标题: [经典] We live together - Bree Daniel tongue_out 靚靚女同志互舔 [打印本页]

作者: 西夏一品堂    时间: 2011-1-14 12:59     标题: We live together - Bree Daniel tongue_out 靚靚女同志互舔

We live together - Bree Daniel 靚靚女同志互舔
喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:We live together - Celeste Star & Rebecca Linares & Bree Daniel
【格式類型】:WMV
【大小時間】:448MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:b3f197cd3934da07a6418f4ff367c29a0f61746d
【內容描述】:↙↓↓↘ 引用:
We live together - Celeste Star & Rebecca Linares & Bree Daniels - All tongue out
Thu January 13, 2011

Celesete and Bree were supposed to attend a photo shoot but it was cancelled,
so Celesete invited the girls over to her place.
After modeling their lingerie for each other the girls started the pussy licking.
Celeste and Rebeca doubled teamed Bree making her have a serious assgasm.
Celeste smothered Rebecca with her ass and then made her tongue fuck it.
The girls had a great time, they agreed to hook up again and
maybe invited another friend to the lingerie party.

附件: We live together - Bree Daniel 靚靚女同志互舔.torrent (2011-1-14 12:59, 18.08 KB) / 该附件被下载次数 10180
作者: 也许5434    时间: 2011-1-14 13:08

喜欢女同片子,很不错,这种姿势难度很大,支持了
作者: woshimaxwell    时间: 2011-1-14 13:12

女主角好白,身材多好,性感极了,老外就是愿投资,更多投资拍好片,市场反响好才赚
作者: sdg520    时间: 2011-1-14 13:29

粉穴啊,要是我有这种极品穴天天都给她舔穴。
作者: 一懒无娱    时间: 2011-1-14 13:38

欧美的片子还值得看看,女同更是少见,值得珍藏,主演们都很投入,情节不错
作者: wwhi123    时间: 2011-1-14 13:45

哇,好多美女呀,可惜她们是同志,不然我们就有福了。
作者: chhwddchh    时间: 2011-1-14 13:46

表情淫荡,动作夸张,女同中的极品,一定支持。
作者: usa121203    时间: 2011-1-14 13:46

这么年青,漂亮的女人互搞太没劲了,我去,干我呀,.
作者: 绝对支持    时间: 2011-1-14 13:58

唯美的女同,灯光化妆很有大片的感觉,文件也不大,好久没下女同了,这套不能错过
作者: lanseyehua1    时间: 2011-1-14 14:42

3位女主角长的都很风骚,再加上叠罗汉的造型,可以尝试,喜欢
作者: shadnake    时间: 2011-1-14 14:52

好美的三个女同。虽然不太喜欢看这种片,但还是要看看
作者: cgxcgx    时间: 2011-1-14 14:56

美女啊可惜了,少一个男主角就让我来当吧。
作者: maka0702    时间: 2011-1-14 15:17

這讓我想到有一部恐怖片
不過這個看起來應該會比較興奮多了
感謝大大分享
作者: kasen    时间: 2011-1-14 15:19

这个各种姿势千奇百怪,非常给力!这个罗汉叠得非常有水平!
作者: zhishiji    时间: 2011-1-14 15:53

看画面真的是非常清晰,三位靓丽佳人的姿势很繁多
作者: wofengle911    时间: 2011-1-14 15:54

女同是我的最爱 支持楼主 多发几个
作者: arctic_xu    时间: 2011-1-14 16:11

女优很漂亮,画面也美,值得欣赏。支持楼主发片
作者: mikenizicike    时间: 2011-1-14 16:33

支持一下啊,没看过这么漂亮的美女互搞。相当喜欢。
作者: 心慌ing    时间: 2011-1-14 16:51

三个骚娘们互相舔穴,看上去太TMD诱惑了!激动啊!
作者: jsjs110    时间: 2011-1-14 17:11

那三个人从沙发到地上的连接,让我也很想加入啊
作者: tlw    时间: 2011-1-14 17:12

很漂亮的三个美眉,玩得很开心,可是缺少异性的爱爱
作者: wawhlz    时间: 2011-1-14 17:51

草 真想进电脑你把她们都舔了  看的眼睛都肿了
作者: 老家兄弟    时间: 2011-1-14 18:09

换换口味也不错,而且个顶个是美女,看着一样舒服
作者: iv2    时间: 2011-1-14 18:16

这么 鱼咬尾似的舔下去 是不是真的舒服啊,我就不相信 比JJ 插得都舒服
作者: hades0002008    时间: 2011-1-14 18:18

楼主发的图片很是高清 看的兄弟们 很是爽快啊 立刻下载下来加入收藏  风骚入境的表演和高清的质量 必须强力支持下
作者: minleizhu    时间: 2011-1-14 18:46

