标题: [自压有码] [RMVB/371MB]NGKS-009 元旦七天乐------人间考察!与FANS约会,感受真正的性爱(荐) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-2 06:34     标题: [RMVB/371MB]NGKS-009 元旦七天乐------人间考察!与FANS约会,感受真正的性爱(荐)

引用:
首先祝大家新年快乐!!!
特意为大家准备了42部精彩剧情影片作为礼物,一天六部,希望大家喜欢。
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。
引用:
天川るる(天川RURU)与应征选出的素人男演员(天川自己亲自海选的)展开了82天的相处,两人就像情侣一样到处约会、逛街培养感情,最后当然就要来进行「爱的一发」─人间考察的用意很简单,它们认为大部分的AV女优「都是用演技做爱」,这不是它们要的,所以才会耐心地等待天川るる(天川RURU)与这位应征出来、没有受过演技训练的男友在有了感情以后,再拍摄两人自然而然、水乳交融的做爱戏码─就是要吸引那些已经看腻一般AV、对剧情设计有兴趣的影迷!------BY 一剑浣春秋
【影片名稱】: 人间考察!与FANS约会,感受真正的性爱
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 371MB
【影片時間】: 01:40:21
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f10a66119eabb172869e56e8a6a2739befe238e4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 人间考察!与FANS约会,感受真正的性爱
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 371MB
【影片時間】: 01:40:21
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f10a66119eabb172869e56e8a6a2739befe238e4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/47580ftuw2teqkdfu9p.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.adultimageseeker.com/][IMG]http://www.adultimageseeker.com/images/263ds4g3ebbyl1v2080t.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=585722357][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/585722357.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1488752950][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1488752950.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@NGKS-009.torrent (2011-1-2 06:34, 35.25 KB) / 该附件被下载次数 33471
作者: jason5    时间: 2011-1-2 06:48

这个美女长得不错 有点明星的风范 而且又不失清纯
作者: guojingwy    时间: 2011-1-2 06:50

题材不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lvqinghou17    时间: 2011-1-2 06:58

乍看封面还以为是明步。这个设计很有意思,有点像感谢祭但又不是群P,有创意。
作者: huhuhahei    时间: 2011-1-2 07:15

很不错,感谢分享,下来看看先
作者: ecafenet    时间: 2011-1-2 07:41

女優非常的美麗,胸部很可人,感謝樓主的分享。喜歡
作者: ma7251019    时间: 2011-1-2 07:52

是绝对的大美女  加上身体很可人 谢谢楼主分享
作者: iamrin    时间: 2011-1-2 08:00

是不是真的有这样的影迷活动啊?有的话就真的很爽了。
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2011-1-2 08:07

