标题: [自压有码] [RMVB/698MB]ひかると、美奈子-巨乳ドMコレクション2(HMGL-040) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-2-13 21:19     标题: [RMVB/698MB]ひかると、美奈子-巨乳ドMコレクション2(HMGL-040)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。本人将在这月内发布手中还存有的十来部MYWIFE系列RMVB小容量压制片子,往后将可能偶尔才会再发布新的资源,如有会员需要压制,可PM我有效的片源地址,我将会第一时间压制。感谢大伙的支持!

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: ひかると、美奈子-巨乳ドMコレクション2(HMGL-040)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: ひかると、美奈子
【影片品番】: HMGL-040
【影片大小】: 698MB
【影片時間】: 02:18:22
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: ひかると、美奈子-巨乳ドMコレクション2(HMGL-040)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: ひかると、美奈子
【影片品番】: HMGL-040
【影片大小】: 698MB
【影片時間】: 02:18:22
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.imagecrap.com/images/22828605258032062744.jpg[/img]
[img]http://www.imagecrap.com/images/70334302608282788014.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@巨乳ドMコレクション2(HMGL-040).torrent (2011-2-13 21:19, 31.35 KB) / 该附件被下载次数 8039
作者: 黑鸩    时间: 2011-2-13 22:14

真的是非常喜欢的类型!最喜欢大奶子的了 看到捂嘴那张真的很喜欢!谢谢楼主辛苦发布分享!感谢!
作者: gxy565786    时间: 2011-2-13 22:30

丰满的身材 加上黑丝诱惑 真的很吸引人 感谢楼主分享佳作
作者: 331362512    时间: 2011-2-13 22:30

对HMGL这个系列很感冒啊。有收下过一个。女优很是给力啊
这个也想手下勒。
作者: 踢哪指哪    时间: 2011-2-13 22:35

黑丝片 我的最爱啊 这个女的太诱惑了 绝对收下谢谢楼主
作者: okkind    时间: 2011-2-13 22:36

细腰,丰胸,肥臀再加上诱惑的眼神和风骚的姿势真的是想操死她啊
作者: hongwenting    时间: 2011-2-13 22:36

黑色的制服都是很有诱惑力的颜色!真是喜欢的不得了
作者: wozuise1    时间: 2011-2-13 22:47

巨乳  黑丝  很给力压
作者: pigdel    时间: 2011-2-13 22:55

看中的是黑丝啊。。
波也够大。
真是非常的让人激动。
作者: feilove222    时间: 2011-2-13 23:03

波波 身材都很好 很性感 就是长得一般  喜欢黑丝
作者: niceplays    时间: 2011-2-13 23:08

女优的身材还真是很不错挺丰满的,黑丝加上有不少大尺度的动作很有诱惑力,感谢分享
作者: wz19870625    时间: 2011-2-13 23:12

这个马还真是千里马 什么感觉都给怎没了 可惜黑丝了
作者: huangjieaini    时间: 2011-2-13 23:24

呵呵 长的蛮不错 的滴嘛 哇哈哈 系在了哈
作者: 人非天涯    时间: 2011-2-13 23:25

这女的看起来太骚了,而且有对大波波,非常喜欢
作者: a945421214    时间: 2011-2-13 23:53

最开始几张的装扮好奇怪,猎奇的我准备下载下来学习学习
作者: 12312348    时间: 2011-2-14 00:05

身材相貌都符合我的口味,下载看看了,就是女优的表情有些怪,感谢发片
作者: 勒条肉    时间: 2011-2-14 00:08

身材棒,波波大,长头发,又是性感的小麦色皮肤,我就喜欢这样的女人。
作者: dukeyan    时间: 2011-2-14 00:15

最喜欢大奶子的了,屁股也够大,黑丝也吸引人,没有不下的道理啊,谢谢了
作者: jiangyan81810    时间: 2011-2-14 00:16

脸蛋漂亮身材好,这样的美女必须搞
支持楼主,红心奉上
作者: 枫舞    时间: 2011-2-14 00:28

还是非常不错的女,皮肤非常白皙,给力的,谢谢分享
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-14 00:41

奶子大 身材好 屁股圆 经典美女啊 感谢LZ分享哈
作者: jj222zm    时间: 2011-2-14 00:42

看上去身材挺好的,很性感,不过封面设计很霸道!
作者: tueifeijia    时间: 2011-2-14 00:51

很喜欢巨乳类型的片子
但是女优好像下垂的很厉害啊...
作者: hhy4366    时间: 2011-2-14 00:53

黑色的丝袜很性感啊 片子带有一丝的神秘感啊 很不错的女优
作者: xxcarv    时间: 2011-2-14 01:05

好漂亮的MM啊,喜欢她,我要下她
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-2-14 01:05

