标题: [自压有码] [RMVB/707MB]RKI-083 元旦七天乐------兄嫁いじり~義姉さんは性玩具(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-6 05:47     标题: [RMVB/707MB]RKI-083 元旦七天乐------兄嫁いじり~義姉さんは性玩具(中文字幕)

引用:
首先祝大家新年快乐!!!
特意为大家准备了42部精彩剧情影片作为礼物,一天六部,希望大家喜欢。
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 兄嫁いじり~義姉さんは性玩具
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 707MB
【影片時間】: 02:38:52
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 6d38c0f766bd8fdf98bc75eae9aec865eb2e5edf
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 兄嫁いじり~義姉さんは性玩具
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 707MB
【影片時間】: 02:38:52
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 6d38c0f766bd8fdf98bc75eae9aec865eb2e5edf
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/ymqn8vim88gem8rzu3li.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/nkuhusmtd4cizfpnbeo8.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=354586037][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/354586037.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1244415551][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1244415551.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@PGD-413.torrent (2011-1-6 05:47, 61.43 KB) / 该附件被下载次数 22153
作者: jason5    时间: 2011-1-6 06:41

这个女优应该是如月吧  我觉得他虽然长得不是特别的漂亮 但是很有味道 很贴近真实
作者: tanxunzhi    时间: 2011-1-6 07:32

其实就AV女优而言不需要特别漂亮 ,关键是要有韵味   这个比较重要  这个片子还算勉强吧
作者: 2470824    时间: 2011-1-6 07:42

只看过类似题材的动画,没有见过真人版的,下来看看。
作者: xiaohongdichang    时间: 2011-1-6 08:02

这个嗲 我喜欢   支持 哈哈哈
作者: dxss1    时间: 2011-1-6 08:19

这个女的长得不错,题材也是我喜欢的
感谢下
作者: lvqinghou17    时间: 2011-1-6 08:30

这个女优好像是如月啊,她的片子表情很到位,又哀怨又淫荡,而且是中文字幕,不可错过
作者: yutian5206    时间: 2011-1-6 08:31

为什么大家都觉得这个女优不是很漂亮呢,我觉得不错啊,脸蛋和身材都属上品啊,难道是我的审美观出了问题?
作者: yueshen279797    时间: 2011-1-6 08:57

女的封面很唯美,看她那双嘴唇,很是诱惑哦!
作者: 她妈的    时间: 2011-1-6 09:45

又是小叔子痛惜寂寞无聊性欲得不到满足的美人大嫂的片子哦,看这个类型的片子感觉起来很刺激!
作者: 1030539098    时间: 2011-1-6 09:53

这个女优很漂亮我非常喜欢,谢谢楼主我下了。
作者: 能给力些吗    时间: 2011-1-6 10:00

又是兄嫁系列  日本人老搞这种模式啊  兄弟上一个女人 父子上一个女人  各种亲戚上一个女人。。。
作者: renkeniao    时间: 2011-1-6 10:25

乱伦类的日本片实在是太多了,这样的片子也不足为奇。
作者: scottxcn    时间: 2011-1-6 10:29

风骚性感的女优,眼神中充满着渴望,丰满的乳房散发着迷人的诱惑,感谢楼主分享发片。
作者: flyingpig158    时间: 2011-1-6 10:44

这种题材好极了,还是带中文的,能看懂,支持老大以后多发类似的片片
作者: cx0826    时间: 2011-1-6 10:58

这个美女长的不错,而且还是中文字幕,题材也不区
作者: happyxj2001    时间: 2011-1-6 10:59

除了MM小了点 其他方面这个小少妇还是可以的
作者: nfs84    时间: 2011-1-6 11:04

很喜欢如月的片子~~收下了,多谢楼主~~
作者: hanzhi08    时间: 2011-1-6 11:11

乳头上夹东西那张  太性感了啊  谢谢分享
作者: 蓝调小猪    时间: 2011-1-6 11:21

支持,但楼主没有写明是中文字幕,差点错过,下次请注明,谢谢了。。
作者: mauro    时间: 2011-1-6 11:24

如月MM除了胸小了点  其他还算不错的 谢谢楼主分享了
作者: wang203    时间: 2011-1-6 11:24

日本人什么题材都想得出来,让人有一种犯罪的感觉。
作者: 11845952    时间: 2011-1-6 11:24

兄弟2个上日本就好这口味不过还不错我也喜欢这是最重要的
作者: pmsex    时间: 2011-1-6 11:42

如月拍这些熟女就是好看啊!有气质、有熟女风范,但是身材又没走样!精彩的!
作者: chenhui0514    时间: 2011-1-6 12:04

如月MM的片子啊,如月很有人妻像呀,这里面被当成性玩具,肯定很过瘾,最喜欢看女优无辜的表情了,好可爱啊
作者: wang22304    时间: 2011-1-6 12:15

很喜欢如月美女的片子,以前看过一部关于在医院里的,最后老公都死了呢~
作者: cuihangshisb    时间: 2011-1-6 12:24

貌似还有字幕呢啊,下来看看
作者: zhaoshe    时间: 2011-1-6 12:24

这部片子很经典,表演很到位,加上字母实在是太棒了
作者: akmp123    时间: 2011-1-6 12:28

这个女优看起来还不错,比较有味道的那种。
作者: jjtthh    时间: 2011-1-6 12:40

女优很漂亮,就是没有中文字幕,还是感谢楼主发片,红心送上
作者: ssd82210    时间: 2011-1-6 12:44

看图好有感觉啊,既有性爱又有调教虐待真是少见的作品啊,而且女优的长相和卖相都很不错啊。谢谢楼主。
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-6 13:02

