标题: [自压原创] [RMVB/577MB]AVGL-129 日本09年AV奥斯卡作品选------義母奴隷 浅倉彩音 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-30 05:41     标题: [RMVB/577MB]AVGL-129 日本09年AV奥斯卡作品选------義母奴隷 浅倉彩音

今天是09日本AV奥斯卡的最后一期,在此谢谢大家一直以来对该系列的支持 ~ 请点击右侧红心支持我,您的每一颗红心,都是支撑我继续发片的动力!

首先感谢大家的耐心等待,经过一个多月的精心准备,礼物终于制作完成。此次为大家带来的是AV OPEN 2009的系列影片。AV OPEN 是日本AV界为了与欧美AV年度奥斯卡相媲美,自行举办的AV盛会,09年共有97部参赛作品,部部都是经典中的经典,值得永久收藏。

该系列将分为十一期分享给大家,隔一天一期,每期六部作品,直至年末,不容错过!在此,希望大家看在我数日来的辛苦努力,请您在下载的同时不忘点击红心给予我支持,谢谢!相信有了您的支持,我会继续为大家压制分享好的影片!元旦更有好礼相送!
引用:
AVGL-129
参赛厂商:溜池ゴロー
演员阵容:浅倉彩音   
收藏价值:《年度熟女类作品特别奖》
影片看点:熟女 + 调教
个人观点:不得不说,浅倉彩音饰演义母形象太配了。影片最后一边玩麻将一边做爱的镜头很经典~
影片评分:★★★★★★★★
声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~

【影片名稱】:  義母奴隷
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 浅倉彩音
【影片大小】: 577MB
【影片時間】: 02:27:50
【分 辨 率】: 640 x 480  
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ed9ea2375ac5e8773f9b74c51f24845534cb6a85
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][size=5][font=楷体_GB2312][b]AVGL-129
参赛厂商:溜池ゴロー
演员阵容:浅倉彩音   
收藏价值:《年度熟女类作品特别奖》
影片看点:熟女 + 调教
个人观点:不得不说,浅倉彩音饰演义母形象太配了。影片最后一边玩麻将一边做爱的镜头很经典~
影片评分:★★★★★★★★[/b][/font][/size][/quote]

[color=Blue][size=4][b]声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~[/b][/size][/color]
[size=3]【影片名稱】:  義母奴隷
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 浅倉彩音
【影片大小】: 577MB
【影片時間】: 02:27:50
【分 辨 率】: 640 x 480  
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ed9ea2375ac5e8773f9b74c51f24845534cb6a85
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/58263908430405029595.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/80712485088977163256.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=651273302][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/651273302.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1502777043][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1502777043.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@AVGL-129.torrent (2010-12-30 05:41, 51.28 KB) / 该附件被下载次数 19964
作者: chengtbb    时间: 2010-12-30 07:14

看过了,质量一般吧,浅仓也就是那种丰满熟女的类型。就是演技不是很好,不够淫荡
作者: lvqinghou17    时间: 2010-12-30 08:10

琉池的熟女大姐啊,不过奴隶片不是很感冒,还是更喜欢她演的普通义母和教师
作者: windsteven    时间: 2010-12-30 08:14

我比较少看熟女片,但是从这图片看来还是可以看看,谢谢分享
作者: 火星猛男    时间: 2010-12-30 08:19

浅倉彩音喔,一个不错的熟女,奶子大,屁股肥,还超能喷水。
作者: dumpling001    时间: 2010-12-30 08:24

浅仓的确很熟,总觉得口味太重,但是楼主发篇辛苦,还是支持下
作者: 黄秋生    时间: 2010-12-30 08:32

体态好像很丰腴啊,这个熟女的片子以前没看过,不过和风间那些比起来好像没那股骚劲
作者: woshixinxin2001    时间: 2010-12-30 08:51

熟女的片子啊,还是义母加调教,严重的支持一下,辛苦了!
作者: xiaoligang    时间: 2010-12-30 08:58

这个后妈咋会有这么多的儿子呢?看图片上刚开始是一个儿子后来咋冒出来这么多男人?
作者: darknesseye    时间: 2010-12-30 09:01

熟女的片子...完全不感兴趣.支持楼主发片.
作者: 528251123    时间: 2010-12-30 09:14

这种片子真的提不起兴趣来啊,女优的身材都变形了
作者: romario1    时间: 2010-12-30 09:19

浅倉彩音这一部片子拍下来,肯定累得够呛,一次就面对五个色狼
作者: beicheng009    时间: 2010-12-30 09:43

还有带狗链的情节啊,有点像漫画的描写啊,太夸张了
作者: TIELANG888    时间: 2010-12-30 09:48

熟女类和调教类都是我爱看的片子,现今这两者在一部片子中都有涉及,真是值得珍藏,非常感谢楼主的分享!
作者: mimi1618    时间: 2010-12-30 09:57

