标题: 收集多年的搞笑图(第二季)[10P] [打印本页]

作者: lenaie    时间: 2011-1-31 03:44     标题: 收集多年的搞笑图(第二季)[10P]

1.

评论:卫生纸没了,只好用,然后邪恶的涂鸦

2.

评论:去菜市场看到雷人的一幕。

3.

评论:竟然在电视里看到,失踪多年的兄弟。

4.

评论:这张图有内涵,你找到亮点了吗?

5.

评论:饮水思源,看来古人是有心得的。

6.

评论:续上一季,牛X的中国翻译。

7.

评论:天下没有白痴的午餐,狂汗。

8.

评论:现在上卫生间,真是技术活啊。

9.

评论:你看到不干净的东西了吗?

10.

评论:减这个发型是需要一定勇气的。

求红心 您的支持是小弟发帖的动力 谢谢

作者: jinkuntan9384    时间: 2011-1-31 04:51

1.一定很臭的了..
2.写的人真是有才啊..
5.饮水思源- -
9.以为是个性感的MM,被LZ提醒下居然是人妖...
10.这难道就是传说中的龟头?
作者: rs65    时间: 2011-1-31 04:57

1. 无敌的魔爪 后面的人看得很销魂
2. 这虾子都臭了吧 颜色都不对了
3. 眼神很像 无敌了
4. 这个胯下穿堂 偷拍 有挑战 佩服
5. 哥喝的是纯天然的人造啤酒
6. 无敌的翻译 干线 应该叫 FUCK LINE
7. 这个输入的时候 估计用的是拼音输入法加联想
8. 看了 这个图 估计很多人会菊花一紧
9. 我希望这个东西是个装饰 不是真的
10. 这个是实至名归的 龟头 (猫扑常用签名档)
作者: success_cgq    时间: 2011-1-31 05:09

9。可能只是个远处的树根,被联想了,显示的位置也实在不是个地方
作者: ayuyu    时间: 2011-1-31 08:07

9那个是背后那颗树的树根,同志们都不要想歪了啊
作者: wuxin12    时间: 2011-1-31 08:15

5,从水流的方向来看,喝水的人是处于上游,不过这样感觉也不是很好
作者: saintww    时间: 2011-1-31 08:23

1、太恶心了,人才啊!
2、不是冬眠,估计是被吓死的!
3、无语了!眼神太无敌了!
4、穿裆偷拍,真是个技术活!
5、回头即知,我有了你的味道!
6、看来英文也不能直接翻啊!
7、白痴,白吃,太给力了!
8、上这次厕所菊花上得加红外瞄准镜!
9、估计是腰带一类的吧!
10、只要日子过的去,不怕头上有点绿!
作者: yundun1989    时间: 2011-1-31 10:44

评论1:用手指扣也太殉了把还不如不搽呢。。            评论7:白痴原来也有专卖店
评论2:这理由够给力                                             评论8:这技术要是飞空射精肯定牛比
评论3:真的象失散多年的兄妹                                 评论9:在外面也不把假几吧去掉
评论4:跪倒偷拍真敬业                                          评论10:发型真的好牛搽
评论5:这事也太嗨皮了
评论6:分类真是精辟
作者: kunsheng2007    时间: 2011-1-31 10:49

靠,那个透视装的女的是人妖吧,不可能是大便的
作者: wc19830619    时间: 2011-1-31 12:22

搞笑 呵呵 尤其是透视装的那个 真搞笑 经典啊 好像是按摩棒吧
作者: lixiang0033    时间: 2011-1-31 13:53

看了最后一图,我想起了周星星的那句经典台词,,,,露出半个龟头,
作者: 1059884523    时间: 2011-2-1 00:30

第九副图,干嘛都往不好处想呢,为什么不想着是腰带啊,树枝啊什么的,就算是按摩棒也是好的啊,最起码还是美女
第十副图,真不知道该说什么了,原来龟头就是这么来的
作者: 成吉思春    时间: 2011-2-1 01:22

第一张让我想起曾经网上的一个热帖“上厕所没手纸,人民币和女友的照片,你用哪一张”。
这位兄弟诠释了什么是真正的节约型社会,佩服
作者: 于紫降    时间: 2011-2-1 01:23

