标题: Made in D8……精心挑选内涵回复。【10P】 [打印本页]

作者: qyhsgdtc    时间: 2011-1-26 18:29     标题: Made in D8……精心挑选内涵回复。【10P】

1.

评论: 所以说大家伙还是谦虚低调一点好……

2.

评论: 炫富是永远得不到好果子吃的,尤其是这样的人更遭人鄙视!骂的好啊~大快人心~

3.

评论: 与很多黄色笑话如出一辙~但是看到后还是令人忍俊不禁~

4.

评论:  那个大叔也不是什么好玩意儿……

5.

评论: 相较之下最两全其美的方法……(好恶心啊。。。)

6.

评论:  对于郑智我已经不知道该说什么了,相信很多球迷还记得西塞的惨状吧?

7.

评论:  就差那么1点就是2B了~哈哈哈!

8.

评论:  原来东坡先生才是世界上最“长”的人……实在是国人的骄傲啊!

9.

评论:  其实我蛮喜欢黄晓明的,但是内增的事实铁证如山,教主,您就别再装了,看看广大教众给您损成什么样了……

10.

评论:  最后一张,内涵了,我希望大家不要有一个人变成这样纯粹的中国人!
作者: 大臣    时间: 2011-1-26 22:25

真是佩服,很有内涵也很有才,国人也太有想象力了
作者: maple_Near    时间: 2011-1-26 22:39

很经典的回复,尤其是第四个,马上收藏了。
顺便评论一下第四个:各位怪蜀黍们,要认清楚跟你聊天的是男是女!
作者: illtiger999    时间: 2011-1-26 22:45

我最喜欢的是
去年一点相思泪,今日方流到口边。
文思之敏捷,跳跃,叹为观止。
作者: wo.wei.2004    时间: 2011-1-26 22:55

牛逼的笑话啊,喜欢,很内涵,很有味。今天我不213了
作者: xyz_444    时间: 2011-1-26 23:26

这些丧尽天良的回帖,要把发帖人噎死,太不厚道了,我爱你们
作者: romzey    时间: 2011-1-26 23:49

哈哈,实话,每个都笑了
5楼的兄弟诗打错了吧……
第一个看的我现在还在笑。这回复才叫绝,不知道楼主看到回帖能怎么回
作者: wangqing1234    时间: 2011-1-27 00:50

哈哈,最后一个最有才啦,主要是他还笑着从死者身边走过,
作者: illidanlee    时间: 2011-1-27 02:17

这些回复都基本很婉转,但是都是一针见血,够幽默的
作者: roy_zheng    时间: 2011-1-27 17:45

呵呵楼主搜集了这么多的给力贴啊,原来BD贴吧里这么多蛋疼的人啊
作者: xinshou124    时间: 2011-1-27 17:59

太给力了,乐死我了
作者: q13795    时间: 2011-1-27 18:14

被笑死的苍井空的确很悲剧。
看看那张驴脸,马脸,一定很给力哈。
作者: yuyingyihao    时间: 2011-1-27 20:52

1.这位老兄的回复真是直白啊!一针见血!
2.这个想当兵的mm,应该扮男装去当男兵!
3.应该是【和站在你旁边的那个叔叔商量一下】,太有才了!
4.抱着目的不纯的想法,脑筋怎么转都是一根筋!
5.越完美的方法,越难实施!
6.极度乐观的中国球迷!
7.怎么也得弄到切诺基!
8.没有最长,只有更长!
9.最正确的答案是:他怕见光!
10.已经是贱人了,不怕再贱些!
作者: 神枪啊亮    时间: 2011-1-27 21:40

佩服经典的应对 反映了国人很多的文化!!
作者: haosekeye    时间: 2011-1-27 22:31

第八个的回复很有才啊,文学功底深厚!
作者: 爱波浪    时间: 2011-2-3 19:43

超级给力 ,让有些白目很是没有面子,很有头脑
作者: watercubefang    时间: 2011-2-3 19:58

觉得抽脚丫那个太绝了 真正的重口味 我感觉自己马上要倒了 仿佛面前阵阵紫烟飘过 凌乱中
作者: xudalin    时间: 2011-2-3 20:02

去年一点相思泪,至今才至两腮边。学了一句好诗啊。才知道原来是这个含义!东坡先生真牛!
作者: wenxi119    时间: 2011-2-3 20:02

那个处女的回贴太经典了。堪称最经典的回复这一,不知那大叔最后会不会吐血
作者: dzpt2005    时间: 2011-2-19 20:24

这个李毅吧到底是干什么的,好多搞笑的dd都是这里面都有。
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-2-19 21:14

最后一个台令人深思,我想我们千万不能成为这样的一个人啊
作者: ninjatao    时间: 2011-2-22 10:28

有些很发人深省啊,我国正纠结在传统文化和国际潮流之间哦
作者: kunsheng2007    时间: 2011-2-22 12:09

的确很会解释,肯定是论坛老骨灰了,成精了
作者: xiaobi1982    时间: 2011-2-22 14:29

网上牛人很多啊,很有幽默感,每次看这些牛逼回复都很可乐
作者: maobangu    时间: 2011-2-22 14:41

果然都是超内涵的回帖,太有意思了,非常有幽默。
作者: kjdslx    时间: 2011-2-22 15:00

回复的老大们真的太有才了,特别是郑智那个回复,让别人踢不了球,估计西塞现在还恨得牙痒痒吧!
作者: 江湖奸商    时间: 2011-2-22 20:07

第4张是回敬那楼主,说了那么多,就是想说其实那楼主是男的,男的当然不是处女啦
作者: wshzgr    时间: 2011-2-22 20:43

这些个回复真是太强悍了啊,各个都是很经典!
作者: stepsnow1    时间: 2011-2-22 20:59

百度吧,脑残问题和脑残回答的集散地!
不过,给大家带来了些欢笑,值得表扬。
作者: ytjwsy    时间: 2011-2-22 21:51

虽然我是男的,但是我基本上把所有跟我QQ的陌生人默认为男的……
作者: johnne    时间: 2011-2-22 22:15

百度里面藏龙卧虎啊,这些回复都够狠的了。
作者: skoda408    时间: 2011-2-22 22:22

回答的人非常巧妙 犀利却又含蓄 让发贴人 哑巴吃黄连啊
作者: yhj23456    时间: 2011-2-22 22:29

很经典的回复,尤其是第四个,开头不是说了嘛都是小萝莉难道作者是个伪娘!
作者: zys3036136    时间: 2011-2-22 23:17

不看不知道啊,李毅吧里面人才辈出啊,敬仰,敬仰!
作者: txzpt    时间: 2011-2-22 23:27

真是个个经典 佩服啊 太有学问了都 连苏东坡的诗都用上啦
作者: cool414    时间: 2011-2-23 11:15

网上人才就是多啊,各种暴强的回复,看着真过瘾啊
作者: 野蛮仔    时间: 2011-2-25 23:53

最后一个台令人深思,我想我们千万不能成为这样的一个人啊
作者: a36936920    时间: 2011-2-26 01:26

LZ真乃淫才也.评论都很深刻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2