标题: [求医问药] 阴茎经常突然勃起,次数很多,这是病吗? [打印本页]

作者: 2511qqq    时间: 2011-1-27 11:24     标题: 阴茎经常突然勃起,次数很多,这是病吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】可能从才能勃起的时候就有了,鸡鸡经常在心里面没有任何欲念的时候突然勃起,几乎每天都有好多次。
就像平常上课或者写作业的时候,突然发现自己鸡鸡硬邦邦的,那个时候心里一点关于性的东西都没有想过,就这样好好勃起了。
因为本人喜欢穿牛仔裤,这样勃起的时候就绷在裤子里非常不舒服,而且这样子给我的生活造成很大的不便。
这个是病吗?有什么办法呢?
各位兄弟帮帮忙啊!!!

作者: cantona091218    时间: 2011-1-27 15:35

年轻人 应该不会是病 注意力集中一些 或者看看有没有其他的症状 比如尿频之类的 要是不放心就去化验一下前列腺液
作者: lee1991624jw    时间: 2011-1-27 15:57

你应该多把精力花在学习生活上,不要过多的放在欲念上,注意调整心态哦。
作者: 穿天猴    时间: 2011-1-27 16:06

呵呵 年轻火力旺 没有问题的  多撸管就好了
作者: xiaohaiwangzi    时间: 2011-1-27 16:11

我想这个问题没事儿,我也经常有这毛病,但是没有影响。
作者: lcx8888    时间: 2011-1-27 16:14

这是年轻人的特点,精力旺盛啊,中年人你让他这么时不时的勃起就难了
作者: 北国之春    时间: 2011-1-27 16:14

这应该是性亢奋吧,年轻人易冲动,应该没问题的。
作者: 淫领国际    时间: 2011-1-27 16:15

找个妞,经常的泄泻火就成了,多多练习就不那么亢奋了
作者: Manuel    时间: 2011-1-27 16:24

这个很正常的,特别是没有女朋友的时候,有的时候坐的时间长了也会硬
作者: absolutezerose    时间: 2011-1-27 16:47     标题: 没事!~》。

这个正常的。。每天晚上放松下。。估计是你的精力太旺盛了。。!·~~~
作者: 阴霾的天空    时间: 2011-1-27 16:51

这个是很正常的呀,是一个好现象啊,说明你年轻精力旺盛啊,当年我高中时候也是这样的情况啊,走路没什么想法的时候,有时候也是勃起啊,走道都不方便,我也觉得没什么,就这样过来了,别太在意。不过你能发现这个网站让我很惊讶啊
作者: laishenqi    时间: 2011-1-27 16:52

兄弟,大概阳气过盛了,要么发泄一下,或者多多锻炼身体,跑长跑或者打篮球打到完全累
作者: jianggc    时间: 2011-1-30 13:27

青春期性能力强的表现,你应该是自豪才对啊。
作者: icemanxp    时间: 2011-1-30 13:34

年轻人 应该不会是病 注意力集中一些 或者看看有没有其他的症状
作者: 我是好人123    时间: 2011-1-30 14:29

年轻人都这样,正常现象,说明你比较健康,不必担心。
作者: bigbigstar    时间: 2011-1-30 21:41

正常的,憋尿啊,摩擦啊~意念啊  年轻这种次数会多~
一般意念能控制~
作者: wd0711    时间: 2011-1-30 22:49

以前在哪看到过 貌似是说总是穿紧身裤子的人会有这个毛病 不过问题应该不大。
作者: jy1999    时间: 2011-1-31 15:00

年轻火力旺 没有问题的 .你可能精力比较足  多运动运动就没问题了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2