标题: [自压有码] [RMVB/536MB]HNU-020 元旦七天乐------绝对勃起!素人夫妇被送往AV拍摄现场~ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-3 06:19     标题: [RMVB/536MB]HNU-020 元旦七天乐------绝对勃起!素人夫妇被送往AV拍摄现场~

引用:
首先祝大家新年快乐!!!
特意为大家准备了42部精彩剧情影片作为礼物,一天六部,希望大家喜欢。
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 绝对勃起!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 536MB
【影片時間】: 02:31:03
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 329d29391b3c777800ed771ff90f183c8de3edd2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 绝对勃起!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 536MB
【影片時間】: 02:31:03
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 329d29391b3c777800ed771ff90f183c8de3edd2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/dge9virxs8gw85ysdjlu.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/g84s4d7bqdyxtj0a38yq.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=219315613][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/219315613.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=2144967806][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/2144967806.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@HNU-020.torrent (2011-1-3 06:19, 48.11 KB) / 该附件被下载次数 21939
作者: conan1367    时间: 2011-1-3 07:30

夫妇一起看这种事儿,会发生些啥呢?看看吧!
作者: newgoodboy515    时间: 2011-1-3 08:35

这片牛B呀,图中还有个金毛的,兄弟们看到没?
作者: shiming721    时间: 2011-1-3 09:03

总有这么多有趣的题材,人类的智慧真是无穷的。
作者: asher221823x    时间: 2011-1-3 09:18

夫妇俩都去拍AV,男的比女的应该更高兴,毕竟女优比男优要多嘛!!
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-1-3 09:32

