标题: [自压有码] [RMVB/545MB]MIDD-682 谷村早苗とりあえずフェラチオだけでAVデビュー [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-2-12 20:47     标题: [RMVB/545MB]MIDD-682 谷村早苗とりあえずフェラチオだけでAVデビュー

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  谷村早苗とりあえずフェラチオだけでAVデビュー
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 545MB
【影片時間】: 02:01:45
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 00da2c1d48ea272fa3cf22d760958063171bb667
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  谷村早苗とりあえずフェラチオだけでAVデビュー
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 545MB
【影片時間】: 02:01:45
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 00da2c1d48ea272fa3cf22d760958063171bb667
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=aztn.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/aztn.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=k8x9.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/k8x9.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=652028842][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/652028842.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1673789179][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1673789179.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MIDD-682.torrent (2011-2-12 20:47, 48.9 KB) / 该附件被下载次数 3954
作者: akcs    时间: 2011-2-12 21:30

女优长的很美,一定要下载来看,主持楼主。
作者: wxzxs1987    时间: 2011-2-12 21:39

看封面的那个图片上的脸我就没有兴趣了。还是不下的好。
作者: bkx1980    时间: 2011-2-12 21:40

这个题材选的好,在登录AV演艺界之前,为什么不先从吹老二的基层工作干起呢?
作者: xyzye    时间: 2011-2-12 21:48

女主角牙齿好像有点怪!感觉一般,还是有码!只顶不下。
作者: daniel_903    时间: 2011-2-12 22:07

貌似这是口交系列的?近距离看女友皮肤真不怎么样,纯支持啦!
作者: asher221823x    时间: 2011-2-12 22:33

这女的长得还算不错,不过好像只是口交,就不下了!!
作者: 恶魔刀锋    时间: 2011-2-12 23:04

这个女友的表情确实太好了 很有味道 很有感觉
作者: 极品红双喜    时间: 2011-2-12 23:22

用精液做洗面奶了?涂的那么开心。难道有美容功效?
作者: luchuyuan    时间: 2011-2-12 23:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: skyleather    时间: 2011-2-12 23:45

she is new and very good. i like her so much.   watch for 4 times
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-2-13 00:11

老实说,看封面上的女优长得真是不怎么样,但还是给楼主红心以资鼓励
作者: dp2wl3344    时间: 2011-2-13 00:30

貌似这是口交系列的?近距离看女友皮肤真不怎么样,纯支持啦!
作者: huangjieaini    时间: 2011-2-13 00:36

女的不是很行啊 胸到时特厉害的 呵呵
作者: sunny_yin_yi    时间: 2011-2-13 00:44     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道该留些什么
为了积累金币
希望不要封我的号
作者: rain2k    时间: 2011-2-13 00:46

话说其实我真没从给的图看出身材好赖来...
作者: 1234159753    时间: 2011-2-13 01:05

封面殺手呀 還是不下的好了!
作者: pengqipop    时间: 2011-2-13 01:10

封面还可以,仔细看长的不怎么好看
作者: zhineng    时间: 2011-2-13 01:16

女的长得还算不错谷村早苗表情确实太好口交系列
作者: greenherb    时间: 2011-2-13 01:37

我喜歡這個女人啊
長得好甜哦~
就是身材好像比較一般
作者: suneye33eyes    时间: 2011-2-13 01:39

这么邪恶的片子找这么清纯的MM来演,看的心疼啊
作者: wz19870625    时间: 2011-2-13 01:53

哎 大嘴巴美女,看起来很性感 身材也很标准 就是这个马赛克太多了
作者: shashenle    时间: 2011-2-13 02:33

很嫩的一个小妹妹呀,天天以精洗面,感觉一定很爽吧,皮肤白又嫩
作者: chatdir    时间: 2011-2-13 03:12

这样题材的片子太棒了,女优长的够美丽,这样的场景确实很棒,感谢楼主
作者: xiaocaolove    时间: 2011-2-13 03:42

那个牙齿让人看了兴趣大减,不下了。身材还行
作者: yaojingsasa    时间: 2011-2-13 08:46

这个就纯粹支持一下好了
牙齿太难看了
而且女的长得也非常不尽人意
感谢楼主
作者: yyusr2    时间: 2011-2-13 08:59

很喜欢谢谢楼主妹妹很漂亮收下了,再次感谢。
作者: songxin1107    时间: 2011-2-13 09:49

谷村早苗 这个人的片子原来我好像看过呀 哈哈 不过她身材很好 我很喜欢
作者: heavester    时间: 2011-2-13 09:51

这个女优没听说过。无码是不是有个名字差不多的啊
作者: 88379468    时间: 2011-2-13 10:00

皮肤很好的女孩子,很喜欢她的头发,嘴唇也很性感。
作者: myshowfans    时间: 2011-2-13 10:56

喜欢这个美眉一直是口交啊 我最喜欢的啦。
作者: zhao8444319    时间: 2011-2-13 12:19

这妞还有虎牙啊- -
日本人对虎牙和LOLI真的是有着独到的爱好
还是谢谢楼主啊~
作者: boy_dongdong    时间: 2011-2-13 12:33

