标题: [自压有码] [RMVB/777MB]JULIA-長達3個小時の公共場合露出×羞恥(SDMT-213) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-1-1 01:54     标题: [RMVB/777MB]JULIA-長達3個小時の公共場合露出×羞恥(SDMT-213)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。
引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!
【影片名稱】: JULIA-長達3個小時の公共場合露出×羞恥(SDMT-213)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片品番】: SDMT-213
【影片大小】: 777MB
【影片時間】: 03:04:12
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 729e9fd078a41995668b967c55a8f31f9cf3b52e; ;
【分块大小】: 512 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: JULIA-長達3個小時の公共場合露出×羞恥(SDMT-213)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: JULIA
【影片品番】: SDMT-213
【影片大小】: 777MB
【影片時間】: 03:04:12
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 729e9fd078a41995668b967c55a8f31f9cf3b52e; ;
【分块大小】: 512 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://s1.postimage.org/4ck3ae59h/COVER.jpg[/img]
[img]http://s1.postimage.org/4ck6lgu91/SDMT_213.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@JULIA-露出×羞恥(SDMT-213).torrent (2011-1-1 01:54, 34.45 KB) / 该附件被下载次数 45292
作者: 0slash0    时间: 2011-1-1 02:11

1月1日2点10分表示无种子~楼主是不是不小心关机了- -还是上传工具关掉了呢 很喜欢这种片子啊~~希望做种
作者: wzhjj01    时间: 2011-1-1 03:42

晕楼主你的代理不行了
请检查一下
红星送上
努力
作者: 蛤小哈    时间: 2011-1-1 03:49

楼上的 可以下啊 有种啊 没有什么问题的 很好的
作者: jiaqiang1986    时间: 2011-1-1 08:33

个人非常喜欢露出的片子,看起来非常刺激。
作者: jacky0899    时间: 2011-1-1 08:48

图还是看的到的,种子也是有的,可能早来的人看的时候还没编辑好吧?不过这类的片太失真了就是了,虽然说不管是人还是身材都不错,不过看着太假了
作者: dizzy1949    时间: 2011-1-1 09:00

光天化日之下当众做爱,真是又刺激又爽
作者: lg2046    时间: 2011-1-1 09:15

新年第一天,就看到了这么好的东西,在外面也能搞,日本人真是变态。
作者: zvos    时间: 2011-1-1 09:18

朗朗乾坤。欲女一个。在大街上干这个。很给力啊
作者: xiaobai2033    时间: 2011-1-1 09:21

乳神就是乳神哈,谢谢楼主分享。新年快乐。
作者: zhangniu1973    时间: 2011-1-1 09:30

小日本在这个方面的创意让人惊叹啊,想象力无穷啊.
作者: 她妈的    时间: 2011-1-1 09:40

JULIA的片子一直是我的最爱,胸部那么的大不出奇,但是腰还是那么的细,结合起来就是极品!
作者: fanmaoo    时间: 2011-1-1 09:46

不错 街上露BB 有意思 下来看看
作者: yzvhy    时间: 2011-1-1 09:52

我现在只看露出的希望楼主有露出的片多发一下。。
作者: 314649161    时间: 2011-1-1 10:12

又刺激又爽    谢谢楼主分享。新年快乐
作者: vampiregod    时间: 2011-1-1 10:47

没挂代理,没看到图,不过这个标题很是吸引各位狼友的眼球,还是很感谢楼主。
红心奉上
作者: liuyibo    时间: 2011-1-1 10:47

喜欢公共场合的倾情演出,封面女优的乳房太美了,很刺激,收藏之。
作者: 不射为赢    时间: 2011-1-1 10:59

身体真的很赞  她挺高产的 就是剧情方面差了点
作者: asher221823x    时间: 2011-1-1 11:29

日本人就是变态,在外面就敢露出,我在日本时怎么就没见到,郁闷呀!!
作者: zhaojielin    时间: 2011-1-1 11:37     标题: 感谢