素人片的关键有在于素人,可是这个片子素人的质量貌似都不怎么样
作者: woaidexiuluo    时间: 2011-1-3 09:50

这素人,真够素的!质量不怎么高!看看剧情吧!
作者: 茅坑里的石头    时间: 2011-1-3 09:50

日本人果然牛逼,这样的题材都想得到。不过看女优质量好像不咋地啊,身材也不算好,奶子也不大哦,支持啦
作者: 她妈的    时间: 2011-1-3 09:52

看到最后一张女优绑着男优然后用高跟鞋踩在男优上面的情节很是不喜欢~
作者: yangc6158    时间: 2011-1-3 09:52

几对男女在一起群交,还是比较刺激的,谢谢楼主了。
作者: fjgh00    时间: 2011-1-3 09:56

还不错的片子。我先下了,支持,金发的我喜欢
作者: xqs111000    时间: 2011-1-3 10:00

这个素人被送去那种地方 不用说肯定会动心的 那男的享福了
作者: mao269126732    时间: 2011-1-3 10:22

大乱交吧,场面火辣啊,不过女优一般!偏瘦不够丰满!
作者: Nanjill    时间: 2011-1-3 10:24

素人夫妻档就是让人格外兴奋,虽然明知道是演戏的。感谢分享咯!
作者: 老衲法号我操    时间: 2011-1-3 10:26

小日本的想象力还真是强啊,能想出这种题材。有个女的挺好
作者: zqsvip    时间: 2011-1-3 10:37

妄想类的片子真是大行其道,很有点成人童话的感觉,虽然这样的夫妇很夸张,不过很刺激情欲
作者: 165021184    时间: 2011-1-3 10:39

被名字欺骗了 以为会多漂亮 结果很失望啊 不过还是要感谢楼主的无私分享
作者: wx250903210    时间: 2011-1-3 11:02

送什么拍摄现场  白瞎了  送我这来吧 然后再去片场
作者: wdh1980    时间: 2011-1-3 11:56

创意不错的,让老公在AV现场勃起,支持大大
作者: newenchanter    时间: 2011-1-3 11:57

题材很有新意啊,不知道看着老婆去拍A片什么感觉
作者: kaaolu14    时间: 2011-1-3 11:59

这片牛B呀,图中还有个金毛的,兄弟们看到没?
作者: yingfengyiji    时间: 2011-1-3 12:01

真是淫乱阿,夫妇一起去做,那男的点可以接受,
作者: bbb222    时间: 2011-1-3 12:05

影片的清晰度还是不错,内容也不错,下了,定下了
作者: 菜鸟黑客    时间: 2011-1-3 12:07

什么意思,难道是男的看女的被搞,女的看男的搞别人?
作者: 12345qazwsx    时间: 2011-1-3 12:10

这样说,这女的是第一次拍的片吗?
作者: pictcar1    时间: 2011-1-3 12:15

难道真正的夫妇能接受这样的事情吗?我觉得这还是剧情的安排罢了。
作者: wj3058    时间: 2011-1-3 12:36

女的都是成熟的少妇看起来还不错,喜欢这类型的。
作者: caofei0109    时间: 2011-1-3 12:43

感觉女优都不是很漂亮,就不下了,谢谢楼主
作者: qwe05704335242    时间: 2011-1-3 12:44

AV拍摄现场,情节很喜欢,日本人就喜欢搞,谢谢分享。
作者: q41051057    时间: 2011-1-3 12:56

多p的我不太喜欢,不过还要谢谢楼主的经常发帖
作者: starchow    时间: 2011-1-3 12:57

情节很奇妙,值得一看,就是看女优似乎不太好看.
作者: 醉花楼    时间: 2011-1-3 12:59

女优素质一般,不过剧情"大胆"鲜见。可以一看。
作者: 我爱罗159    时间: 2011-1-3 12:59

还是夫妇的,没看过估计双方都很刺激吧下来观摩
作者: azllza    时间: 2011-1-3 13:11     标题: 看到个金发的 有别样的感觉

作者: ainiyongjiu258    时间: 2011-1-3 13:14

这样的片一般我觉得都是 找人演的吧,纯支持了,辛苦了
作者: tiamoluyao    时间: 2011-1-3 13:20

那个金发美女很像一个洋娃娃啊,搞起来一定很爽很刺激
作者: bardlet    时间: 2011-1-3 13:20

不喜欢这素人类的 没胸没屁股没脸蛋, 纯支持
作者: ares109147    时间: 2011-1-3 13:21

夫妇乱伦情节最喜欢了啊,嗯嗯,下来跟我老婆一起看啊,嘿嘿。
作者: aa2874706    时间: 2011-1-3 13:26

很刺激的片子啊。素人系列的比较真表演成分比较少。希望楼主多放这类片子让我们多享受点,已经在下了,看到图心就在沸腾了。
作者: qqf0    时间: 2011-1-3 13:43

个人觉得女孩身材是没有很好,不过还是瞧瞧满足好奇心,但能满足男人才是重要的
作者: fengee55    时间: 2011-1-3 13:51

人数不少,比较喜欢多人类型的,嘿嘿
作者: 33855    时间: 2011-1-3 13:59

很好的片子,全是素人,比较喜欢这类的影片,感觉很真实,很实在
作者: 413711557    时间: 2011-1-3 14:05

真难道是真的吗。真的是太有创意了,谢谢楼主的分享
作者: jj_yy    时间: 2011-1-3 14:09

這小日本果然有夠變態的
夫婦一起去搞這個
換做別的國家肯定接受不了吧
下來看看
作者: garuda7    时间: 2011-1-3 14:13

很喜欢看这种素人夫妻的片子~~过瘾~~支持楼主了!!
作者: yufei523    时间: 2011-1-3 14:14

小日本的题材真是多啊,还老是变态的那种
作者: A11311    时间: 2011-1-3 14:15

日本人真的什么都可以做,越来越挑战人类伦理极限了
作者: 92momo    时间: 2011-1-3 14:23

里面还有个戴金发的怎么回事
是假发还是什么
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-1-3 14:30

