标题: [自压有码] [RMVB/379MB]みなみ-満たされない若妻·22歳[中文字幕](SAMA-108) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-2-13 21:23     标题: [RMVB/379MB]みなみ-満たされない若妻·22歳[中文字幕](SAMA-108)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。本人将在这月内发布手中还存有的十来部MYWIFE系列RMVB小容量压制片子,往后将可能偶尔才会再发布新的资源,如有会员需要压制,可PM我有效的片源地址,我将会第一时间压制。感谢大伙的支持!

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: みなみ-満たされない若妻·22歳[中文字幕](SAMA-108)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: みなみ
【影片品番】: SAMA-108
【影片大小】: 379MB
【影片時間】: 01:48:44
【影片精度】: 640 x 480
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: みなみ-満たされない若妻·22歳[中文字幕](SAMA-108)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: みなみ
【影片品番】: SAMA-108
【影片大小】: 379MB
【影片時間】: 01:48:44
【影片精度】: 640 x 480
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.imagecrap.com/images/31355631911825598215.jpg[/img]
[img]http://www.imagecrap.com/images/22541604858176560538.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@満たされない若妻·22歳[中文字幕](SAMA-108).torrent (2011-2-13 21:23, 33.73 KB) / 该附件被下载次数 26842
作者: qinlei1000    时间: 2011-2-13 22:13

