标题: [自压原创] <RMVB/502MB>[童贞系列14]変態痴女教師FUCK 摂取童男精子[BBI-100] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-2-11 20:46     标题: <RMVB/502MB>[童贞系列14]変態痴女教師FUCK 摂取童男精子[BBI-100]

【影片片名】:美美美コスプレFUCK -童貞を食べちゃう変態痴女-
【主演女优】:西野翔
【影片時間】:02:01:17
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:502MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x400 25.00fps 500Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:f108d390bf2955df10ca14f8fee4dd3124d500a8
引用:
    欲しがりな女 西野翔が1本限りの美デビュー!女教師で!ナースで!チャイナガールで!バニーで! 「あなた童貞なの?」徹底的に童貞を責め続ける。自ら腰を振り乱し、激しく悶える。じっくりと執拗にチンポをしゃぶり大量に精子を摂取!「オクチじゃなくてマンコで出させてあげたかったのに…(ハート)」
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<RMVB/502MB>[童贞系列14]変態痴女教師FUCK 摂取童男精子[BBI-100]
【影片片名】:美美美コスプレFUCK -童貞を食べちゃう変態痴女-
【主演女优】:西野翔
【影片時間】:02:01:17
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:502MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x400 25.00fps 500Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:f108d390bf2955df10ca14f8fee4dd3124d500a8   
[quote]
    欲しがりな女 西野翔が1本限りの美デビュー!女教師で!ナースで!チャイナガールで!バニーで! 「あなた童貞なの?」徹底的に童貞を責め続ける。自ら腰を振り乱し、激しく悶える。じっくりと執拗にチンポをしゃぶり大量に精子を摂取!「オクチじゃなくてマンコで出させてあげたかったのに…(ハート)」
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://is100.imagesocket.com/images/2011/02/10/bbi100jpgaale.jpg[/img]
[img]http://is100.imagesocket.com/images/2011/02/10/bbi1001jpglhel.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@BBI-100.torrent (2011-2-11 20:46, 43.39 KB) / 该附件被下载次数 18321
作者: xiaoduck    时间: 2011-2-11 21:28

瓦好多套衣服,她的表情好淫荡啊,吐舌头的好有感觉,支持楼主发好片.红心送上.
作者: clud    时间: 2011-2-11 21:30

西野翔扮演的痴女形象真是深入人心啊,谢谢楼主分享了。
作者: lili1981    时间: 2011-2-11 21:43

西野的片子又一次看到了。她的表演都很精彩,谢谢楼主了
作者: fuyunjiushi87    时间: 2011-2-11 21:44

感谢楼主,西野翔这部片我找了好久了,以前不小心删了!
作者: davedave    时间: 2011-2-11 21:50

丝袜美女 而且还多重角色出演 很喜欢 谢谢楼主分享
作者: scyzyy    时间: 2011-2-11 21:50

西野翔的片子有一年多没有看了,记得第一次看她的片子的时候完全被她的身材所迷倒!
作者: sibadakesi    时间: 2011-2-11 22:01

长得好妩媚的小妹妹呀,还有穿祺袍的场境,蛮诱人的
作者: woaidabobo111    时间: 2011-2-11 22:12

制服黑丝 兔女郎 感觉不错 旗袍的感觉不错 感谢
作者: dadao112    时间: 2011-2-11 22:16

这个好,有兔女郎,新年应景的,下来看看.
作者: huangdiye    时间: 2011-2-11 22:26

感谢LZ,西野翔MM的旗袍打扮可真是让我欲罢不能。
作者: scxiaoniu    时间: 2011-2-11 22:30

西野翔虽然是一名AV女优但是她的家庭背景是相当显赫 父亲是日本著名大学京都大学的副教授 母亲还是小有名气的是钢琴家 而西野翔本人也是日本名牌大学稻田大学的毕业生 所以她的身上天生有种高贵气质 给人一种想要驾驭的欲望 片中不发各色丝袜 这充分体现出西野翔身材的优势 腿长而细 并且加上迷离的眼神 高超的技巧 绝对是一部佳作 谢谢楼主的分享 辛苦了 红心奉上 请笑纳
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-11 22:43

