标题: [成人小说] 《变质的父爱》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-12 11:13     标题: 《变质的父爱》(CHM+EXE)

[attach]1548153[/attach]
【E书标题】:《变质的父爱》
【原文作者】:东云
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.36MB+0.68MB
【内容简介】:在妈妈神位前面,穿着水手制服的17岁女高中生被自己的爸爸压倒,再一次要进行着教导这具年轻肉体,有关于男女肉体交媾的性知识……
“不行……不行……”抵抗伸一的力量慢慢减弱,麻也佳发出有如蚊子般的声音,但这样的声音却如艳女的勾魂声,深深刺激着伸一。
“感觉……很爽吧……”呼吸急促的伸一这样跟麻也佳说着。

作者: longxuan    时间: 2011-1-12 16:15

这个乱伦实在是让人叹为观止,日本人真的是不一样啊
作者: 伤逝    时间: 2011-1-12 17:34

也只有日本人能想到这种神位下的小说。对死者。
作者: sockyoung    时间: 2011-1-12 19:48

并不能说是变态,而是一种人性社会等等东西的另一种思考吧,毕竟想象与现实是不能划等号的。
文笔的细腻精彩还是值得欣赏的,而且乱小说也不是只有日本才有。
本作倒是没怎么听说过,支持一下。
作者: robinboy    时间: 2011-1-12 21:42

日本变态得比较强悍,在老婆的神位前也敢乱来
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-12 21:46

日本人的变态是深深烙在骨子里的变态!永远磨灭不了的!
作者: e007e009    时间: 2011-1-12 22:36

日本子就是喜欢搞乱来,哎,尽管不喜欢这个类型,也看看吧
作者: gl4582    时间: 2011-1-13 11:09

日本的乱伦小说太吸引人了,东云的小说写的太好了,太谢谢楼主了.
作者: 漠视    时间: 2011-1-13 14:54

嘿嘿,感觉日本的乱伦小说更能让人吸引呀,下来看看
作者: yearoh    时间: 2011-1-13 20:40

什么叫父爱,就请看这里,对女儿的事事都十分的关心,因为害怕女儿没娘而不懂,事事上心,你看,这不,怕女儿对性一窍不通,不得不勉为其难,亲身上阵,亲心教导,手把手地教会女儿全面认识什么是性,使女儿对性知识有了亲身的感受和理解,真是位世上都难有的大好父亲啊!
作者: rsrm1987    时间: 2011-1-14 07:21

最近对日系小说特别有爱,下下来看看先吧!
作者: qwerad    时间: 2011-1-14 13:18

小日本说起来真的很变态的,难怪书业写的那么的变态。
作者: scottxcn    时间: 2011-1-14 20:43

看简介是日系乱文,父女间的情爱描写是本作的重点,谢谢剑少辛苦制作,红心送上
作者: wtldyf8888    时间: 2011-1-14 23:31

喜欢乱伦的,我要看父女的文章,尤其是少女的
作者: lichhao    时间: 2011-1-16 14:18

日本人就是变态啊,在神位前面一对父女都搞。
作者: songjingwei    时间: 2011-2-4 18:50

冬云这个作者以前看过一篇文章,文笔很细腻 感情丰富 很吸引人 这个没看过 看样子很好
作者: 888188    时间: 2011-2-6 04:28

小鬼子的文章写的也真不错的哦。
感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: eric654    时间: 2011-2-19 15:26

感谢不尽啊!下来瞧瞧,期待楼主再多来一点!
作者: gjxxsl    时间: 2011-2-19 19:43

妈妈在旁边观摩指导,这样的妇女乱伦也只有日本才可能发生了
作者: cuijin    时间: 2011-2-19 22:54

又是东云的小说啊,不错啊,还是日系小说过瘾啊,谢了啊
作者: wuming118    时间: 2011-2-20 01:06

父女乱伦这种题材最是刺激人,感谢楼主分享
作者: choutin    时间: 2011-2-20 16:42

日本人真的是变态之极。在老婆的神位前也乱来。
作者: 大盘鸡    时间: 2011-2-21 15:06

日本的小说更注重心里描写,虽然有点过分。
作者: li2006    时间: 2012-1-26 23:17

日本的乱伦小说更能让人吸引,东云的小说写的太好了!!!
作者: renjun7591402    时间: 2012-1-27 20:36

也只有日本人能想到这种神位下的小说。很像一部泰国电影,但叫啥忘记了
作者: 楠梓哥哥    时间: 2012-2-7 02:16

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!
作者: 抹吥掉啲记繶    时间: 2012-2-7 14:39

父爱如山,只可惜是乱伦,也只有小日本才有的专利吧!
作者: gundammmxb    时间: 2012-2-10 13:43

日系啊,看到日本名字,心理感觉就大大提升,但愿文要写得精彩啊。
作者: 8188335    时间: 2012-2-12 10:03

这个乱伦实在是让人叹为观止,日本人真的是不一样啊!谢谢
作者: w2013w    时间: 2012-2-21 20:58

这个做父亲的有点变态,不过夜很刺激
作者: gundammmxb    时间: 2012-2-26 20:41

为神马要设定在日本,这种代入感我一点儿也兴奋不起来啊,小日本的淫戏已经刺激不到我们了,只能吓到我们。
作者: mahuatengsb    时间: 2012-2-26 21:10

唉 小日本就是变态啊  实在是无法想象啊
作者: 123qqq123q    时间: 2012-3-6 01:33

谢谢楼主发帖这是妇女解放惹的祸,性解放了!!!!
作者: yomamo    时间: 2012-3-6 18:51

看起来是,这是一篇翻译文啊,还是日本的。
作者: aleden    时间: 2012-3-8 04:29

无与伦比的乱伦类小说,还是日本人给力啊。嘿嘿
作者: z312546    时间: 2012-3-11 09:31

感谢分享,下载下来看看,乱伦小说更能让人吸引呀
作者: ke3424    时间: 2012-3-11 18:08

日本的乱伦小说总是那么吸引人呀,谢谢分享
作者: dhlyong    时间: 2012-3-14 20:43

看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2