标题: [自压有码] [RMVB/556MB]ONEM-079 美女大学生毕业性爱纪念 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-2-11 09:41     标题: [RMVB/556MB]ONEM-079 美女大学生毕业性爱纪念

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  美女大学生毕业性爱纪念
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 556MB
【影片時間】: 02:01:20
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 52f9a617c590661a7dad41dcca6123cef95012ee
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  美女大学生毕业性爱纪念
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 556MB
【影片時間】: 02:01:20
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 52f9a617c590661a7dad41dcca6123cef95012ee
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=kubh.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/kubh.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=fn1d.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/fn1d.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=406041715][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/406041715.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1037064528][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1037064528.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@ONEM-079.torrent (2011-2-11 09:41, 49.78 KB) / 该附件被下载次数 15459
作者: 铁羽毛    时间: 2011-2-11 09:45

好片子呀,最喜欢看这种清纯少女的片子了,毕业了嘛,是应该日一日,不然昨叫日本人
作者: lv1986    时间: 2011-2-11 09:50

好清纯的女孩子啊一看年纪就不大,现在就是不知道她叫什么,演的怎样
作者: huazhu99    时间: 2011-2-11 09:50

看上去很青纯呀,下来看看!
作者: 15992737841    时间: 2011-2-11 09:51

这个叫做成心赖美,这么可能会大学毕业呢~还是素人片子
作者: jyrxhy0804    时间: 2011-2-11 09:52

这个看上去很清纯啊,太可爱了,只不过我还是比较喜欢成熟一点的女性,还是支持感谢
作者: rm6251    时间: 2011-2-11 09:53

呵呵,短期大学,平成21年保育士,片子应该是2009年的吧,题材不错
作者: joejoe415    时间: 2011-2-11 09:59

女主角看起来不像干这行的人哦,这么清纯,身材也好,可惜了
作者: Johnson1102    时间: 2011-2-11 10:01

好漂亮啊!喜欢!!!!!!!!!!!!!
作者: yklong    时间: 2011-2-11 10:04

女优很漂亮,也很清纯,关键是毕业就可以毫无顾忌的操啦,不知道是不是内射哦
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2011-2-11 10:05

这部片子貌视已经很老了,不过成心MM依旧还是那么可爱。。
作者: foxeagle1    时间: 2011-2-11 10:08

毕业日,毕业日一日,又能爽,又有钱拿,小日本太精了
作者: hbnew    时间: 2011-2-11 10:14

这些女孩子在日本学业结束以后,能有这么多额外的享受。
作者: 241675625    时间: 2011-2-11 10:22

和服啊 做爱很方便的衣服呢
不要错 喜欢
作者: VEGA11    时间: 2011-2-11 10:27

心美MM出道几年了还是那么纯很难得啊 喜欢这部和服的片子
作者: cs114084424    时间: 2011-2-11 10:27

女优很漂亮,清纯少女的片子了,身材也好,支持感谢!
作者: wutiankesi2    时间: 2011-2-11 10:30

女优很漂亮啊 日本题材就是多,什么都能想出来,胸部也不错支持
作者: aixp1314    时间: 2011-2-11 10:32

这女主角却是配得上是个美女大学生  身材也超棒  我喜欢
作者: kilocrane    时间: 2011-2-11 10:34

现在的妹妹就是饥渴,上学也不安分,还想着这些事。
作者: bin7831    时间: 2011-2-11 10:37

要是能有这么一个同学多好啊,不过身边的都是一些丑八怪啊
作者: liehuo44    时间: 2011-2-11 10:41

胸部大小恰到好处,和服搭配红色小内内,无限遐想啊
作者: 凯拉    时间: 2011-2-11 10:43

美女很漂亮 特别是穿和服的那段 让人看了就有冲动
作者: 763464883    时间: 2011-2-11 10:44

最喜欢看这种清纯少女的片子了,看了就受不了。
顺便给LZ一个红心,感谢LZ的辛苦发帖
作者: zhangyw0314    时间: 2011-2-11 10:45

这个女优叫撒呢,还有什么经典的没,我喜欢!
作者: nimamagebi    时间: 2011-2-11 10:59

新美姐,作品出得真频发,新年有一力作,还真敬业
作者: gsbgsb520    时间: 2011-2-11 10:59

女优看上去貌似有点老哦。。。日本的和服不好看,还不如我们的旗袍呢,不过楼主的发帖还是要支持
作者: hongzubin    时间: 2011-2-11 11:01