清纯护士装 古典旗袍装 性感兔女郎 光看这些就是不可多得的佳片呢 感谢LZ分享哈 红心送上
作者: unble    时间: 2011-2-11 22:43

这位名牌大学生的片子一定要收藏,但看脸蛋貌似尖锐了许多
作者: xjw341    时间: 2011-2-11 22:43

真没有想到作为国民美少女的西野翔也好上这口了。
作者: lini129    时间: 2011-2-11 22:46

旗袍女,应该很有感觉吧,下来看看,红心送上
作者: lovelyzzp    时间: 2011-2-11 22:54

西野翔大爱,一定要收藏一下
作者: edifier124    时间: 2011-2-11 23:01

呵呵,喜欢这种痴女加处男的片子啊,两个经典的重合
作者: alex1723    时间: 2011-2-11 23:04

这个女优的长相和身材都无可挑剔,太漂亮了,而且又是兔女郎。
作者: viva517    时间: 2011-2-11 23:17

教师,护士,旗袍,兔女郎,AV里最诱惑的元素都俱全了!
作者: dota0121    时间: 2011-2-11 23:21

很美的女教师 看起来白白嫩嫩的很干净 两个乳房看起来也很迷人
作者: arsenal11    时间: 2011-2-11 23:30

真受不了西野翔那眼神,那表情,太淫荡了,红心送上
作者: asher221823x    时间: 2011-2-11 23:32

有这样漂亮风骚的老师,估计学生都没法上学了,不干她都对不起自己了。
作者: romario1    时间: 2011-2-11 23:35

西野翔真是太漂亮了,里面居然还穿上兔女郎的装扮
作者: adidas    时间: 2011-2-11 23:38

童贞系列是我的最爱,好羡慕里面的男优啊。真想亲自试试。
作者: cxj7777777    时间: 2011-2-11 23:47

这么漂亮的女教师 快来榨取我吧!!黑丝性感得一塌糊涂
作者: david0_0    时间: 2011-2-11 23:59

这个是以前的片子了吧,好像看到过,不过呢谢谢楼主了
作者: lvsun    时间: 2011-2-12 00:32

以相貌來說的話,她確實不錯,但并不是我喜歡的類型
作者: wangdan10270218    时间: 2011-2-12 00:54

片子的内容太好了 丁字裤 丝袜 绝对是要我老命
作者: babyokboy    时间: 2011-2-12 01:41

西野翔太诱惑了,而且还有制服,口水一地。
作者: daniel7252    时间: 2011-2-12 01:45

唐装 护士装我都喜欢 下来看看 真有这种老师就好了
作者: hhy4366    时间: 2011-2-12 02:05

很喜欢西野翔啊 不愧是人气女优 黑丝好迷人 还有红色的旗袍很诱人
作者: jifaxiaoer    时间: 2011-2-12 02:13

西野翔什么都好,但是屁股稍大了点,个人感觉
作者: 又欠    时间: 2011-2-12 02:20

女优形象多变,确实能够吸引不少眼球和性欲。
作者: 2240448a    时间: 2011-2-12 04:20

4角色扮演·好刺激噢·尤其是那个旗袍的·
作者: gfsis    时间: 2011-2-12 07:22

西野翔高学历AV女优,长相已经不错,而且还有她那出身背景,想想都有满足感
作者: jinniu1    时间: 2011-2-12 07:48

丝袜美女 而且还多重角色出演 很喜欢 谢谢楼主分享
作者: panzerlee    时间: 2011-2-12 08:23

兔年题材哦,不错,西野的表情真受不了,多谢分享。
作者: 280530870    时间: 2011-2-12 09:34

瓦好多套衣服,她的表情好淫荡啊,吐舌头的好有感觉,支持楼主发好片.红心送上.
作者: 078850    时间: 2011-2-12 09:44

很多套衣服,多角色扮演,每个角色都是男人的梦想
作者: lukun0603    时间: 2011-2-12 10:06

妹妹不错,美女鉴赏完毕。谢谢分享,感谢楼主。
作者: 小牛射日    时间: 2011-2-12 10:09

西野翔这几年已经完全变成痴女喷水机了,哎,还是刚出道的时候比较好啊,在这么演过几年就熟女了
作者: hdk33177    时间: 2011-2-12 10:39

西野著名的潮吹女,不知道会不会吓到童贞男呢
作者: yklong    时间: 2011-2-12 10:50

西野翔的片子是一定要收藏的,片子有中国旗袍还有兔女郎,让人有美的享受啊
作者: sssshaha    时间: 2011-2-12 10:57

超级喜欢西野这个女优,觉得身材不错,脸蛋总是显得那么的娇媚,迷人,算是痴女类型的,感谢lz分享
作者: xiao7377856    时间: 2011-2-12 11:21

