标题: [自压有码] [RMVB/1.22G]MAN-110 元旦七天乐------5位熟女的自宅に突撃訪問 【4小时】 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-4 08:00     标题: [RMVB/1.22G]MAN-110 元旦七天乐------5位熟女的自宅に突撃訪問 【4小时】

引用:
首先祝大家新年快乐!!!
特意为大家准备了42部精彩剧情影片作为礼物,一天六部,希望大家喜欢。
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 餐饮车中的小麦色美女服务生一边做爱一边工作
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 1.22G
【影片時間】: 04:00:53
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: eb52fa1ba917b40f2d898d82bcc86d2570d28c23
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 餐饮车中的小麦色美女服务生一边做爱一边工作
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 1.22G
【影片時間】: 04:00:53
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: eb52fa1ba917b40f2d898d82bcc86d2570d28c23
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/nmzscn0jbgdrseooc6va.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/jrzltjmuagi3a46i43d.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=866995510][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/866995510.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1721831114][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1721831114.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MAN-110.torrent (2011-1-4 08:00, 55.32 KB) / 该附件被下载次数 25400
作者: qq_000000    时间: 2011-1-4 08:35

这几个真的挺惹火的,不过看那几个爷们也不抗劲那。
作者: kiu98765    时间: 2011-1-4 08:37

这个片子挺给力的,以前下载过,楼主辛苦了,红心送上
作者: zhoussdd    时间: 2011-1-4 08:41

被5位美女突击,受不了啊,扛不住,谢谢,下来看看
作者: yueshen279797    时间: 2011-1-4 08:47

阵容非常强大哦,都是非常熟悉的气质熟女,非常喜欢!
作者: xiaoliang543    时间: 2011-1-4 09:01

被这几个大姐搞过,不死也残,片子不错,喜欢熟女。
作者: chocolate04    时间: 2011-1-4 09:03

呵呵,年纪有点大
纯支持
谢谢大大了
作者: pop747    时间: 2011-1-4 09:07

五位女神!毫不犹豫地迅速下载!绝色,我爱死了。早上起来就发现这部给力的片子,今天心情真好
作者: asher221823x    时间: 2011-1-4 09:27

以前就下过了,是一部经典的片子,五位熟女太给力了!!
作者: zjxak83    时间: 2011-1-4 09:31

其实现在的熟女真是保养的一个比一个火辣呀~各个韵味十足呀,还是老女人更会伺候男人们呀!谢谢了
作者: qq627078466qq    时间: 2011-1-4 09:32

年纪稍微大了点可是越大那种妩媚的韵味确实现在的那种青涩行的小MM门所不具备的
作者: miao37956349    时间: 2011-1-4 09:33

这个绝对以前发过了,当时觉得大了没下,现在怎么还要1个多G
作者: 她妈的    时间: 2011-1-4 09:33

这个片子我看过了,我记得还有第一部的呀,第一部比较好看一点,第一部也是4个小时的作品,里面的女优好像是更换了一个,其中风间和北条是我很喜欢的熟女女优代表 人物哦,2个女优身材和样貌都是上上之选的哦,演技也很到位,特别是到一些男人的家里啊面很是享受哦,特别是在第一部第一个男人家里面,简直就是5个女优轮奸了那个可伶又羡慕的男人,洗澡,口交,5打一,有沢实纱在第一部里面也有出彩的表现,第二部的中森玲子的胸部很大,但是,有点下垂的样子,在这个系列的最后面还有一个超猛的男优会将这5个女优一顿狠插!
作者: snoopychou    时间: 2011-1-4 09:53

个顶个的风骚熟妇啊,看着就很有冲动,可惜了好菜都让猪给供了,便宜那几个日本小男人了
作者: tuifei604    时间: 2011-1-4 10:00

熟女是最有味道滴,这个确实比较给力 马上下载 多谢楼主。
作者: biediuhao    时间: 2011-1-4 10:07

都是我喜欢的熟女   碰在一起了   小心精尽人亡啊
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-1-4 10:08