熟女不感兴趣不过 支持楼主发片.
作者: zhangpeng0794    时间: 2010-12-30 10:03

彩音的很久么见她片子了  熟女啊  喜欢 下了
作者: 2005gg    时间: 2010-12-30 10:27

很漂亮的熟女啊,身材真不错,值得收藏。
作者: feitian159    时间: 2010-12-30 10:36

浅井是个很魅的女优,看她的神态和眼角有种吸引人的所在
作者: jjwuhan    时间: 2010-12-30 10:38

此女太熟,没什么感觉,片片就不下啦,感谢楼主劳动
作者: abvdef2018    时间: 2010-12-30 10:42

这样的片子总是能让我热血沸腾,不由得让我想起一句话.人,一半是天使一半是野兽。
作者: nicotine81    时间: 2010-12-30 11:01

义母奴隶这个系列最早看的还是北条麻妃未改名前叫白石时的演的,故事情节基本和浅仓演得一样。应该好多熟女界的女优都演过这个系列吧!
作者: papayahotmail    时间: 2010-12-30 11:04

这个大姐的深喉超级厉害,多大的鸟都吃的下去啊!
作者: ywdyuquan    时间: 2010-12-30 11:19

不错,很喜欢这类伦理片子,谢谢楼主发片啊
作者: fanbarsten    时间: 2010-12-30 11:27

胸前两只肥大的硕乳,颈上带上项圈,看上去就像一条发情的母狗一样,任由多位猛男操穴。
作者: 色中色司令    时间: 2010-12-30 12:02

群P啊 这个也太爽了 娶个媳妇大家一起都解决了 哈哈 那女人当宠物了 情节很有意思 下来看看
作者: mzzys    时间: 2010-12-30 12:03

这部片子的情节真是太好了,如果有字幕就更完美了!
一定要下载收藏,谢谢楼主了
作者: ggzaza    时间: 2010-12-30 12:20

成熟女人更有味道,更迎合你的需要,谢谢。
作者: daiwei1989    时间: 2010-12-30 12:21

好帖子啊,还是熟女有味道,希望楼主多发点此类型的片
作者: .0.0.0    时间: 2010-12-30 12:26

我是每天看贴无数,
基本上不回贴.
后来发现这样...
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分
作者: killyouall    时间: 2010-12-30 12:33

熟女,调教,SM就是这部片子最卖座的地方了。很喜欢这个熟女。
作者: gh8266060    时间: 2010-12-30 12:58

熟女片,但是女优长得太一般,这个也能得奖吗?纯支持了。
作者: kehong1009    时间: 2010-12-30 13:00

浅仓的木瓜奶还是很诱惑的,但是这种群P的片不喜欢看。
作者: langfanyun    时间: 2010-12-30 13:01

这个女主角不错呀,身材也一流,支持一下,继续来
作者: wang8082    时间: 2010-12-30 13:09

熟女熟的有点过了啊 呵呵 乳房下垂的厉害
作者: 81320815    时间: 2010-12-30 13:14

浅仓也就是那种丰满熟女的类型。严重的支持一下,辛苦了!
作者: zaney05    时间: 2010-12-30 13:20

熟女的片子啊  长的很丰满啊 胸部倒是还可以 没怎么下垂
作者: 色不是空    时间: 2010-12-30 13:23

我还是挺喜欢看熟女的片子的,有味道,够风骚!
作者: diegobyrant    时间: 2010-12-30 13:24

这熟女味道不错  就是身材有点走形了  年龄也有点大
作者: keggio    时间: 2010-12-30 13:29

这个胖大嫂反正俺看了兴趣着实不大,不知道算不算为小众市场服务的片子
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-30 13:43

看着白白胖胖的, 真的是很熟女,纯属支持下, 乱伦真的看不下去,~
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-30 13:59

日本的女人皮肤都很好哦,可惜这位身材不太好,还是很有气质的。
作者: z6259396    时间: 2010-12-30 14:09

看过了很精彩,不过小日本的内容就是恶心了点
作者: 01340    时间: 2010-12-30 14:10

熟女看看还是满不错的,虽然是有点发福,但还是另有风味
作者: qq79187288    时间: 2010-12-30 14:11

这个年纪似乎大了点,不怎么感兴趣.还是算了
作者: getout1314    时间: 2010-12-30 14:16

浅仓彩音和那个桐岛千沙,还有志村玲子一样,..很媚.很骚..天生就带着一股骚气,,
   这种女人,最能勾起人的欲望了。.
   尤其是我们这种喜欢熟女的....
我超喜欢浅仓彩音.
她的片子 我收藏了不少... 而且据说她是因为性欲太强才开始拍的AV
作者: langweicao    时间: 2010-12-30 14:19