和服和红色的内裤有所加分,但如果情节更好一点的点,
那就更美了
作者: dongjunqi    时间: 2011-2-11 11:02

呵呵,短期大学,平成21年保育士,片子应该是2009年的吧,题材不错
作者: plkoiujght    时间: 2011-2-11 11:02

女优很漂亮啊,就是不是剧情片,剧情不好。纯支持楼主
作者: wgj57575901    时间: 2011-2-11 11:04

谢谢楼主的无私奉献 祝楼主新年快乐
作者: 渊源    时间: 2011-2-11 11:07

女优很漂亮,楼主终于回归了,谢谢分享,分享精品
作者: sanhong99    时间: 2011-2-11 11:10

大学女生很多 谈恋爱的也很多 像日本人这样搞的很少
作者: ss7878520    时间: 2011-2-11 11:15

哇 大美女啊  穿着和服被搞也不错
作者: 88379468    时间: 2011-2-11 11:17

很漂亮的女孩子,也很可爱。和服的装扮有一些温柔的味道。
作者: hulilena    时间: 2011-2-11 11:23

这个女的看起来好眼熟啊,肯定是成名女优,怎么可能是素人嘛
作者: suibianle    时间: 2011-2-11 11:29

日本的女友就是漂亮,很清纯,不知道是不是内射!
作者: 小老婆    时间: 2011-2-11 11:30

我也想去日本留学啊,就有一个这样的同学,也赚了!
作者: 小男孩1234    时间: 2011-2-11 11:38

毕业留念啊,真羡慕
我毕业时候连个kiss都没捞到,教育体制不同啊
作者: fenglan3v    时间: 2011-2-11 11:38

这个长得好可爱还穿这制服希望不是封面杀手啊
作者: asingleiam    时间: 2011-2-11 11:40

mm看起来不错的样子,挺清凉的,又是和服,下载收藏一下,感谢发片
作者: yitianriyici    时间: 2011-2-11 11:40

这系列的片子我收藏了几部,还是很有看头的
作者: 88xiaojingli    时间: 2011-2-11 11:45

这个漂亮的MM能和她干一炮就好了,身材也不错,是我喜欢的类型
作者: GZleleche    时间: 2011-2-11 11:46

小美女真是嫩看着都流口水,穿着日本的和服更有感觉
作者: boy_dongdong    时间: 2011-2-11 11:55

这个卒业系列的我很喜欢,已经有了3部了,谢谢楼主分享!
作者: maojiahai    时间: 2011-2-11 11:57

好嫩的学生妹妹啊,奶子又大又白,搞起来肯定很舒服!
作者: tx8408229    时间: 2011-2-11 11:59

一般般的作品,这个剧情编的真没劲,大学毕业,那时候早都做了N次了,还有什么好纪念的,哈哈
作者: 极品红双喜    时间: 2011-2-11 12:09

毕业性爱纪念?和我们这里的大学一样,毕业了,感情也就无疾而终了。留下点纪念也好。
作者: double_l_21    时间: 2011-2-11 12:12

最近这两年很流行这种青春的大学生呀
看着也真不错
作者: kaka.08    时间: 2011-2-11 12:16

不错啊,如果有这种大学,俺一定去上,这种毕业礼实在是正点啊
作者: yjoanw    时间: 2011-2-11 12:18

这女的看起来确实挺清纯的,干穿和服的就是有感觉
作者: c138109    时间: 2011-2-11 12:26

这个女优长得不赖麽 满漂亮的还透着一点点的可爱!
作者: 山中神    时间: 2011-2-11 12:34

试问各位朋友你们有这样的毕业纪念吗?我们那时怎么没想到这么多
作者: 爱斯基摩    时间: 2011-2-11 12:39

下下来才注意到是薄码,多好的一个mm呀,怎么不露呢
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-2-11 12:41

毕业用这样的方式还真有意思什么时候俺们也能有这样的待遇!
作者: lihuans    时间: 2011-2-11 12:43

很美的女优,皮肤嫩嫩的,加上一点小可爱
作者: aaarzy    时间: 2011-2-11 12:44

小姑娘看起来文文气气的 还挺放荡的啊  咪咪很8错 偶稀饭
作者: tt11111111    时间: 2011-2-11 13:00

日本还有纯情的少女吗?毕一个业就要这样??
作者: chengbijuan69    时间: 2011-2-11 13:01

嗯,大学毕业纪念,虽然知道是演的,可是还是止不住的邪恶幻想。
作者: KANIBA13    时间: 2011-2-11 13:01

成心赖美也是我喜欢看的女友之一,清纯得很啊
作者: bluelemonpp    时间: 2011-2-11 13:09

很好看的女优。胸也可以。就是没内射比较遗憾了点。
作者: wknmmb    时间: 2011-2-11 13:11

这是成赖心美妹妹啊。和服一穿感觉又不一样了。
作者: cl55311654    时间: 2011-2-11 13:16

好片啊,顶 一个先。片中的女女长的真是水灵,
叫我不禁想起了上学的时光,虽然哪个时候不可能像片子里那么疯狂,但也有过激情四射的场面,怀念ING。。。
感谢LZ发片,红心送上。
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-2-11 13:24

哇!这个穿和服的美眉好漂亮啊!给人一种很清纯的感觉!
作者: jenniferaniston    时间: 2011-2-11 13:26

我也大学快毕业了,不过这边女生第一没质量,第二太保守了,都不漏,别说性爱纪念了,哀怨啊!多谢楼主的片,至少可以Y一下~
作者: sunch1    时间: 2011-2-11 13:33

