标题: [经典] FreakFuckers - Missy Woods 怪獸交 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-1-16 22:36     标题: FreakFuckers - Missy Woods 怪獸交

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:FreakFuckers - Missy Woods
【格式類型】:WMV
【大小時間】:530MB
【畫質數據】:720p
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:ae3ad1ff77952d1ecf78d1c1c4853530d4538886
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Missy Woods Gets Lost... In The Woods         
Missy Woods was running through the forest scared shitless. She had a monster after her. Once she got the hairy bastard to calm down, Missy realized they had run into some unknown part of the woods. They found a spot to hold sticks with marshmallows, but got bored of sitting there without a fire. You know what they say, when you're stuck in the middle of nowhere with no else around everyone starts to look a little hot. This slut wasn't any different, she immediately swallowed some monster cock! Those fat titties of hers came out and some big hard wood definitley fell in the middle of the forest that night! It even dropped some gooey sap right on Missy's face!

附件: AE3AD1.torrent (2011-1-16 22:36, 42.46 KB) / 该附件被下载次数 9292
作者: t4ccat85    时间: 2011-1-16 22:41

美国佬又玩新花样了.
看那装扮感觉很傻.哈哈.
比起恶心的日本触手片,这片子很恶搞.
作者: sfwm_123    时间: 2011-1-16 22:44

很有意思的片子,让我想起了以前的一部台湾的三级片,女人和熊猫的
作者: boda    时间: 2011-1-16 22:48

女的皮肤好白啊,真是水灵,太漂亮了,干得好!
作者: 天涯。明月。刀    时间: 2011-1-16 22:52

额,这类片子真的是很恶心啊,现在欧美向小日本学习了啊。
作者: sandysky    时间: 2011-1-16 22:53

只有想不到,沒有做不到,這外套也太挫了,還是要支持樓主的
作者: amdintel    时间: 2011-1-16 23:09

真的是很有想象力的片子,喜欢这个呀,谢谢呀。
作者: zuoluo00799    时间: 2011-1-16 23:14

呵呵,这个系列的估计适合在万圣节播放哦,都是怪兽么
作者: fuckcreep    时间: 2011-1-16 23:24

哦,看起来很nice嘛,喜欢角色扮演的孩子们上啊。
作者: cxqy    时间: 2011-1-16 23:26

老外的花样确实多,女优被射得满脸精液很刺激!
作者: wawhlz    时间: 2011-1-16 23:26

靠 欧美成人片 就是有新意  见识了欧美导演的实力
作者: nn0nn    时间: 2011-1-16 23:27

这么牛B的角色扮演啊,编剧太有创意了,呵呵。
作者: klf8109    时间: 2011-1-16 23:28

虽然扮相很粗糙,如果有精彩的剧情配合还是不错的,光是片段就单调了。
作者: tikki    时间: 2011-1-16 23:29

说真的 我让第二张图的那个怪兽脸给虎了一下 老外玩的确实很有创意
作者: huishouzhan    时间: 2011-1-16 23:35

比较有创痍啊,这个导演估计从兽交片的经验演绎而来,比较有特色,从分体现了构建和谐社会的积极因素。
作者: yulovemeng22    时间: 2011-1-16 23:40

创意倒是很不错 不过还是有点接受不了啊
还是弄点经典的电影 弄成H版的 如 阿凡达啊  蝙蝠侠啊···
作者: lgw2    时间: 2011-1-16 23:40

额,的确是美女和野兽,支持LZ吧,不过不下 了~
很有创意的片子
作者: worio02    时间: 2011-1-16 23:42

这个我只能说一句,楼主口味真重啊。
作者: worio02    时间: 2011-1-16 23:50

还想说一句,看到这个怪兽我就想到了,倍奥特曼蹂躏的小怪兽。貌似也是这样的装扮方式。
作者: alan2520    时间: 2011-1-16 23:58

虽然很假但至少是有想法的片子。 国外COS的片子不够多啊
作者: cum2002    时间: 2011-1-16 23:58

男生做這檔事情已經夠累了,還要包成這樣來做,即悶又熱,不中暑才怪!
作者: lzpszz    时间: 2011-1-17 00:06

这个禽兽  打扮的水平太一般  题材不错 呵呵
作者: dadday    时间: 2011-1-17 00:26

这个男的好辛苦,穿个那样的衣服干起炮来,像桑拿一样
作者: lanzjzj    时间: 2011-1-17 00:48

晕,我还以为是啥怪兽呢,原来是穿了外套的猩猩,好丑啊
作者: zpf1980    时间: 2011-1-17 01:11

女优很白,身材很好,奶大,片子非常有新意,如果在万圣节发片就更合适了
作者: hhjchina007    时间: 2011-1-17 01:37

女的非常好,这个片子虽然有创意,但是糟蹋美女啊,没多少性欲,不如看阿凡达,那种场面不是大多数人所喜欢的
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-17 01:53

