标题: [求医问药] 对小姨产生性趣怎么办啊? [打印本页]

作者: 5235959    时间: 2011-2-7 12:13     标题: 对小姨产生性趣怎么办啊?

【咨询人性别】:男
【咨询人年龄】:25
【病因病症】:妈妈的几个妹妹来我家拜年!虽然小姨都结婚生孩子了,但身上那种成熟的味道特吸引人,看这小姨就一直YY,晚上还做春梦,就想跟小姨爱一次.自己都觉得好乱伦的那种感觉,但就是控制不自己.有没有狼友们有类似经历啊,教教我该怎么办啊?? 急救,每天看到小姨,哎!!

作者: ss21    时间: 2011-2-7 12:14

这个想法比较可怕啊
建议千万不要再想你小姨了
作者: 5235959    时间: 2011-2-7 12:15

每天见面能不想吗? 貌似岛国的乱伦片看多了
作者: jackydafei    时间: 2011-2-7 12:19

这个可不得了,还是要把这个想法去掉,找女朋友或者小姐去去火。要不来搞出事情就糟糕了
作者: fahdjggas20    时间: 2011-2-7 12:40

是有点邪恶,不过正常啦,喜欢成熟的女人,我也有类似经历,也没什么,心态放开点就没事。
作者: waduba    时间: 2011-2-7 12:56

看片子看小说看多了,这个想法不是很好,当然更不能表现出来。
作者: ganbao    时间: 2011-2-7 13:05

赶紧找个女朋友吧,转移下兴趣,就好了,喜欢成熟的本身没有是么问题,不要太在意了
作者: laodelupu    时间: 2011-2-7 14:21

楼主 不要有这个想法 你片子看多了吧 好好做人 回头是岸 不然有得你后悔的 赶紧找个女朋友吧 问题都会解决的
作者: xyxftt    时间: 2011-2-7 14:24

YY不要紧,正常生理反应,家有美女也能提高审美情趣嘛,记着不要付诸行动就是了,带来的只会是悲剧。
作者: rfslinran    时间: 2011-2-7 14:25

LZ 这个想法 偶尔的想一下事情还不算太大 但是 千万别惹祸上身 毕竟是自己的亲属  对了 提个小建议 以后字的颜色能否换个清晰点的 看的花眼
作者: 双轮炮    时间: 2011-2-7 16:04

这个想法可不好,想办法克服掉或者转移自己的注意力吧。
作者: yiye7768    时间: 2011-2-7 16:10

兄弟收手吧,千万不能行动,否则后悔一生,外面熟女多呢花点心思泡一个,祝你早日脱离苦海.
作者: 同人女    时间: 2011-2-7 16:13

想法很是不错啊!支持楼主的想法,行动吗,还是算了吧
作者: selang1124    时间: 2011-2-7 16:30

意淫一下就好了啊,千万别冲动,否则会后莫急啊
作者: flsh710919    时间: 2011-2-7 16:44

你着是乱文看的多了,中毒了,以后的注意了,长此下去,早晚心理得扭曲,或者作出写令人不耻的事情来,那时后悔就完了.
作者: josh14    时间: 2011-2-7 16:51

小说里看看想想就算了,不要有什么真正的行动,否则,后果很严重
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-2-7 16:51

YY是正常的 但是要有节制 毕竟这关系到伦理道德的问题
不是开玩笑的
作者: 5235959    时间: 2011-2-7 18:12

谁叫小姨长那么漂亮呢,哎,没办法!生了孩子更有种母性的光辉了
作者: zx3.1415926    时间: 2011-2-7 18:57

有想法很正常,但千万不可有行动。否则后果可怕
作者: fillpooinzaghi    时间: 2011-2-7 19:35

哎,我也有个漂亮的小姨,小时候就有想法。劝你还是只有想法的好
作者: subarashi    时间: 2011-2-7 19:42

同意2l的看法 看到乱来的~ 节制点吧~
作者: punklee    时间: 2011-2-7 19:52

哎。楼主要谨慎点。这种事毕竟。。。转移注意力啊。
作者: sexingsex    时间: 2011-2-7 19:58

这是熟女情节啊是不是日本毛片看多了啊喜欢上自己的小姨了
作者: mutiao    时间: 2011-2-7 20:05

。。。。我靠 楼主果断有问题 找个心理医生排解下吧 应该有帮助
作者: ggzhuzhu123    时间: 2011-2-7 20:40

还以为是小姨子呢 要是小姨 那楼主还是尽量避避 别真搞出什么事儿
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 20:41

YY不要紧,正常生理反应,家有美女也能提高审美情趣嘛,记着不要付诸行动就是了,带来的只会是悲剧。
作者: fcswc    时间: 2011-2-7 20:42

小姨那就是熟女 小姨子就是嫩女  你看喜欢哪个吧
作者: 995577    时间: 2011-2-7 20:45

这种情况都是自己和自己玩的暧昧 没有结果 看你小姨了
作者: 红豆1983    时间: 2011-2-7 22:10

如果你刻意的去想着不要想小姨,你的脑子中还是会想,顺其自然,意淫而已,只要你不要真的做出这种事情就好
作者: wwyxhqc    时间: 2011-2-7 22:16

