人的感觉!谢谢楼主分享
作者: A534188    时间: 2011-2-16 18:05

图片怎么打不开,不知道熟女长的怎么样?看起来片子不大就下来看看。谢谢发帖!
作者: ll8227188    时间: 2011-2-16 18:11

母子类型的一致比较喜欢,这个片子也很不错,谢谢
作者: scottxcn    时间: 2011-2-16 18:37

女优白皙的巨乳很诱人,深深的乳沟让人欲火高涨,感谢楼主分享。
作者: laoluo000    时间: 2011-2-16 19:31

辛勤的发片。很辛苦,好好谢谢下,加强支持!!
作者: superaflf    时间: 2011-2-16 19:42

熟女我也最喜欢了,最好还是黑丝的。谢谢楼主分享。
作者: huangxiaomao    时间: 2011-2-16 19:45

我看不到图,不知道怎么样不敢下,请楼主补一下.
作者: dbfffxy    时间: 2011-2-16 20:33

乱伦系列里!这个演员貌似没见过。下来瞧瞧
作者: wangqi630    时间: 2011-2-16 21:25

我喜欢淑女的片子,但是最起码女的身材要好,好有韵味,期待有跟好的片子
作者: mdcnmlgbd    时间: 2011-2-16 22:00

很喜欢这种类型的片子
虽然知道是假的但是看起来感觉还是很刺激的
作者: 241675625    时间: 2011-2-16 22:02

每次看乱伦的片子都会想到H的动画  哈哈
红心支持个
作者: asdfghh    时间: 2011-2-16 22:11

对这位吹雪しおり不是很熟悉,一定要看看.还是带剧情好,收藏!
作者: yetisan    时间: 2011-2-16 22:36

比较喜欢这类题材的作品,确实很能刺激一个人的感官欲望!
作者: zhangxueyou1    时间: 2011-2-16 23:01

乱伦的片子还是比较受欢迎的
不过不知道情节如何
希望带情节和中字就更好了
作者: 追风少年    时间: 2011-2-17 01:22     标题: 感谢楼主!

吹雪しおり的片子我收藏了几部。她是我喜欢的熟女之一。身材保持的很好。舔吃肉棒的功夫一流。最难得的是内射的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2