标题: [自压有码] [RMVB/440MB]SAMA-324 若妻不倫温泉17 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-2-12 20:57     标题: [RMVB/440MB]SAMA-324 若妻不倫温泉17

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  若妻不倫温泉17
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 440MB
【影片時間】: 02:00:59
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c5ece38f1d5d854bcdc493f91140b6f198211437
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  若妻不倫温泉17
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 440MB
【影片時間】: 02:00:59
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c5ece38f1d5d854bcdc493f91140b6f198211437
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=bkze.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/bkze.jpg[/IMG][/URL]
[img]http://i.imgur.com/nR2F5.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1883188836][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1883188836.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1704603980][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1704603980.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SAMA-324.torrent (2011-2-12 20:57, 40.7 KB) / 该附件被下载次数 21409
作者: lingduotian0915    时间: 2011-2-12 21:26

很美丽的人妻,很优雅,很有气质,希望再多这一系列的。
作者: bkx1980    时间: 2011-2-12 21:27

斯斯文文新婚太太,在温泉中身心得到充分放松的同时,内心的淫荡本性也被勾引出来了!
作者: akcs    时间: 2011-2-12 21:34

又是一个美人妻,真想不明白作为妻子怎么也能那么大胆下海
作者: xyzye    时间: 2011-2-12 21:45

真的是为人妻吗?只是演戏的吧。
作者: 802324    时间: 2011-2-12 21:46

av和温泉都是日本最著名的东西。2样东西结合起来一定很刺激,支持
作者: wxzxs1987    时间: 2011-2-12 21:46

不錯的片子哦,只可惜有碼了,奶子很大很好看
作者: zlql136    时间: 2011-2-12 21:52

若妻不伦系列的片子都很不错。妻子们那种不伦的表情都很不错,谢谢楼主分享!
作者: yingzi1100    时间: 2011-2-12 21:59

这个人妻还真是不错,除了有点熟之外,其他完美
作者: daniel_903    时间: 2011-2-12 22:06

MM皮肤很白,奶子貌似有点下垂了,总体还不错,很久没看过和服的片子了呵呵!
作者: rimmle    时间: 2011-2-12 22:08

很有气质的美女,那个碎花裙子很是不错的感觉
作者: lionli    时间: 2011-2-12 22:17

穿和服的啊,不错,一看到和服就来感觉,虽说相貌一般
作者: earlwl    时间: 2011-2-12 22:27

这个人妻很好,很不错,有妻如此,是多么爽的事情,感觉咪咪有点下垂了
作者: asher221823x    时间: 2011-2-12 22:36

日本的温泉是男女混合的,以后去日本一定要去试试!!
作者: 小流氓啊    时间: 2011-2-12 22:49

和服题材的啊,不算制服诱惑吧,不过这女优表情好淫荡啊,我喜欢啊
作者: 钟情一见    时间: 2011-2-12 22:51

很喜欢这种类型的片子,女优很漂亮很端庄身材也很好谢谢楼主奉献
作者: 恶魔刀锋    时间: 2011-2-12 23:00

白白净净的 但是表情还有待提升 屁股还是比较不错的
作者: 236965764    时间: 2011-2-12 23:18

这个系列有几个很漂亮的,希望多出几个这种格式的。这个人妻很诱惑人的
作者: zhang622822    时间: 2011-2-12 23:29

人妻的题材我都喜欢,都很漂亮。我全下,谢谢楼主
作者: cuihangshisb    时间: 2011-2-12 23:39

这是漂亮的人妻啊,要长相有长相,要气质有气质,完美啊,喜欢这个系列的片子,谢楼主了
作者: smallhyb    时间: 2011-2-12 23:39

女优很不错 很漂亮~ 红心送上希望再接再厉~
作者: a93933865    时间: 2011-2-12 23:47

美人妻啊又是小格式真不错。
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-2-13 00:09

哇!封面上的女优很漂亮,还是穿着和服干的,我喜欢
作者: lava_mb    时间: 2011-2-13 00:16

恩,片子看完了!这个人妻相貌相当出色,可以说比封面还要好看,这种情况相当少有!
不过身材相比较下就稍逊了,只能说不错,到不了劲爆的程度!大家可以观察下,如果片中极少出现全裸的镜头,
这个女优的身材肯定一般了,不那么自信,也缺少美感,有衣服或胸罩的衬托,会遮挡一下,达到欲遮还羞的效果!
我个人感觉,这个人妻整体给人感觉相当的媚,尤其眼睛最是漂亮,说白了就是最能勾人的那种,呵呵!
温泉戏,大概都是这个套路,从车上一直搞到房间里,最后到池子里,这个片子整体效果还是很不错的,值得一看!
多谢楼主无私提供了!辛苦了!

