标题: [保健养生] 我发一个延长射精时间的方法 [打印本页]

作者: tcoco    时间: 2010-12-30 10:06     标题: 我发一个延长射精时间的方法

1煅炼你的阴茎。最常用的办法为冷热交替法,先用热毛巾敷你那胀硬的男根3--5分钟,然后立即放入冰冷的凉水里,反复几次,等炼就到坚硬无比时就可延长射精时间了。

2主要在两个方面进行控制:1.调节好呼吸节奏。如果要感到射精,可以作深呼吸,并转移集中注意力。实在感到要射时,可以捏紧阴茎头几分钟。2.降低阴茎头敏感度。可以戴避孕套或是在阴茎头涂抹药膏,降低阴茎头的灵敏性。

3不能把注意力全部放在做爱上面,比如做几下,又停下和你的对像说几句,分散一下注意力,就能延长时间了

4吃药多少有负作用,教你两个物理方法:
1、小便时强制控制。即:尿一下强制自己停下来,停几秒钟,再反复,一般一次反复三到五次吧,可以延长性交时间
2、冷热敷法。准备两盆水,一盒六七十度的热水,一盆冷水,再准备两块毛布,等阴茎勃起时,把热毛巾敷在上面三分钟,然后把冷水毛巾敷上三分钟,坚持作下去,效果绝好

5(1)很疲惫的去做
(2)先手淫再做
(3)速度放慢
(4)力度减弱
(5)分散精力
(6)一定带套
(7)选择一个不太刺激的姿势
======插入分割线区分===========
转移注意力的方法是最有用的,不过这个要有经验才行,想什么都可以,关键是不要让jj保持很紧张的状态,做的时候可以偶尔的放松几下,不知道我这么解释大家能明白吗 多试就知道了,不过友情提示下,别太做作了,毕竟这个东西最好率性而为!!才是王道

作者: yangmeitqj    时间: 2010-12-30 11:33

http://www.fuqibbs.net/club/?fromuid=611056
作者: 365264402    时间: 2010-12-30 11:57

有机会按楼主的方法去试一下,非常感谢楼主
作者: thesameboy    时间: 2010-12-30 12:01

除了很疲惫的去做这个方法外其他都支持
作者: mabaoxin8305    时间: 2010-12-30 12:13

我是快枪手啊,总是不到几分钟就射了,看着别人都那么长时间,我有点自卑了都
作者: 110752835    时间: 2010-12-30 12:32

冰火两重天吗 可以试一下 还是很刺激的 就是不知道有没有后遗症
作者: 李大明明    时间: 2010-12-30 12:33

其实刚进去的时候先别动,保持一会,或者说会话什么的,然后慢慢动起来,不行了就再停一下转移一下注意力,慢慢时间就长了。
作者: lcx8888    时间: 2010-12-30 13:49