五个都是熟女界的佼佼者,五个都是我的大爱!爱死你啦,楼主!
作者: yangkingsea    时间: 2011-1-4 10:08

哇 阵容很强大 支持楼主压缩 为大家造福~
作者: 小村1234    时间: 2011-1-4 10:11

很给力,熟女玩起来很爽,主动又有激情,想怎么玩都可以,支持
作者: rockent    时间: 2011-1-4 10:14

这个系列的看过别的,但这部里面没有我喜欢的一个,说实话,要是能有字幕就更棒了
作者: frankcxy    时间: 2011-1-4 10:18

五大美熟女齐上阵,完美阵容,不容错过,超梦幻的
作者: asd520520    时间: 2011-1-4 10:19

看的连小弟弟都顶起来   谢谢LZ的分享  这些的熟女非常
作者: love527    时间: 2011-1-4 10:37

5个熟女随便挑出一个来就够男的喝一壶的,还一起上,要了男优亲命了
作者: yanyan83927    时间: 2011-1-4 10:41

哇塞,顶级熟女大集合啊,真是受不了了啊。
作者: 等你入梦    时间: 2011-1-4 10:46

这个男人太有艳福了,可以同时拥有五个熟女。
作者: wk80853442    时间: 2011-1-4 10:50

北条、风间、浅仓都是我喜欢的女优啊一定要收藏起来而且其余的看上去也不错啊
作者: wsbb2005    时间: 2011-1-4 10:52

谢谢楼主分享,我放5天假,一天一部,哈哈,生活丰富有滋有味
作者: lzy13579    时间: 2011-1-4 11:02

话说进来前看成五宅女了……这几个熟女有些很面熟啊,1V5也很有看头。
作者: yu09171986    时间: 2011-1-4 11:02

又是大场面的作品啊 一大群美女 相当的壮观啊 谢谢楼主发片了
作者: alexphoenix    时间: 2011-1-4 11:15

这回换了几个人,但是一样让人欲罢不能啊!真棒
作者: ynh888    时间: 2011-1-4 11:18

这几个熟女都是极品的,特别是川上,看到起就像一副欲求不满的样子,五个搞一个男的都要精尽人亡了。
作者: lychandy    时间: 2011-1-4 11:25

熟女的身材就不像少女那么好了,屁股还那么大,也过瘾。
作者: yjl131205    时间: 2011-1-4 11:26

哈哈,这些女人一起去找男人,男的的一定得有力才行,稍微差点的会精尽人亡的
作者: xzxgxgl    时间: 2011-1-4 11:26

五个熟女届的女神,有谁能够记得住她们的折腾,估计只有宙斯能摆平把
作者: lanjingluoye    时间: 2011-1-4 11:37

几个女优身材还可以,貌似年龄有点大了的说
作者: renkeniao    时间: 2011-1-4 11:41

这样的餐饮服务,可谓是秀色可餐了,日本色情行业真是遍布各个角落。
作者: woshiqiangge    时间: 2011-1-4 11:46

这5位都是我比较喜欢的大美女,这位男优真是有福了,羡慕啊
作者: 34222620    时间: 2011-1-4 11:49

天啊,没有超人的能力,一定会被这熟女吸干滴~
作者: 88311916    时间: 2011-1-4 11:51

熟女做就是爽啊,样样包你满意
作者: ilovezsn1987    时间: 2011-1-4 11:52

熟女很有味道啊 身材也很不错啊 去谁家谁也受不了这种诱惑啊  支持楼主好片 红心送上!
作者: shanghai851122    时间: 2011-1-4 12:00