女优既清纯又漂亮,很合我的胃口,非常喜欢带有情节的,要有中文字幕就更好了。
作者: 潇湘玉殒    时间: 2011-1-2 08:14

噱头也很一般了,看似很用心,其实有很多情侣拍AV然后卖内含可能更真实.
作者: jianguila    时间: 2011-1-2 08:20

喜欢女优清纯漂亮且有剧情的,那个男优真幸运啊
作者: liyong09    时间: 2011-1-2 08:24

女优既清纯又非常的美麗,要有中文字幕就好了。
作者: mauro    时间: 2011-1-2 08:29

女的长的挺漂亮,不知道片子内容怎么样 下来看看
作者: tjwqc    时间: 2011-1-2 08:47

不知道这个算不算是一个封面杀手啊 看封面这个女的很不错 但是一看截图可真不怎么样
作者: wangmu200    时间: 2011-1-2 08:58

下载了第一批,感觉不错,只是有些马赛克有些不爽。但是剧情还是不错的,看看这一批怎样!
作者: xuhao1314    时间: 2011-1-2 09:03

很少能看到这么清纯的女优了,动作也蛮给力的!唯一遗憾的是没有中文字幕不然就更好了!
作者: pla0512    时间: 2011-1-2 09:06

这MM长得有点真实,要是去拍点强奸系列的就好了,支持下
作者: powqn    时间: 2011-1-2 09:15

脸蛋不是很漂亮  看起来挺光滑白嫩的  值得一操
作者: cuonaniangeb    时间: 2011-1-2 09:18

再培养感觉也没用啊。AV女优都已经习惯了呀
作者: 她妈的    时间: 2011-1-2 09:19

女优的样子感觉起来有点老的哦,而且诶她的脸看起来好像四方的样子!
作者: 查理王08    时间: 2011-1-2 09:20

以为是明步。这个设计很有意思,有点像感谢祭但又不是群P,有创意。
作者: zqsvip    时间: 2011-1-2 09:22

片子真是非常的清新,和别的酒池肉林形成了鲜明的对比,还有一剑浣春秋的点评,楼主真是心细如发的人
作者: zzz家园    时间: 2011-1-2 09:28

女的很一般,小日本隐退和复出跟吃饭一样平常
作者: 失足者    时间: 2011-1-2 09:30

好像非常不错,女优皮肤白晰,身材也挺好,支持一个
作者: dingshuang001    时间: 2011-1-2 09:37

长的很清纯,好像明星似的  像赵薇
作者: flerria    时间: 2011-1-2 09:38

好片,请楼主继续努力上传更多好片!
作者: 26247132    时间: 2011-1-2 09:44

这个女的看上去挺清纯的嘛!样子长的又不错。为啥选的不是俺啊。
作者: 黑圣经    时间: 2011-1-2 09:45

完全不认识这个女优,是不是素人来的啊!封面拍得很有韩剧的味道!
作者: aaafinder    时间: 2011-1-2 09:48

看截图好像缺少两人培养感情的过程啊 难道来一发就是培养感情了?
作者: robinsan2002    时间: 2011-1-2 09:48

这样的好片有中文字幕才是完美啊,太可惜了啊!
作者: 12D    时间: 2011-1-2 09:55

美女长相很不错、皮肤看上去也很嫩啊,有潜力的AV女优啊。
作者: 209004    时间: 2011-1-2 09:55

楼主啊,今天的六部片子比昨天的还要精彩哦,万分感谢,祝新年快乐.
作者: zz2012zz    时间: 2011-1-2 10:02

这个美眉没有名字呀,是不是新人呀。很期待她出演的更多片子。
作者: 0808terry    时间: 2011-1-2 10:02

剧情片就是啊,不过这类题材容易作假,兴趣就小些了
作者: joacku    时间: 2011-1-2 10:12

感觉MM不错啊··可惜就是有格子哦···
作者: cscwyy    时间: 2011-1-2 10:25

气质美女+剧情+创意,
有看头啊,不错不错
作者: 我爱罗159    时间: 2011-1-2 10:28

美好的事物俺都喜欢,尤其是这些太过美好的片子一定要收藏
作者: shink11234    时间: 2011-1-2 10:31

这种类型的片子以前看过, 比较有意思,挺接近现实的,收藏起来。
作者: ruudwang    时间: 2011-1-2 10:36

