标题: [自压无码] [RMVB/310MB](S2M-007)店長推薦 Encore Vol.7 波多野結衣~絶品美女無修正再現絕代風華 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-1-1 13:25     标题: [RMVB/310MB](S2M-007)店長推薦 Encore Vol.7 波多野結衣~絶品美女無修正再現絕代風華

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 店長推薦作品 Encore Vol.7 波多野結衣~絶品美女無修正再現絕代風華
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 波多野結衣(Yui Hatano)
【影片大小】: 310M
【影片時間】: 01:37:34               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic      
【出品廠商】: ステージ 2 メディア
【廠商編號】: S2M-007
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 2042d6410a87498dd43635e813da1ec8fb75ff30   
【分块大小】: 256 KB (1244/1244)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦作品 Encore Vol.7 波多野結衣~絶品美女無修正再現絕代風華
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 波多野結衣(Yui Hatano)
【影片大小】: 310M
【影片時間】: 01:37:34               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic      
【出品廠商】: ステージ 2 メディア
【廠商編號】: S2M-007
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 2042d6410a87498dd43635e813da1ec8fb75ff30   
【分块大小】: 256 KB (1244/1244)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://flare.me/images/5auw02ic.jpg[/img]

[img]http://flare.me/images/prqq922b.jpg[/img]

[img]http://flare.me/images/whpqy124.jpg[/img]

[img]http://flare.me/images/xugtzopd.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@S2M-007.torrent (2011-1-1 13:25, 30.45 KB) / 该附件被下载次数 35904
作者: habi1122    时间: 2011-1-1 13:30     标题: 回复 1楼 的帖子

楼组幸苦了!!
作者: shark1314ss    时间: 2011-1-1 13:33

好像看过了,但还是感谢楼主发片,林美女很有爱。。
作者: xihuanjinling    时间: 2011-1-1 13:34

楼主发片辛苦了,红心送上,有好东西大家一起分享嘛!
作者: 12D    时间: 2011-1-1 13:35

又见到波多野结衣姐姐的片子了啊,幻想成为林志玲姐姐意淫。
作者: beicheng009    时间: 2011-1-1 13:39

这个就是波多结衣的额无码片,当时误删了,终于又可以下载了
作者: jimmyzhangcm33    时间: 2011-1-1 13:40

这部不是SIS的年度中奖片么?咋重发了,不过还是支持一下
作者: cxb1988    时间: 2011-1-1 13:43

在新的一年里,迎来如此“好身材”,“好剧情”,“好演技”的片子,祝SIS全体人员和网友,新春快乐,万事如意~红心送上
作者: 谪落人间    时间: 2011-1-1 13:44

波多野結衣真的很漂亮啊,无码的还比较少的
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-1-1 13:48

这不是老片子吗,怎么叫做再现啊,楼主欺骗我啊。
作者: xp6688    时间: 2011-1-1 13:50

波多无论是从相貌还是从身材上来讲都是无可挑剔的,为什么不能大红,演技还是太差啊,还是那句话:态度决定一切,细节关系成败
作者: 94btk    时间: 2011-1-1 13:54

谢谢楼主啊,爱死你哦,已经收藏了几部她的片子了——波多野結衣
作者: 947674861    时间: 2011-1-1 13:55

美女,看的不错。油系
作者: bajiedanteng1    时间: 2011-1-1 13:58

波多野胸型很好,而且人白,看起来也很舒服
作者: yeyexixi    时间: 2011-1-1 14:02

居然还是无码,太感谢了,流泪收藏!
作者: mr_toff    时间: 2011-1-1 14:06

找了好久,终于楼主有发了,感谢啊
作者: txklhhh    时间: 2011-1-1 14:06

这辈子没有那个命搞上林志玲,只有看看结衣妹妹的片子自我安慰一下算球!
作者: zqz19840119    时间: 2011-1-1 14:12

真是日本AV界的女神级人物啊,奶大皮肤白,叫声又销魂!!!
作者: sdjnlymy    时间: 2011-1-1 14:14

波多野结衣的片子一定要收藏啊,难得的迷人女优
作者: hdtitansun    时间: 2011-1-1 14:18

保存过一部她的无码片子,身材超好,表演到位,不过剧情不好,这部不知道如何,下来看看
作者: 764160874    时间: 2011-1-1 14:19

这片子我电脑里还有呐,真是无语。
波多野結衣还是很不错的,没下载的赶紧吧,错过了下次不一定
会遇到哈。
作者: lmftbsabc    时间: 2011-1-1 14:20