很有味道的女优。看着就心动!谢谢楼主
作者: 踢哪指哪    时间: 2011-2-13 22:16

最喜欢这个类型的女人 眼神太有味道了 谢谢楼主
作者: akuku    时间: 2011-2-13 22:20

半推半就的感觉,喜欢这样有感觉的片子
女主角眼眶较深,第一眼还以为小泽玛莉亚胖了呢:)
作者: 极品红双喜    时间: 2011-2-13 22:25

怎么感觉像是个混血女优呢?不错不错,很有味道。她对我有杀伤力。
作者: mihu    时间: 2011-2-13 22:32

千万不要是封面杀手,现在什么都是PS,有点怕怕啊!
作者: gxy565786    时间: 2011-2-13 22:33

看封面还是不错的 不过看到里面的内容貌似和封面稍逊 不过总体还是不错的
作者: 331362512    时间: 2011-2-13 22:33

SAMA系列还是小黑丝。应该是混血吧。表示应该不错啊。
最近好片多多啊。过大年的。
作者: hongwenting    时间: 2011-2-13 22:34

中文字幕的都是一定要下载并且支持的!要是无码的就更完美啦
作者: okkind    时间: 2011-2-13 22:38

mm看起来很清纯,但是看截图厘米里面看起来不怎么样哦,黑丝很不错哦,情节就一般了
作者: gulitom    时间: 2011-2-13 22:40

这个很不错,人美又是中文的,唯一可惜的是咪咪小了一点~
作者: wozuise1    时间: 2011-2-13 22:45

好漂亮呀  还有种自拍的感觉
作者: w21919778w    时间: 2011-2-13 22:47

感谢楼主无私分享!!!
支持大公无私的楼主!!!
作者: bblack    时间: 2011-2-13 22:50

sama人妻系列一直是我喜欢的系列,可惜现在已经不出了,很值得怀念啊
作者: pigdel    时间: 2011-2-13 22:54

这种少妇的片子我最喜欢了。。
懂韵味,又特别的骚。。
作者: iivan    时间: 2011-2-13 22:57

这个mm还是蛮不错的 算是喜欢的类型 不过带码的我就都不喜欢了····小顶一下
作者: ?我来打酱油?    时间: 2011-2-13 22:59

这个好!带中文字幕的,让人看着明白,多谢楼主发片,辛苦了!
作者: 50fish    时间: 2011-2-13 23:05

这女有种混血感觉 有字幕很精彩 谢谢楼主分享
作者: bixingshou    时间: 2011-2-13 23:05

光看封面的话,绝对是杀手级别的丫,就是不知道内容怎么样
作者: baopiguochan    时间: 2011-2-13 23:07

好帖子,看起来非常的良家,希望不是封面杀手啊~!
作者: 人非天涯    时间: 2011-2-13 23:20

这女的看起来太有味道了,属于知性美人一类
作者: HIPAND    时间: 2011-2-13 23:22

这个人妻长得真的很丰满,身材很好,表情也很享受。片子又是中文字幕。感谢楼主压片分享啊
作者: xxdabian    时间: 2011-2-13 23:36

很可爱,很诱惑,关键是还有中文,一定支持,多谢楼主
作者: 相见恨早S    时间: 2011-2-13 23:39

超级喜欢楼主压的片,很合口味,希望你继续啊加油
作者: a945421214    时间: 2011-2-13 23:52

很有风韵的女人,好东西,感谢楼主分享,红心送上
作者: laipiya121    时间: 2011-2-14 00:05

看封面像是个中亚的MM 进去后发现脸有点扁 略有些失望 不过还算不错
作者: larryzan    时间: 2011-2-14 00:07

谢谢楼主,很喜欢这种题材的片子,支持楼主。
作者: dukeyan    时间: 2011-2-14 00:11

应该是混血吧,最喜欢这个类型的女人,中文字幕的都是一定要下载
作者: sstc    时间: 2011-2-14 00:15

女优看封面还不错,一看底下截图就完全不行了,奶头好黑
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-14 00:42

中文字幕的一定要支持一下 呵呵 这人妻也不错 而且还有黑丝出演 真给力
作者: hhy4366    时间: 2011-2-14 00:49

感觉有点像混血儿的味道啊 长相很靓 还加上有字幕 好片子
作者: tueifeijia    时间: 2011-2-14 00:50

中文字幕+黑丝!
我很喜欢
女优也蛮漂亮的
要是无码的就更好了...
作者: a6897328    时间: 2011-2-14 00:55

好漂亮的美女,非常的有韵味,谢谢分享了!
作者: xxcarv    时间: 2011-2-14 01:07

好清纯的MM啊,不用犹豫,下了,感谢楼主,辛苦了
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-2-14 01:07

看封面有点像女星胡静 不过这个屁股看上去缺少美感啊 皮肤不太好 楼主再接再厉
作者: gannilaoshi    时间: 2011-2-14 01:14

看上去有点像混血儿,可能是日本妞被美国大兵操的后代吧,第一张图片有点夸张了,脸蛋P得像言情小说封面一样。我还是要下来看看的
作者: langsheng    时间: 2011-2-14 01:18

女主角穿上丝袜很性感 身材也不错 发片辛苦可 谢谢
作者: k48sn    时间: 2011-2-14 01:37

不是说岛国MM不错吗..为啥子这个叫这么强差人意吖.
作者: lanyongchang    时间: 2011-2-14 02:03

22岁这个年龄太诱惑人了!一下要下的!太勾引了!
作者: monday2003007    时间: 2011-2-14 02:09

喜欢这片子,女优看起来很清纯的样子,不知道内容会不会吸引人
已经送上红心支持,楼主继续加油!
作者: q125461749    时间: 2011-2-14 02:13

呃~~这女的看得我有点鸡动了  我喜欢
作者: superqiulin    时间: 2011-2-14 02:24

这个女的我喜欢 眼神太销魂了 第一眼就迷上了 感谢
作者: hhegu11    时间: 2011-2-14 02:48

这个女孩好有人妻的感觉,不像学妹或者少女,还有中文字幕,红心送上
作者: vsdestiny    时间: 2011-2-14 03:22

被图骗了  实际上没图那么正 不过看着干起来也很舒服
作者: laozhanglaile    时间: 2011-2-14 04:44

人妻类的我都很喜欢 呵呵 何况这个还有中字 此妹妹 怎么有点混血的感觉
作者: 596209617    时间: 2011-2-14 05:29

好漂亮的人妻 我喜欢 要是住我隔壁我一点要日她
作者: corpse    时间: 2011-2-14 06:02

the difference is huge between the cover and the actual scenes, the lady looks ok i guess, thanks for sharing
作者: wangyuancom    时间: 2011-2-14 08:11