好奔放 好性感的女优 真希望我是男主角啊 皮肤很白 身材也没话说 下来观赏 谢谢楼主发片
作者: langsheng    时间: 2011-2-14 01:20

美奈子的乳房是没得说的 很饱满还白在车上做很刺激 呵呵
作者: KANIBA13    时间: 2011-2-14 01:58

黑丝高跟好诱人,而且还在车上,太让人热血沸腾了
作者: lanyongchang    时间: 2011-2-14 02:05

黑丝,巨乳,俏脸蛋,都是必下的元素!支持了!
作者: superqiulin    时间: 2011-2-14 02:25

胸部很不错 身材也很好 特别是腿很细  要是长得再清纯点就好了
作者: hanglu    时间: 2011-2-14 02:40

也没看出 咪咪有多大啊  怎么就叫巨乳了
作者: hhegu11    时间: 2011-2-14 02:49

身材真是好,乳房好大啊,非常的性感,要是能无码多好啊,期待中
作者: papapaxiong    时间: 2011-2-14 07:36

女优不错啊,而且还是黑丝,更要下载!支持下LZ
作者: cctv5288    时间: 2011-2-14 07:51

一身的黑色,神秘中带着性感这样的美女干一次就非常爽
作者: emigrant    时间: 2011-2-14 08:29

正的很大啊!实在是想摸上一把的,不过只能看看了!
作者: biges001    时间: 2011-2-14 09:16

巨乳黑短裙黑丝袜,绝妙的组合,是男人哪个不为之一柱擎天。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-14 09:18

这个妹妹的衣服看起来很有野性感觉呀,那么的狂野的妹妹!
作者: wjswy    时间: 2011-2-14 09:31

这个熟女好看,有味道,喜欢。支持楼主多发此累片子。
作者: oy2110    时间: 2011-2-14 09:46

非常丰满~喜欢这个类型~还有在车上的  楼主给力
作者: e-ken    时间: 2011-2-14 09:48

那身材.那衣服.那臉蛋
太誘人拉
好想抓一把那胸部
作者: quanshui    时间: 2011-2-14 10:13

里面的女女都蛮漂亮的 质量高啊,感谢楼主
作者: zhao8444319    时间: 2011-2-14 10:14

封面和截图MS差了很多
不过身材还是很好的啊
谢谢楼主的分享啊,呵呵~
作者: 疯狂少女123    时间: 2011-2-14 10:16

我喜欢这样舞女小姐的打扮,特别是那闪亮的丁字裤,让人口水都流一地啊
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-2-14 10:38

说是巨乳有点牵强,不过女主角还是很美熟的谢谢楼主了。
作者: boy_dongdong    时间: 2011-2-14 10:43

有是我无法抗拒的黑丝,太性感了,谢谢楼主!
作者: 大运河    时间: 2011-2-14 10:48

这么大的家伙,估计不是原装货,不过还真是喜欢呢。
作者: cpm5683152    时间: 2011-2-14 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

光看看封面我就激动了,最近女优出来好多啊;很多都不认识。
作者: siji0709    时间: 2011-2-14 11:06

身材很好,但长得一般,很喜欢巨乳、黑制服、黑丝,很有诱惑力
作者: @catty    时间: 2011-2-14 11:32

从女优长相和身材都不错就是看个子低了点。
作者: sakaandone    时间: 2011-2-14 11:35

虽然黑丝有加分,可是下垂的很严重啊!纯支持了
作者: baby8888    时间: 2011-2-14 11:36

大波,蛇腰,身材MDL,一流的货色,喜欢的衣着,不是很大的马克赛,下来看看了。
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-2-14 11:37

