标题: [求医问药] 我怎么小弟弟这么容易流水? [打印本页]

作者: as303130312    时间: 2011-1-2 17:13     标题: 我怎么小弟弟这么容易流水?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】看A片的时候或者和女朋友一起的时候很容易勃起,勃起后软下来就有透明的淫水流出。我感觉以前看A片的时候是很兴奋的时候才会流出来!现在的情况是勃起一会儿就会流出,是前列腺炎么?

作者: as303130312    时间: 2011-1-2 17:37

怎么没人回复啊?谢谢大家支持哦,急切的心情大家理解
作者: chenmingplay    时间: 2011-1-2 17:39

还是去看医生吧,这里不是在线求诊
作者: jisheng1985    时间: 2011-1-2 17:43

根据楼主的描述,这是正常现象,你所谓的不明液体应该是前列腺液!
作者: 此人已消毒    时间: 2011-1-2 17:52

我也有这样的反应,因该是正常的吧,你就把这个当成润滑剂算了
作者: youngcheng    时间: 2011-1-2 17:57

这个不打紧吧,我有时也会这样,隔段时间就没事的!
作者: 狼_J    时间: 2011-1-2 18:39

楼上的同学们,这个是正常的,这个俗称就是淫水,当你勃起后,就会从尿道流出来,白色透明状,闻起来无味道,有点咸(女友说的),就是润滑剂了,做爱时流的会更多,帮助JJ在阴道里润滑摩擦,和女生的爱液一样。
作者: eminem1114    时间: 2011-1-2 19:01

楼主,这叫做前列腺液,正常的情况,是要起到自我润滑的
作者: 1982mama    时间: 2011-1-2 19:48

楼主,不会是小便失禁吧,同意8楼的,我A片看多了,也会流透明液体,滑滑的
作者: mjsk    时间: 2011-1-2 20:37

曾经听说这是能力强的表现,恭喜楼主了,哈哈。
作者: soixusy    时间: 2011-1-2 20:39

跟我情况差不多,我知道有很多人有这种情况,应该和前列腺炎没有必然联系!
作者: haihun0524    时间: 2011-1-2 20:40

可以明确的告诉你,是正常的,跟女人湿是一个道理
作者: sure329080    时间: 2011-1-2 20:48

这个应该不是病,只能说明兄弟你还是很嫩很嫩的吗,哈哈哈,一般年轻,做的次数不能以老鸡自称的,留点水说明你欲望强烈!战斗力十足
作者: wenddle    时间: 2011-1-2 20:48

流出的那个液体叫前列腺液,它是精液的重要组成成分,是精液中精浆成分之一,约占射出精液量的1/10~1/3。1/6约0。5毫升。在射精顺序中,前列腺液是精液的前导成分之一。前列腺液中蛋白质的含量很少,主要含有高浓度的锌离子、酸性磷酸酶、蛋白水解酶、纤维蛋白酶、精胺、脂族多肽等。其中蛋白水解酶和纤维蛋白酶有促进精液液化的作用。而检测酸性磷酸酶和柠檬酸,可帮助判断前列腺功能及有无癌变。说白了就是无精子的精液。
作者: pigtian1    时间: 2011-1-2 21:02

同意7楼的,应该跟女的是一个样的吧。你看A片也会留出这样的液体啊
作者: wxkb888    时间: 2011-1-2 22:51

是前列腺液,楼主不必担心,说明你的JJ很正常。
作者: zhufy    时间: 2011-1-2 23:31

这应该就是前列腺液,属正常现象,
作者: 723665302    时间: 2011-1-3 00:06

不知道是怎么回事,反正看片后就是有水的,是不是一种病啊
作者: kobeding    时间: 2011-1-3 02:33

这个我也会流的,是无色透明的,跟精液的颜色不一样,应该是正常的,正如好多人说过的,是起润滑作用的~
作者: hunangj    时间: 2011-1-3 02:35