作者: zhrmghg2003    时间: 2011-2-13 00:22

谢楼主分享~这样正点的美女为我口交那多爽啊
作者: zhrmghg2003    时间: 2011-2-13 00:23

MM长得不错,尤其是身材让人发疯,感谢楼主做出的贡献!送上红心。
作者: dp2wl3344    时间: 2011-2-13 00:28

若妻不伦系列的片子都很不错。妻子们那种不伦的表情都很不错,谢谢楼主分享!
作者: 1234159753    时间: 2011-2-13 00:43

若妻的質量沒的說呀,女優還是那麼的漂亮!
作者: victony    时间: 2011-2-13 00:52

看封面照感觉有点P过了,但是看截图似乎出入不大,还真是蛮有味道的
作者: rain2k    时间: 2011-2-13 00:53

标题带17字样...这个系列还真没看过...孤陋寡闻了
作者: jinganghou    时间: 2011-2-13 01:17

小日本的特色就是和服,这片子突出了这一点,看着比较爽,感谢楼主发片
作者: _Soul_    时间: 2011-2-13 01:26

这人妻实在是太漂亮了,这胸这身材真好,还很白哦
作者: greenherb    时间: 2011-2-13 01:30

这种公共场所露出系的片子很给力啊~不过美中不足的是MM的奶子有点下垂了
作者: suneye33eyes    时间: 2011-2-13 01:35

女优非常漂亮,人妻类型的片子也很有诱惑力,外加和服,相当不错的片子,谢谢分享
作者: zhangzhenyou    时间: 2011-2-13 01:41

温泉系列的题材是挺好、
不过不喜欢熟女
作者: 喝醉不是人    时间: 2011-2-13 01:45

皮肤白皙  相貌端庄  偷情也是一流的哦  羡慕啊
作者: wz19870625    时间: 2011-2-13 01:48

这也算是另类的制服诱惑了吧  和服是我最喜欢的制服
作者: uuyu    时间: 2011-2-13 01:59

人妻不错 看上去挺清纯的。皮肤挺白的
作者: 晚汐    时间: 2011-2-13 02:40

在这个小少妇真嫩啊,看见把头发盘起来的女人就有一种冲动,谢谢楼主
作者: 123mk    时间: 2011-2-13 03:05

难得一见的美女人妻,真是太漂亮了.
多谢楼主分享,辛苦了.
作者: xiaocaolove    时间: 2011-2-13 03:37

美丽的人妻,优雅的气质。视之都心动啊,多谢楼主分享
作者: rcx5201314    时间: 2011-2-13 05:54

有种女人男人看到就想强奸,这个女主角的表情太诱惑了,发片辛苦了!
作者: fjgh00    时间: 2011-2-13 07:34

看起来不错。是人妻的温泉之旅,先下了,支持
作者: x1984g    时间: 2011-2-13 08:06

MM很漂亮,皮肤不错,下来看看,谢谢分享!
作者: moyi6457    时间: 2011-2-13 08:12

若妻系列都很经典楼主的作品也很犀利,以下收藏也以支持
作者: yaojingsasa    时间: 2011-2-13 08:45

岛国的床单服还是比较有特色的
看起来比较有感觉 有一种很强的欲望