这种好事怎么就轮不到我们的呢,小曰本真是爽啊
作者: 谪落人间    时间: 2011-1-2 10:37

女优长的很漂亮的,清纯中带着妩媚,很冲动
作者: 猥琐至上    时间: 2011-1-2 10:37

感觉很清纯啊,而且还自己选男优!真是太给力了
作者: sdjnlymy    时间: 2011-1-2 10:38

穿着丝袜的美腿让人心旷神怡啊,真是经典好片!
作者: 11845952    时间: 2011-1-2 10:43

MM狠可爱 适合我的品味 先下来看看  希望情节好点
作者: mrmiss    时间: 2011-1-2 10:49

有剧情的,并且还能投入情感的, 很少见,感觉到才有真实观赏性
作者: lionli    时间: 2011-1-2 10:57

女优的皮肤不错,快赶上星野了,一直认为星野的皮肤吹弹可破,乳头和乳晕都是粉红色的
作者: dayangye    时间: 2011-1-2 11:02

初看以为这个MM长的不错呢 看下面就看到了是个小圆脸可惜了
作者: beicheng009    时间: 2011-1-2 11:05

素人情节题材不多见啊,这个女优真的是素人吗?
作者: 2010426    时间: 2011-1-2 11:08

这个效果看起来还可以的哈 不知符合标准不
作者: 基本信息    时间: 2011-1-2 11:08

线下了看看~这女的不怎么关注
作者: 工程路霸    时间: 2011-1-2 11:10

女优长的很漂亮啊,而且情节设计的也不错的,支持LZ了
作者: pictcar1    时间: 2011-1-2 11:12

非常唯美的感觉,就是不知道仅仅是剧情的安排,还是真实的故事?
作者: qq79187288    时间: 2011-1-2 11:15

这个女的长的确实可爱又清纯,多谢楼主发了这么好的片子
作者: oskar    时间: 2011-1-2 11:16

很清纯的MM,而且身材丰满,胸部浑圆坚挺,谢谢楼主分享
作者: 六厘米    时间: 2011-1-2 11:19

总觉得这样的片子要是有中文字幕就是更帅气了,不错谢谢楼主分享了
作者: ytm8806    时间: 2011-1-2 11:21

女优满气质的哈,丰满型的是我的最爱,非常喜欢又带点情节,谢谢楼主提供哈
作者: caishi    时间: 2011-1-2 11:23

女主角长的比较一般,没有前几天下的好看,再逛逛。
作者: wenghongtao    时间: 2011-1-2 11:30

这女优看起来蛮清纯的,非常感谢楼主分享。还是每天发6部。楼主辛苦了。红心送上
作者: 2823402    时间: 2011-1-2 11:34

这样的题材很不错,有剧情看起来有味道点!
作者: xiaochen1979    时间: 2011-1-2 11:38

这种创意看上去很美,但也只是自欺欺人而已,工作不是生活全部,所以没有感情可言。
作者: lovetui    时间: 2011-1-2 11:40

很漂亮很清纯的女友,那些FANS太幸福了
作者: mana0083    时间: 2011-1-2 11:49

长得还蛮清纯的,看久了重口换纯爱AV看看也不错
作者: wdh1980    时间: 2011-1-2 11:49

长的一张婴儿脸,非常的可爱,支持大大的分享,红心献上
作者: 踩脚后跟    时间: 2011-1-2 11:57

片子很给力,今晚一定要老婆来一炮,小弟弟受不了了
作者: 321232123    时间: 2011-1-2 11:59

我也是fans啊,有女优也来就好啦~!哈哈
作者: 别打我脸    时间: 2011-1-2 12:02

这个美女是粉丝么~长的不错啊`身材也很诱惑人``但是不知道是不是PS很严重的后果`下来看下`谢谢楼主分享
作者: fallweiwei    时间: 2011-1-2 12:04

感觉楼主截图太隐晦了点 不来点暴露的都不知道女的怎么样
作者: fuxianli    时间: 2011-1-2 12:10

女优还不错,看起来挺清纯的,不过封面看起来p的挺多的,支持楼主。
作者: znlll    时间: 2011-1-2 12:13

新年第二天啊  终于摆脱无聊的烦恼 活到我熟悉的地方 一上来就有这么清纯的女优陪伴我真是幸福啊
作者: sex373454258    时间: 2011-1-2 12:14