第三个那个是林正英的僵尸片吧,那女的长的也太象了啊
作者: vvolf    时间: 2011-2-1 02:26

图都比较有内涵 估计第四张的摄影师要是被人肉出来的话就完了。。
作者: bobosa521    时间: 2011-2-1 06:56

第9张图明明是美女身后的树根嘛,请大家看图认真点,看清背景。
作者: 海市蜃楼    时间: 2011-2-1 07:01

第4图看到个裙底偷拍的,第9图那美女是人妖?鸡鸡也太小了。第10图的海龟头太他妈勇敢了,佩服。
作者: zhefu11546    时间: 2011-2-1 14:55

图片太有意思啊 每一张都是那么有意思啊 那张透视图很有意思啊
作者: em107    时间: 2011-2-1 15:13

第七个很好笑 白痴的午餐。。
作者: as123axsd    时间: 2011-2-2 01:48

没见过的图哦
第四张图找到亮点了
作者: xuaner5945    时间: 2011-2-2 20:40

哈哈。太搞笑了。那个头真是名副其实的龟头啊
作者: abc0102122    时间: 2011-2-2 22:15

第9张是重口味,哈哈,刚看还没注意。吓死了
作者: lolozx    时间: 2011-2-3 21:15

第9个 一定是我看错拉
作者: 统铃    时间: 2011-2-4 10:26

第九张我怎么越看越觉得不是这么回事耶,多看几次就不怎么像JB了,树根的区别和JB的区别还是有滴。
作者: yanming1224a    时间: 2011-2-4 11:05

看到第一张图片让我想到印度人,印度人大完便便,就是用左手抠干净的,真恶心。
作者: dododeai    时间: 2011-2-4 12:31

不知道第9张那MM胯下到底藏什么好东东哦!
作者: yiguangdong    时间: 2011-2-4 13:13

搞笑 呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: elyne    时间: 2011-2-4 14:22

e。。。第一个图有一点。。。。
作者: 小金金爸爸    时间: 2011-2-4 14:32

9张那多出来的玩意到底是什么啊   太扫兴了吧
作者: 遵纪守法者    时间: 2011-2-4 14:55

估计最后的发型不是剪得是 绘上去的 太逼真了
作者: stanley_ql    时间: 2011-2-4 14:55

笑死我了,大过年的谢谢LZ分享了啊
干菜类.............
作者: 小说£呆子    时间: 2011-2-4 16:10

额,第四张开始还真没看出来,那哥们儿太有才了。第九张!果断想歪了
作者: 哪吒lyw    时间: 2011-2-4 18:52

第四张,拍客无处不在,9张的美眉的弟弟不小,还有那个龟头,⊙﹏⊙b汗。
作者: yanming1224a    时间: 2011-2-5 11:11

那个女人难道是人妖么?看的我好心惊胆战哦。害怕呢。
作者: z04338    时间: 2011-2-5 14:32

第九长那张图片真是吓到我了,人妖吗。干菜类那个翻译真是刺激到我的神经了
作者: 123ooooo    时间: 2011-2-5 21:23

我勒个去,第一张也太恶心了吧,后面的都挺搞笑
作者: 指尖的sex福    时间: 2011-2-5 21:48

1.5个手指都用上了,您怎么弄的啊。
2.虾也冬眠么?回头网上查查看。
3.姐们儿,您不用刻意的去装了。
4.看到亮点了,哥们儿在偷拍啊。
5.哥们儿,喝的时候没看到过么?
6.中国人的翻译水平很是有限度的。
7.哥们儿中文学好了么?
8.这么高的命中率,要人命啊。
9.我相信这不是真的。是幻觉。
10.哥们儿,我真的不想说,你这个是龟头!
作者: alex971148    时间: 2011-2-5 22:18

那人妖也真是的。拍照的时候也不多穿点。还穿透视装。
作者: ls55555    时间: 2011-2-5 22:25

第九图万一那不是人妖而是在大便咋办。还有那乌龟太立体啦
作者: 山东ZX响马    时间: 2011-2-5 22:43

说道第六个了,我记得有个翻译,把捷克斯洛伐克的国家名,搞成Jack,slow fuck
作者: LUOLUO11111    时间: 2011-2-5 23:10