我也觉得赶紧找个女朋友转移注意力才行,还有要意识到这个是肯定不行的
作者: hou0531    时间: 2011-2-7 22:24

想法很邪恶,一般冲动会后悔一辈子的,多做做运动,不要过多的去想
作者: iknowno    时间: 2011-2-7 22:30

我还以为是小姨子,结果真的是小姨。这个比较杯具吧。
作者: wudiman    时间: 2011-2-7 22:39

YY是可以的,但别做出行动... 你这是 岛国的爱情动作片 看多了 and 没女友的结果..
作者: knon    时间: 2011-2-7 22:41

想一下好了,你的年齡都不少了,想來你那小姨都很大了吧.
作者: makk86    时间: 2011-2-8 00:31

建议你看点正常点的A片  不要看乱伦系的就可以了
作者: woai161161    时间: 2011-2-8 01:06

自己想开点,谁见了美女不心动呢,小姨不也是女人吗,不过你都会跟让你心动的女人做点什么吗?不会吧,所以不用太大心里负担
作者: sisipl    时间: 2011-2-8 01:10

剧情片害人啊,少妇熟妇很害人啊,忍住
作者: atommmmm    时间: 2011-2-8 01:33

小姨的不要,小姨子还可以考虑,楼主再搜罗搜罗别人吧?
作者: hefei    时间: 2011-2-8 03:25

我也有这个想法不过是老婆的姐姐但我想我不会去做做又是另外一回事了楼主三思
作者: jack1130    时间: 2011-2-8 04:16

恩  这个可不可以有
很麻烦的  
万一事情败露了  一切后悔都来不及了的 朋友
作者: ahtommsky    时间: 2011-2-8 08:30

楼主你的想法有点危险,俗语说:兔子不吃窝边草,如果你真是喜欢熟女的话,建议你还是到外边开发去。
作者: maoyajihao    时间: 2011-2-8 09:31

你是精虫上脑了,解决办法是赶紧找个你合意的女人结婚吧!
作者: zzzzxcvbnm    时间: 2011-2-8 11:26

想小姨? 小姨子还差不多。记着不要付诸行动就是了,不然你后悔的 赶紧找个女朋友吧
作者: 色心很强    时间: 2011-2-8 12:51

我是看到好看的都会  哎 没钱的话什么都是浮云
作者: xiaosi5438    时间: 2011-2-8 13:08

兔子不吃窝边草啊 楼主还是找别人把
作者: vip_apple    时间: 2011-2-8 14:59     标题: 赶紧找个女朋友吧,转移下兴趣,就好了,喜欢成熟的本身没有是么问题,不要太在意了

赶紧找个女朋友吧,转移下兴趣,就好了,喜欢成熟的本身没有是么问题,不要太在意了
作者: sssoft    时间: 2011-2-8 15:03

还是年龄太小了吧!太冲动了,见到漂亮的就想上,过几年火力小点就好了!
作者: 8880591    时间: 2011-2-8 15:05

青春期是会有把家人当成幻想的对象,找个女朋友就好了
作者: honour1982    时间: 2011-2-8 15:10

搞个女友,注意注意力,很快就没有感觉了!
作者: 富士苹果    时间: 2011-2-8 16:33

开始我还以为是你老婆的姐妹呢,原来是母亲的妹妹啊,熟女不错嘛,支持你
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-2-8 22:24

(1)你和小姨子没有血缘关系,所以跟小姨子发生那种行为不叫乱伦,别瞎用乱伦这个词。
(2)作为健康男人,对性感成熟的妇人(小姨子)想入非非,属于正常的男人心理。
(3)如果真想和小姨子发生那种行为,请提前确认,小姨子、她的老公、以及你自己的老婆是否同意。
(4)如果想强行和小姨子发生那种行为,请提前确认你是否能够承担一切社会后果和法律后果。
作者: mabangde    时间: 2011-2-8 22:48

兄弟你A片看多了平时多出去走走运动运动转移注意力就好了,如果真控制不住自己的想法就赶快找个女朋友吧
作者: gw1021011    时间: 2011-2-8 22:48

少看点A片!然后找个女朋友!楼主这这样下去很危险啊!
作者: Junjump    时间: 2011-2-8 23:17

你小姨跟你相差多少岁啊?如果实在不行,就找个跟你小姨长得差不多的女朋友啊!
作者: 七巧仙子    时间: 2011-2-8 23:58

对漂亮的异性有想法(包括你的小姨)是正常的,不过太过自责,但想想就可以了!
作者: jesse7527    时间: 2011-2-9 00:02

自己的小姨千万有实际行动,光想想是可以,如果让家人知道了你怎么办
作者: kear2009    时间: 2011-2-9 00:06

我觉得这只是年轻人,对那种熟女的一中生理反应额。年轻人往往对那些比自己打那么一点的女人更加有兴趣。当然啦,以后就不要看那些乱伦的小说了,找个女友才是正途。
作者: wlj7825    时间: 2011-2-9 00:07