朗朗乾坤。欲女一个。在大街上干这个。很给力啊
作者: zzorochi    时间: 2011-1-1 11:53

最近JULIA的A片都不知道拍了多少部了,不知道现实中她上街的时候是不是一堆异样的眼神
作者: jihaiwei    时间: 2011-1-1 11:56

JULIA最近太火了!发片速度这么快!一片接着一片,让人目不暇接啊!给力!
作者: hukio    时间: 2011-1-1 11:58

胸部丰满诱人,身材匀称,就是不知道动作演技如何,下下看看吧!
作者: zhuangchen2    时间: 2011-1-1 12:14

带有强迫性质的贵在真实,羞耻让人更加欲望勃发。
作者: liyong09    时间: 2011-1-1 12:16

当众做爱,日本人真是变态非常喜欢露出的片子,
作者: cossel521    时间: 2011-1-1 12:38

情节不错的电影,女主角也很有气质,是部值得收藏的好片子。
作者: 心碎离开    时间: 2011-1-1 13:03

露出片 十分刺激  虽然知道是假的 但还是兴奋,更何况是乳神呢!
作者: 0808terry    时间: 2011-1-1 13:07

露出片如果能在真实点就完美了啊,,这个假了点,不过也值得收
作者: apish    时间: 2011-1-1 13:18

又是julia的片子,直接收,不废话
楼主前几次发的JULIA片子压得有点卡,不知道这部怎么样
作者: 君不再    时间: 2011-1-1 13:20

就当是新年的礼物吧,非常不错,值得一看啊
作者: xp6688    时间: 2011-1-1 13:36

果然是乳神,只是个人不喜欢此类型,纯路过支持
作者: 12D    时间: 2011-1-1 13:38

看题目是在户外进行ML的好片子啊,很少刺激,支持下。
作者: shark1314ss    时间: 2011-1-1 13:45

好片抱走,再跟各位狼狼说声:新年快乐。。
作者: 火神bbq    时间: 2011-1-1 13:59

这女优相貌不错,乳量也很惊人呢……不过咋感觉是欲女一个= =
作者: fushanghh    时间: 2011-1-1 14:25

谢谢楼主 发julia的片子 超爱 找的好费劲啊
作者: 终极杀阵    时间: 2011-1-1 14:32

JULIA这个女优的片子最近发的还真多,片子确实也很不错诱人的胸部在加上娴熟的演技支持楼主再发好片。
作者: 猛男001    时间: 2011-1-1 14:41

这类片子太过瘾了,我喜欢外漏的片子,支持楼主,收藏了。
作者: illnees99    时间: 2011-1-1 14:50

乳神大姐的片子不顶不行 最近JULIA发片的速度真是够快的了 小水管表示压力很大
作者: lovetui    时间: 2011-1-1 15:02

看图就让人觉得很兴奋,女优乳房真大,多谢楼主
作者: mianzhuvip    时间: 2011-1-1 15:04

JULIA风暴来袭啊现在JULIA火的一塌糊度,每天都有他的片子看元旦看JULIA的片子解除性苦闷的必备良药谢谢楼主。
作者: keggio    时间: 2011-1-1 15:15

好大的胸器啊,日本妹妹这么雄伟的上围可是不多见啊
作者: senameng    时间: 2011-1-1 15:28

真是个美女啊!身材也不错怎么没让我遇到她!
作者: qhjqsxpp    时间: 2011-1-1 15:32

感谢楼主~真滴给力~那女的~可真大~好想碰一下~
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-1-1 15:37

又见这女优,面容不怎样。但我是完完全全被她的大乳给迷住了,加上那至少有一米七的身材。稍熟妇,够骚的了!
作者: fengwjt007    时间: 2011-1-1 15:38

露出系列中很多女优其实很一般,但是这个就不同了 ,海报中奶子很大,不知道其它地方怎么样
作者: liujiahui2007    时间: 2011-1-1 15:39

