标题: [自压有码] [RMVB/497MB]HODV-20668 技工素美女~近亲通奸侵犯!厂长粗鲁脏魔指加上兄弟! [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-2-12 21:07     标题: [RMVB/497MB]HODV-20668 技工素美女~近亲通奸侵犯!厂长粗鲁脏魔指加上兄弟!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  技工素美女~近亲通奸侵犯!厂长粗鲁脏魔指加上兄弟!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 497MB
【影片時間】: 02:06:33
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7fa6fad878379562395a66025e01412253e8795f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  技工素美女~近亲通奸侵犯!厂长粗鲁脏魔指加上兄弟!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 497MB
【影片時間】: 02:06:33
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7fa6fad878379562395a66025e01412253e8795f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=ajeo.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/ajeo.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=wv7i.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/wv7i.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=831403528][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/831403528.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1708923773][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1708923773.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@HODV-20668.torrent (2011-2-12 21:07, 45.18 KB) / 该附件被下载次数 31473
作者: chenchao520    时间: 2011-2-12 21:18

这个题材不错,女优也挺好看的

作者: zyd524004    时间: 2011-2-12 21:19

MM不什么好看不过看在楼主辛苦发帖的份上支持下
作者: bkx1980    时间: 2011-2-12 21:20

好清纯的MM,乱伦系的影片要这么这么清纯的MM来主演,导演很有品位!
作者: qw524226421    时间: 2011-2-12 21:22

要是有中文字幕就更好了,支持楼主发片,有好片子要分享
作者: 网址360    时间: 2011-2-12 21:22

这题材的电影居然找这么清纯的女优来演,不知道导演咋想的。
作者: k3332881    时间: 2011-2-12 21:24

这种题材的不错以前没有看过 MM长的也很漂亮
作者: 1092883    时间: 2011-2-12 21:30

这女优的胸挺好看的不错。题材也不错。最近流星工厂
作者: rs2195    时间: 2011-2-12 21:32

这部片子看起来还不错,不知道导演是谁,有点象FA的风格
作者: longs1220    时间: 2011-2-12 21:36

工厂的题材真是越来越不错 女优各个都非常可爱 看上去就是实习生嘛 我要在这工厂里多爽啊
作者: xyzye    时间: 2011-2-12 21:43

题材不错,女优也很漂亮,可惜有码。谢谢~~
作者: ca1nia0    时间: 2011-2-12 21:47

身材很棒的女主角,很喜欢她的胸部,标题起的最给力了
作者: songleting    时间: 2011-2-12 21:51

女优很漂亮 咪咪也很大 谢谢楼主
作者: wxzxs1987    时间: 2011-2-12 21:51

这个类型我喜欢啊,看起来很嫩很水 就是乳晕大了点
作者: xiaohailisi    时间: 2011-2-12 21:53

真的是对楼主无限感激,这么好的片子才是王道
作者: qsxc951    时间: 2011-2-12 21:54

这个女优身材很性感,也很野性,这样干起来才带劲啊
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2011-2-12 21:55

这是什么意思呢!难不成那女女还是那厂长的孩子?
作者: lc2100    时间: 2011-2-12 21:55

看图片不错加上有情节的好片,非常感谢楼主的分享!
作者: nicly111    时间: 2011-2-12 22:10

又一个新题材的AV 妹妹很漂亮很清醇 男猪脚享福了
作者: john123456789    时间: 2011-2-12 22:18

女的身材真美呀,而且还是有情节的。不过演计就差了点啦
作者: 浪子艺术家    时间: 2011-2-12 22:22

这样的工厂太好了,要是我们国内的工厂也有这样美女供玩乐我想就不会那么多工厂的工人舍得去跳楼了
作者: revisttt    时间: 2011-2-12 22:24

