标题: [自压有码] [RMVB/437MB]SWC-001 PURE SMILE 01 超美素人H初體驗 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-2-12 21:02     标题: [RMVB/437MB]SWC-001 PURE SMILE 01 超美素人H初體驗

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  PURE SMILE 01 超美素人H初體驗
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 437MB
【影片時間】: 02:07:34
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: fde5c0e68e822363042015f2af4d456d18b4ccb1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  PURE SMILE 01 超美素人H初體驗
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 437MB
【影片時間】: 02:07:34
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: fde5c0e68e822363042015f2af4d456d18b4ccb1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=4ldc.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/4ldc.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=okkh.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/okkh.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=390155447][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/390155447.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=2107855421][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/2107855421.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SWC-001.torrent (2011-2-12 21:02, 40.43 KB) / 该附件被下载次数 40457
作者: chenchao520    时间: 2011-2-12 21:22

素人中的美女果然很多啊,这个女优不错
作者: bkx1980    时间: 2011-2-12 21:23

这位素人少女,皮肤看起来很好,揉搓起来一定比咪咪刚有感觉,但由于是素人可能演出经验不足吧!支持一下。
作者: soldier1985    时间: 2011-2-12 21:35

这个素人女友素质挺高的,样子身材都不错
作者: wxzxs1987    时间: 2011-2-12 21:43

这个片子值得收场啊啊。比较喜欢这种蛮好看的。
作者: xyzye    时间: 2011-2-12 21:43

感觉女优素质很高,只可惜有码,不过还是感谢。
作者: jch168    时间: 2011-2-12 21:47

这些素人,不知道是不是真的是素人。要是真的,不知道她家人看到了会怎么想。
作者: lunagazer    时间: 2011-2-12 21:50

真的非常不错,脸蛋漂亮,皮肤好白啊,哈哈,素人中的战斗机
作者: yingzi1100    时间: 2011-2-12 21:56

素人中也是有JP美女的,收下了。。。。。。
作者: xiaohailisi    时间: 2011-2-12 22:01

确实是美女,很值得观看与收藏,先收了,呵呵呵
作者: huang13bb    时间: 2011-2-12 22:02

漂亮是漂亮,就是鼻子有点大...感觉不是很好.
作者: willbetter    时间: 2011-2-12 22:05

确实是美女,很值得观看与收藏,只可惜有码,不过还是感谢
作者: dickplus1    时间: 2011-2-12 22:06

这个妹妹真漂亮啊,咪咪大小也刚好合适,不过封面ps得感觉有点过头了,不ps也不错的
作者: ruudwang    时间: 2011-2-12 22:12

看封面mm长得这是赞,希望不要是封面党啊
作者: dearkong    时间: 2011-2-12 22:13

女优长的很可爱,而且很漂亮,谢谢楼主分享,收藏了。
作者: revisttt    时间: 2011-2-12 22:25

最近佳片不断啊,都是靓女连连,楼主很给力。
作者: earlwl    时间: 2011-2-12 22:26

不是素人把~!素人能这么漂亮,太难了吧,这么漂亮的人,不想是假的
作者: 浪子艺术家    时间: 2011-2-12 22:28

这女优和我一公司同事很相像,有七成以上,看了这片子后我看到她老是想象她和片子里的女优身材一样,老是对她想入非非。
作者: tcm120    时间: 2011-2-12 22:34