美少女大战也怪兽,看来怪兽见了美女也会兽性大发啊
作者: 乐达    时间: 2011-1-17 02:29

片子很有新意~!支持一个~!感谢楼主发片~!
作者: rubstar    时间: 2011-1-17 02:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子有创意! 就是口味重了点, 得慢慢适应!
作者: interlude0    时间: 2011-1-17 02:58

这口味重了,还好不是人与兽,要不就太无敌了。
作者: okb83    时间: 2011-1-17 03:15

还想着是人兽交,原来是恶搞的怪兽,哈哈
有创意
作者: ddckk    时间: 2011-1-17 03:59

角色扮演,以前都是女人扮演,现在是男人 有些新意。
作者: hachacl2    时间: 2011-1-17 04:03

哈哈不知道下次会不会有活死人的,那样才够刺激呢!
作者: 小菲戈1988    时间: 2011-1-17 04:52

原来这就是怪兽!女的长的还可以!一开始还以为是兽交呢~!
作者: z555z    时间: 2011-1-17 05:34

这是模仿人猿泰山的装扮,喜欢野兽与美女的意境。谢谢了。
作者: jiayu111    时间: 2011-1-17 05:56

这样题材的片子到很少见,看起来很新颖,很吸引人,不错,谢谢楼主发片了
作者: kafei319    时间: 2011-1-17 07:02

可惜了女U的奶子了真的不错啊~~~~~
作者: lsw4372    时间: 2011-1-17 07:46

典型的美女与野兽真人XX版吗,支持啊,这个怪兽的外套都点儿难看!
作者: 爬爬2010    时间: 2011-1-17 08:00

老一套不新鲜了,但新的创意也不咋地,只是披了一张兽皮而已。
作者: 男颜祸水    时间: 2011-1-17 08:19

要是发些真正的人兽多好啊、、、、、期待
作者: ljh1988721    时间: 2011-1-17 08:43

服装做的有点假,看来西方人对这种风格还是缺乏点经验的,
作者: fskqzs    时间: 2011-1-17 08:55

哦,看起来很nice嘛,喜欢角色扮演的孩子们上啊。
作者: 乳刺精人    时间: 2011-1-17 09:09

本以为真的是人和野兽交那,原来是人装扮的,哈,有点阿凡达的味道
作者: fashushi    时间: 2011-1-17 09:15     标题: 女的还可以

女的还可以 要是熊就好了哈哈
作者: afu766    时间: 2011-1-17 09:17

看着就很有新意的片子 下了了在继续欣赏啊 谢谢
作者: sshuaisnake    时间: 2011-1-17 09:22

好神奇的片子啊,从来没看过,非常好奇啊
作者: sshuaisnake    时间: 2011-1-17 09:23

好神奇的片子啊,从来没看过,非常好奇啊
作者: Tokyo添屎    时间: 2011-1-17 09:32

老外的花样可真多!
穿成这样玩儿,有新意啊
作者: 性天使    时间: 2011-1-17 09:32

有创意但是感觉怪怪的,纯支持一下,谢谢分享。
作者: jxnjwyjg    时间: 2011-1-17 09:40

图中的妖魔JJ还是不够大啊~换个黑人来演估计还要更显眼一些~不过胜在题材新颖,值得一下!
作者: linyichen1    时间: 2011-1-17 10:03

老外就是开放 还跟怪兽做爱 就是喷的精液太假了  一看就不是真的
作者: splkent    时间: 2011-1-17 10:12

精液弄一脸这种最喜欢了 这女的是不是长的有点像heart
作者: beiguang1299    时间: 2011-1-17 10:34

创意不错啊  哈哈怪兽长人的 JJ 嘿嘿 谢谢发片子
作者: FJ595    时间: 2011-1-17 10:37

丰满但是并不显得很胖,腰部正面的曲线还是很不错的
作者: gamehawk    时间: 2011-1-17 10:37

看来大家的创造力都是极度缺乏了,欧美开始学习小RB了
作者: hulaoban    时间: 2011-1-17 10:38

美女与野兽看起来视觉冲击还是很大的,不错不错!
作者: wjjj33    时间: 2011-1-17 10:40

我还以为是兽交呢。。。。激动了我半天。。。其实看起来也不错的嘛,谢谢了
作者: capoy    时间: 2011-1-17 10:42

这个片子很搞笑。。我以为是人兽结果呵呵
作者: 新花好月圆    时间: 2011-1-17 10:43

有创意,有新意,女的很白,美女和野兽,人与自然的和谐,
作者: 惠LIAN    时间: 2011-1-17 10:44

好另类的影片,以前有僵尸看过,那么漂亮的女友和怪物做爱还是的一次看到。支持楼主
作者: sanmu1314521    时间: 2011-1-17 11:04

跟怪兽这么庞大的身体比起来,这JJ就显得小了
作者: hechanglin    时间: 2011-1-17 11:05

很有创意,下载一个,谢谢楼主分享.....
作者: gfgtf123    时间: 2011-1-17 11:10

很刺激的很有创意假兽交特別的片子毕竟不多
作者: 吉星    时间: 2011-1-17 11:11

老外的花样就是多,把黑人的家伙掏出来,就是不化妆就已经很想怪兽了。
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-1-17 11:26