呵呵,图片太小了,看不清楚,不过标题是很吸引人的啊
作者: 514495221    时间: 2011-1-2 12:16

真正的感受着可能吗,还不是冲销量的噱头罢了
作者: xfang    时间: 2011-1-2 12:17

我喜欢这个妞 看起来很清纯啊 怎么不来中国让我们也弄弄
作者: nasty2009    时间: 2011-1-2 12:20

日本人在创新方面的努力还是值得我们学习的
作者: xulongjieok    时间: 2011-1-2 12:21

这个剧情够真实 十分刺激 谢谢楼主的分享
作者: se48213    时间: 2011-1-2 12:23

有点像制服系的,衍生出来的新品种,谢谢楼主,红心送上。
作者: oursnetluo    时间: 2011-1-2 12:27

这种很在感觉啊,实在太棒了,AV太公式化了说真的
作者: xujiafeng    时间: 2011-1-2 12:32

感谢楼主元旦期间还坚持发片
作者: 12345qazwsx    时间: 2011-1-2 12:35

长得很不错啊 !符合大众胃口~有剧情的话,有字幕就更完美了
作者: shanghai851122    时间: 2011-1-2 12:39

长的很可爱,但是相貌很一般,是女优和素人男优的情节吧
作者: spidermanbox    时间: 2011-1-2 12:46

很不错这妞,身材很棒,皮肤很白,我喜欢的类型,谢谢楼主!
作者: wydt007    时间: 2011-1-2 12:48

这样的设计确实新颖,现在有些片子女优连水都不出,一个劲地干喊,看着的确不舒服。
作者: 影魅周影    时间: 2011-1-2 12:49

这种与粉丝做爱的片子给人的感觉还是比较真实的
作者: miqing2009    时间: 2011-1-2 12:49

这个妹妹美啊 看着真温馨 很真实 喜欢 多谢楼主
作者: onlynice111    时间: 2011-1-2 12:50

估计这样的题材会开拓出AV片片的新时代啊!一定要下来看看
作者: qzq520na    时间: 2011-1-2 12:52

搞这个剧情设计还不错,确实早都对那些个设计出来的剧情没感觉了!
作者: 外交    时间: 2011-1-2 12:53

看封面女优长得好清纯喔 ,难怪有那么多fans要上她喔
作者: 会跳舞的小老鼠    时间: 2011-1-2 12:56

可爱的脸蛋,白皙的皮肤,丰满的胸部,淫荡的姿势,完美
作者: zcbobo    时间: 2011-1-2 12:57

是身材不错的大美女  加上皮肤很白 谢谢楼主分享
作者: yiqiang365    时间: 2011-1-2 13:02

楼主介绍的很详细 对本题材有了些了解 看腻了做戏的AV 看看82天感情培养的片子如何 收下了~谢谢~
作者: caujiajia    时间: 2011-1-2 13:03

日本,色情的天国啊,还能跟女优见面,大炮,真是让人。。。。
作者: 杀破狼!    时间: 2011-1-2 13:05

封面女优很漂亮喔,画面唯美!这种题材还没看过,支持楼主了!
作者: tuodijiew    时间: 2011-1-2 13:16

女优这么清纯 羡慕呀什么时候跟我来个约会
作者: lychandy    时间: 2011-1-2 13:20

老毕搞了个七天乐,没想到这边也有,这样的七天乐比老毕的有意思多了。
作者: topbwyang    时间: 2011-1-2 13:22

这个题材真不错,经过82天的感情培养,自然而然的做爱,让女优发自内心的啊
作者: mayall    时间: 2011-1-2 13:22

女优名都不详,也能与FANS约会,这个FANS怎么培养的啊。不过创意多好的,想起以前SOD各种新片的日子了。
作者: czbbluemoon    时间: 2011-1-2 13:23

太纯情了,很喜欢啊,怎么都给日本人找到这么女优来,谢谢了
作者: 小飞猪    时间: 2011-1-2 13:29

看着图中的女优挺清纯, 不过后来好像就不是这样了,不过还是谢谢楼主
作者: alexjack882    时间: 2011-1-2 13:30

这样包涵爱意的AV片不多见,很有创新意义,
作者: 1769211330    时间: 2011-1-2 13:30

题材很新颖,就怕弄假成真,真擦出火来就哈皮了
作者: 耶斯    时间: 2011-1-2 13:34

哇哦,不错啊女优长得挺好看啊,这种题材的不多见啊
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2011-1-2 13:41

以最终要拍摄AV的心情来谈恋爱,这个哪门子的剧情啊。这个有点扯了,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2