波多野結衣喔...正野啊多谢晒啊,yao
作者: 48444157    时间: 2011-1-1 14:20

波多MM一直是最爱,在新年的第一天就收获如此好片,真是好心情啊。
作者: woshinilaomu    时间: 2011-1-1 14:20

哇,真的很不错啊,谢谢lz了~
作者: QBFABC    时间: 2011-1-1 14:23

波多野結衣是我非常喜欢的一个女优,身材又好又白啊!!!
作者: irat    时间: 2011-1-1 14:24

的确是非常的漂亮,漂亮到骨头的那种女人,更诱惑人。
作者: fllibra11    时间: 2011-1-1 14:25

波多是不是很久没出新片子了啊,现在发的都是老片子
作者: ttpod123    时间: 2011-1-1 14:25

林美女的步兵片啊!下了啊!谢谢楼主分享!
作者: mianzhuvip    时间: 2011-1-1 14:29

这个是不是波多的新片啊以前没看过这个那,波多长的真的好白啊像雪一样白,谢谢楼主。
作者: cacwep1016    时间: 2011-1-1 14:30

波多野結衣算是AV界里要身材又身材 要容貌有容貌的女优  表演属于中等  给人感觉很隐忍  
最大的优点就是那身皮肤  透亮
作者: jianguila    时间: 2011-1-1 14:33

波多野結衣的片子好像不多啊,不过都是精品。感觉此女正面漂亮,侧面就差了点
作者: kb808    时间: 2011-1-1 14:33

波多野結衣十分的漂亮啊 剧情也很吸引人 谢谢楼主
作者: acer5188    时间: 2011-1-1 14:33

波多最近新片比较少啊,来回都是那几部,不是多产的女优哦,感谢分享!
作者: kyoko8888    时间: 2011-1-1 14:37

哈哈~性感的波多的无码片 一定要支持的!楼主新年快乐 很棒的新年礼物
作者: 阿炳    时间: 2011-1-1 14:42

结衣的无码一定要下的 咱手枪用
作者: illnees99    时间: 2011-1-1 14:44

哇 智龄妹妹的无码片 收藏了 谢谢楼主啦 红心送上
作者: guokuo19920624    时间: 2011-1-1 14:46

波多的片子 自从出道就一直很关注他 的确不错 而且酷似明星 是他的优点长处吧
作者: bardlet    时间: 2011-1-1 14:47

波多野結衣这女优很骚,确实是要贡献出来欣赏。谢谢楼主
作者: qiusong88    时间: 2011-1-1 14:49

看得出此女演技也很是了得,起碼表情上很癡迷,給 本片增色不少,不得不說此片尚屬佳品,廢話不多說,立即下載中。
作者: lovetui    时间: 2011-1-1 14:50

波多野結衣太漂亮了,皮肤白嫩,表情淫荡。
作者: 目的地    时间: 2011-1-1 14:55

收藏了她的另一部,感觉那部就是极品中的极品了,这个就不下了额
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-1-1 14:57

AV无码界的完美女人!赞叹啊......我对她的乳房更是情有独钟,应该称得上是亚洲美乳了!
作者: n331704957    时间: 2011-1-1 15:00

