标题: [自压原创] <RMVB/435MB>[童贞系列13]痴女教師家訪 与童男和他的父亲一起3P[BBI-097] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-2-11 20:45     标题: <RMVB/435MB>[童贞系列13]痴女教師家訪 与童男和他的父亲一起3P[BBI-097]

【影片片名】:痴女教師の家庭訪問 -生徒の自宅で童貞狩り-
【主演女优】:北条麻妃
【影片時間】:02:00:57
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:435MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 25.00fps 426Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:50b5502270d0a837701dcfd65560ea379472d8c2
引用:
    進学校に勤務する熱血女教師 北条麻妃。美しい彼女は覇気の無い生徒たちを、家庭訪問でやる気を出させることに!しかし、行く先々でアラサーの押さえられない性欲が爆発し、ついつい生徒達をつまみ食い!高速フェラに、包茎剥きフェラ、慰めFUCK、父兄参加の3Pまでもヤリタイ放題の家庭訪問!
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<RMVB/435MB>[童贞系列13]痴女教師の家訪 -与童男和他的父亲一起3P-[BBI-097]
【影片片名】:痴女教師の家庭訪問 -生徒の自宅で童貞狩り-
【主演女优】:北条麻妃
【影片時間】:02:00:57
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:435MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 25.00fps 426Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:50b5502270d0a837701dcfd65560ea379472d8c2   
[quote]
    進学校に勤務する熱血女教師 北条麻妃。美しい彼女は覇気の無い生徒たちを、家庭訪問でやる気を出させることに!しかし、行く先々でアラサーの押さえられない性欲が爆発し、ついつい生徒達をつまみ食い!高速フェラに、包茎剥きフェラ、慰めFUCK、父兄参加の3Pまでもヤリタイ放題の家庭訪問!
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://is100.imagesocket.com/images/2011/02/10/bbi097jpgyaht.jpg[/img]
[img]http://is100.imagesocket.com/images/2011/02/10/bbi0971jpgda83.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@BBI-097.torrent (2011-2-11 20:45, 38.11 KB) / 该附件被下载次数 14314
作者: liangmi2003    时间: 2011-2-11 21:05

如此美艳熟女老师的家访是全家人的性福啊。
作者: 24123005a    时间: 2011-2-11 21:19

这个女优是北条麻妃吧 一直不太清楚他的年龄状况 有时候觉得有熟女风范 可有时候比如这部片子又令人恍惚了她的年龄
作者: fuyunjiushi87    时间: 2011-2-11 21:41

麻妃大姐也太多产了,都有点审美疲劳了,不过就姿色来说她确实是熟女届数一数二的
作者: scyzyy    时间: 2011-2-11 21:47

北条麻妃这个女优一直是我的最爱,总感觉她的身材是熟女类型里面最好的!
作者: davedave    时间: 2011-2-11 21:48

好久没有看北条麻妃的片子了 这个还不错 谢谢楼主分享啊
作者: lili1981    时间: 2011-2-11 21:48

北条演的痴女我一直都很喜欢的,她的熟女形像很入我心啊
作者: weijinghui    时间: 2011-2-11 21:56

北条麻妃姐姐我的最爱,高贵气质的熟女代表,谢谢楼主
作者: dadao112    时间: 2011-2-11 22:15

北条麻妃真是个敬业的女优啊,片子一部接着一部,抓住时光的尾巴.
作者: scxiaoniu    时间: 2011-2-11 22:23

北条麻妃是一位非常美的熟女  纤细的腰肢跟美腿是她最具有杀伤力的武器  作品很多都是丝袜片 不得不承认她的美腿实在是太让人难以相忘 她也是一名痴女 性爱技巧很棒  虽然看样子有点老 但是她依然风姿绰约 是一位非常难得的美女熟妇 谢谢楼主的分享  辛苦了 红心奉上 请笑纳
作者: xtlnyk    时间: 2011-2-11 22:23

这个女优不错,看过好多她的片子了,不过可惜都是有码的,支持了
作者: weilongyao1    时间: 2011-2-11 22:41

只能说这个片子的导演的想想空间太大太丰富了
这样的题材都想的出来
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-11 22:44