五个女人年纪都不小了,北条麻妃和风间名气比较大一点
作者: sj吧    时间: 2011-1-4 12:02

要是能和这几个熟妇当中的一个做一次就很爽了。一下5个我不知道男优会怎么样
作者: IAMCBAS2000    时间: 2011-1-4 12:10

真是超级好片,一定要下,这么多好熟女,一个比一个漂亮
作者: dqsuperman    时间: 2011-1-4 12:10

这样的美女到谁家,男人能挺住吗,日本人真会想。
作者: yingx8877    时间: 2011-1-4 12:12

这5个浪B能把男人给吸干。不过夜值得了。
作者: freedom7    时间: 2011-1-4 12:24

很喜欢这类的片子 但是 这几位 都是熟女 而且一个比一个熟 不太好这口
作者: MJJACKSON25    时间: 2011-1-4 12:24

真为这男优捏把汗,熟女可是很火爆的!还五位。。。。。。。。。ORZ
作者: 13918620638    时间: 2011-1-4 12:27

五个大美女,特别喜欢北条,她的片子我一直都下的
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-4 12:34

北条麻妃、浅仓彩音、风间都是熟女中的翘楚啊,阵容忒豪华了些
作者: jjtthh    时间: 2011-1-4 12:37

非常经典的片子,五位熟女同时上阵,太给力了!!!
作者: a382327690    时间: 2011-1-4 12:39

风间、北条都是最近挺火的熟女啊,这熟女片不错收藏了先
作者: 9dragon4390    时间: 2011-1-4 12:45

5个欲求不满的老熟女啊,怪吓人的,别给吸干了。
作者: demonsed    时间: 2011-1-4 12:46

四小时的,好长啊!里面的女优都看漂亮呢,下下来看看。
作者: LeonZbSex    时间: 2011-1-4 12:51

这五个熟女个个都是极品,双飞已经很不得了了,现在居然5个一起来,好片。
作者: 前夜    时间: 2011-1-4 13:08

老女人韵味不错啊,感觉还是青春点的看着有劲
作者: geyifengku    时间: 2011-1-4 13:13

5位美女啊。。。就是年纪有点大了,bu
作者: A片收藏家    时间: 2011-1-4 13:17

这部片子里面的熟女都是很出名的,川上和浅仓彩音在这部片子里面都很诱人
作者: wanjun1983    时间: 2011-1-4 13:25

这样的片子很给力了,特别是长达4个小时的超长享受,一般小狼们会扛不住的。感谢楼主的分享啊。红星送上。
作者: a592171295    时间: 2011-1-4 13:27

