标题: [自压无码] [RMVB/473MB](CWP-34)店長推薦 伸展台上的毒藥第34彈!!千晴~淫亂覺醒舞妓初解禁 !! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-1-4 20:45     标题: [RMVB/473MB](CWP-34)店長推薦 伸展台上的毒藥第34彈!!千晴~淫亂覺醒舞妓初解禁 !!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 店長推薦伸展台上的毒藥第34彈 CATWALK POISON 34  千晴~淫亂覺醒舞妓初解禁
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 千晴|三橋ひより
【影片大小】: 473M
【影片時間】: 01:55:28               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic      
【出品廠商】: キャットウォーク  
【廠商編號】: CWP-34
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 4cab3592cc05c42abced46af4529d6adf78a9fb2   
【分块大小】: 256 KB (1894/1894)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦伸展台上的毒藥第34彈 CATWALK POISON 34  千晴~淫亂覺醒舞妓初解禁
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 千晴|三橋ひより
【影片大小】: 473M
【影片時間】: 01:55:28               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic      
【出品廠商】: キャットウォーク  
【廠商編號】: CWP-34
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 4cab3592cc05c42abced46af4529d6adf78a9fb2   
【分块大小】: 256 KB (1894/1894)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/napl53sb4ru73wv5abvm.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/5zw8muqf535c0gvsfgpd.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/sk7hdk26peicumoytkim.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/ppazc4roog7ldx4lvmly.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@CWP-34.torrent (2011-1-4 20:45, 43.18 KB) / 该附件被下载次数 20626
作者: 等三年    时间: 2011-1-4 20:48

女主角的皮肤真白,身体也丰满,看着真不错,谢谢分享。红心送上。
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-4 20:50

就是喜欢看女优被喂了药的片子!非常真是,被干的时候那个表情叫个爽啊!
作者: wdh1980    时间: 2011-1-4 20:52

太漂亮的美女,还是无码的,支持老大,红心送上
作者: qingjie2007    时间: 2011-1-4 20:53

比较汗颜
吾观此女,穿衣犹可。
没穿的时候感觉有点傻,不是我喜欢的类型
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-4 20:55

日本妹子, 尤其是穿着和服, 但是还是不如我们中国的妹子穿着旗袍给力, 女优还算漂亮, 支持了!
作者: xinxin0000    时间: 2011-1-4 20:55

小妹不错,有清纯,身材又棒
可惜只能看艾~
作者: kubo21    时间: 2011-1-4 20:58

我只想说PS技术太强大了,封面跟截图P得完全不是一个人,封面瘦多了有灵气,不过无码来说还过得去了,感谢发布
作者: hyukrex    时间: 2011-1-4 21:00

无码啊,  五官长的挺像中国人的,
作者: gong813    时间: 2011-1-4 21:07

女优是个新人,看来有有点壮士!看看男优,居然是几个熟面孔!
作者: 暗夜殇魂    时间: 2011-1-4 21:07

女优不错!挺清纯的!身材挺棒的!也挺白的!支持楼主
作者: steflan    时间: 2011-1-4 21:11

猛一看蛮青春的,但看截图,发现是个傻乎乎的傻妞!
作者: wd995385    时间: 2011-1-4 21:17

这个女优长得不错,皮肤也很好,奶子也大。
作者: longyubang    时间: 2011-1-4 21:19

看写真的时候感觉女友真的很漂亮的 但是看剪辑就发现原来是封面杀手
作者: zc98102813    时间: 2011-1-4 21:20

日本和服妹子啊,好片子我喜欢,就喜欢YY这种狂干原汁原味倭女的感觉,不像黄毛们都没感觉了,LZ给力!
作者: ericzming1    时间: 2011-1-4 21:20