这一对胸啊真的是极品啊,不过有点封面杀手的嫌疑,看预览图好像鼻子和嘴和牙齿不太好看,不过那对胸真的是很诱人
作者: ms1722    时间: 2011-1-1 15:39

冲着性感内衣来的,楼主辛苦了.....................
作者: 透明的果实    时间: 2011-1-1 15:50

这女的胸部是一个亮点,真是眼睛都往那焦点看了
作者: 4959    时间: 2011-1-1 15:50

dddddddddddddddddddggggggggggggggggggggggggg
作者: tt1259    时间: 2011-1-1 15:52

收藏了许多露出类小说了,但是电影还没有,楼主及时雨啊,女女还那么漂亮
作者: 银狐111    时间: 2011-1-1 16:02

果然是美女啊!还是极品身材的美女,话说在这种公共场所,就一点都没被发现吗?
作者: asdfghh    时间: 2011-1-1 16:05

又见到JULIA的片子了啊,最近发JULIA片子的还真多,片子确实也很不错,谢谢楼主分享。新年快乐。
作者: riice    时间: 2011-1-1 16:17

这个片子有看了,其中那段在男浴室里边露出然后在搓澡间做爱蛮刺激的
作者: zlyl114    时间: 2011-1-1 16:28

长得虽然很一般这女优,不过奶子倒是很大,乳晕也大
作者: ygf7207    时间: 2011-1-1 16:36

公共场合搞这个不太好吧?很容易出事的,强奸?交通事故?
作者: a2762186    时间: 2011-1-1 16:46

真刺激··  啥时候咱也去日本 搞着这样累
作者: taiyuanren    时间: 2011-1-1 17:10

女优很不错,情节也比较新颖,值得一看,谢谢了
作者: 小小卦    时间: 2011-1-1 17:26

好喜欢这个长相,更喜欢这对乳房。谢谢楼主分享。
作者: xgh1110    时间: 2011-1-1 18:03

这个干起来肯定相当爽的 看他的奶子 不笑还好笑起来长得就不怎么样了
作者: yukaituo    时间: 2011-1-1 18:18

又见JULIA的神片,而且还是这种题材的,一定要下来看看
作者: 195858490    时间: 2011-1-1 18:30

MM真漂亮啊,MM好大,这种题材最诱人了
作者: gto893200    时间: 2011-1-1 18:32

乳神 不错啊  身材真的没话说啊 怎么小日本营养都那么好吗
作者: hzt1zs    时间: 2011-1-1 18:54

这个女的也太开放了,有点国内S J的味道,不过片子很好,女的也很漂亮
作者: 383203473    时间: 2011-1-1 19:03

好片 女优不错 谢谢楼主
作者: sugar0932    时间: 2011-1-1 19:29

此女优的【片子很多 ,看过不少,这部羞耻外部露出的感觉确实不错   lz 谢了  元旦快乐@!
作者: 天堂小路    时间: 2011-1-1 19:34

JULIA的片子,偶看过。不过听说她改名了
作者: ainimabidx    时间: 2011-1-1 20:04

公共露出的超级大乳 拿是必定要收藏的啊  感谢楼主
作者: kent2002    时间: 2011-1-1 20:19

这个女优最近拍了很多AV吗,速度快赶上武藤兰了。身材一级棒,奶子大,腿长,腰细,尤物!
作者: zaofan1111    时间: 2011-1-1 20:20

mm看起来很正点,有韵味,楼主压片辛苦了。
作者: 我的95599    时间: 2011-1-1 20:21

身材真正点 相貌也还可以 浴池 公共场所 想想都让人激动啊
有点疑问 最后一张图片 里面左边的乳头怎么了 怎么像肿了
作者: ztxc21287753    时间: 2011-1-1 20:29