家庭乱伦的好电影,女主角很熟妇, 感觉很给力, 谢谢楼主的辛苦发片了,!
作者: beicheng009    时间: 2011-1-6 13:04

这乳夹太给力了吧,都给夹成紫葡萄了,好心疼啊
作者: jy03842926    时间: 2011-1-6 13:04

漂亮的女优被两个人搞不知道她舒服还是两兄弟舒服
作者: chensi19850412    时间: 2011-1-6 13:17

这个女的好漂亮,典型的东方美女,不过有码是一个小小的遗憾
作者: jijs54    时间: 2011-1-6 13:25

ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooook
作者: jijs54    时间: 2011-1-6 13:27

okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: ai3373616    时间: 2011-1-6 14:02

如月MM是我进来毕竟喜欢的一个女优,脸蛋好看身材棒叫声还不错。
作者: nbhybxg    时间: 2011-1-6 14:05

女优不错啊 尤其还有夹子夹奶子爽啊 可是内容不给力啊
作者: elriccc    时间: 2011-1-6 14:17

不太喜欢这种大妈。。。不过还是感谢发帖者
作者: mangshily    时间: 2011-1-6 14:19

女优不是很漂亮那种,但是看着感觉很舒服、很有韵味,不错的女优,谢谢楼主的分享
作者: dikerbird    时间: 2011-1-6 14:34

呵呵,胸部小了些,个人比较喜欢巨乳系列,不过题材不错啊,可以看看
作者: lxw_net2003    时间: 2011-1-6 14:39

女优长得不错,就是咪咪小了一点,而且还是中文字幕,下了!
作者: gaozhen1980    时间: 2011-1-6 14:50

女优长的不错,身材也不错,可惜有码呀支持楼主
作者: asher221823x    时间: 2011-1-6 14:57

调教一个好玩具需要一定的功底,小日本的片子能个为我们提供学习的范本。感谢楼主发帖!!
作者: plkoiujght    时间: 2011-1-6 15:29

题材虽然很老的了,但女优挺有味道,看着还不错。
作者: englishyang    时间: 2011-1-6 15:40

谢谢楼主的好片子啊,我看过几部她的片子啊,感觉不错啊,女的很漂亮啊,而且这部还有中文字幕说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: diyutianshi4911    时间: 2011-1-6 15:53

这片子看过三次了   的确很给力   不过总是这一部  看多了也会腻味
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-1-6 16:09

这个女优很像我高中一个同学哦,不过我同学的胸部比她大多了!
作者: marstiger    时间: 2011-1-6 16:21

看截图是中文字幕太好了,看起来更有感觉了
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2011-1-6 16:49

这是如月MM的经典之作,可惜已经退役了
作者: zqsvip    时间: 2011-1-6 16:49

看封面上还有在奶头上搞sm的场面真是够可以啊,还有中文字幕很适合这样有剧情的片子
作者: okdelai    时间: 2011-1-6 16:58

这哥俩行~取一个两个人用真够省钱的
作者: 色中色司令    时间: 2011-1-6 17:29

片子不错还有剧情,尤其是女优的动作很给力啊,中文字幕是我的最爱 谢谢啦
作者: erdong7899    时间: 2011-1-6 17:40

感觉日本的亲子鉴定应该很尖端吧,不然乱伦那么厉害真么分得清
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-1-6 17:47

MM的表情看起来很有一种让人冲动的感觉啊丶真想上了她
作者: alwynyezi    时间: 2011-1-6 18:28

如月长的虽然不算绝色,但一直很有人妻的感觉,让人想把她按在床上
作者: llcc    时间: 2011-1-6 18:43

一直都没太搞懂,为什么,漂亮MM的影片怎么都有码,太遗憾了!
作者: dail007    时间: 2011-1-6 19:24

这个女的长得不错,,脸蛋和身材都相当不错。
作者: denny_77    时间: 2011-1-6 19:48

这片看上去有点意思哟,女优也不错。好片支持一下啊!
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-6 19:57

和自己的大嫂做爱,是不是有点太不道德了啊?
不过变态的日本人遇到这样的事情已经习以为常了!
在我国古代的时候也有过这样的习俗,子承父妻大概在我国唐朝的时候就有过。
不仅有子承父妻的,还有父承子妻的,杨贵妇就是一个典型的事例。
看来小日本绝对是中华民族的分子,他们已经把中国所有不好的传统全都继承了。
作者: sarah_jones    时间: 2011-1-6 20:01

如月的片子总体来说还是很不错的哈。
故事情节老套了些
作者: yingfengyiji    时间: 2011-1-6 20:55

这部片子拍的很有真实感,多谢楼主了
作者: 0neone329    时间: 2011-1-6 21:56

当然要顶啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 5447966    时间: 2011-1-7 02:30

动人的情节!如此好身材的MM不下太对不起楼主了,谢谢楼主发好贴
作者: jonasliu    时间: 2011-1-7 05:58

小叔子乱伦嫂子的片子 百看不厌啊 非常刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2