这是经典的人妻熟女哈 很喜欢她的片子 以前也有收集不少 虽然看过这部 不过还是支持一下哈
作者: 高山枝子    时间: 2011-2-11 23:00

我要是有如此美艳熟女老师的家访那真是一件非常动人的幸事
作者: alex1723    时间: 2011-2-11 23:05

有点都市白领的感觉,这个熟女应该年龄不大的,表情很到位。
作者: viva517    时间: 2011-2-11 23:18

北条麻妃的出产量很高啊!而且演啥像啥,估计这部片子也不会差!
作者: bluesky2    时间: 2011-2-11 23:20

这部看起来很不错哦,可惜是薄码的有些遗憾哦
作者: dota0121    时间: 2011-2-11 23:21

好诱人的大姐姐,微熟美女是我的最爱,果断收藏
作者: hhy4366    时间: 2011-2-11 23:29

北条拍片真的很勤奋啊 演技很不错 眼睛好会放电啊
作者: asher221823x    时间: 2011-2-11 23:30

麻妃同志什么片子里都能看到她,不过长得漂亮也没办法。
作者: xdbo    时间: 2011-2-11 23:32

成熟美艳的北条姐姐最近片子比较多啊,之前是近亲相奸的现在又童贞的,不错我喜欢,感谢分享
作者: romario1    时间: 2011-2-11 23:37

北条麻妃姐姐老了,不过魅力依然十足,这样的女人来了,男的不干她才怪
作者: cxj7777777    时间: 2011-2-11 23:48

又是个女教师系列的片子 女优看起来很性感成熟 咪咪又很可爱 让人意淫
作者: abcba12    时间: 2011-2-11 23:55

北条的片子岂能错过,感谢楼主, 红心奉上 请笑纳
作者: 198238wang    时间: 2011-2-12 00:05

熟女里面只有她能让我有感觉了,谢谢LZ分享
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-2-12 00:30

这下有意思了,老师来家访,一下赚了两个痴汉,那还不得爽死,一老一小一起上
作者: xiaoxiaomo    时间: 2011-2-12 00:46

我觉得北条是熟女中条件身体最好的了,以前没改名前个人就非常喜欢她,尤其是骑乘位更可以突显她纤细的腰肢,一点也不想她这个年龄应该有的表现,谢谢楼主的分享了。
作者: wangdan10270218    时间: 2011-2-12 00:56

麻妃老师绝对身经万战 活都出神入化 技术上没的说就是岁月不饶人
作者: jifaxiaoer    时间: 2011-2-12 02:14

北条麻妃是老熟女了,她的片子我有3部,不错哦
作者: 又欠    时间: 2011-2-12 02:22

是北条麻妃吗?怎么那么丑啊?而且还少了许多熟女的韵味。
作者: 2240448a    时间: 2011-2-12 04:20

现在的老师真不好做·又要上课·下课还要教育·
作者: jinniu1    时间: 2011-2-12 07:49

如此美艳熟女老师的家访是全家人的性福啊
作者: piaojj123    时间: 2011-2-12 08:37

这个也太爽了啊  中国咋没这样的教师勒 唉
作者: suncai218    时间: 2011-2-12 08:42

又是北条麻妃的片子  这个女优不算很漂亮,但韵味十足
作者: 一两白酒    时间: 2011-2-12 09:09

这么好的熟女什么时候来我们家访问啊,给多少钱都行啊!更何况是北条
作者: 393386065    时间: 2011-2-12 09:21

北条的作品,很喜欢,一直就喜欢这位女优!很有味道,谢谢楼主分享!
作者: 280530870    时间: 2011-2-12 09:34

瓦好多套衣服,她的表情好淫荡啊,吐舌头的好有感觉,支持楼主发好片.红心送上.
作者: jyrxhy0804    时间: 2011-2-12 09:53

北条麻妃是我最喜欢的女优之一啊,成熟中透露着性感,尤其是她的丝袜片太美了,感谢
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-12 10:03

北条麻妃这个女优是我很喜欢的女优之一,虽然说这个女优的身材和样貌都不是极品,但是看起来很有味道!
作者: 小牛射日    时间: 2011-2-12 10:08

最近很萌北条麻妃的片子,不得不说她是这几年熟女中的典型人物,比风间的样貌更好,而且也不算太熟。从外型上看有点儿熊黛林的感觉啊,而且演技超赞
作者: lukun0603    时间: 2011-2-12 10:10