只要是无码的我就喜欢 此女优是新人更要欣赏一下了
作者: xkxpker    时间: 2011-1-4 21:24

好可爱的妹妹啊!身材又肉感。毒药就是喂了药的意思么?
作者: rlfz    时间: 2011-1-4 21:27

女优不错 而且有网袜 无码
但是我喜欢男的强制性的类型
作者: arsluo    时间: 2011-1-4 21:38

电影中的女孩有点像我隔壁家,楼主辛苦啦
作者: zhujinghao    时间: 2011-1-4 21:40

看着真不错,女主挺漂亮的,身材也好。感谢楼主发布
作者: whd7476    时间: 2011-1-4 21:40

这个日本人很不错啊,奶子特别好看啊。操死她。
作者: sakura0089    时间: 2011-1-4 21:47

不愧是从事舞技这个行业的,身材很不错,而且有一定的功底,相貌特漂亮
作者: pyg2051481    时间: 2011-1-4 21:52

模样挺清纯,感觉是邻家小妹妹,阴毛看上去有点杂乱和脸蛋是个很大反差
作者: sdw    时间: 2011-1-4 21:57

女友的皮肤太好了,又白又嫩,看着就是刺激,是我喜欢的类型。感谢分享!
作者: hamajing1234    时间: 2011-1-4 22:06

身材很好的一个mm,就是长的丑了点,不过支持楼主发片
作者: caovs    时间: 2011-1-4 22:07

无码好片,一定要支持,图片很清楚,而且MM也很清纯,楼主发帖辛苦!
作者: 她妈的    时间: 2011-1-4 22:09

这个女优的技术还是很扎实呀,口中含一个,双手给各拿一个,一个女优服侍3个男人!
作者: exhgame    时间: 2011-1-4 22:14

伸展台?是指模特的站台么  没看到有相关内容  妹妹很白
作者: lyjslct    时间: 2011-1-4 22:22

看贴图就很刺激啊。
4P
好片子。一定要下下来学习下
作者: ttpod123    时间: 2011-1-4 22:24

步兵片啊!真是给力啊!下载下来看看!谢谢楼主分享!
作者: nbhybxg    时间: 2011-1-4 22:25

说实话 这种片子对于我这种人来说已经没有什么感觉了
作者: yylmzl    时间: 2011-1-4 22:29

难道此女可远观而不可亵玩焉
作者: 92momo    时间: 2011-1-4 22:32

虽然有PS成分
但是女优的五官还是不错的
女仆装也很可爱
作者: biancao    时间: 2011-1-4 22:39

女优很白看起来还不错支持这样的无码
片子
作者: Almeida001    时间: 2011-1-4 22:41

日本女性的两条腿有先天不足,短粗是普遍现象,哪怕那些名演员也很多是如此,所以一定要好好修饰,处理的好片子质量就上一个台阶了。
作者: aaachencencen    时间: 2011-1-4 22:43

不知道为什么这么多人觉得穿和服的AV很有美感,要是日本人有文化认同感不奇怪,我们也觉得就有点奇怪。
作者: wo1177scde    时间: 2011-1-4 22:44

图片里身材不错,脸蛋很可爱的说。下来看看,那身和服
作者: ayxy1984    时间: 2011-1-4 22:46

无码的和服MM,还有女仆装,这下过瘾;了
作者: mxdluffy9    时间: 2011-1-4 22:54

没看过的女人,比较淫乱,而且是无码的,还不错
作者: abba719    时间: 2011-1-4 22:58

感觉这个mm一般般哈,也许是不对我的胃口
作者: xinshouji    时间: 2011-1-4 23:05

感觉还是属于LOLI系的女优,穿和服很漂亮,但本身不太适合拍这类太奔放的类型,含蓄点更佳
作者: 82318551    时间: 2011-1-4 23:08

很像邻家女孩的样子,长的也很白,下来看看吧。
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-1-4 23:16