这个素女长的太棒了吧,虽然照片不可信,但还是忍不住食指大动啊,妖媚的眼神,雪白的肌肤,飘飘的卷发,深深的乳沟,这真是男人的天堂,真想能和她近距离的接触,就算是精尽人亡也在所不惜,求楼主如果知道她的名字的话,告诉小弟,小弟真的感谢不尽
作者: yueshen279797    时间: 2011-2-14 08:33

女的长得很漂亮,有混血的感觉,非常的不错!
作者: CCCSOS    时间: 2011-2-14 08:37

其实我下载过了,是典型的封杀啊,不过对于熟女有兴趣的不妨可以下来看看
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-14 09:13

这个女优穿着这件衣服真的是很性感的样子,胸部好像是要爆出一样!
作者: biges001    时间: 2011-2-14 09:17

封面拍的真漂亮,看了好兴奋,截图却打击了我。
作者: wjswy    时间: 2011-2-14 09:32

胸部很不错 身材也很好 特别是腿很细  要是长得再清纯点就好了
作者: e-ken    时间: 2011-2-14 09:44

這人妻也太美了吧
但是感覺比22歲還大應該更熟一點
太正了
作者: maidi3    时间: 2011-2-14 09:48

人妻,丝袜美腿,中文字幕,没有不支持的理由啊!
作者: aizhiwuya    时间: 2011-2-14 10:05

这个女优真是好性感好漂亮啊,而且片子还是属于黑丝类型的哦,一定要收藏啊
作者: 8988688    时间: 2011-2-14 10:10

还不赖!就冲着中文字幕也要下载下来看看
作者: 疯狂少女123    时间: 2011-2-14 10:14

有中文字幕不过没有情节,还好女优不错有脸有波~~
作者: a7278928    时间: 2011-2-14 10:16

丝挖还是内射`我地妈呀`我的大爱`抵御不了
作者: 不灭de太阳神    时间: 2011-2-14 10:16

这几天中文字幕的比较难找了,虽然片子的剧情一般,但是女优的身材还是不错的值得推荐!
作者: zhao8444319    时间: 2011-2-14 10:18

这正妹好美啊,白皙的皮肤圆润的身材
谢谢楼主了啊~~
作者: 170411222    时间: 2011-2-14 10:20

中文字幕!性感人妻,非常喜欢,支持楼主,收下了
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-2-14 10:39

真是太可爱了真让人忍不住把她压在身下好好疼爱一番呀。谢谢楼主!
作者: boy_dongdong    时间: 2011-2-14 10:42

若妻类的片子很不错,很有真实感!女优给人的感觉很高雅!
作者: 大运河    时间: 2011-2-14 10:43

封面杀手!女优截图不怎么样。不过淫荡指数还是颇高的。
作者: recaenen    时间: 2011-2-14 10:44

哇,好清纯的脸蛋,看了海报就还有感觉,身材也很好,白白嫩嫩的。
作者: 4452670    时间: 2011-2-14 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

她真的只有22岁吗?看官表示压力很大的说,90后全出来了,我们杂货哦
作者: cpm5683152    时间: 2011-2-14 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕好啊;感谢楼主;看看封面还可以的;希望不是封面杀手。
作者: lc2100    时间: 2011-2-14 10:55