这样的片子真有意思吗?本人觉得实在是掩耳盗铃,没什么新意
作者: 单飞    时间: 2011-1-17 11:26

怪兽看起来比较假,但是这样的题材还是比较有创意的,女优要是波霸妹,看上去就更过瘾了。
作者: 丑鬼lee    时间: 2011-1-17 11:37     标题:

这个情节,有创意,可以看看。不过男的化妆再细致点就好了。
作者: woshimaxwell    时间: 2011-1-17 11:45

不能不说导演想象力丰富,狂野加诱惑,有点意思,有新意
作者: dadajiji44    时间: 2011-1-17 11:48

这个类型的片子,有种看“可赛”,“奥特曼”的感觉呀!
作者: mayday523    时间: 2011-1-17 11:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这个很一般的啊 没有什么好看的地方呀 没有创意!
作者: zhichisex    时间: 2011-1-17 12:02

乍一看以为是人与兽,仔细一看是人装扮的怪兽,呵呵。有创意。
作者: vvcc    时间: 2011-1-17 12:05

有一张截图的伪装效果不错,要不是仔细看真看不出来那个妖怪
作者: dwn    时间: 2011-1-17 12:06

女士好美丽啊!这是什么怪兽啊?外星人吧。
作者: lovepavel    时间: 2011-1-17 12:15

化妆师也太不敬业了,弄这么个造型。
作者: popoai    时间: 2011-1-17 12:17

不是吧,穿上兽皮就是兽交啦,也太能搞了。标题害死人。
作者: xiao1800    时间: 2011-1-17 12:25

没什么意思 角色扮演类嘛  再说扮演的也不象  他的JJ上要是带点什么毛了 刺了  是不是会更象点
作者: momo0117    时间: 2011-1-17 12:30

美国人的剧情又假又恶心 还是日本人有创意啊
作者: ruioumtt118    时间: 2011-1-17 12:33

居然有这种题材的影片真是太有创意了,女的很白很嫩,下来看看。
作者: 无伤    时间: 2011-1-17 12:41

哈哈 挺有意思的,看样子是被怪兽给强奸了,这个女的真是悲剧啊。
作者: 358686374    时间: 2011-1-17 12:54

日本女的COS就看多了 没想到欧美男的COS怪兽
作者: aoshuangjun    时间: 2011-1-17 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这个口味有点重,我不是很喜欢,看看吧
作者: 松下裤带    时间: 2011-1-17 13:06

化妆怪兽啊,好像有点新意,支持了,下来看看。
作者: yonggeys    时间: 2011-1-17 13:08

这个题材真的很新鲜,估计女演员感觉不一样,有点害怕可能导致下面较紧
作者: tk239462    时间: 2011-1-17 13:08

这片子中的怪物也太不像了,既不是人猿又不是金刚,不过女主角很漂亮,值得观看,谢谢。
作者: 713713    时间: 2011-1-17 13:12

比较新鲜的题材,女的很漂亮身材很还,在野外干很刺激
作者: 3839649    时间: 2011-1-17 13:13

这是恶搞嘛,这怪兽也太假了,不过很有创意。
作者: wxzh1986    时间: 2011-1-17 13:20

怪兽看起来很是搞笑,MM倒是很好,奶子又大又圆,皮肤还很白。
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-1-17 13:22

怪兽也有个人鸡巴呀 哈哈  这女的很不错啊
作者: w55555    时间: 2011-1-17 13:29

化装搞有意思啊,老外真的很幽默啊!
作者: 4545m    时间: 2011-1-17 13:35

这个实在是太有创意了 这个算不算人兽?!
作者: fanjiansan    时间: 2011-1-17 13:40

怪兽不是很喜欢,可是美女就喜欢得不得了。
作者: zhuzhisan    时间: 2011-1-17 13:51

要么就真人干,要么就兽交,不喜欢这种不伦不类的
作者: avymeng    时间: 2011-1-17 13:53

假怪兽,呵呵,罗卜青菜,各有所爱啊,
还不如正常拍摄呢。。。
作者: 02714019    时间: 2011-1-17 14:00

金发美女满脸的精液,看着真淫荡啊,感谢楼主分享好片
作者: 等你入梦    时间: 2011-1-17 14:02

欧美的化妆技术不错,想象力也丰满,除了DD外很难看出是真人。
作者: 10326001    时间: 2011-1-17 14:14

唯一的遗憾就是没把JJ也弄成怪兽的鸡巴,怪兽的脸,人类的JJ 看着好假。
作者: fbxliu    时间: 2011-1-17 14:21

欧美难得这么有想象力啊,虽然看起来太假了,拿出他们拍电影的技术啊!!
作者: ghtgh    时间: 2011-1-17 14:31

让我想起了岛国的一个片子,女奥特曼和怪兽
作者: xxxxx998    时间: 2011-1-17 14:44

以前看过类似的题材,是新片子吗,下来看看
作者: 龙9    时间: 2011-1-17 14:45

外国人的创意啊,国外 这片子,咋拍都行,人家的 底片好像就好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2