作者: linepre1    时间: 2011-2-13 08:54

这样的人妻穿起和服来真是不错,这得会欣赏的,迷人,真的迷死人了
作者: yyusr2    时间: 2011-2-13 08:58

很喜欢谢谢楼主妹妹很漂亮收下了,再次感谢。
作者: dickplus1    时间: 2011-2-13 09:05

若妻不倫温泉出了很多部了,我一直没有搞懂,温泉这个背景这么有吸引力啊?小日本人的传统?
作者: 尤文精神    时间: 2011-2-13 09:09

这个美女真的漂亮啊 又纯 光看图片就硬了
要是有字幕就好了
作者: alesandel    时间: 2011-2-13 09:24

有了,支持一下,确实是个小美人,没下过的朋友抓紧了!
作者: 280530870    时间: 2011-2-13 09:45

诱人的片子的 都打上马赛克了 影响视觉效果
作者: ayiu    时间: 2011-2-13 09:46

不知什么原因怎么看见穿和服的MM就有种莫名的冲动
作者: songxin1107    时间: 2011-2-13 09:47

恩1 人妻系列 一直是我非常喜欢的呀 最喜欢那种丰满的人妻了
作者: wzjlwl    时间: 2011-2-13 10:00

这女优叫啥名字啊。好像很少看到的啊?能否告知啊?
作者: imzdf123    时间: 2011-2-13 10:02

很典型的温柔美丽型啊!!不印都不行啦!!!
作者: ling511    时间: 2011-2-13 10:06

日本的温泉还真是打炮的好地方,说不定还能群P呢
作者: hanzhi09    时间: 2011-2-13 10:17

这个熟女太漂亮了皮肤也很白嫩 很适合我的口味 哈哈
作者: akzhu1    时间: 2011-2-13 10:19

很久没见到过这么漂亮的人妻了,好美啊白白的胸脯很迷人。雅静迷离的感觉 谢谢楼主发片。
作者: stevenpo    时间: 2011-2-13 10:20

很喜欢温泉的AV作品,我爱温泉,呵呵呵,我很喜欢。
作者: wujicl    时间: 2011-2-13 10:25

有气质的样子,此等人妻较为眼馋 谢谢楼主发帖
作者: myshowfans    时间: 2011-2-13 10:57

很喜欢这个系列啊 而且这次的这个女优很给力啊看起来
作者: 心心爱    时间: 2011-2-13 10:58

封面照真漂亮,有点女明星的气质,虽然温泉系列我不是很喜欢,但是还是下载支持下楼主
作者: linxihaoshuai    时间: 2011-2-13 11:01

这人妻真是太漂亮了·
我很激动
非常感谢楼主
我要为她飞机一次!
作者: kylelau0604    时间: 2011-2-13 11:03

这女人!很漂亮!可惜还是有码!但值得下载收藏!
作者: lgsong2    时间: 2011-2-13 11:04

很有气质的人妻,很有和服,温泉,很刺激。
作者: wangchien    时间: 2011-2-13 11:11

漂亮人妻为你做最好的温泉按摩,看起来的确很舒服!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-13 11:13