哈哈,好看,特别是那个龟头大哥很有勇气,
作者: 终极侧卫    时间: 2011-2-5 23:16

晕啊,太强悍,不服不行啊
作者: jinshouzhi9    时间: 2011-2-6 00:04

第九张那个应该是后面的树干吧!
作者: 琪琪001    时间: 2011-2-8 12:56

我的心啊,小乖,第一张太恶心了,那真是创意,抽象派之作。
作者: 同人女    时间: 2011-2-8 13:13

哇。饮水思源真搞笑!那个美女裤头下面是什么呀?
作者: 草泥马必    时间: 2011-2-8 15:01

那张女的透视肯定是PS其他的不好说
作者: 繁华盔甲    时间: 2011-2-8 15:27

第三个图电视中的男的是许氏三兄弟中的老三吧?
作者: x101888    时间: 2011-2-9 00:57

看完后很无语…还比较给力…
作者: happyabcd    时间: 2011-2-10 13:46

第一张口味很重,第六张的翻译很给力,第九张-oh,my god!
作者: qiqi135    时间: 2011-2-10 13:52

那张偷拍裙底风光的图实在太让人黯然销魂了,让我肚子都痛了。
作者: lrs2006    时间: 2011-2-10 14:12

干活  的翻译太经典了 fuck goods  干一干的货物  有才
作者: xyzye    时间: 2011-2-10 16:11

第四张的内涵我看到了!还有透明的图,有点不相信。
作者: keliandewo    时间: 2011-2-10 18:53

我的娘啊,最后一张图我震撼了,太可惜了,要不我就当桌面了。
作者: 天涯断肠人    时间: 2011-2-10 20:03

纠结的第九章啊,说什么的都有,估计认为是人妖的人最多了
作者: akckkkk    时间: 2011-2-10 20:43

好看好看 ,,,,,,,,
作者: satyrs    时间: 2011-2-10 20:50

搞笑,不过口味有一点点中,特别是第一张,哈哈,小恶心。
作者: fangdec    时间: 2011-2-10 21:00

很搞笑的图片,倒数第二张实在太牛了,把我给雷死了
作者: 62846974    时间: 2011-2-10 21:10

就觉得那个人妖比真的女人还要好看·漂亮·哎
作者: sisjames    时间: 2011-2-10 21:13

最后一个发型确实需要勇气,剪完了就是龟头啊
作者: zhouyucong    时间: 2011-2-10 21:16

简直是牛人啊楼主找到的图片接近疯狂了受教了
作者: 一一一一    时间: 2011-2-10 21:17

那个女的不会是人妖吧,长得挺漂亮的。感谢分享。
作者: consatan    时间: 2011-2-10 23:06

第4张图可真内涵,不知道那个被偷拍的到底长怎么样
作者: cztiti    时间: 2011-2-10 23:11

看第九个那个人的腿 的确像是个男人的腿 不过他的dd形状好像不对
作者: flameevil    时间: 2011-2-10 23:14

最后一张仔细看了原来是画上去的,我还以为是顶了个乌龟在头上呢
作者: dt87930    时间: 2011-2-10 23:16

1那個我看縮圖以為是血掌印xd
2那個店家太白目了吧
作者: jyqiu    时间: 2011-2-10 23:16

最后那个发型太帅了。不知道颜色能不能保存住
作者: 开拓明日    时间: 2011-2-11 14:43

我说这女的感觉不对  原来有第三条腿  现在这人妖也满大街跑啊
作者: bhl200103    时间: 2011-2-11 17:59

9那个是背后那颗树的树根,同志们都不要想歪了啊 这是正确答案 有几个看出来了
作者: jml0424    时间: 2011-2-11 18:02     标题: 回复 1楼 的帖子

那个乌龟头在天朝是不会出现的,那个MM真的很给力,难忘。
作者: gessler728    时间: 2011-2-11 18:54

第九個圖也太那個了吧~到底是什麽東西啊?
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-11 18:56