题材相当引人入胜,女优相当玩味,十分给力。
作者: earlwl    时间: 2011-2-12 22:24

工人阶级啊,很好,女优也很漂亮,估计这种场景也很有隐~!
作者: ruudwang    时间: 2011-2-12 22:38

mm身材好好哦,胸部真漂亮,形状完美,真便宜了男猪脚
作者: brentand    时间: 2011-2-12 22:43

剧情很好啊,女优也很给力,身材非常棒,要是有字幕就更好了,只能大概看明白一点
作者: wellniu    时间: 2011-2-12 22:51

强奸的好,看了较有感觉
作者: 070301    时间: 2011-2-12 22:54

小日本的想象力也未免太厉害了吧   在车间都能搞
作者: 070301    时间: 2011-2-12 22:55

小日本的想象力未免也太厉害了吧  在车间都搞
作者: 恶魔刀锋    时间: 2011-2-12 22:59

很有冷艳的味道 如果是长发披肩的话效果更好
作者: a93933865    时间: 2011-2-12 23:12

女主很好看啊题材也不错就是男优长的丑了点
作者: tx8408229    时间: 2011-2-12 23:14

女优挺美的,在这种场景挺少见,还是有点新鲜感的,男优不太重要,关键看女优的表演了
作者: 极品红双喜    时间: 2011-2-12 23:16

在工厂里就干上了,真刺激。女优长的不错,听漂亮的。脸上好象还帖了块OK绷。
作者: haolai    时间: 2011-2-12 23:22

这样的题材的影片就是诱惑人!带的剧情多点就好了!
作者: xyzddddd    时间: 2011-2-12 23:25

这种体裁的也有,佩服小日本的想像力,再有中文字幕就更好了。
作者: zfjn1    时间: 2011-2-12 23:27

哈哈哈,前一段这个网站被封了我还以为再也不能找到这么完美的网站了。没想到今日让我找到了新的地址。再次登录,才深深的觉得性福。。。。。

评论:这部电影的女猪脚很漂亮,而且电影的题材也不错,十分感谢楼主的贡献
作者: cuihangshisb    时间: 2011-2-12 23:31

场景不错,喜欢这种有些剧情的片子,收下了,谢楼主啊
作者: shellking    时间: 2011-2-12 23:36

之前有看过类似场景的,但是这个又加入了近亲元素,小日本真是能创新啊。
作者: niceplays    时间: 2011-2-12 23:50

工厂还是比较少见的题材,女优头发扎了2个辫子感觉有点清纯的,身材还不错,感谢分享
作者: hejianjian    时间: 2011-2-12 23:52

还是上一个帖子的素人,不过这个素人我喜欢,第一次看到的时候就感觉像台湾电视剧 十八禁不禁 的 女主角~
作者: fnatic_plus    时间: 2011-2-12 23:54

工厂性爱应该会很爽 脸上还贴着块胶布 有点意思
作者: nxqboss    时间: 2011-2-12 23:59

工厂题材的妹妹似乎都是走清纯路线,这样清纯的妹妹被玩,真是狼友之福
作者: bttouch    时间: 2011-2-13 00:02

兄弟俩一起来,这个多带劲啊,要是现实中有就好了,哈哈。
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-2-13 00:06

特殊场合、特殊关系、特殊方式,很好,有看点的一部片子,看看他们在工厂里是怎么干的
作者: si.renlong    时间: 2011-2-13 00:14     标题: 不错的帖子哦

不错不错,看图片就挺爽的,感谢楼主的分享哈,下载咯
作者: xmastree    时间: 2011-2-13 00:18

这个题材的还是第一次看 不过感觉很不错啊
作者: Q277951    时间: 2011-2-13 00:21

工厂老板也太人性化了吧~
找了个厂妓啊?我也去那边打工啊!
作者: dp2wl3344    时间: 2011-2-13 00:25

工厂的题材真是越来越不错 女优各个都非常可爱 看上去就是实习生嘛 我要在这工厂里多爽啊
作者: nfgh65df    时间: 2011-2-13 00:29

画质还很不错 貌似还是有情节的 可惜日文不行不懂 谢谢分享
作者: sunny_yin_yi    时间: 2011-2-13 00:42     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道该留些什么
为了积累金币
希望不要封我的号
作者: 1234159753    时间: 2011-2-13 00:43

我要在这工厂里多爽啊,老闆,我也想實習!
作者: jiaxingsz    时间: 2011-2-13 00:44

好清纯呀,太萝莉啊  谢谢楼主  收藏了
作者: hy85    时间: 2011-2-13 00:56

这个女优的眼神很冷啊 但是身材却这么火辣 很矛盾很诱惑
作者: invincible11    时间: 2011-2-13 00:57

这种题材的片很容易让人对号入座,体会自己在生产车间中与美女一同享受鱼水之欢的乐趣!赞美楼主!
作者: qinlei1000    时间: 2011-2-13 01:01