妹妹不错,美女鉴赏完毕。谢谢分享,感谢楼主。
作者: hdk33177    时间: 2011-2-12 10:40

我十分不解为什么女优老改名字呢这个女主角没改名前也不错啊
作者: yklong    时间: 2011-2-12 10:52

北条麻妃属于老熟女一级的了,长相还算可以,喜欢熟女的可以收藏她的片子,表演比一般的要到位
作者: ktqjlxy    时间: 2011-2-12 11:30

北条的片子就不下了,麻木了,她的片子看的太多了。
作者: aesson520    时间: 2011-2-12 11:37

北条麻妃看上去年纪很大.实际就33 4岁左右,虽然胸部不够雄伟.但表演技术是一流的
作者: zjq9876    时间: 2011-2-12 12:01

啥时候能有这么好看的女老师来我家呢。羡慕
作者: nuaaxysinuoer    时间: 2011-2-12 12:27

麻妃大姐也太多产了,都有点审美疲劳了,不过就姿色来说她确实是熟女届数一数二的
作者: 21510951    时间: 2011-2-12 12:28

说句实在话 这部片子的热点就是熟女北条麻妃的激情演出
作者: druie    时间: 2011-2-12 12:45

北条老师各种角色都是信手拈来啊 功夫直追武藤阿姨
作者: jxjb    时间: 2011-2-12 12:55     标题: 北条麻纪

她的无码片也不错,熟女中的精品,下来看看了
作者: hjhyzyz    时间: 2011-2-12 13:19

北条麻妃的作品不错,如果加上中文字幕,那就是至尊享受。
作者: jordanxw    时间: 2011-2-12 14:11

北条麻妃这部老师干学生的还没下过,北条麻妃真了是勾魂的一个女优哦,眼睛就象狐狸精一样
作者: kts188    时间: 2011-2-12 14:20

北条麻妃和那个老男人已经搞过很多次了,还来啊?
作者: lzw6645321    时间: 2011-2-12 14:32

北条麻妃女人中的极品,纤细的身材,迷人的眼神,高贵气质!支持麻妃,支持楼主!
作者: 406309046    时间: 2011-2-12 14:52

此女技术优良.专业性强.纤腰肥臀 熟女中的典范..美腿诱人
作者: xigualo    时间: 2011-2-12 15:02

北条的片子看的有点审美疲劳,不过确实演技很不错
作者: wzjwzj2003    时间: 2011-2-12 15:07

说实话,有吗片子的女优是漂亮,感谢楼主的辛苦工作
作者: killua1988    时间: 2011-2-12 15:16

北条麻妃这位姐姐的片子.每一部都是那么YD,看的都让人疯狂.她做起来的方式太猛烈了.哈
作者: kailic1025    时间: 2011-2-12 15:38

北条的痴女熟女类片子确实不错,比其他熟女系好看的多
作者: jjjsky66    时间: 2011-2-12 15:43

这种老师家访 家长和学生都很爽啊 谢谢分享
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-2-12 16:27

又见北条的作品,她可真是勤奋的女优啊!现在她在我眼里就是欲女的代名词
作者: yu09171986    时间: 2011-2-12 16:33

北条姐姐感觉有些老了 教师题材的片子总是感觉很吸引人 支持
作者: hezyjun2010    时间: 2011-2-12 17:48

老师很性感,不知道是不是封面杀手呢,哪位看过啊
作者: a6802923    时间: 2011-2-12 17:49

北条麻妃已经是很有名气的熟女女优了,虽然片子已经很老了,但是还是要支持的!
作者: gmail4640    时间: 2011-2-12 18:13

呵呵,北条麻妃有168的升高啊,身材很不错,和这样的老师3P,肯定性福
作者: fengyuanxuehen    时间: 2011-2-12 18:27

片子还是可以的,女优相貌不算出众不过感觉很清新又不乏风骚,别有一番风味
作者: qiuwanfeng    时间: 2011-2-12 18:49

北条麻飞果然是一个高产的女优啊,趁着最后的时间赶紧多拍片子多挣钱,日本av界竞争太激烈,该出手时就要出手啊。
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-2-12 18:56

北条麻妃的很好看啊成熟而且美丽动人尤其是有剧情的更好
作者: wwwzzzqqq1688    时间: 2011-2-12 19:18

,恩,作品不错,这女的太漂亮了,活i太棒了,太刺激了
作者: cehng789    时间: 2011-2-12 19:48

我们这怎么没有家庭访问呀
真可惜呀
作者: springwolf1    时间: 2011-2-12 20:10

北条熟女的典范,她的声音也很有特点,风骚的气质有讷尔外。
作者: zclp    时间: 2011-2-12 20:12

北条麻妃的身材真的很不错,现在年纪大了 有拍熟女片的潜质。
作者: czyrain2    时间: 2011-2-12 20:21

瓦好多套衣服,她的表情好淫荡啊,吐舌头的好有感觉,支持楼主发好片.红心送上.
作者: jjwuhan    时间: 2011-2-12 20:54

一看见她的片子就会冲动不已,虽然年纪大了一点,但表演绝对给力
作者: perfectcrime    时间: 2011-2-12 21:03

北条麻妃姐姐也是我的最爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qq!!!2    时间: 2011-2-12 21:04

这部片子相当不错啊,貌美的熟妇给这部淫靡的气氛的片子做了最好的诠释,支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2