打伞那张照片相当吸引人啊,妹妹不错,谢谢楼主发片。
作者: YZMDX1234    时间: 2011-2-12 22:35

新系列啊
感觉有点像会穿衣服的女生那个系列的
都是感觉纯纯的那种。
支持楼主发片
作者: asher221823x    时间: 2011-2-12 22:38

日本的素女长得都那么漂亮,以后去日本去找个试试,反正给钱就行!!
作者: asher221823x    时间: 2011-2-12 22:38

日本的素女长得都那么漂亮,以后去日本去找个试试,反正给钱就行!!
作者: cloud87217    时间: 2011-2-12 22:39

又是一个系列的第一部片子啊,果然很是不错啊,美女很有味道呢啊
作者: brentand    时间: 2011-2-12 22:44

果然很美,这么美得女人来拍这种片子可惜了,收藏了
作者: wellniu    时间: 2011-2-12 22:52

看上去好纯啊.......................
作者: 56778    时间: 2011-2-12 22:53

看画面很模糊啊,不知道实际情况咋样~,先不下了
作者: gjjgray    时间: 2011-2-12 23:15

为什么素人片的女优都这么漂亮了  难道真的跟介绍的那样 日本好多小妞为了买奢侈品就去拍一次AV 然后就洗手不干了
作者: chinarennb    时间: 2011-2-12 23:15

好白嫩的美女,身材不错,脸蛋也白净,收藏了,多谢楼主分享
作者: 83282325    时间: 2011-2-12 23:18

看编号好像是一个新的系列,美女长得很不错,值得珍藏
作者: 245164036    时间: 2011-2-12 23:23

这个女的样子不错,奶子也挺,赶快下来看,红心献上
作者: fnatic_plus    时间: 2011-2-12 23:24

这个素人好漂亮啊 这么好的妞儿又被糟蹋了
真的很喜欢这个类型
作者: shellking    时间: 2011-2-12 23:35

看封面还不错,挺喜欢素人片的,不过这玩意半真半假吧。
作者: cuihangshisb    时间: 2011-2-12 23:35

这应该又是一个新的系列吧,一般的一部都是最好的,女优很给力啊,谢楼主
作者: luanqibazao    时间: 2011-2-12 23:44

这个素人好漂亮 估计要被大公司签了 希望有她的后续片看
作者: a93933865    时间: 2011-2-12 23:50

很漂亮的素人就是剧情老套了点。红心了。
作者: ym0226    时间: 2011-2-12 23:52

这脸蛋,这皮肤,这身材~
美女啊~支持了~
作者: xq0736    时间: 2011-2-12 23:55

又是一个假胸,看来日本人你隆胸成风啊,不知道以后我们会不会也有这种风气去
作者: sl64428176    时间: 2011-2-12 23:55

这个女的长的不错,身材很好确实是个大美女,片子给人一种朦胧的感觉支持一下
作者: dingruibang    时间: 2011-2-12 23:59

看图上。这个女优很正点啊。有身材又漂亮。不错啊、我喜欢、谢谢啦
作者: lava_mb    时间: 2011-2-13 00:05

这个素人还真是漂亮,清纯,就是身材略显单薄了些……
典型的瓜子脸,极易上镜的那种,有点明星范儿!
还是穿泳装的时候有诱惑力,恩,发现当上围不特别丰满的时候,穿造型特别的泳装,特别能勾勒出身材的凹凸,而且如果过于丰满的话,泳装又能显得不那么夸张,总之百搭!
呵呵,又看到楼主的连续大作了,大力支持!谢谢了!
作者: wwwwwtmdtmd    时间: 2011-2-13 00:11

这个mm叫莲美,很火的,大家要慧眼识美女啊!
作者: kaiqiwang    时间: 2011-2-13 00:16

素人美女看起来很不错啊 要样子有样子要身材有身材 支持楼主发片
作者: si.renlong    时间: 2011-2-13 00:17     标题: 挺好的

很好的片子,如果是无码的就更爽了,支持楼主多发点无码的吧,谢谢咯
作者: xmastree    时间: 2011-2-13 00:19

素人的话 还是比较值得收藏的 先收下了 多谢LZ
作者: akq1990    时间: 2011-2-13 00:23

这个我看过,素人女优很漂亮,表演相当青涩,推荐
作者: dp2wl3344    时间: 2011-2-13 00:26

这些素人,不知道是不是真的是素人。要是真的,不知道她家人看到了会怎么想。
作者: victony    时间: 2011-2-13 00:41

这个倒真称得上是超美的素人,以前没见过,值得研究
作者: sunny_yin_yi    时间: 2011-2-13 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道该留些什么
为了积累金币
希望不要封我的号
作者: 1234159753    时间: 2011-2-13 00:44

