标题: [自压无码] [RMVB/613MB]LesbianBeautySalon女同性愛美容沙龍(FH-59) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2010-12-30 22:16     标题: [RMVB/613MB]LesbianBeautySalon女同性愛美容沙龍(FH-59)

想要更快的速度吗?红心!请下载的同时请务必点一下右上角的红心=速度!同时请看不到图的挂代理!前段时间发过此片,由于压制问题导致影片卡帧,现重新压制发帖,望诸位能多多支持!

挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。

【影片名稱】: LesbianBeautySalon女同性愛美容沙龍(FH-59)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 多人
【影片品番】: FH-59
【影片大小】: 613MB
【影片時間】: 02:32:28
【影片精度】: 720 x 396
【是否有码】: 无码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 8604b3e1db2e0e247176e5c4b43397e06a1d2b758; ;【分块大小】: 512 KB

【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: LesbianBeautySalon女同性愛美容沙龍(FH-59)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 多人
【影片品番】: FH-59
【影片大小】: 613MB
【影片時間】: 02:32:28
【影片精度】: 720 x 400
【是否有码】: 无码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 8604b3e1db2e0e247176e5c4b43397e06a1d2b758; ;
【分块大小】: 512 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://s1.postimage.org/48utkcco5/TOP.jpg[/img]
[img]http://s3.postimage.org/4b0i6txnp/FH_59.jpg[/img][/size]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@LesbianBeautySalon女同性愛美容沙龍(FH-59).torrent (2010-12-30 22:16, 28 KB) / 该附件被下载次数 21733
作者: zangabcd123456    时间: 2010-12-30 22:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: djlinsheng    时间: 2010-12-31 03:56

这个片子是个好片,感谢楼主奉献,下载收藏了!
作者: icefbi    时间: 2010-12-31 07:52

不知道为什么,对女同其实情有独钟的。谢谢楼主啦
作者: tarvos    时间: 2010-12-31 08:47

我怎么看不到图啊?应该是个好片

作者: 她妈的    时间: 2010-12-31 09:20

女同的片子在看多了男女的话,看下女同也是一种调节的!
作者: james0501    时间: 2010-12-31 10:14

有意思看图好像是小峰由衣不知道对不?还是请高手指证!马上下来看看!感谢分享
作者: yuhai3322649    时间: 2010-12-31 11:48

这应该是小峰由依的新片把,很喜欢这名女优,长的很风骚,并且还是超级痴女
作者: 305970924    时间: 2010-12-31 12:48

看不到图,不过还是谢谢楼主压缩分享 我收了就是
作者: as785448    时间: 2010-12-31 12:50

超级痴女 小峰  的新片  支持了  果断收藏 一直很喜欢这女优!!!!
作者: toptom2007    时间: 2010-12-31 12:57

还是对女同能够接受的  我估计是个老爷们对这来说都是不抵触的  两个温温软软的女孩子亲亲我我看着也舒服啊,时不时的还激情那么一下,反观男同我就十分的接受不了了,一想就鸡皮疙瘩掉一地啊
作者: WQL0678    时间: 2010-12-31 13:02

这个片子应该不错哦,尤其是小峰的加入就更完美咯!
作者: A片收藏家    时间: 2010-12-31 13:20

小峰由衣这荡妇,看久了就腻了,感觉她就是太淫荡了,眼神还很锐利
作者: wjb139    时间: 2010-12-31 13:36

欣赏下女同也好,呵呵。男同就恶心了,歇菜。
作者: 91shouji    时间: 2010-12-31 14:26

一直很喜欢女同片
感觉中女人的身体是世界上面最美丽最迷人的东西
作者: 94btk    时间: 2010-12-31 14:36

这年头,无码片不多了,谢谢楼主啊,元旦快乐
作者: zeroviper    时间: 2010-12-31 15:12

一直很喜欢女同,谢谢楼主发片,一定收藏
作者: 20020214    时间: 2010-12-31 15:26

美容沙龍,果然是极品的少妇,奶子好好看,又白又圆。
作者: llxiaollxiao    时间: 2010-12-31 15:36

现在看这些女同片反而更有感觉了,难道是因为日本男优都太丑了,看多了觉得恶心?
作者: caorui111    时间: 2010-12-31 15:57

小峰的新片支持 果断收藏 一直很喜欢这女优感谢楼主,红心送上
作者: 371502001    时间: 2010-12-31 15:59

小峰由衣,痴女界的代表人物啊~自从立花里子离开后最爱的就是她了~
作者: aassddfa    时间: 2010-12-31 16:27

嗯,我很喜欢看女同片,每次看见都会收藏的。图片用下面的连接看到了
作者: myron666    时间: 2010-12-31 17:02

女同的片子比较喜欢 看多了男女的也该换换口味了 感谢楼主分享
作者: shink11234    时间: 2010-12-31 17:27

是女同的片子啊 ,女优挺给力,下下看看,多谢楼主。
作者: Nemor    时间: 2010-12-31 18:33

以前看过好多东热的女同片子
女女之间更了解所以搞的特别爽……
不停的潮吹和痉挛

可是我再也找不到那么刺激的片子了
作者: UXGNAZRIA    时间: 2010-12-31 19:20

这个女优以前在别的片子中看到过,貌似只拍女同片啊
作者: jackliuyaqiang    时间: 2010-12-31 19:22

看着寂寞的美女们干这个,真的是好嫉妒啊
作者: hookred    时间: 2010-12-31 19:30

图片看不到,不敢下啊,楼主能不能跟新一下连接
作者: a309656036a    时间: 2010-12-31 20:04

这样的好片子大家怎么米有支持楼主啊,楼主会寒心的,真是多红心啊。
作者: 光明之湖水    时间: 2010-12-31 20:21

女同类型的片子以前也看过不少,个人感觉还可以,不知这部怎么样,下来看看吧。
作者: lychandy    时间: 2010-12-31 20:34

凡是女同的片 俺都会全部收藏,这一部同样也不会例外。
作者: 路过买酱油    时间: 2010-12-31 20:47

小日本干什么的都有。真是个变态的国家,先回复在下载吧!谢谢
作者: fangxu163    时间: 2010-12-31 20:48

哇塞列 女同啊 我的最爱 不值得看过没 楼主上图啊·
作者: 魔衡    时间: 2010-12-31 21:07

女同的片子一直都在关注,这部看起来不错,收藏
作者: kill1988    时间: 2010-12-31 22:29

哈哈小峰姐姐的大作,我要下载下来好好研究一下,谢谢楼主了!
作者: foxout    时间: 2010-12-31 22:30

看这种女同片 感觉特别给力
特别又是无码的
作者: shangqqq    时间: 2010-12-31 23:13

女同的片子绝对要支持,两个妹妹很会玩啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2