这几个女优身材真棒,又是素人的片子,十分喜欢,谢谢楼主分享!
作者: XIAMENSELANG    时间: 2011-1-3 14:30

这对夫妇会不会目瞪口呆当场来一次啊?太刺激了!
作者: annymous    时间: 2011-1-3 14:31

如果有中文字幕就好了,没有字幕很多时候看不到道道来
作者: wd995385    时间: 2011-1-3 14:35

做爱很容易感染别人的,我喜欢一起参加这个活动。
作者: nbhybxg    时间: 2011-1-3 14:45

被那么多男的搞啊 女优辛苦了 我们大家感谢你
作者: gxpanathinaikos    时间: 2011-1-3 14:47

个人很喜欢素人题材的片子,看感觉很真实很过瘾
作者: 250080923    时间: 2011-1-3 14:53

不太喜欢群P的,感觉场面乱糟糟的,单纯支持一下
作者: smallguan    时间: 2011-1-3 15:06

现在的素人都不怎么的。
一般般。不是很好看!!!
作者: dayangye    时间: 2011-1-3 15:12

最后一张女王类的图看着就败兴了 真可惜了
作者: wysxwl1    时间: 2011-1-3 15:14

创意不错,无码就更好了。。。。。。。。。。。。
作者: axe870614    时间: 2011-1-3 15:30

小年亲人就是好  看图上有个感觉超像充气娃娃
好片
作者: xdswms    时间: 2011-1-3 15:41

注意,里面有老外,看左下角的图。金发MM。没看出什么剧情来,应该是最后夫妻+女优男优群P吧~
作者: trtyudsa    时间: 2011-1-3 15:55

一开始感觉不是很情愿,但是到了后来有点乐此不疲了。
作者: ﹏、bc    时间: 2011-1-3 16:02

最后一张图,是sm?男优好杯具,不过这题材挺新鲜的
作者: cowboy.10    时间: 2011-1-3 16:19

我汗,看到最后一张图片不由得想,高跟鞋踩人很疼的
作者: bin23bob    时间: 2011-1-3 16:19

悲剧了,为了自己的欲望,连自己老婆都被人干了
作者: as11as    时间: 2011-1-3 16:39

素人夫妻档就是让人格外兴奋感谢楼主的无私分享
作者: dikerbird    时间: 2011-1-3 16:49

多人狂欢,日本人就是厉害,不过其中由于一个女优的身材不错
作者: ha1111    时间: 2011-1-3 16:52

哦,说白了就是角色扮演的多人群交,外加一些SM。
作者: sisipl    时间: 2011-1-3 16:53

最爱妇人少妇肉丝真有味,很过瘾的片子喜欢多来点少妇啊
作者: jyh3615    时间: 2011-1-3 17:04

在日本有很多这样的题材,不过大半都是假的,一般只要打码了,就不太可能是真的夫妻
作者: xxingyuan    时间: 2011-1-3 17:11

呵呵,夫妻一起上就是了!什么时候我们的国度有这样的呀,
作者: pangjiyang1    时间: 2011-1-3 17:16

我要看看,什么情况支持一下 ,加油,
作者: 我的95599    时间: 2011-1-3 17:54

送到 av现场 他们受的了吗  小日本真能想啊
不过这对他们夫妇 算是不错的体验吧  分别得到了满足
作者: shanghai851122    时间: 2011-1-3 18:04

素人夫妻一起拍av的故事吧,题材很新颖。
作者: benze500    时间: 2011-1-3 18:10

夫妻之间的片子一向比较吸引人,不知道这回是什么样的创意呢
作者: zzorochi    时间: 2011-1-3 18:27

夫妻两个一起上阵啊,难怪小日本的色情产业这么发达的
作者: rmyybmkx    时间: 2011-1-3 18:27

夫妻去av现场,应该属于学术进修吧,提高自身能力。
作者: xy66    时间: 2011-1-3 18:51

素人夫妇,真是抓人眼球啊,当着丈夫的面明晃晃的被人XX,还真是挑战心理的极限。这也是此片的卖点。
作者: moon17    时间: 2011-1-3 19:16