这个女优以前没有见过 貌似有点PS过度的样子啊
作者: windangelee    时间: 2011-1-4 23:18

很不错的好片 貌似还是素人 感谢楼主分享
作者: cuihangshisb    时间: 2011-1-4 23:19

骑兵的脸蛋,步兵的逼!
作者: zhaojjtt    时间: 2011-1-4 23:27

小妹不错,又清纯,身材又棒,但是看过了,有点封面杀手的嫌疑,纯支持!
作者: 恶魔在指间    时间: 2011-1-4 23:39

被喂了药的样子真是淫荡。身材还算不错。很给力啊。红心奉上了。
作者: 11845952    时间: 2011-1-4 23:52

现在的女优一个比一个漂亮 真的看的狠爽也
作者: fuckcici    时间: 2011-1-5 00:02

喜欢日本妹子,骚的给力!谢楼主分享,下载了!
作者: DATAMAX    时间: 2011-1-5 00:05

和服的扮相挺好看,就是后面的女仆装真不咋地。
作者: qingyun1115    时间: 2011-1-5 00:08

强烈支持无码作品,谢谢奉献,希望有更好的作品出现
作者: shashenle    时间: 2011-1-5 00:11

不知道为啥,看着女人穿着和服被干,心情总是那么爽,和服设计的理念我看也是"容易干"
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-1-5 00:11

好清楚的小妹妹啊丶就是下面的毛毛太多了点!!!
作者: 想操美女    时间: 2011-1-5 00:35

这MM没见过啊,样子还行, 就是胖了点.
作者: 天才混混    时间: 2011-1-5 00:41

和服妹子的身材很粗壮啊,看上去很是威武,不过还是多谢大大的分享
作者: mibrush520    时间: 2011-1-5 00:47

哇塞!身材真是爆啊,这种最喜欢了,最给力的还是无码!谢楼主了,下了先
作者: 福鼎白茶    时间: 2011-1-5 00:49

这个真不错,丰满又显清纯,看图好象口味重了些,能轻些就更好了
作者: 1979zxzj    时间: 2011-1-5 01:04

支持楼主,谢谢分享,辛苦了,红心送上!!!
作者: lychandy    时间: 2011-1-5 01:08

穿着和服 就是非常鲜明的日本特色,看起来会让人更有欲望。
作者: zoestone    时间: 2011-1-5 01:08

這妹子不錯呀``看起來有點韓國風味~哈哈感謝樓主的分享
作者: ericmopper    时间: 2011-1-5 01:45

和服女人看起来令人想起日本的慰安妇,干的就是小日本
作者: hjsmchao    时间: 2011-1-5 01:56

看起来很嫩水的小妹,想不到身材那么有货。很可观的胸部
作者: cutians    时间: 2011-1-5 01:56

封面党啊 这个光看封面女的还是不错的 再后面一看 马马虎虎啊  还没我们这好一点的小姐强呢
作者: 石川铃华    时间: 2011-1-5 02:09

每次看日本的AV片 我都有一种莫名的快感
作者: qqac2002    时间: 2011-1-5 02:48

千晴MM19岁出道,三围B85 W54 H86 ,女优生涯里非常奇怪地有好几部歌舞伎角色的演出,可能AV导演都认为她比较符合日本传统审美观,个人感觉相貌平平,从入行的三围数据看,胸部应该有水分,最后还是谢谢给片的楼主
作者: supaethan    时间: 2011-1-5 05:57