很漂亮的美女,有点像我一个偷学,受不了了!
作者: czj0374    时间: 2011-2-13 12:47

不错的片子   谢谢楼主无私的分享!!!!!
作者: monkeyyear    时间: 2011-2-13 12:55

这个女人好难看,这就是我的真实感受,算我路过
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-2-13 13:13

呵呵,这女优长得不咋地,不过身材还可以,皮肤也还算好看
作者: key851210    时间: 2011-2-13 13:24

相貌不好看很一般,就是身材还凑合。纯支持了片子就不下了
作者: cjjie12345    时间: 2011-2-13 13:29

女优不错 很漂亮 不过第2张图那个JJ 怎么是紫的 开了眼了
作者: xyz7899    时间: 2011-2-13 13:44

这女人牙真有意思~~~口交的时候不碍事吗??哈哈
作者: bombwin    时间: 2011-2-13 14:05

这是设么题材的电影?只吹不干??有码的啊~纯支持下!
作者: xcd3344    时间: 2011-2-13 14:19

片子整体弄的还是不错的 可是女友也太丑了吧? 那嘴都可以吃人了 哎
作者: ylk0316    时间: 2011-2-13 14:20

这样的妹妹和口交系列不是我喜欢的类型!而且口味也太轻了没什么意思
作者: wangdong6008    时间: 2011-2-13 14:28

谷村早苗长得一般,这部片子搞了半天,都没露胸?有些疑惑。
作者: yklong    时间: 2011-2-13 14:51

长相甜美的女孩子,牙齿似乎不是很好,但精液洗脸的那图特别给力啊
作者: KANIBA13    时间: 2011-2-13 15:01

女优长的蛮漂亮的,表情也很到位颜射很有征服感
作者: john123456789    时间: 2011-2-13 15:12

哇,有点重口味,用精来洗脸,还真会保护皮肤呀。
作者: 241675625    时间: 2011-2-13 15:20

女的其实还可以 就是笑起来了之后不是很好看
红心给个
作者: naiyou    时间: 2011-2-13 15:32

这女的好带劲啊,一看就知道是欲求不满的女人
作者: linjie1000    时间: 2011-2-13 15:37

侧面看这女的长的很不错,可是我不喜欢她的两个虎牙,一想到口交就会磨到,太恐怖了。
作者: cjwdyf    时间: 2011-2-13 15:41

女的一般,不过看到他满脸精液的样子,真的刺激死了,谢谢
作者: wsz54668    时间: 2011-2-13 16:22

女主角感觉一般,还是有码!不怎么样,纯支持啦!
作者: hhy4366    时间: 2011-2-13 16:47

长得还算一般般了 前段时间看过她的一部护士系列的片子 演技还算可以
作者: 167816531    时间: 2011-2-13 17:43

是不是胸部比较小啊.封面里看起来就是这么回事啊.
作者: galapago    时间: 2011-2-13 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

看封面的那个图片上的脸我就没有兴趣了。还是不下
作者: hehaolun    时间: 2011-2-13 18:26

女优长的很一般,牙齿好像还不整齐。
作者: speedsdong    时间: 2011-2-13 18:38

这个女优质量不高,不好看,但是还是感觉楼主分享新片!
作者: zlh82503    时间: 2011-2-13 18:46

真的非常不错,脸蛋漂亮,皮肤好白啊这个片子值得收场啊啊。
作者: wu703804542    时间: 2011-2-13 18:49

女优实在太美了.支持支持
作者: qiuwanfeng    时间: 2011-2-13 19:10

第二张视频截图里面的那个鸡鸡是真人的吗?怎么看起来十分诡异呢。
作者: hggs    时间: 2011-2-13 19:20

女优长的很不错用精液做洗面奶了很有味道 ,很有感觉。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-13 19:23

女优的一双小虎牙看起来真的是很像是可爱的小妹妹呀~
作者: shenjivip    时间: 2011-2-13 19:36

女优的样子还可以,就是牙齿有点。。。不过日本人很多都是这样
作者: xiaohei0626    时间: 2011-2-13 19:48

个人感觉不错 特别的味道
作者: blue714    时间: 2011-2-13 19:53

小妞还是很甜的,长得不错,身材也好,笑得很是开心呀。我喜欢。谢谢分享。
作者: 伙伴    时间: 2011-2-13 20:51

这女的表面很丰富喔,搞起来不知怎么样!谢谢楼主分享
作者: ygfucker    时间: 2011-2-13 20:53

女优腿很长,长相不怎么的,但是做起来倒是挺敬业。
作者: libinggege    时间: 2011-2-13 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵··这个片子以前我看过···女优张的一般啊··剧情太给力了
作者: libinggege    时间: 2011-2-13 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵这个片子以前我看过女优张的一般啊,剧情太给力了
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-2-13 21:42

女优挺清纯的,不过长得一般,用精液洗脸还是不错的,有点意思
作者: dazha    时间: 2011-2-13 21:55

看图MM长的比较一般。还有2虎牙好像。呵呵。身材还可以。就不下了纯支持下
作者: xuziyu2006    时间: 2011-2-13 22:00

有点不太喜欢这个女优的长相,还是感谢楼主的分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2