这MM穿的真不错 题材真好!女优看起来也很漂亮
作者: guopiglove    时间: 2011-2-13 01:09

很不错的题材啊,日本人就是有想象力,要是能有字幕就更完美了。
作者: zhineng    时间: 2011-2-13 01:10

女优各个都非常可爱看起来还不错很有品位很有品位很有品位
作者: aakk5599    时间: 2011-2-13 01:11

可怜的女主角莲美莲 被个恶心的老厂长给侮辱了
作者: pengqipop    时间: 2011-2-13 01:13

奶子很漂亮,但是演技不怎么样
作者: jinganghou    时间: 2011-2-13 01:13

很强力的剧情片,一直比较期待楼主的片子,主题都很吸引人,支持楼主
作者: infinitive1    时间: 2011-2-13 01:24

女优长的还算一般,我是冲着侵犯题材来的。
作者: greenherb    时间: 2011-2-13 01:33

素人系,不错,长相很清纯,就是身材一般般
作者: zhangzhenyou    时间: 2011-2-13 01:38

这个MM不错i,题材也好
胸部有店小了
作者: suneye33eyes    时间: 2011-2-13 01:38

这么邪恶的片子找这么清纯的MM来演,看的心疼啊
作者: wz19870625    时间: 2011-2-13 01:40

这女优长的还真是不错 在工厂这么粗犷的环境下 看起来还真是有种特别的感觉
作者: fcoberon    时间: 2011-2-13 01:44

这个片子不错哦,有SM的风格啊,不过可惜有码啊
作者: 喝醉不是人    时间: 2011-2-13 01:48

这样美女看起好健美哦  工厂上班的身体都不错哦
作者: darrrkkk    时间: 2011-2-13 01:51

第一次碰见,工厂系列的,那女的长的还不错,很有味道
作者: chenyang860418    时间: 2011-2-13 01:52

支持楼主``不过个人不太喜欢有码片``都是给小苍给闹的阴影
作者: zhaosen006    时间: 2011-2-13 01:57

这个题材  第一次见  小日本  真给力
作者: zhengqin07    时间: 2011-2-13 02:00

女优很棒,还有情节,非常喜欢这种闷骚的感觉 哈哈
作者: lingang1    时间: 2011-2-13 02:05

看起来挺不错的。下来看看。谢谢楼主发片!
作者: shashenle    时间: 2011-2-13 02:31

影片的风格的封面都很模仿FA系列,希望质量上与FA也能有得一比吧
作者: chatdir    时间: 2011-2-13 03:11

哈哈哈哈,这样题材的片子太棒了,工厂里,这样的场景确实很棒
作者: lvsun    时间: 2011-2-13 03:12

這個女的滿好看的,有點鄰家女孩的味道,小小的嘴巴,青春型的
作者: cr4407    时间: 2011-2-13 03:13

素女的身材不錯,比一些線上的女優好看,可以往業內發展
作者: 228177158    时间: 2011-2-13 03:27

女优的胸部不错,我好喜欢
作者: xiaocaolove    时间: 2011-2-13 03:32

女的看上去很给力,每个工厂里要都有些这样的技工那就不愁招工了,呵呵
作者: mnb1397    时间: 2011-2-13 03:40

相当的生活的感觉
混杂汗水的味道 肯定是非常的刺激的
作者: fuyunjiushi87    时间: 2011-2-13 03:48

还没有看过这样的剧情,下来看看,女优长的一般
作者: a3603364    时间: 2011-2-13 03:49

嗯嗯 女女很漂亮 有故事的片子好看
作者: bieditou    时间: 2011-2-13 04:03

这类在工厂的片子我还是第一次看到 我以前在大学的工厂实习过 真他妈的想搞别的系的女生
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-2-13 04:06

工厂的题材很新颖啊
我们工人有力量 嘿
作者: eddleese7en    时间: 2011-2-13 05:20

哈哈又有剧情.不错不错 女友身材也好.我也要泡她
作者: thg0504    时间: 2011-2-13 05:30

非常喜欢这种题材,女优也非常可爱,谢谢咯
作者: 俺是个大老粗    时间: 2011-2-13 05:40

长得真漂亮,有点香港美女陈慧琳的样子,可惜了,这样的漂亮的MM,给我做二奶多好啊,呵呵,感谢兄弟发表新片,向你致敬了。
作者: 崩击是空    时间: 2011-2-13 07:22

什么都不用说 看到这个屁股还不下载对的起小弟吗
作者: yucheng1998    时间: 2011-2-13 07:45

女优的身材还不错,臀部非常漂亮,看着非常有感觉!
作者: xinxin    时间: 2011-2-13 07:52

非常可爱的女优啊!真想和她做爱,狠狠的干!受不了!
作者: caijunsky    时间: 2011-2-13 08:06

好片子啊
强烈支持
工厂题材的相当有吸引力
作者: 小美女007    时间: 2011-2-13 08:17

很好  欢迎再接再厉     继续继续     顶
作者: dahuaidan666    时间: 2011-2-13 08:18

小日本思维很活跃啊,连工厂主题的都能想到,太强了,看看先
作者: 一两白酒    时间: 2011-2-13 08:33

这样好的美女真的看上去好像干一下,哪怕就插入一下也行啊!估计没这个机会
作者: QSA2010    时间: 2011-2-13 08:41

美女这身打扮还是挺性感的看样子还是有剧情的要是有中文字幕就跟好了
作者: yyusr2    时间: 2011-2-13 08:57

很喜欢谢谢楼主妹妹很漂亮收下了,再次感谢。
作者: juneyeah88    时间: 2011-2-13 09:05

有汗味的MM,看起来很真实欸,这个题材很不错,多谢分享。
作者: wzq800923    时间: 2011-2-13 09:06

好漂亮的乳房啊,这部片子拍的很精致,谢谢楼主发片
作者: sex_galaxy    时间: 2011-2-13 09:16

非常不错,封面看起来有点老,不过还是一部好片!这个必须支持了!!
作者: wqxmm2005    时间: 2011-2-13 09:18

这女优叫什么名字,长得挺好看的,一看封面照就忍不住要下载。
作者: wily3210    时间: 2011-2-13 09:20

以前从没见过这样的题材,可能是我孤陋寡闻了,下下来看一看
作者: doky    时间: 2011-2-13 09:37

这种题材的剧情一般都会很吸引人,而这部的mm长得还挺漂亮的,加上近亲通奸的剧情,很不错~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2