标题: [求医问药] 对熟女非常感兴趣,是不是病态? [打印本页]

作者: 5669213    时间: 2011-2-13 23:12     标题: 对熟女非常感兴趣,是不是病态?

【咨詢人性别】男
【咨询人年龄】23
【咨询人症状】

最近对QQ上面哪些小妹妹,一点兴趣都没有.甚至都不想搭理她们了,

以前她们只要一和我说话.我都很热情的,

直到和一些少妇交流过后.就对少妇很感兴趣了.

和我QQ交流的那些少妇呢.又什么都能说..还有叫我去找她们XXOO的,

视频啊,什么干..我说被你们老公发现了怎么办.她们说这种事怎么会让他知道呢.聊天聊成这样.都感觉好刺激的.哈哈..

作者: jincheng2011    时间: 2011-2-14 17:50

说起来还是少妇有情调,我也喜欢少妇,感觉很好,小的不行,没意思。
作者: lzxnizainali    时间: 2011-2-14 18:41

少妇!我很喜欢。前段时间我就在酒吧认识了一个少妇,出来玩了几次。刚生过孩子没多久,奶子还能挤出水。太正点了。
作者: miwater    时间: 2011-2-15 10:36

萝莉有三好:清音、柔体、易推倒。
御姐有三妙:啤酒、洗澡、吃嫩草。
呵呵,少妇比少女要懂得情趣,而且都很理智没有后遗症,一般没有情感问题。
作者: dplove    时间: 2011-2-15 10:39

很正常的 随着年龄的增长 人得口味是会变的 我现在和楼主有同感 很正常 放心大胆去享受吧
作者: bodgie    时间: 2011-2-15 10:50

少妇可以为所欲为,让你喜欢怎么样弄就怎么样弄,感觉更舒服了。
作者: sexyq007    时间: 2011-2-15 10:55

少女和熟女并不是问题,关键是性经验的多少,放荡的少女难道比不过保守的熟女么,呵呵。。。
作者: laozhi1022    时间: 2011-2-15 11:05

其实这只是男人的一种通病.没有试过的总会有好奇的心理.干少女多了就会想试熟女.
作者: aguter2004    时间: 2011-2-15 11:22

都是年轻人的通病随着年龄大以后会对幼齿感兴趣了
作者: simonljy    时间: 2011-2-15 11:25

肯定不是病,是因为少妇和熟女有很多性经验和技巧,欲望强,所以男人喜欢
作者: 5669213    时间: 2011-2-16 00:58

感谢各位解释啊,

哎.我一直以为这只某种心理病呢.!
作者: dasemoha    时间: 2011-2-16 15:40

不会吧~那些小萝莉有什么意思?熟女才有韵味~熟女才爽
作者: mario_wang    时间: 2011-2-16 15:44

少妇比少女懂情趣,而且都各个方面都很老道,技巧和经验都要比少女强,最主要的是事后不用负责,没压力。
作者: mec0214    时间: 2011-2-16 21:22

少妇比少女要懂得情趣,这点我同意 我也喜欢少妇 熟女也行 对小姑娘没兴趣
作者: 贼磨叽    时间: 2011-2-16 21:47

哥们这很正常不是病,你不要多想了。是男人都喜欢熟女的。
作者: pd08    时间: 2011-2-16 21:56

少妇可以为所欲为,让你喜欢怎么样弄就怎么样弄,感觉更舒服了。很支持,熟女更有经验更会玩,也更爽
作者: 爱情买卖2    时间: 2011-2-17 02:16

熟妇会玩,大胆,而且花样多,做起来放的开,我也喜欢
作者: 凹凸小怪    时间: 2011-2-17 14:41

我也喜欢少妇支持楼主啊   有多余的PM给我几个啊~
作者: 多狼多    时间: 2011-2-18 16:30

随着年龄的增长有这些想法很正常吧
我跟你年龄差不多 一样有这些想法
作者: 429132422    时间: 2011-2-18 16:54

LZ对熟女非常感兴趣,这证明你已经开始成熟了。肯定不是病,慢慢去感受吧。哈哈
作者: 2321490    时间: 2011-2-18 17:46

我看X片也喜欢少妇类型的!!这是正常表现吧,大家说呢!?
作者: sz.baby928    时间: 2011-2-18 18:52

熟女一会成熟的身体能吸引男人的性心理,我也喜欢
作者: skylj123    时间: 2011-2-18 20:54

正常,各有各的诱惑之处。熟女有她独特的魅力。
作者: 大青年    时间: 2011-2-18 21:42

是心理问题,一种征服感,有轻重之分,因为我就是这个心理的人!
作者: dongwu126    时间: 2011-2-18 21:49

这是正常的,时间久了你就会知道熟女的好处,爽死你啊
作者: renzhongyulong    时间: 2011-2-18 22:11

少妇更懂人心,更懂得享受性爱,也更会做爱。还有能被照顾的感觉,少妇好,我喜欢处女还得教她坐爱太累了
作者: sysylen2011    时间: 2011-2-18 22:51

年轻人 自然喜欢少妇,又主动经验又丰富!
等你年纪大了,经验丰富了,自然就喜欢幼齿了。
都是心里问题
作者: 84italy    时间: 2011-2-19 00:16

这可不算病,熟女其实挺好的,技巧熟练,会伺候人,我也喜欢
作者: chedi    时间: 2011-2-19 00:19

我也喜欢熟女  感觉很有味道, 但前提也是要有女人味的那种。
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-19 01:32

熟女,谁都喜欢啊。
少女,也喜欢啊。
各有各的优点。
熟女开放风骚有经验,会高潮。
少女没经验,做爱不一定爽。
作者: 来去无踪    时间: 2011-2-21 09:18

是因为少妇和熟女有很多性经验和技巧,欲望强,所以男人喜欢
作者: xar2011    时间: 2011-2-21 09:24

不是有句老话嘛
嫩屄最磨人,老屄最销魂
熟女的优点在于经验丰富

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2