楼主不用担心啊,这个是男人的正常生理现象,类似女人的爱液,详细去百度搜索下你就放心了!
作者: mao80    时间: 2011-1-3 04:10

这叫做前列腺液,正常的情况,很多人都会有的,我相信这不会是什么毛病
作者: zhutou0317    时间: 2011-1-3 04:16

我看是因为楼主打多了飞机的,太容易兴奋了,所以看看毛片就有不明物体流出来了 。
作者: sawfree    时间: 2011-1-3 09:27

如果过多就是肾小球液体,这个是比较正常的,但是也于你的精神作用有关,比如过度意淫!
作者: 瑟瑟kinki    时间: 2011-1-3 10:45

学习到了,谢谢分享,自我润滑
作者: benjmin1979    时间: 2011-1-3 10:51

呵呵,又学到点新的知识,还是狼友们比较强大啊
作者: lidongbao9    时间: 2011-1-3 11:07

说明你的前列腺很好呀,那个性交前的润滑。
作者: lastgun    时间: 2011-1-3 12:03

不对吧,我记得这是肾虚的一种表现,虚就是不固,这么容易流出来也许楼主该补补身子了
作者: miaomiao102    时间: 2011-1-3 12:23

根据楼主的描述:去医院做个小便常规,前列腺液等,排除有无泌尿系结石,感染,前列腺炎等情况的可能。
正常情况下会流出透明液体的。
作者: By.kid    时间: 2011-1-3 16:29

前列腺液,润滑用的,男女都没有的话做爱的时候才痛苦呢。
作者: dxr165670042    时间: 2011-1-3 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

额,相当不错呀!早些时候以为这种事情很少。得多学习学习,否则就OUT 了
作者: thunderous_7    时间: 2011-1-3 20:45

这好像是没问题,前列腺液体吧。好像无害。
作者: whlhfh_005    时间: 2011-1-4 20:03

估计是看的时候 前列腺液分泌过多 外流了 哈哈注意多锻炼身体啊
作者: kxbs    时间: 2011-1-4 20:24

那是前列腺液,没有问题的 你要是流不出 才有问题
作者: thesameboy    时间: 2011-1-4 20:31

一个人一看到美食,口水就流了,说明食欲强, 同理,楼主看到美女龟头流淫水,说明性欲强,是好事啊!
作者: aaa215    时间: 2011-1-4 20:33

真是各种回复啊,笑的我快步行了,流出来了,前列腺液。,哈哈
作者: 折柳景    时间: 2011-1-4 20:36

楼主你说的是前列腺液   是属于正常人都会流的   不是什么病
作者: 堂堂999    时间: 2011-1-4 20:37

应该是楼主很强的表现`
恭喜楼主了,哈哈
作者: xubo0325    时间: 2011-1-4 20:43

我也有 么事                       没事的  哈哈
作者: shadowofgod    时间: 2011-1-4 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

对的那流出来的就是前列腺液,其实人体生殖器这一块的腺体都是相互影响作用的,正常的精液中也有很大一部分是前列腺液
作者: 228668515    时间: 2011-1-4 20:58

女人也会流啊,只是多点,男人流的那是润滑用滴
作者: aizelasi    时间: 2011-1-4 21:04

嗯,不用担心,是正常的,百度一下就知道了~
作者: laozhu_20001    时间: 2011-1-4 21:39

这个就是爱液了,男女都会分泌自己的爱液,可以起到润滑的效果,爱液多很好啊,如果很干的话会很不舒服的,呵呵
作者: jiandan410    时间: 2011-1-4 21:41

正常的  没什么好大惊小怪的  因为我也会...
作者: volvoturbo    时间: 2011-1-4 21:42

我也是一勃起就流,我一直都觉得这个是好事,特别是手枪的时候,起到润滑!
作者: fuyannian    时间: 2011-1-4 21:43

根据楼主的描述,这是正常现象,你所谓的不明液体应该是前列腺液!
作者: su7582003    时间: 2011-1-4 21:47

我看到情人的奶子或bb,也是会流透明液体,滑滑的,也该是正常的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2