一般看到有中文字母外加RMVB格式都会支持,谢谢!
作者: 83282325    时间: 2011-2-14 11:01

看封面还以为是哪个清纯的美女,一看下面截图,果然是人妻了,哎,差距太大了
作者: jj快跑2    时间: 2011-2-14 11:06

有中文字幕的片子一向是我的最爱~~
更何况片子的女主角还这么漂亮~~~
作者: jayjch    时间: 2011-2-14 11:10

女优封面照很洋气,身材苗条,腿长的也不错,感谢楼主压片!红心献上!
作者: lee0330    时间: 2011-2-14 11:14

很美丽的女优啊,很喜欢这个系列,女优都很有味道,谢谢楼主发片。
作者: q592256467    时间: 2011-2-14 11:20

丰满的奶子,诱惑的眼神。犀利的姿势。赞。
作者: zou2100    时间: 2011-2-14 11:25

这片我有看过,女优没有封面漂亮,但不算杀手级,皮肤有点黑,白些就好了
作者: selangj    时间: 2011-2-14 11:26

感觉这个版块带中文字幕的片子越来越少了 终于又有了 必须支持
作者: @catty    时间: 2011-2-14 11:29

看素人演出比一般的职业女优更有几分味道。
作者: workathome    时间: 2011-2-14 11:29

22岁,伎俩口活看似很是成熟,日本优者确实不简单
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-2-14 11:36

女优很霸气的表情,身材和皮肤都很不错的,好片,呵呵
作者: audy_1982    时间: 2011-2-14 11:48

这个女优长得真是漂亮,希望不要是封面杀手就好了!
作者: jlwolf2009    时间: 2011-2-14 11:56

我一直在收藏S级素人的影片,这个MM还不错,最主要是有中文字幕,看得更爽。
作者: 气球宝宝    时间: 2011-2-14 11:59

长的很成熟  有女人的风骚的味道 我喜欢 要是PP大点就好了
作者: malo90    时间: 2011-2-14 11:59

封面很诱人 下面的截图就一般了
作者: zyjxjohnny    时间: 2011-2-14 11:59

现在中文字幕有情节的片子越来越少了,这个一定要下
作者: 伙伴    时间: 2011-2-14 12:10

支持一下,女人就是要这样子的才有味道,要是无码的就好了!
作者: czqsquare    时间: 2011-2-14 12:28

这个是素人?长得太美了。赶紧签约才是王道啊
作者: cjwdyf    时间: 2011-2-14 12:28

女的白嫩又骚,可惜是有码的,最喜欢中文的。谢谢分享了!
作者: jklm2    时间: 2011-2-14 12:36

感觉似乎没有半推半就吧,刺激度不够哦!看看吧!
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-2-14 12:37

这小妞太有味道了,又是中文字幕,不支持没天理啊!支持楼主!
作者: liuhuanwmm    时间: 2011-2-14 12:39

人妻能这样诱惑人算是极品了,中文字幕依旧有爱。。
作者: shengjun0000    时间: 2011-2-14 12:40

女主角是混血吧,看着有点像小泽呀,感觉没封面漂亮
作者: hu2363122    时间: 2011-2-14 12:47

看到女优就有欲望下来看看。支持一下!
作者: zhanghao_68    时间: 2011-2-14 12:52

此女优看上去不只22岁,绝对具有少妇的风韵和气质。
作者: cs228    时间: 2011-2-14 13:02

若妻系列都还不错,一般都是素女片,女的都不错
作者: hims1234    时间: 2011-2-14 13:03

最喜欢就是有中文字幕的片子,一定要支持
作者: c138109    时间: 2011-2-14 13:05

支持中文字幕的片子!女优看着也满风骚的!
作者: ziyan333    时间: 2011-2-14 13:14

这个好啊,又有中文字幕,女主角又很漂亮,顶,楼主辛苦了
作者: duhuangshu    时间: 2011-2-14 13:15

这个女优长的是非常的漂亮,谢谢楼主了,希望你多多工作。
作者: tomewang    时间: 2011-2-14 13:23

精彩的情节,精美的人物,但略显老套和无新意的情节,如果我打分,应该有75分左右吧,支持。。
作者: ltt123159    时间: 2011-2-14 13:25

看着好有感觉 真漂亮  还穿了黑丝 太赞了 支持啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2