這個女優不是一直都是3人一起的嗎?現在一個人也來了?
作者: jiaxingsz    时间: 2011-2-13 00:44

画质还很不错 貌似还是有情节的 可惜日文不行不懂 谢谢分享
作者: beebe777    时间: 2011-2-13 00:45

女孩看着十分清新脱俗啊,有邻家女孩的感觉,感谢楼主分享了
作者: rain2k    时间: 2011-2-13 00:55

别的不说...长的的确挺漂亮的阿...收了看看
作者: hy85    时间: 2011-2-13 00:56

封面和截图区别太大了。。PS的实在太厉害  还是不下了
作者: lzm518    时间: 2011-2-13 00:59

女优很不错,素人里面算很漂亮呀,身材很不错,感谢下楼主
作者: pengqipop    时间: 2011-2-13 01:11

长的可真正点,至于初体验?得了吧
作者: _Soul_    时间: 2011-2-13 01:24

这MM 的身材真好啊,喜欢素人的片子
作者: zhangzhenyou    时间: 2011-2-13 01:39

我怎么不感觉这个是美女啊
典型的封面杀手嘛
作者: suneye33eyes    时间: 2011-2-13 01:41

这么邪恶的片子找这么清纯的MM来演,看的心疼啊
作者: wz19870625    时间: 2011-2-13 01:44

素人美美 那是不能放过啦  看图觉得内容很不错 喜欢
作者: guaifeng    时间: 2011-2-13 01:49

一直在找这个女优的姓名!  貌似不出名   估计会火    人漂亮  身材也不错
作者: darrrkkk    时间: 2011-2-13 01:52

哎,又一极品尤物就被这样摧残了,身材没话说的
作者: chenyang860418    时间: 2011-2-13 01:53

额...为什么美女都是打码的呢?支持楼主了``辛苦了``
作者: monsos    时间: 2011-2-13 01:56

这个女优看上去很像我以前见过的一个素人.
身材和皮肤都超好的.
下下来看看.
谢谢楼主了
作者: uuyu    时间: 2011-2-13 01:57

真是个大美女啊,素质很高,这个1定要支持
作者: huyang57    时间: 2011-2-13 03:18

一直在找这样的类型,今天无意中看到一个下载的选项,可是链接失效了,柳暗花明又一村真是苍天不负有心人,让我找到了!谢谢!
作者: xiaocaolove    时间: 2011-2-13 03:35

这个素人身材一流,脸蛋一流,技术还是一流,素人中的上品啊
作者: wander438    时间: 2011-2-13 03:49

一般来说最后都是素人不素,最后素人都会变女优的,不过这也客观的增加的女优的来源,好事
作者: puniawo2010    时间: 2011-2-13 03:49     标题: 回复 1楼 的帖子

的确是个美女,可惜的是有码而且清晰度欠佳!
作者: bieditou    时间: 2011-2-13 04:07

好清纯好漂亮的素人啊 其实哪有那么多的素人 都是av女优扮演的
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-2-13 04:08

对的起标题 确实是挺美的
但发现一问题 日本女优的牙齿一般都不好看
作者: 金狮子西奇    时间: 2011-2-13 05:01

这个素人有种清新的感觉,确实是个小美人
作者: zhaoyeun    时间: 2011-2-13 07:20

好漂亮的美女啊~这个一定要下载下来看看的
作者: yfgaoyf    时间: 2011-2-13 07:21

女优很漂亮,感觉像是学生,要么就是刚毕业哈,顶了
作者: 在现场自卸车    时间: 2011-2-13 08:16

外形很不错的说 但是就是腿比较粗 要是细点就好哩 不过日本女人腿都不是很漂亮
作者: 小美女007    时间: 2011-2-13 08:18

很好  欢迎再接再厉 很好  欢迎再接再厉     继续继续     顶    继续继续     顶
作者: dahuaidan666    时间: 2011-2-13 08:24