这个想法要不得了哦,不要想哦,不正常的,快找个女朋友了
作者: 拉登911    时间: 2011-2-9 11:13

对自己的亲属一定要理智,否则会家破人亡的
作者: 福原爱    时间: 2011-2-9 11:20

楼主的口味有点重呀,喜欢和你妈妈差不多大年轻的人喜欢少妇的男的倒是很多,楼主还是安心点找个别的女的奔放一下吧
作者: exhgame    时间: 2011-2-9 11:23

想想没关系  不要付诸行动  看些片子  文章自我释放一下 就好了
作者: killheaven    时间: 2011-2-9 12:51

现实和A片要分开啊,克制自己不要在想这种事,乱伦可是不容许的
作者: rongtian    时间: 2011-2-9 19:45

青春期啊!
要克制一下,找个女朋友转移视线
作者: yjylp    时间: 2011-2-9 19:59

这是正常的生理反应啊,不过你想泡到手的希望不大的,还是早点转移目标,真的不行就去泡鸡去啊,找个成熟一点的搞几炮会好一点的
作者: 可爱GGG    时间: 2011-2-9 20:01

貌似蛮正常的吧,想想是没什么问题,但是最好不要做出什么事情来,呵呵~
作者: erniu117    时间: 2011-2-9 20:01

YY一下也不打紧,只要能控制好自己就行了。也许只是有熟女情节罢了。
作者: 色釉    时间: 2011-2-9 20:10

问题不严重,杨过不是还对姑姑产生兴趣吗!
作者: 焰星绯帝    时间: 2011-2-9 20:12

想法是好的,但要是把这想法实现了,估计楼主的人生将会凄惨无比啊。
作者: soiam    时间: 2011-2-9 20:14

是个男人都会这样。。没什么大不了的。要克制
作者: hwz001    时间: 2011-2-9 20:18

你只能想哦 不能去做哦 忍耐住 一定要忍住
作者: lsflsflsf    时间: 2011-2-9 21:57

正常生理反应,家有美女也能提高审美情趣嘛,记着不要付诸行动就是了,带来的只会是悲剧。
作者: dwksss    时间: 2011-2-9 21:58

这个思想不能要~~~记住人是有理性的~~~要用理智战胜情感哈!
作者: 8877556    时间: 2011-2-9 22:07

开始看标题还以为是小姨子呢,我就对小姨子一直有那心思,但从来没付诸行动过。
作者: pd08    时间: 2011-2-9 22:13

小姨子可以上,小姨就算了,孩子,回头是岸
作者: ptpt22    时间: 2011-2-9 22:16

太邪恶了!兄弟赶紧找个女朋友吧,或者小姐去去火。
作者: absabbhuaboa    时间: 2011-2-9 23:12

你小姨是日本人就好啦!可以搞一搞啊!
作者: zgyzdx    时间: 2011-2-9 23:48

可以想,可以实践,不过看看对方有没有和你同样的想法,否则你就yy好了,别人不晓得就行。
作者: mobile2001    时间: 2011-2-10 00:03

幻想每个人都有,继续想就可以,很多A片不也是这个主题,说明很多人有这种情况
作者: szkm007    时间: 2011-2-10 00:24

这种事貌似就只能YY一下,不行就去洗浴去泄泄火!
作者: chenkai19871007    时间: 2011-2-10 00:35

难道你想你妈叫你妹夫?乱伦找死啊,年轻人得想清楚,少看点片
作者: 925883950    时间: 2011-2-10 00:54

看小说看多了,注意分清现实和虚拟的区别,不要陷下去,到时后悔就惨了
作者: asgyy66    时间: 2011-2-10 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

都要变态了,不可以学小日本!回头是岸!
作者: offic2000    时间: 2011-2-10 17:04

是有点邪恶,不过正常啦,喜欢成熟的女人,而且小姨子半个期吗
作者: jackmouse    时间: 2011-2-10 17:08

原来是小姨……
我以为是小姨子,女朋友也有妹妹的,唉
作者: chen520521    时间: 2011-2-11 15:38

意淫一个人是很正常的

看来你是喜欢少妇
作者: tuohou    时间: 2011-2-11 15:58

这个还是不要有的好,小姨真是免了吧,想想小姨子还是可以的
作者: hemazuoai    时间: 2011-2-11 16:00

我还是比较同意几位朋友的意见的,还是不要冲动啊,毕竟是乱伦,太过分的。
作者: erlin171    时间: 2011-2-11 16:01

哥们  你可能有喜欢岁数大点女人的原因吧 。 看片多了吧 。
作者: ynahau    时间: 2011-2-12 01:07

很正常,我上高中的时候和小姨妈就搞过几次。
作者: 5235959    时间: 2011-2-12 09:42

楼上强悍,怎么搞的?真是佩服啊,教教喜欢熟女的小狼们啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2