熟妇调情起来真娴熟、风味十足!下载看看!
作者: 坏BOY    时间: 2011-1-4 13:33

哇.好多喜欢的熟女都在里面啊.真的要支持了.
作者: 落雁沙    时间: 2011-1-4 13:35

五个熟女都喜欢啊 特别是北条麻妃 很漂亮的熟女
作者: mhn78561425    时间: 2011-1-4 13:37

这五位经典熟女个个都是极品,凑在一起就是极品中的极品
作者: 蛇山郎    时间: 2011-1-4 13:40

熟女肉多哇,而且经验又丰富,所以在床上的吸引力更胜少女
作者: 什么怎么    时间: 2011-1-4 13:40

那么多熟女搞一个男人,不知道他行不行啊?真替他担心。
作者: lsfko    时间: 2011-1-4 13:53

看这肉肉的挺爽的应该挺给劲吧支持楼主一颗红心
作者: 236054861    时间: 2011-1-4 13:58

太给力了吧,5大熟女,太热火了
作者: zlh82503    时间: 2011-1-4 14:01

女的波大臀翘 好身材 叫声让人心意荡漾 实在是尤物啊 感谢楼主发帖
作者: junmiyi    时间: 2011-1-4 14:03

阵容真豪华,几个女优技巧都很好啊,多谢分享了!
作者: xiepeng645    时间: 2011-1-4 14:04

熟女!我喜欢啊!感觉比小妹妹强多了!哈哈
作者: newnamess    时间: 2011-1-4 14:17

这5位熟女其实还非常的有味道,一看就有点冲动的感觉
作者: 521899assky    时间: 2011-1-4 14:39

哈哈,这男的能受的了吗。真不是一般战士啊!佩服啊!
作者: hsnlove    时间: 2011-1-4 14:41

熟女啊都是,
都是可以泻火的家伙,看着就得来一炮
作者: love200899    时间: 2011-1-4 14:44

熟女可知厉害?这男的非得叫五个女人弄得爽歪歪,那小弟弟非得钢筋棍才能应付!
作者: kimi19890404    时间: 2011-1-4 14:48

几大赫赫有名的熟女  个个风韵十足  封面右面第一个第一次看见  看上去不错  感谢
作者: ninglins    时间: 2011-1-4 14:48

看过其中两个的片子,印象比较深刻,如果这类有下马佳作就好了
作者: lionheartzw    时间: 2011-1-4 14:49

影片名字贴错了,是5位熟女的自宅に突撃訪問,确实都是熟女,看得人心痒痒啊。
作者: sossony    时间: 2011-1-4 15:04

哇靠 五位重量级的熟女啊 实在是了不得啊
作者: duoge01    时间: 2011-1-4 15:07

果然都是熟女啊,不过文件大了,只能围观了。
作者: ljl195683    时间: 2011-1-4 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片就让人很兴奋!各个惹火,各个性感!太爽了!
虽然有点大,不过还是要收藏!
楼主辛苦!新年恭贺万福!
作者: 1368103    时间: 2011-1-4 15:15

绝对给力呀我下载过手机版的现在该保存高清晰版的啦这部是2想看1啊
作者: huseraph    时间: 2011-1-4 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

好多的熟女哦 被挑到的男的还不爽翻啦 生在日本就是好啊
作者: wang203    时间: 2011-1-4 15:16

呵呵挺壮观,不过熟女非我所爱,我还是比较偏爱少女。
作者: atogyt    时间: 2011-1-4 15:16

这个男人真幸福,遇到这样一次的艳福死了也值了,五个熟女都长得很有味道。
作者: dadboy    时间: 2011-1-4 15:17

五位美女各有味道,只是没有字幕,只能意淫了,哈哈
作者: tabby100    时间: 2011-1-4 15:40

好精彩啊,看着图片就受不了了,支持下。。
作者: miha2009    时间: 2011-1-4 15:49

全都是重量级的熟女,我最喜欢中森玲子和北条了
作者: 780811    时间: 2011-1-4 15:55

不明白了。图片和介绍时一样的,怎么片名不对码啊。。我还是下啦看看下
作者: clsdhr    时间: 2011-1-4 16:06

上门访问的话,熟女的其实还不是太喜欢,青春点的就更好了,不过这几位痴女还是很赞啊~
作者: qg008    时间: 2011-1-4 16:08

5位美女呀,男主角行不行呀,谢谢楼主发片
作者: luiscoljuve    时间: 2011-1-4 16:09

几个超级性感的熟女啊,都是鼎鼎大名呢,这个不能够错过啊
作者: yanchunyao    时间: 2011-1-4 16:11

很多著名女友都出演了啊。不错的片子。下来看看。
作者: 2840610    时间: 2011-1-4 16:25

女优总的来说看着可以
就是有点太老了
谢谢楼主分享了
辛苦了
作者: quxianwu    时间: 2011-1-4 16:31

我说这种格式的怎么这么大的容量呢,一看时间将近四个小时啊,真是一部大制作啊
作者: jylj9907    时间: 2011-1-4 16:48

一边做爱一边还要工作,我怎么就碰不到这么的美女啊
作者: mike.duan    时间: 2011-1-4 16:54

6P?男的受得了吗?5个女的还都是少妇,我来为他分担吧。
作者: wt80888    时间: 2011-1-4 17:07

一个对5个,不死也得脱层皮,厉害!
作者: zqsvip    时间: 2011-1-4 17:24

一开始看题目还以为是五个女优分别进行访问,进来一看居然是五个人一起上玩6p真是很有过节的感觉,美熟女的魅力总是无法抵挡
作者: gilberd    时间: 2011-1-4 17:26

熟女很厉害,各有特点,不错
支持,下载中
作者: a13810082326    时间: 2011-1-4 17:36

没种了 ,速度上种啊 。 64%就没了 !
作者: 帝王青龙    时间: 2011-1-4 17:44

年轻的漂亮是漂亮,但是床上还是要看这帮结过婚的,那搞起来才不扭结,什么都会玩啊,刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2