很漂亮啊,还有制服,太爽了,果断收下!哈哈!
作者: handspring    时间: 2011-2-12 11:28

有我最爱的丝袜系列啊, 一定要下载来看看.
作者: ktqjlxy    时间: 2011-2-12 11:31

制服诱惑,这是,女主非常漂亮。皮肤也好。
作者: coach111    时间: 2011-2-12 11:34

西野翔这个必须要支持了,而且旗袍元素也是比较少见的
作者: sis48796    时间: 2011-2-12 11:35

各种制服诱惑啊,尤其是兔女郎的,很喜欢,支持下。
作者: fangcunshan01    时间: 2011-2-12 11:57

外表清纯,内在淫荡的西野翔,我喜欢她的片子,顶起来
作者: 543017    时间: 2011-2-12 12:14

好久不见不见西野翔的新片了,真是迷恋他那淫荡的身体啊
作者: nuaaxysinuoer    时间: 2011-2-12 12:28

西野翔扮演的痴女形象真是深入人心啊,谢谢楼主分享了
作者: 21510951    时间: 2011-2-12 12:30

不断地变换服装和角色的置换 真是难为女演员了 不过也正是因为如此才造成我们的大饱眼福
作者: anquanban123    时间: 2011-2-12 13:07

教师的主题永远让人兴奋,这个女人表情很投入,很好,就是胸没有星野的漂亮,其他一流。
作者: 嗯啊啊    时间: 2011-2-12 13:58

哇,是大美女西野翔呀,第一次就是与她也不枉此生呀
作者: jordanxw    时间: 2011-2-12 14:12

不怎么喜欢西野翔,身材平板,咪咪又小,样子长的也不行,但是技术没话说
作者: laomao8846    时间: 2011-2-12 14:13

看样子是新片子了,下了,楼主发的片子质量都不错
作者: kts188    时间: 2011-2-12 14:19

痴女教师怎么最后扮成了小兔兔,哈哈,真是很奇怪!
作者: huoshanpangzi    时间: 2011-2-12 14:43

最爱教师题材了,感谢楼主。
作者: 94btk    时间: 2011-2-12 14:55

为什么总是抵挡不住黑丝的诱惑呢,还有 旗袍呢
作者: xigualo    时间: 2011-2-12 15:04

大美女加角色榜眼,特别是那个射好高的图,太强了
作者: eva3573    时间: 2011-2-12 15:05

西野翔的片子还真是好久没看到了呢   多谢分享
作者: englishyang    时间: 2011-2-12 15:14

又是一部精典的制服和角色扮演的片子啊,而且还有丝袜啊,我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: bulade    时间: 2011-2-12 15:38

西野翔 有一种韵味 虽然长相不出众 胸部平平 身材也一般 但还是很吸引人
作者: jjjsky66    时间: 2011-2-12 15:43

这老师太好了 哪里变态了 支持LZ 手下了 谢谢分享
作者: junhyun520    时间: 2011-2-12 16:08

又是老师又是护士的,是男人怎么受得了啊,呵呵。
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-2-12 16:25

嗯!女优长得很不错,尤其喜欢里面那个穿旗袍被操的画面
作者: yu09171986    时间: 2011-2-12 16:34

相当的喜欢西野翔 感觉相当的有女人味 这样的女教师太好了
作者: a6802923    时间: 2011-2-12 17:50

很多丝袜的片段啊,而且女优也比较有气质,想不支持都不行啊!
作者: fengyuanxuehen    时间: 2011-2-12 18:20     标题: 回复 1楼 的帖子

西野翔名门之后,是我最爱的女优之一,每次看到她就会情不自禁啊
作者: fengyuanxuehen    时间: 2011-2-12 18:21

西野翔名门之后,我最爱的女优之一,必须要支持啊
作者: linjunjie369    时间: 2011-2-12 18:41

西野翔的片子历来都不错,个人觉得她1有点像安以轩,这个制服片子不错,尤其是她穿旗袍的那一段
作者: qiuwanfeng    时间: 2011-2-12 18:47

丝袜又见丝袜,旗袍又见旗袍,西野翔这个传说中的美丽女子又一次为大家奉献了她美丽的肉体。
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-2-12 18:58

西野翔很漂亮尤其是当她穿着不同的制服时很诱人充分展现了她的身材
作者: cehng789    时间: 2011-2-12 19:47

旗袍诱惑,挺新鲜而且听好看的女优的谢谢楼主分享
给个红心先
作者: money520681    时间: 2011-2-12 19:59

这个片子超经典,推荐大家都来下载!西野翔的代表作
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-2-12 20:15

这女优长的真魅,就是俗话说的狐狸精,还出现4制服,白衣白丝小护士,渔网黑丝兔女郎,短裙黑丝女教师,旗袍黑丝狐狸精哈。
作者: doom_doom    时间: 2011-2-12 20:39

就为西野翔这三个字,而且教师、护士、兔女郎,给我个不下这片子的理由吧
作者: qq!!!2    时间: 2011-2-12 21:03

西野翔感觉在这部片子里转型了啊,变清纯为放荡主动,不变的是她原来就一流的素质,支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2