标题: [成人小说] 《淫术炼金士》(实体封面1-27集)(CHM) [打印本页]

作者: jinyixiang    时间: 2011-1-1 12:06     标题: 《淫术炼金士》(实体封面1-27集)(CHM)

【E书标题】:《淫术炼金士》
【原文作者】:帅呆
【E书格式】:CHM
【E书大小】:6.86MB
【内容简介】:
化腐朽为神奇的没落术法,号令异种生物的强大能力,为人藐视的秘术藉他之手发火发热,更另辟蹊径,他就是淫术炼金士——亚梵堤.拉德尔!一鸣惊人的浪荡子、妖媚魅惑的淫魔族富豪、强力改造的妖精族圣女……一个纷扰不断的时空里,一个绝不遗漏任何「获利」机会的主人翁,一部令人会心一笑的作品。

作者: bondlee    时间: 2011-1-2 13:35

有更新是好事,可是分这么多附件可太耗金币了,肉疼啊
作者: zfotsl    时间: 2011-1-3 00:22

我赞同楼上的,我才刚靠金币升二级的,这样下法,会降回,汗,但帥呆这本书真的很好看,不知不觉,都追到现在了,唉,贵是贵了些,买吧买吧,谢谢分享.
作者: hcqhcq    时间: 2011-1-3 14:34

有更新是好事,可是这么多附件太耗金币了,肉疼啊,还是谢谢了
作者: ytangel    时间: 2011-1-3 22:12

东西是不错……就是这金币花的我眼泪哗哗的啊……
作者: reinwei520    时间: 2011-1-3 22:34

是好东西,就是这分的太多了,要6枚金币,拼了
作者: uiophjkl    时间: 2011-1-4 01:04

看看制作怎样,以前的封面不是很清楚,肉疼啊,还是谢谢了
作者: zb1981115    时间: 2011-1-27 12:47

不管怎么说,还是很感谢作者的作品,还要感谢转帖者。
作者: hillokitty    时间: 2011-1-28 18:57

希望《淫术炼金士》能在今年上半年完成吧,追了好久了,最近一次因为追得太久导致前面的剧情已经忘记,要从头到最新章看了一遍,现在又连续更新了两章。反正也差不多结尾了,就忍耐一下等到全本的时候整篇收藏吧
作者: hewenxing12    时间: 2011-1-29 16:47

炼金已经出到27集了啊 估计快完结了 希望帅呆别坐飞机 因为太多人诅咒他了~哈哈
PS:话说下附件要金币的吗。。我还真不知道啊、、
作者: freeice    时间: 2011-1-30 20:49

又有了新的两集了
看到25为止,好象作者快要收尾了
还是花大价钱下下来吧
作者: islandlwoman    时间: 2011-2-1 12:47

我已经跟了这部书很久了,但由于众所周知的原因,停了一段时间,不过我又找到组织了
作者: zhoulibeibei    时间: 2011-2-2 21:54

谢谢楼主分享好书,等了这么久总算有27集了
作者: gadessa    时间: 2011-2-16 11:33

好像还不错吧 也算是大名鼎鼎了 不过还是等完结了在一起下吧 每次都是不完整的 哎
作者: zwh721028    时间: 2011-2-18 09:17

第27集早已经看完,等待帅呆老大的第28集了,希望帅老大不要让炼金书迷等得太久
作者: jinhua08    时间: 2011-3-9 08:51

好书是不在乎金币的,但也有物有所值啊,可不能乱来的
作者: wxy110110    时间: 2011-3-19 12:18

相比这个我更喜欢一千零一夜 那里的剧情更多多变一些!
作者: wxy110110    时间: 2011-3-20 10:58

好贴,好文,好收费,下了!感谢楼主,下来看看。再来红心
作者: shanshui07    时间: 2011-4-10 06:43

下载扣金币我也是刚知道的,哎,会很以前不把金币当回事啊
帅呆不知道也拖到什么时候才会完本啊
作者: twm100    时间: 2011-4-11 16:59

这本书追了很久了,就是更新太慢,现在看的渠道也少,感谢楼主的分享!!
作者: king2v2    时间: 2011-4-13 00:00

几年前偶然看过几集这个小说,后来就再没找到,没想到今天在这里看到了,收下了吧,辛苦楼主啦,完成我一个没看完的小说!
作者: nblsg    时间: 2011-4-13 21:50

我查了一下,河图上怎么是到第二十一部,第十八章啊?有什么区别吗?
作者: 锦毛鼠752    时间: 2011-5-1 12:50

淫术炼金士是一部很不错的书,虽然分的章节多了一些但是还是很值得下得!
作者: tangshan118    时间: 2011-5-2 01:33

这个连载我非常喜欢,感谢楼主的更新,再多金币也是值得的
作者: wofengbo    时间: 2011-5-6 23:38

找啦好久啊 终于等到啦 非常感谢 这本书看来是看不到结局啦
作者: syt3273    时间: 2011-5-18 21:38

本来下载成功率就不高,还分了那么多附件,想下完真是难上加难啊。
作者: ywkniquqi    时间: 2011-5-22 14:13

呜呜,为什么好不容易全下载了,但是还打不开啊?无奈
作者: zero0dark    时间: 2011-6-10 20:02

许久没见居然已经更新到27级了,不知不觉都追看这本书5年多了
作者: xsjaiyrf    时间: 2011-6-28 13:42

金币浪费的太多了!下一个就要6个金币!真是吸血呀!
作者: gotomyway5    时间: 2011-8-14 12:03

没想到都27级了.呃.好久没看了...感谢楼主分享
作者: 貓瞳之淚    时间: 2011-8-14 19:56

这个还没有完结呢好像,台湾版的实体数太多册了,买不起啊 没银子 只能看看电子书啦!!
作者: maohepeng    时间: 2011-10-7 09:47

淫术炼金士记得原来追着看啊,可惜更新好慢的说
作者: 85699942    时间: 2011-10-11 00:11

为什么要分这么多附件啊,金币曾可贵啊!!
作者: xjbzhy1982    时间: 2011-10-23 23:10

不错的小说,看了好几遍了。好的小说就是让人回味无穷阿!谢谢兄弟分享!
作者: qdmm01    时间: 2012-2-25 01:33

这是一部不错的小说

ps:楼主不能呀大一点吗
作者: oliver409    时间: 2012-2-25 16:58

原本想把存着的金币用来下载的,可是分成了6个部分,再看看自己的存货……唉,回去继续存吧
作者: wraith    时间: 2012-2-26 22:43

已经出28了,看看有没有新的合集,就先不花金币下了
作者: hqy310310    时间: 2012-3-25 15:33

一部经典的力作,极度喜欢
作者: moruokuxi    时间: 2012-3-28 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

东西是不错……就是这金币花的我眼泪哗哗的啊
作者: phi00001    时间: 2012-5-27 21:10

《淫术炼金士》很经典的一部小说,很早就看完了。支持一下!这部小说你值得拥有啊!
作者: darkness08    时间: 2012-6-4 09:57

帅呆的书一直都很不错,写的也很搞笑,不愧是恶魔岛十大邪道写手之一

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2