第4幅照片里面有个男人在偷拍前面女生的裙下,我汗
作者: znw460493639    时间: 2011-2-11 19:01

哈哈 那个白痴的午餐  错别字到处都是啊  雷人
作者: 8340    时间: 2011-2-11 22:25

干菜类。。这个好笑 。哪家超市 太有才了~!
作者: 3gui9kou    时间: 2011-2-12 00:31

第四个亮点偷拍、第一个用手多不卫生,还不如掰着屁股往墙上蹭呢。这样涂鸦名字可以为《菊花之吻》
作者: rocker70    时间: 2011-2-12 03:12

那个发型,实在让我笑的快晕厥过去,太搞笑了,这样也可以啊
作者: chen_1986    时间: 2011-2-12 12:24

第一个太恶心了。。第6个翻译是初中生吧。第8个厕所真是技术活,憋死人啊
作者: 流星宿    时间: 2011-2-12 15:53

第四张拍摄的那个人身体真柔软啊 。最后张那个太假啦
作者: wlj7825    时间: 2011-2-12 16:04

第九张是不是是传说中的人妖吧,要不怎么拍出这样的图片呀,奇怪中,请高人指点
作者: cspt1874    时间: 2011-2-12 16:13

太精辟了,最后一幅没得说。谢谢楼主发的。
作者: dabaotada    时间: 2011-2-12 16:33

个透视装的女的是人妖吧,不可能是大便好像是按摩棒吧
作者: cy8200    时间: 2011-2-12 17:00

第一张图片看着够恶心的,我感觉那丫是用手擦的。
作者: xiangsong919    时间: 2011-2-12 17:34

太佩服那个“干菜类”的翻译了,真是太有才了
作者: weiweixxx    时间: 2011-2-12 17:45

比较喜欢饮水思源这一张,太经典了,这个瞬间拍的好
作者: 黑鸡    时间: 2011-2-12 18:05

第3个张的真像啊!第四个有个人在偷拍女人的底裤
作者: muzili012    时间: 2011-2-12 18:19

那个厕所,奉劝一句闹肚子的千万别去要不就麻烦大了
作者: salani    时间: 2011-2-12 18:20

天下没有白痴的午餐 这是文盲 还是无心的错误 穿透视装那个女的 我怀疑是人妖
作者: czd08988368    时间: 2011-2-12 19:37

最后一个是传说中的龟头吗?太强大了。谢谢楼主的分享。
作者: Banshee4747    时间: 2011-2-12 19:41

9那个我想不明白?难道是人妖?看起来又不像
难道是便便嘛?
作者: heiziken    时间: 2011-2-14 23:42

第九那个不是人妖,而是那个后面的树的错觉。。。可以从上半部看出来
作者: sise.sis    时间: 2011-2-15 01:00

4\5\6\8太赞了
现在中式英语翻译的,实在是····
作者: 332318311    时间: 2011-2-15 10:11

1 啊 那个厕所的保洁干啥去了啊 遭罪啊 真是一抹口袋没带纸啊
作者: www8115net    时间: 2011-2-15 17:23

最后一个图,又是绿又是王八的,真是有勇气
作者: yue75621    时间: 2011-2-15 17:26

那个明明是个女的,应该是寻找到多年的兄妹,
作者: 亲亲ing    时间: 2011-2-16 20:46

开心一笑.大家聊聊.哈哈.楼主辛苦了..
作者: BMW1977    时间: 2011-2-16 22:19

第四个没看太明白,是想告诉大家偷拍的被偷拍了,还是有别的啊
作者: wu3423    时间: 2011-2-16 23:42

原来竟然可以拿电视当镜子用。白痴开的学校也敢称育英
作者: kd7200    时间: 2011-2-16 23:53

最后一个应该不是剪出来的吧  是纹上去的吧
作者: wusi25    时间: 2011-2-17 00:05

看到第九张我一阵蛋疼,真是到处都有伪娘啊,地球真是太危险了!
作者: dodowells    时间: 2011-2-17 00:27

搞笑 呵呵,都是经典图啊,谢谢楼主!
作者: wen759    时间: 2011-2-17 08:23

背后那个树根没那么细吧,应该是按摩棒啊,我一开始还以为是粑粑,我邪恶了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2