奶子果然够大,可惜穿的衣服不怎么好看,不过还是支持一下,发片不易,呵呵
作者: bierewodl    时间: 2011-2-14 11:39

猛一看封面还以为是凌虐系的,亮片内衣很给力啊。感谢楼主分享了。
作者: malo90    时间: 2011-2-14 11:55

女的长得不错 内衣 内裤闪闪亮~哈哈 有吗!
作者: 气球宝宝    时间: 2011-2-14 11:57

喜欢看那种 身材好 脸蛋漂亮 穿的性感的女优表演
作者: zyjxjohnny    时间: 2011-2-14 12:01

新面孔,身材还不错,要是无码的话就好了.
作者: junhyun520    时间: 2011-2-14 12:12

太过成熟了啊,胸也有点下了啊,整体不怎么样
作者: 伙伴    时间: 2011-2-14 12:13

身材奶子不错就是长的差一点了,感谢楼主分享
作者: cjwdyf    时间: 2011-2-14 12:29

黑色的感觉给人一种淫欲放荡的气氛,很有感觉,超级喜欢,谢谢了!
作者: lovelyzzp    时间: 2011-2-14 12:46

长得一般般,不过奶子够大,支持一下
作者: yanyan83927    时间: 2011-2-14 13:18

HMGL系列的看过一部,叫立花什么的,胸非常大,看来这个系列是要与EBOD一争高下了。
作者: tomewang    时间: 2011-2-14 13:25

画面不是我喜欢的一种类型,稍微阴暗了点,不够亮丽,人物还是可以的,支持。。
作者: notcrew    时间: 2011-2-14 13:32

美乳蛮腰翘臀细腿,而且还穿着我最喜欢的黑丝,干脆直接秒杀我算了,这怎么受得了啊
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-14 14:00

美柰子一身黑色情趣内衣感觉很性感,让人眼前一亮
作者: liuchao_1    时间: 2011-2-14 14:01

这个女的片子没看过 看封面还可以 谢谢分享!!
作者: feilove222    时间: 2011-2-14 14:45

恩 很给力的黑丝  呵呵 尤其时波波 支持
作者: 199203551    时间: 2011-2-14 14:57

有黑丝,身材也不错,但总感觉不是我喜欢的类型,难道是封面弄的太差了?
作者: ymx1120    时间: 2011-2-14 15:22

绝对很完美的女优,黑丝和高跟一直都是好给力的组合
作者: BMW528    时间: 2011-2-14 15:30

性感的巨乳在情趣内衣衬托下更显妩媚,多谢分享
作者: huoshanpangzi    时间: 2011-2-14 15:47

真想抓一把,又大又白的。
作者: 88379468    时间: 2011-2-14 16:04

长相很有野性味道的女优,腿型很漂亮。配上黑色大腿袜更加性感。
作者: qwj98511    时间: 2011-2-14 16:39

场景很丰富,女优表演很到位,感谢楼主,希望多多发片,红心送上!
作者: eleven513721    时间: 2011-2-14 17:05

长得一般般。不过穿银色鳞片内裤倒是比较抢眼。纯支持
作者: dazha    时间: 2011-2-14 17:12

看图挺刺激的。又一个爆乳MM 呵呵。表演也挺投入。下了欣赏下
作者: 6251987    时间: 2011-2-14 17:14

虽然有码是比较遗憾,但是丝袜加巨乳的诱惑难以让人自持啊
作者: hwqdg    时间: 2011-2-14 17:41

大波,我喜欢。
身材也不错啊。
黑丝很能激起性趣。下载下来看一下。
作者: shuang5555    时间: 2011-2-14 17:55

好有味道的美女啊 巨乳还加丝袜 我受不了了
作者: Q277951    时间: 2011-2-14 18:04

又是巨乳又是黑丝袜
女优的表情着实太销魂了~ 我都硬到不行了
感谢楼主!
作者: autumn1981    时间: 2011-2-14 18:27

长的很性感啊的,谢谢楼主辛苦压片和分享,下来看看!
作者: ylk0316    时间: 2011-2-14 19:34

这个女优长得虽然平凡了点但的确是货真价实的以"胸"取胜啊
作者: hope08151605    时间: 2011-2-14 19:56

这个乳是够巨了,但是形状不是很好啊,不是很喜欢,像滨崎里绪的形状才叫完美啊!
作者: li001li    时间: 2011-2-14 20:02

这个女优的胸部好饱满,关键是形状也好,和耐看,是我喜欢的类型,
作者: dannys0012    时间: 2011-2-14 20:09

恩,长得比较路人,随便一个夜店都是这样的mm。这个片子就是夜店风格的?
作者: darkham    时间: 2011-2-14 20:17

奔放而诱惑的mm,身材超棒,无论在房间还是车里,都能给男人无限的满足!
作者: kaiqiwang    时间: 2011-2-14 20:29

巨乳女优啊 一身黑丝太诱惑了 ひかると、美奈子女优名字记着了
赶快找找 还有她的片子吗
作者: zxai1986    时间: 2011-2-14 20:46

不过要是无码的就好了啊!还是无码的爽一点啊。
作者: 331046516    时间: 2011-2-14 21:02

胸和屁股都很大,这套内衣也很诱人 感谢楼主
作者: sex_galaxy    时间: 2011-2-14 21:03

给力啊!看着都兴奋!那么大的胸部,诱惑啊!Xxoo一定很爽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2