这个人妻温泉系列的妹妹各个都是那么的漂亮性感!
作者: zhangyang123    时间: 2011-2-13 11:35

漂亮呀,我什么时候也可以去日本享受一下呀,努力。
作者: mannoman    时间: 2011-2-13 11:42

MM的皮肤好白啊,谢谢楼主分享,喜欢这种题材的片片
作者: hemimi    时间: 2011-2-13 11:51

温泉和服系列的MM总是那么养眼,这次也不例外,不知道女优是谁,封面拍的很漂亮!
作者: ko166    时间: 2011-2-13 12:04

恩,妹妹看起来很是清纯啊,一般温泉温泉题材我都喜欢
作者: zhao8444319    时间: 2011-2-13 12:09

日本的美女都跑去做AV了啊-- -+
好可爱的MM,谢谢楼主啊~
作者: e-ken    时间: 2011-2-13 12:12

這人妻太正點了
我也想要被他服務
一起泡溫泉
作者: weijinghui    时间: 2011-2-13 12:21

穿和服干很有感觉啊。。温泉里面吹箫应该很爽。。。。
作者: alextown    时间: 2011-2-13 12:28

很喜欢妃优爱的那一集~这个不知道怎么样~先看看~支持~
作者: boy_dongdong    时间: 2011-2-13 12:32

很白,很诱人,好漂亮的和服美女,谢谢楼主分享
作者: czj0374    时间: 2011-2-13 12:41

不错的片子   谢谢楼主无私的分享!!!!!
作者: uipuip    时间: 2011-2-13 12:45

这人妻真是极品,无论是长相还是气质都是一流的。
作者: monkeyyear    时间: 2011-2-13 12:53

这个姑娘看着还不错,不过不是喜欢的类型,纯支持了
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-2-13 13:07

我感觉和服是最不能显示的美女的美的,不过这个美女穿着和服也这么美,尤其是身材也很棒
作者: 该用户名不存在    时间: 2011-2-13 13:17

下下来看看哦,谢谢楼主的分享  支持一下
作者: key851210    时间: 2011-2-13 13:20

这个系列一共多少集,我已经收藏了9部了。又来一部哈哈继续搜集中!
作者: whm1234    时间: 2011-2-13 13:24

优雅人妻,笑起来很淡然恬静 想骑在胯下征服她!
作者: cjjie12345    时间: 2011-2-13 13:28

好美的熟女啊 身体太白了 太诱惑了 而且是才温泉里还有和服诱惑 谢谢楼主了
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-2-13 13:30

小日本的温泉就是做爱的摇篮啊,好多温泉的片子,听说小日本的温泉是男女共浴的,不知道是真的还是假的!支持楼主1
作者: 加油!    时间: 2011-2-13 13:30

封面照的太漂亮了,
这样的 若妻就一个不倫。
作者: angel077    时间: 2011-2-13 13:31

看封面的样子好漂亮啊,希望真真片子里的也能这么漂亮!
作者: 331362512    时间: 2011-2-13 13:35

人妻不伦温泉是个不老的题材诶。这女优貌似不错。皮肤白。身材也还行。
作者: fasi    时间: 2011-2-13 13:41

日本的男女混浴这个风俗自古就有啥时候也去洗洗
作者: ganjue8850    时间: 2011-2-13 13:42

真漂亮。我喜欢。超喜欢
作者: Gemili68    时间: 2011-2-13 13:48

温泉的题材我最喜欢了,在水中做爱,看起来特别的刺激!
女优长得蛮不错的,穿上和服更加让人浮想连天。
作者: sokeyou    时间: 2011-2-13 13:58

很漂亮的人妻,皮肤身材都很好,一看就想侵犯她。
作者: quanxx999    时间: 2011-2-13 14:01

温泉,很好的享受啊 有钱了自己也去享受一下到第什么感觉
作者: bombwin    时间: 2011-2-13 14:02

很有气质的人妻,不知道表演得如何。支持楼主~
作者: xcd3344    时间: 2011-2-13 14:11

小骚少妇 去温泉找人干她? 爽啊 要是中国也有这样的女人  中国就没有那么多强奸犯了
作者: yt19880307    时间: 2011-2-13 14:11

温泉题材不是个人爱好,但还是支持一下楼主
作者: oliverxian    时间: 2011-2-13 14:12

张的很不错啊,MM皮肤也很白,乳房正好,不大不小,而且也很有气质。
作者: liumang1982    时间: 2011-2-13 14:13

不错,有点故事情节,而且主角也很漂亮。。
作者: ylk0316    时间: 2011-2-13 14:16

这样的美艳人妻怎么能够错过呢,肤白乳挻很是极品啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2