很疲惫之后做爱很不好,那样会很伤身体,让你很长时间都很恢复不过来
作者: 火舞红尘    时间: 2010-12-30 14:10

处男表示只能看看,什么时候才能破了啊
作者: hux2322    时间: 2010-12-30 14:19

楼主 关于你的第五点 我很怀疑那样的情况你还能硬挺起来不
作者: lxx86    时间: 2010-12-30 14:26

是否有用需要考证哈,先留着,到时候试试看
作者: ytyyty    时间: 2010-12-30 19:27

相当不错 学习了 先留着 以后实践实践看看
作者: simplepure    时间: 2010-12-30 19:37

最好的方式还是多锻炼,增强体质,爱爱是个体力活!
作者: 铁卵战士    时间: 2010-12-30 20:00

手淫后再做?又不是超人,我每射好一次,起码要过两小时才能再有精力搞。。。
作者: 57108735    时间: 2010-12-30 22:25

学习了楼主 谢谢你的分想 希望有用 上次看到个和这差不多帖子
作者: seekingfor    时间: 2010-12-30 22:28

楼主第一个方法太伤身体了吧
这样肯定不好啊
作者: hainingwhw    时间: 2010-12-31 13:22

一直比较纠结,我分散注意力时间长了
就容易软,,
作者: mmann    时间: 2010-12-31 14:38

在做着的时候,好像感觉没有心情想这么多,就是用力...不过平时那些练的可以慢慢来做
作者: nimaobiaaa    时间: 2010-12-31 14:40

高手,冰火两重天啊,太有才了简直
作者: nzjyzzg6995    时间: 2010-12-31 15:56

不错,没事试试,看来还是得多锻炼呀
作者: 5956100200    时间: 2010-12-31 16:01

不行了就再停一下转移一下注意力,慢慢时间就长了。
作者: 立邦    时间: 2010-12-31 17:25

最常用的办法为冷热交替法,
这种办法比较好用!
作者: 邓肯    时间: 2011-1-1 14:10

感觉带套一定比不带做的时间长,但带套没有那种感觉!
作者: jiuyu1231    时间: 2011-1-1 14:16

楼主的经验对我们这些初出茅庐的小子很有用处啊 我已经来不及想要试试了
作者: niubichong    时间: 2011-1-1 20:53

我也觉得转移注意力比较好的方法,做的时候适当的控制节奏
作者: z804089201    时间: 2011-1-1 20:56

LZ我想偷偷的问一下这种做法健不健康啊?
作者: kblk04    时间: 2011-1-1 20:59

等可以去处了才有机会去试楼主的办法了 多谢分享
作者: maoliliu    时间: 2011-1-1 21:03

谢谢楼主  看来楼主一定是很有经验的  回头一定要试试  谢谢 了  收藏了
作者: zxzxc    时间: 2011-1-1 23:44

我感觉我每次的好快呀刚开始的时候40分钟现在愈来愈快了嗨
作者: ori    时间: 2011-1-2 06:23

很疲惫的去做对身体是很有害的,先手淫再做还不如做了再做。
作者: sdydtom1    时间: 2011-1-2 07:23

有时候心里的暗示很重要的,当然一个健康的体魄是必须的。
作者: taitieren    时间: 2011-1-2 10:45

说说容易呀 ,做起来真难的,哎 ,男人呀真是苦呀。
作者: jyyb46    时间: 2011-1-2 11:17

很通透嘛,冷热的方法比较好,我试过,效果显著!!!
作者: 596866873    时间: 2011-1-2 12:36     标题: 不好吧

又是冷,又是热,对身体一定很不好吧,那个东西会受伤的
作者: anmoru    时间: 2011-1-2 12:43

谢谢楼主,用热水和冷水交替敷阴茎的方法的确很管用。
作者: tcoco    时间: 2011-1-3 12:39     标题: 回复 10楼 的帖子

一般来说 性经验很多的人不推荐用第5点  因为对他们来说刺激已经不是很大了
作者: yzboss    时间: 2011-1-3 12:50

这个东西因人而异的
和年纪,个人身体素质都有很大的关系。
作者: silver3432    时间: 2011-1-4 01:10

减小刺激才是王道,楼主的帖子不错,支持了 :excellence
作者: kxbs    时间: 2011-1-4 01:32

这种方法伤敌一千自损八百啊  万一热胀冷缩出问题 就麻烦了
作者: bgsfvds    时间: 2011-1-4 01:35

方法挺好的,但时间适度为好,每次最后还是应当射出来,不然反复这样前列腺可能会出问题。
作者: yu000062    时间: 2011-1-4 09:47

停下了说话。开玩笑吗。我老婆的杀了我此法不可取。
作者: wyttdgx    时间: 2011-1-4 11:17

转移注意力 说的容易做这难啊 谁能在和自己心爱的人xxoo时候还想别的什么呢其他事情呢??
作者: 鸭宝宝212    时间: 2011-1-4 11:25

这些方法都不如仰卧起坐和每天慢跑20分钟,治标不治本。
作者: 1987924    时间: 2011-1-4 22:30

有时间去尝试下,坚持太难
作者: yeluotuo19    时间: 2011-1-19 21:27

楼主,说实话,基本上坚持不下来啊!
惭愧的很
作者: wang7515827    时间: 2011-1-19 22:57

可以试试第四条 那个比较简单 易操作的
作者: wraith    时间: 2011-1-19 23:17

担心有副作用啊,不想因为一时的威猛而丢掉下半生的幸福
作者: 阳刚小平头    时间: 2011-1-20 17:45

你说的方法以前看到过零零散散的,确实都是很实用的方法
作者: szkml123    时间: 2011-1-20 18:33

我补充一点,那就是适时的采用女上男下的姿势,那么男性的性爱时间将会得到一定的延长。
作者: 南孚电池    时间: 2011-1-20 18:41

慢慢锻炼。看似应该不错,等于减低了灵敏度,但是却牺牲了快感。其实都是误区,何必可以去延长时间呢,老婆满足就OK 了。
作者: mmwg0606    时间: 2011-1-20 20:06

我很怀疑那样的情况你还能硬挺起来不楼主让你很长时间都很恢复不过来
作者: 28255110    时间: 2011-1-20 20:11

冷热敷法太麻烦了,做一次不得要近半小时,那个小便强制控制法试过,有点效果
作者: woshiycz    时间: 2011-1-20 20:14

领教了 谢谢楼主给大家的经验  希望会有效
作者: y394934055    时间: 2011-1-20 20:42

分散注意力这个还不错、做几下,又停下和你的对像说几句,这样很有效果的、
作者: 幽灵潜艇    时间: 2011-1-28 11:53

感觉阁下的办法治标不治本,前期都要做很充分的准备才行,不过个人还是认为平时多锻炼身体以及注意饮食和多锻炼PC肌这样效果才比较明显。
作者: 孟曹埠    时间: 2011-1-28 11:57

方法是不错,就是太麻烦,很难坚持多久,毅力不够。
作者: 8880591    时间: 2011-1-28 16:36

玩多了就会控制了,慢慢来
作者: 15992737841    时间: 2011-1-28 16:43

其实都是那几样。都差不多的了!反正就是做的多一点就厉害了
作者: wdc19910126    时间: 2011-1-28 17:11

还是有时间多锻炼,这样对延长也有帮助的
作者: heima3    时间: 2011-1-28 23:54

有机会按楼主的方法去试一下,非常感谢楼主
作者: hmdc001    时间: 2011-1-29 00:08

说的有点道理,不过第一条疲惫的去做能不能勃起是个问题啊
作者: l131422    时间: 2011-1-29 00:50

现在天这么冷,还用冷水?马上缩吧
这方法还要看天气= =

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2