虽然知道一定是假的,但小日本的创艺不得不让人佩服。
作者: 3gpc    时间: 2011-1-3 19:20

有个金头发的是外国人?日本人的口味还真是囧
作者: gordongao    时间: 2011-1-3 19:22

好像曾经看过,情节非常不错。祝新年快乐。
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-3 19:46

以前只是看到过素人女的出来拍片的,没想到还有男的素人也出来拍片子的!
不知道他们的技术怎么样。还是看看他们的演技如何吧!
不能过于相信他们标题上面打的东西,一定要到影片当中去寻到答案!
非常喜欢里面那位金黄色头发的妹妹,真是好过瘾啊!要是能和她做爱一定感觉非同一般!
作者: 博翔    时间: 2011-1-3 19:47

素人夫妇被送往AV拍摄现场?真有这样的事那男的就太强了!
作者: tianyazhilang    时间: 2011-1-3 19:48

我怎么感觉这部影片的男优比女优更有看点,好像在解放女权主义的感觉。女优确实一般,不是很吸引人。纯支持楼主了!
作者: heimodao    时间: 2011-1-3 19:51

题材貌似不错 日本人真是能想 够淫荡谢谢发片
作者: 花轮    时间: 2011-1-3 19:52

我个人比较喜欢乱交类型的片,看起来就觉得很刺激。相信这部片不会让自己失望,谢谢楼主了.
作者: fb698    时间: 2011-1-3 19:54

如果是玩别人的老婆还好,要是被别人玩自己的老婆那就惨喽
作者: tiNYsaGa    时间: 2011-1-3 19:54

这些俗人的水平不怎么高啊 还是喜欢看单体成名女优
作者: lcclc0    时间: 2011-1-3 19:54

在澡堂里啊,真希望哪天去洗澡澡堂里也有个
作者: 75386492    时间: 2011-1-3 20:02

长的不错 我就喜欢这类型的 下来看看!!!!!!
作者: poiuy105    时间: 2011-1-3 20:04     标题: 很硬很给力!

依然暴力,同时带有性感,值得一看,谢谢楼主,楼主辛苦!
作者: 死耗子    时间: 2011-1-3 20:40

夫妻2人同时一起去拍AV,难道日本的男人都这么放的开看着自己的妻子被其他男人搞?
作者: yztys    时间: 2011-1-3 20:44

很不错的题材我之前看过类似的片子可惜没有中文字幕,遗憾!支持发帖!
作者: cycleakuma    时间: 2011-1-3 21:00

衷心感谢楼主大大的无私奉献,送上精彩的片子让各位狼友分享度过无数难眠之夜
作者: ksly01    时间: 2011-1-3 21:08

感觉这部戏的看点在创意和剧情吧 总的来说 素人的质量不是特别高 不过还是有创新的剧情 素人夫妻送到AV现场  还是有点看头的
作者: kltygss    时间: 2011-1-3 21:22

小.日本人就喜欢搞这样的片子。想象力特别丰富。
作者: f205s    时间: 2011-1-3 21:38

我承认我是被标题吸引来的,看见老婆被人搞,肯定很刺激哦
作者: n72dna    时间: 2011-1-3 21:38

那个金毛是玩具吧!日本人果然牛逼,这样的题材都想得到
作者: stjufa8    时间: 2011-1-3 21:40

非常有趣的题材,先下来看看再说。支持啦!
作者: wangyifan010    时间: 2011-1-3 21:41

表演到位的美女加上好的情节,这就是AV的最高境界啊!什么时国产片也如此水准就好了!
作者: cuihangshisb    时间: 2011-1-3 21:42

HUNT的创意太给力了,就是满足淫淫们的愿望啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2