封面看着挺瘦的,但是截图里看着似乎不是那么一回事
作者: taxuezhenren    时间: 2011-1-5 06:01

男优好像出现过,忘记在哪看过了,女友倒是新的
作者: 29387374    时间: 2011-1-5 07:56

这个妹子的表情很投入啊!身材也不错 就是脸张的有点大众化!
作者: 狂风@    时间: 2011-1-5 08:09

支持无码~~~感谢楼主分享~~~~~~~~~
作者: bookwt123    时间: 2011-1-5 08:49

穿的衣服还不错,不过张的有点失望。看来日本女优的整体质量在下降
作者: 13918620638    时间: 2011-1-5 09:58

好清纯的小美女,以前没有见过的,值得一下
作者: MPF毁灭    时间: 2011-1-5 10:08

这个女优长的很一般吧,我还是支持一下吧。
作者: launix    时间: 2011-1-5 10:08

长相一般好像还有一点胖,不过这几套服装不错,支持楼主!
作者: 博学    时间: 2011-1-5 10:24     标题: 伸展台上的毒药千晴

穿着和服的老妹算不上漂亮,被剥得一丝不挂的吊在铁栅门上的样子真是可怜.
作者: 1030539098    时间: 2011-1-5 10:27

又是和服系列我的最爱真是太棒了感谢楼主发这么好的片子。
作者: 色魔逆天    时间: 2011-1-5 10:30

这小妞说实在 身材可以 可样貌实在有点那个
可能不喜欢这样的人吧 还是支持下楼主
作者: wang88chao    时间: 2011-1-5 10:32

以前看过的一部片子也是穿的和服是一个叫果梨的人演的,那叫一个爽啊!
作者: hswz5911    时间: 2011-1-5 10:39

好白嫩的女优,从图上看还是群p够刺激。先下了再说,谢谢了!
作者: s_chen    时间: 2011-1-5 10:48

感觉和服是女人最适合的服装了,干起来真他妈的方便,都不用脱,直接掀起来,哈
作者: yuhai3322649    时间: 2011-1-5 10:59

长得还不错,很清纯,身材很好,还穿着和服,很不错的片子
作者: qimlove    时间: 2011-1-5 11:22

美女啊,还是和服的,真漂亮,日本女人都那么性饥渴吗?
作者: saseng    时间: 2011-1-5 11:22

这个千晴mm第一次看,感觉很不错,表情挺乖巧的,只是情节比较老套了。
作者: liuqingxia    时间: 2011-1-5 11:24

女优身材不错,样子吗说实话一般,好在皮肤很白,一白遮百丑。
作者: dd5585    时间: 2011-1-5 11:26

既然标题是舞妓,那就应该以职业为主题啊,可是看截图,实在是没有兴趣,谢谢
作者: 官居一品    时间: 2011-1-5 11:35

这个女优是个新人啊,看她的客观条件在未来的发展很有前途的!
作者: cainiao3939    时间: 2011-1-5 11:35

女的身材还是不错的,胖乎乎的,挺好的一个片子
作者: 山寨版的我    时间: 2011-1-5 12:11

难得的无码片,女主角看是还可以,下来看看……
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-1-5 12:26

长得真是清纯啊,而且够骚劲儿,也非常漂亮,这样的比较少见啊。
作者: zjgsr123    时间: 2011-1-5 12:33

制服诱惑,小姑娘挺厉害,一挑几,给个红心把
作者: 北山易人    时间: 2011-1-5 12:48

很有邻家小妹的感觉,场面也很精彩,喜欢了.下来看看.
作者: z328660415    时间: 2011-1-5 12:48

最爱无码片了,不过这个女优张的一般啊,提不起兴趣
作者: powqn    时间: 2011-1-5 13:05

看起来还是白嫩嫩的  截图跟照片还是有差距
作者: uesugi    时间: 2011-1-5 13:09

哇,这MM皮肤好好,可爱型,非常喜欢
作者: max.z0    时间: 2011-1-5 13:38

下面好黑,而且也很成熟,一看就是被N多人上过了,很喜欢她的胸部,又白又大的
作者: wang203    时间: 2011-1-5 13:40

嗯,女优长的不错,尤其是胸部,我很喜欢这种胸型。
作者: hack0114    时间: 2011-1-5 13:53

丰满的熟妇,3p很刺激,加上和服的诱惑,而且还是无码,非常完美
作者: austi    时间: 2011-1-5 13:54

这么漂亮的mm,直接就拍无码了.真是佩服她的胆量.而且好多p,感谢楼主分享
作者: atogyt    时间: 2011-1-5 14:01

穿着和服来搞真爽真刺激,还有女优长的不错,对得起这衣服
作者: lion070707    时间: 2011-1-5 14:16

看身材,和什么苏紫紫的身材没法比啊,还是喜欢这些人体写真的主角
作者: 天狼    时间: 2011-1-5 14:38

是个大奶奶的女人啊,很骚很浪啊,偶下载了看看啊谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2