美女们太饥渴了怎么添没快感啊还是找个哥哥帮帮忙吧
作者: mrwang82    时间: 2011-1-14 18:50

太诱惑了,三连环哪,看得直流口水,痴人说梦
作者: yuanlidiyu    时间: 2011-1-14 18:54

wt的题材太平了,流于大众。也许人家就是这个活法,呵呵。
作者: lionli    时间: 2011-1-14 18:58

恩,很有诱惑力,但是激情不强,少了男人,阴而不阳
作者: 哥只是个疯子    时间: 2011-1-14 19:16

光看1080P的片子就得下载了 连汗毛的都能看见 下体的特写看的很情系
作者: qlgm57898588    时间: 2011-1-14 19:50

很不错的片子,双手支持,谢谢楼主分享,真的很棒。
作者: buyiro    时间: 2011-1-14 20:13

长的蛮清纯的,不过封面好像有严重PS的成分,感觉片中好像差别有点大,,少见.
作者: ea1    时间: 2011-1-14 20:15

白皮肤金发那位MM很漂亮,看过一部她的作品。不知道叫什么名字
作者: dindingogo2010    时间: 2011-1-14 20:38

这几个女优真的是一个比一个靓丽,一个比一个性感
作者: wj8690    时间: 2011-1-14 20:41

这不是三缺一吗?三位MM都很漂亮的说,特别是身材很正!
作者: tekblade    时间: 2011-1-14 21:02

3P女同志啊,而且还那么清楚,值得收藏。
作者: 雷胖子    时间: 2011-1-14 21:18

貌似真的很性感,看起来真够骚的了,欧美娘们就是浪
作者: hzmko    时间: 2011-1-14 21:25

很不错,这几个女人都的确可以算的上是“靓”这个字
作者: sun181    时间: 2011-1-14 21:41

看图片绝对是高清的,很喜欢,收下了,支持楼主
作者: i_hikaru    时间: 2011-1-14 21:44

那气势磅礴的3结棍 级联造型让我彻底的湿了
真是不多见的壮观啊
作者: wanshi37210    时间: 2011-1-14 21:52

还是很不错的,人靓B美身材好,是广大人民群众喜闻乐见的好影片!
作者: tjmeilin    时间: 2011-1-14 22:08

女同的片子很好看,贵在这个还这么清楚太诱惑了
作者: mmnb1230    时间: 2011-1-14 22:24

好清晰
3个女优看起来都很飘亮
喜欢这类的东西
多谢楼主了
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-1-14 22:49

三个性感迷人的美女在做着让人看着兴奋异常的事情,真想也去插上一嘴啊
作者: tuzi2    时间: 2011-1-14 22:56

三位女主角都非常靓,有大片的感觉,没有恶心的感觉。
作者: cxqy    时间: 2011-1-14 23:16

看着这么漂亮的女优互搞,确实是一种享受啊!
作者: 倉央嘉措    时间: 2011-1-15 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜歡女同的影片,再加上這麼美麗的面孔,魔鬼一般的身材,誰還能把握自己!
作者: 小鱼儿110    时间: 2011-1-15 00:40

不错好片子,高清晰的画面,喜欢看女同志的片子,谢谢支持一下楼主
作者: w6282478    时间: 2011-1-15 01:19

高清的片子看着好鲜嫩啊!把女优拍的好有感觉颜色拍的生动不错值得看看
作者: mvpyangkid    时间: 2011-1-15 01:23

这真是好东西啊,楼主你还有不?别藏私啊~
作者: tdbhz    时间: 2011-1-15 01:27

女主角非常漂亮。。都是模特身材。。。还是老外的女同片给力
收藏了
作者: 3766230    时间: 2011-1-15 01:56

女人互相舔有撒子意思,还不如都来舔我,哈哈都是我在YY而已别介意,不过这三个女人确实都是刚刚的
作者: 星空零    时间: 2011-1-15 05:24

非常喜欢女同之类的片子,可是这一类的比较少,LZ发的很不错,画质也好,里面女的更是非常好身材,感谢
作者: 1szwxp2    时间: 2011-1-15 09:46

欧美的女人就是骚,BB也很好看,收藏了啊。
作者: stocking-book    时间: 2011-1-15 12:07

好清晰的片片哦主角也靓得让人透不过气好想让她们再穿上丝袜我也加入进去!
作者: ioricai124    时间: 2011-1-15 12:32

几位主角都异常漂亮,好久没看见那么给力的片子了,多谢楼主分享
作者: zhum    时间: 2011-1-15 12:40

片中那个白白的,好喜欢,期待有她的真军片,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2