巨乳露出好东西啊 收了马上下载
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-1-1 20:35

JULIA的片子真的是太给力了,今年就只看他的片子了。
作者: xuan99    时间: 2011-1-1 20:43

对于这个题材的个人不是很喜欢这个女优很熟女呀都下垂了就不下了
作者: cww35    时间: 2011-1-1 20:50

很棒的题材啊,又有讽刺意味,任何公共场合都充满着性!
作者: zwc997911970    时间: 2011-1-1 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

bhhhhhhhgkjjjjjjjjjjjjjjjhg
作者: dgdsg    时间: 2011-1-1 20:56

这片子不错,妞长得也可以,谢谢楼主分享此片,辛苦了啊!
作者: yingfengyiji    时间: 2011-1-1 21:05

这个大奶淑女,近段时间都看过
很多她的片子,感觉不错!
作者: 11845952    时间: 2011-1-1 21:07

现在对公共场所做爱的场材挺喜欢的,是不是室内的看太多有点厌了  不过女优最后一排的图片不给力阿
作者: liyu1118    时间: 2011-1-1 21:08

哈哈,不错呢,女的胸看起来很不错呢,给力啊
作者: as1042584    时间: 2011-1-1 21:12

奶子好大啊,而且在外面做爱,看了就有想下的冲动了
作者: caixinxian520    时间: 2011-1-1 21:13

这名女优长的有点像混血儿,看上去很不错哦
作者: lnlg758    时间: 2011-1-1 21:28

哇塞,介个女优的MM好大哦,不过长相就有点对不起大家了。
作者: deathnight_123    时间: 2011-1-1 21:41

猪猪莉亚,绝对的超打击胸部,人间凶器,外露要杀人鸟
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-1-1 21:42

哇丶女优太漂亮了!    奶子真像个气球啊!!!!
作者: melongly3000    时间: 2011-1-1 21:47

非常喜欢露出的片子,显的很真实,很刺激,只是这个片子的女优好像不是很漂亮,就不下了,谢谢楼主
作者: m4ak002    时间: 2011-1-1 21:57

胸部形状看起来挺不错的,羞耻露出相信大多数人都喜欢看,我记得以前看过这女的拍的片,但是是素人片
作者: luomars    时间: 2011-1-1 22:09

这个看截图很有诱惑力 不错 喜
作者: weiwei45    时间: 2011-1-1 22:10

这个衣服还真的是蛮不错的呢,如果我的同事能穿一下,那就爽死了
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-1 22:11

JULIA的小格式,大爱,多谢楼主,JULIA真的是太正了
作者: zwz0300    时间: 2011-1-1 22:20

巨乳啊,喜欢,外露题材也不错的,谢谢楼主
作者: phx13mvp    时间: 2011-1-1 22:36

JULIA最近出的作品很多啊,我最喜欢她的乳房,又大又挺,乳晕虽然大但还是粉红,赞
作者: aqulop    时间: 2011-1-1 22:46

JULIA的腿真的超美丽的,非常修长,但是乳晕我不喜欢啊
作者: 无线翡翠台    时间: 2011-1-1 22:52

很给力啊谢谢楼主分享。新年快乐。
作者: djjackol    时间: 2011-1-1 22:56

最近这位女优也太给力啦!每部片都看见她啊!给力
作者: xlc0377    时间: 2011-1-1 23:07

美好的东西谁都喜欢,太变态就不好了。节日嘛,就像吃饭一样,各取所需。支持下,并送红星。
作者: chatdir    时间: 2011-1-1 23:09

感谢楼主,果然是好片,楼主辛苦了,祝论刊越办越好
作者: ca1nia0    时间: 2011-1-1 23:15

好大的胸啊,还那么白,绝对的极品,好想咬两口啊
作者: bai112233    时间: 2011-1-1 23:16

这种片子就算有码也一定要看 真刺激呀 真喜欢身边也有这样的大波美女不穿衣服到处跑
作者: deity0728    时间: 2011-1-1 23:18

好大的奶子啊  太诱惑了 谢谢楼主的分享
作者: dongllqu    时间: 2011-1-1 23:23

这个要顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2