波多野结衣的无码片一直很受欢迎啊  老片也要感谢一下了
作者: wocaobi321    时间: 2011-1-1 15:00

波多野結衣的片子不知道那里总感觉不太舒服   这个看过了  支持下楼主咯
作者: 110363265    时间: 2011-1-1 15:05

传闻中的波多野结衣一向是熟妇的代表呵,不过也有着清纯的一面
作者: npcno1    时间: 2011-1-1 15:05

好漂亮的美女,看了很喜欢,真是太感动了。
作者: liyong09    时间: 2011-1-1 15:06

波多野結衣好身材的老片子,红心送上!新春快乐
作者: 前面是绝路    时间: 2011-1-1 15:08

最喜欢就是她按摩的片~有高清的最好!有的还有中文的
作者: 恐龙归来    时间: 2011-1-1 15:10

期待好久的波多小美女又出无码的了啊 ,赶紧收藏了啊,
作者: riky2008    时间: 2011-1-1 15:10

貌似是一部老片子了 以前已经看过了 不过真的很经典
作者: xiaobai2033    时间: 2011-1-1 15:11

波多野結衣的鲍鱼真的太完美了,期望他多出步兵片子。
作者: peternjcn    时间: 2011-1-1 15:13

其实就算不当她是志玲姐姐,她本身的身材样貌也算一流啊
作者: woaiyuyu2    时间: 2011-1-1 15:14

红心奉上,波多野結衣的片子还是可以的。自己也下了几部关于她的。
作者: badboy521000    时间: 2011-1-1 15:16

波多野結衣真的很漂亮啊有好东西大家一起分享嘛!
作者: qhjqsxpp    时间: 2011-1-1 15:18

皮肤好白~奶子~好美~喜欢~喜欢~无条件喜欢
作者: pictcar1    时间: 2011-1-1 15:19

波多野MM奶子大,皮肤白,身材修长,叫声好听,真乃绝品也啊!
作者: 1541    时间: 2011-1-1 15:24

女优太正了,白得诱人啊,唉,日本总是女的漂亮,男的垃圾。
作者: liujiahui2007    时间: 2011-1-1 15:24

波多野結衣好像某个角度非常像林志玲,不知道为什么好多女优都很像某个明星似的,让人无限遐想啊哈哈
作者: h19870113    时间: 2011-1-1 15:25