超喜欢素人系列,这个美女看上去很不错,床上功夫应该也不差吧
作者: yuiop200    时间: 2011-2-13 08:53

看不到图片哇,不过听诸位形容的流口水哇。有时间在下
作者: yuiop200    时间: 2011-2-13 08:54

看不到图片哇,不过听诸位形容的流口水哇。有时间在下
作者: jyrxhy0804    时间: 2011-2-13 08:54

脸蛋太漂亮了,我做喜欢这种长发美女了身材也很好,不错收藏了
作者: yyusr2    时间: 2011-2-13 08:58

很喜欢谢谢楼主妹妹很漂亮收下了,再次感谢。
作者: sex_galaxy    时间: 2011-2-13 09:12

封面很漂亮,但是胸部不够大,而且不知道是不是真正的素人。支持了。
作者: zanglanglpl    时间: 2011-2-13 09:22

对于这个系列非常的感觉好!机会每个妹妹的素质都是最上层的!没有失望过
作者: maomao198234    时间: 2011-2-13 09:32

呵呵,漂亮啊小妞啊,谢谢楼主分享,呵呵
作者: 280530870    时间: 2011-2-13 09:44

这位素人少女,皮肤看起来很好,揉搓起来一定比咪咪刚有感觉,但由于是素人可能演出经验不足吧!支持一下。
作者: sty641    时间: 2011-2-13 09:46

这个素人看起来还是不错的,很有欲望的说~!下载来看看
作者: heavester    时间: 2011-2-13 09:47

素女的素质是比较高的。基本看的都是美女。职业反而丑多了
作者: anyefeng    时间: 2011-2-13 09:48

这小妹妹我喜欢  这么纯 这么嫩  可惜啊 非要拍AV娱乐大众
作者: 88379468    时间: 2011-2-13 09:51

是位美女,笑起来很可爱,眼神力有种无辜的感觉。
作者: liehuo44    时间: 2011-2-13 09:58

MM看起来比较高大,如果再小一号就完美了,还是纯支持了
作者: wzjlwl    时间: 2011-2-13 09:59

粉嫩,又年轻,看的就眼馋。下来看看。谢谢大大辛苦!
作者: d6066980    时间: 2011-2-13 09:59

在片子我下过,也是被封面吸引的,告诉大家,封面图片是PS过的,视频截图是挑选的,其实这个女的很难看的
作者: hanzhi09    时间: 2011-2-13 10:16

又一个漂亮妹妹下海了 我们的福音啊 口水中 下载了
作者: wujicl    时间: 2011-2-13 10:25

蛮漂亮的,皮肤不错,属于美女行列了 谢谢楼主发帖
作者: love527    时间: 2011-2-13 10:30

看截图,影片里的女优没有封面上的好看,可能又是个封面党,不过总体来说,女优还是挺漂亮的
作者: A13668    时间: 2011-2-13 10:40

真的非常不错,脸蛋漂亮,皮肤好白啊,要是有中文字幕就更好了,支持楼主发片,有好片子要分享
作者: dwb6880889    时间: 2011-2-13 10:43

素人中的JP美女,脸蛋漂亮,皮肤好白,值得收藏
作者: myshowfans    时间: 2011-2-13 10:55

这个真的是非常的好看而且穿着裙子就开始了很过瘾啊
作者: jimai    时间: 2011-2-13 10:55

真的很漂亮啊,看起来也是一个气质美女,能下到这样的片,三生有幸啊
作者: 心心爱    时间: 2011-2-13 10:56

貌似以前看过部分片段,对这个素人有点印象,就五官来说很漂亮哦,身材也很劲爆
作者: ddddaixh    时间: 2011-2-13 10:58

真的是素人吗?随便在街上找的,好漂亮呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2