确实看起来很清纯
不知道技术怎么样啊
来看看了
作者: lvqinghou17    时间: 2011-2-11 13:38

这个女优是成濑心美啦。这类女子校生、OL职女片最大一个不好的地方就是把有名女优充作素人,这样让根据她们名字来搜片的人很麻烦,还不如堂堂正正报上名字
作者: twinheadoo8    时间: 2011-2-11 13:39

女娃儿真嫩,日本女人是不是成人礼都要被被人搞才能毕业?
作者: jeangg    时间: 2011-2-11 13:39

好漂亮的美女大学生啊,为什么不和我在同一个班,来一个毕业纪念呢?
作者: liukeyu123    时间: 2011-2-11 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

没想到,这个是我最爱的女优啊·谢谢楼主!不知道是否内射
作者: heiseyoumo    时间: 2011-2-11 13:52

优优确实有学生感
就是太瘦了点
作者: danieljin2063    时间: 2011-2-11 13:59

这姑娘不错啊,真甜美,不是封面杀手哦,不知道叫什么名字。这个毕业做爱系列虽然没什么剧情,女优都还是挺好看的
作者: guhao0828    时间: 2011-2-11 14:03

是什么毕业啊高中还是大学毕业啊 高中就拽了 女优身材还是不错的
作者: A13668    时间: 2011-2-11 14:03

不错的女优,奶子的确不错,长相也可以啊,小日本有特色的
作者: 9dragon4390    时间: 2011-2-11 14:03

要毕业了,当然要做爱以示庆祝咯。尤其是在日本。
作者: 玉溪123    时间: 2011-2-11 14:03

好清纯漂亮的女优啊应该天天拍片纪念下要不浪费了
作者: DFSJA123    时间: 2011-2-11 14:07

很可爱的小美女,毕业了来一炮,又爽又能挣钱啊。
作者: naiqoahz    时间: 2011-2-11 14:11

女优很漂亮,紫色的和服也很好看 ,精品啊
作者: fadeaway    时间: 2011-2-11 14:12

看这对美胸就知道是成心赖美。只是参加了P社这个女子大学生系列的拍摄而已。她好像是个自由女优吧。
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-2-11 14:13

我的天啊小日本就是开放,美女很漂亮很清纯很可爱
作者: jack-li    时间: 2011-2-11 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是清纯美女,如果是无码的就更好了,美女的B一定能迷人
作者: cl8831    时间: 2011-2-11 14:18

毕业了就是成人了,要有一个成人的仪式!不然对不起自己
作者: 博翔    时间: 2011-2-11 14:19

这是我最喜欢的成心赖美嘛,怎么不打上名字呀。
作者: science200912    时间: 2011-2-11 14:26

好清纯的脸蛋,好挺翘的奶子和屁股,感谢楼主分享
作者: guwang3    时间: 2011-2-11 14:28

不错的内容,女优也很年轻,技术一流。值得下!
作者: linsifei007    时间: 2011-2-11 14:33

谁说毕业就可以无所顾忌了啊, ,人家需要新鲜的血液
作者: hanmi755    时间: 2011-2-11 14:34

真漂亮 要能玩上一回 该多好 呵呵 。。。
作者: zodiacx    时间: 2011-2-11 14:37

这个素人娘还不错啊,呵呵,封面和影片截图还算吻合,支持楼主~
作者: jordanxw    时间: 2011-2-11 14:40

对素人女优一象都无爱,大多熟都是封面杀手,演技烂,技术也不好
作者: tzstzs    时间: 2011-2-11 14:40

大学生的不常见!穿着衣服做!比较刺激!还是和服!
作者: 仁の初    时间: 2011-2-11 14:42

样子挺纯洁那样,身材还均匀,不知技术如何,谢谢楼主分享
作者: 丶小泽玛利亚    时间: 2011-2-11 14:43

看着好单纯的女学生啊,真是可惜了,看来或许是因为是骨子里太骚了吧。
作者: 94btk    时间: 2011-2-11 14:43

看样子很清纯啊,不知道是不是装出来的,呵呵,谢谢发片
作者: zhuguanghu    时间: 2011-2-11 14:50

不错,以这种方式纪念毕业也是十分有意义的,非常独特
作者: black123321    时间: 2011-2-11 14:51

看起来邻家小妹的样子,很清纯。让人看起来就想干她。日本的女孩子就是开放
作者: flymmfly    时间: 2011-2-11 14:52

看过穿和服干的片子,但是都没有这个漂亮,下来看看,千万不要是封面杀手
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-2-11 14:54

你说我毕业的时候怎么没有碰到过这样的事情啊?残念ing
作者: gongsuiyang    时间: 2011-2-11 15:01

有个感觉就是小日本的女人穿衣服比不穿衣服好看,一脱以后就他妈的不想穿衣服那样让人冲动了。
作者: czbbluemoon    时间: 2011-2-11 15:02

看起来有点像RIO女的很不错,一看就知道是色女,太谢谢楼主了阿!
作者: hh1216    时间: 2011-2-11 15:05

美女不错啊,看着很有活力啊,不知道做爱的时候开放不,
作者: anjiang01    时间: 2011-2-11 15:15

就是喜欢穿和服的女人,这样干起来才过瘾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2