没有丝袜的片子诱惑不是很大~不过这女优确实不却
作者: lee1000    时间: 2011-1-1 15:28

好漂亮的女优啊,白白的奶子太诱人了。谢谢楼主分享。
作者: czq710    时间: 2011-1-1 15:28

波多野结衣MM 身材真的是没话说
无码片当然要支持一下啦  多谢楼主分享
作者: 透明的果实    时间: 2011-1-1 15:31

波多的片子一直都喜欢,这个误码的特别的给力
作者: 秘秘秘    时间: 2011-1-1 15:36

哇,太喜欢了波多野結衣了
作者: gaolang    时间: 2011-1-1 15:43

结衣的片子收藏很多了 这部好像没有 多谢楼主啦
作者: crickc    时间: 2011-1-1 15:46

波多姐就是漂亮,就是稍微小了点,但是绝不放过,立刻下载.
作者: jsjdbifj    时间: 2011-1-1 15:46

好身材,好脸蛋,表情很诱人,虽然是老片子,还是要说一声好。
作者: gjd    时间: 2011-1-1 15:48

虽然看过了但是还是要支持楼主的辛勤劳动支持一下线
作者: 83282325    时间: 2011-1-1 15:49

虽然早看过了,但冲着我们结衣美女的名号,还是要支持一下的
作者: timmywy    时间: 2011-1-1 15:51

身上抹油,带套,这两点都不是很喜欢,不过无码的结衣片子还是要支持一下,下就不下了,感谢发片
作者: 87379831    时间: 2011-1-1 15:54

此女号称AV界的林志玲不是没有道理,的确是很白嫩,叫起来也一样嗲~
作者: zhymei    时间: 2011-1-1 16:10

波多野结衣长的很耐看,皮肤也好,就是胸不够丰满,有时看着还有些下垂。
作者: 8383745687    时间: 2011-1-1 16:10

收藏了几部波多的片子,长得真是太像林志玲了,好片子
作者: riice    时间: 2011-1-1 16:11

大美女日本林志玲啊,身材真实没的说想人工制造出来的
作者: zlyl114    时间: 2011-1-1 16:14

元旦还在,楼主辛苦了。波姐在无码里算是漂亮的了,个人还喜欢爱川美里菜和樱井莉亚。
作者: aassddfa    时间: 2011-1-1 16:14

这片我8月份就收过了,而且压成310M太模糊了吧
作者: feb4    时间: 2011-1-1 16:15

日本林志玲果然名不虚传,太漂亮了。感谢楼主!
作者: tshdarkangel    时间: 2011-1-1 16:23

这个居家的感觉不错,人也很正点!辛苦楼主了,新年快乐
作者: 此人已消毒    时间: 2011-1-1 16:25

这个片子看过了,很喜欢波多野結衣,她是男人心中的性感女神
作者: SikiDreamer    时间: 2011-1-1 16:26

女的不错,红心送上,感谢分享,lz继续加油
作者: 25shinning    时间: 2011-1-1 16:43

哎,波多也下马了...一代女神啊.
不过波多的BB真的很嫩
作者: deekwok    时间: 2011-1-1 16:44     标题: 回复 1楼 的帖子

她的身材真的没得说的,但正如楼上的兄弟说的那样,这是库存货来的
作者: yuwt24    时间: 2011-1-1 16:45

真不错哦,长得很像林志玲啊,支持一下吧。
作者: 40048685    时间: 2011-1-1 16:55

片不好片不过实在是有点太老了。。新年新气象。。LZ加油啊。。
作者: playstation2    时间: 2011-1-1 17:02

这部片子貌似是波多野结衣的第三部无码片,支持“小林志玲”的片子。
作者: moyo300    时间: 2011-1-1 17:04

感谢楼主,这片我表示看过了,就不下了,支持你一下
作者: lgjzjzx    时间: 2011-1-1 17:20

丰满而性感的身材,欣赏起来十分的诱惑,真是极品啊!!真是好片啊
作者: lgjzjzx    时间: 2011-1-1 17:20

丰满而性感的身材,欣赏起来十分的诱惑,真是极品啊!!真是好片啊
作者: cl20032006    时间: 2011-1-1 17:24

这才是AV女神,身材相貌,床上功夫,包括叫床都是一流的
作者: qqqwqqqq    时间: 2011-1-1 17:30

都说是老片,不过我也没看过,刚好拿来欣赏吧。
作者: fuhua1567    时间: 2011-1-1 17:32

这个片子在自压有人发过了 我也收藏了,不过还是要谢谢楼主的辛苦精神啊
作者: ldb6040    时间: 2011-1-1 17:52

虽然是老片子了,但是看在美女的面子上还是支持楼主一下,日本女人干av真是天赋啊
作者: hys1979    时间: 2011-1-1 17:54

居然是带套的?真是失望啊,超想看小波中出的说
作者: hopeles001    时间: 2011-1-1 18:02

波多结衣身材样貌都不错,美中不足的就是胸有点下垂了...
作者: 官居一品    时间: 2011-1-1 18:07

这个女优人长的很漂亮啊,我是她的粉丝啊!
作者: zzz24237590    时间: 2011-1-1 18:12

这片以前就出了怎么现在还发刷帖吗?楼主啊!
作者: 芝麻辣酱    时间: 2011-1-1 18:17

每次都是因为看了封面无法抑制而下载了,可是看过之后发现波多野MM的图貌似PS过,含有一点点水。
作者: 超电磁    时间: 2011-1-1 18:18

这个女优奶子有点下垂了,被男人摸多很了,奶子摸来没弹性了
作者: 她妈的    时间: 2011-1-1 18:21

波多野結衣很多人说她是小日本的林志玲,但是,我觉得这个只是外形比较相似,没有那个嗲声嗲气的味道哦!
作者: gto893200    时间: 2011-1-1 18:23

这奶真是极品哦 还是很不错的 下载过来看看!这些都几时拍的呢
作者: zlql136    时间: 2011-1-1 18:28

波多野結衣日本林志玲啊!哈哈!很喜欢她的片子,虽然不是新片,可占内存小啊!谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2