浅苍的片看过不少,都是浏览,没有喜欢熟透女的嗜好
作者: zolzol    时间: 2010-12-30 14:21

有点过劳了  看图片 还行 会不会是封面杀手 不过还是支持楼主
作者: xiaoqushui    时间: 2010-12-30 14:28

小日本就是喜欢搞这种乱伦的东西,不过这也是日本片的一大特色
作者: hotms    时间: 2010-12-30 14:37

浅倉彩音是熟女中的典范了,很喜欢看她的片,但这片导演拍得太过了,不过支持发片
作者: 有时空望孤云高    时间: 2010-12-30 14:41

疯狂地喜欢浅仓彩音这个肉感得让人疯狂的女人,尤其是她穿上短裙的样子太诱人了。奥斯卡所选的片子越来越好了。
作者: chengwei03    时间: 2010-12-30 14:41

真的要佩服日本的色情业,此等年龄的女优身段都明显发福了,还出来!服!
作者: Danielleching    时间: 2010-12-30 14:51

演后妈的演得挺像的,无论形象还是语言。不过那肥胖的体态会影响观赏性。
作者: luiscoljuve    时间: 2010-12-30 15:04

就是喜欢熟女啊,今年最佳熟女片?那必须要好好看看了
作者: nj19900821    时间: 2010-12-30 15:07

熟女,调教,SM就是这部片子最卖座的地方了。 多谢分享。
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-12-30 15:10

熟女浅仓的表情十分不错 有一种颇为下贱的感觉
作者: 少爷占    时间: 2010-12-30 15:18

其实熟女的片子更有味道,假如女优演技再好一点,那就太完美了。
作者: idgo    时间: 2010-12-30 15:20

不知道这个界内的奥斯卡得主的评判标准是什么啊
作者: yanchunyao    时间: 2010-12-30 15:21

浅倉彩音很丰满也很骚,做爱起来那个眼神很迷人啊 。
作者: lvbailvzhan    时间: 2010-12-30 15:31

浅仓是我最喜欢的熟女之一,够丰满,又够淫荡,在我心目中她是和风间并列的熟女系代表人物!
作者: beijing9872    时间: 2010-12-30 15:39

浅仓彩音虽然不是很漂亮那种类型,但是绝对是熟女里最骚的
作者: shandongxiangma    时间: 2010-12-30 15:48

奶子够大,丰满型的我喜欢,真想找这样的试试感觉
作者: vLLgo    时间: 2010-12-30 15:49

浅仓 我的最爱 咪咪大 样子骚  谢谢楼主
作者: ssskying    时间: 2010-12-30 16:04

浅倉姐姐就是以丰满和风骚取胜,一直忘不了她在熟女自宅突击访问2中的绝佳表现
这部片子里面表现也不错,看见她丰满的肉体就有感觉了。
作者: 李嘻哈    时间: 2010-12-30 16:09

浅倉彩音是我非常喜欢的一个熟女女优之一·纯演技派·功力相当深厚·很好·经典
作者: shaftdd    时间: 2010-12-30 16:32

熟女的片子,支持楼主发片了!尤其是浅倉彩音

作者: wenlongszs    时间: 2010-12-30 16:32

最近比较喜欢熟女片,有经验,看起来都比未开发的少女舒服多了。
作者: wanye3212001    时间: 2010-12-30 16:37

熟女的多P游戏,无论什么时候看都是叫人感觉热血沸腾啊!
作者: kingzmh    时间: 2010-12-30 16:38

彩音阿姨演绎这种片子实在是不二之选,那种带点羞涩欲拒还迎的味道和丰满的
韵味才是这类片子的高级代表!
作者: csq    时间: 2010-12-30 16:59

就是喜欢浅仓彩音的大屁股,太诱人了!谢谢楼主!
作者: MissingYouke    时间: 2010-12-30 17:09

熟女?我也不喜欢,感觉很奇怪,谢谢楼主发片了
作者: moonlauchen    时间: 2010-12-30 17:17

非常有创意哟,不明白为什么楼上有讲浅仓不够骚的,我觉得她的演技非常非常的好,溜池出品,我一定下,谢谢楼主!
作者: sawehu    时间: 2010-12-30 17:23

是彩音熟女的新片吗?熟女大爱啊
作者: 傻掉啦    时间: 2010-12-30 17:24

这个熟女都已经熟透了,肚子上的油快挤出来了
作者: xu7719    时间: 2010-12-30 17:28

虽然很喜欢乱片,可是这个女优却勾不起我和欲望。
可能长得太有肉了。
作者: chenhui0514    时间: 2010-12-30 17:31

哇,这个熟女好有肉啊。真想咬一口,不过看起来年纪有点大了,还是很激动呀
作者: dajinxing    时间: 2010-12-30 17:36

看起来很性感的熟女呀,下来看看啊,谢谢了
作者: 23029439    时间: 2010-12-30 18:01

那两个奶子好喜欢,爱不释手,下了感谢楼主!
作者: sd8169878    时间: 2010-12-30 18:09

日本人的片子就是不能让人来理解。 家人来这套
作者: sylp1983    时间: 2010-12-30 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女系啊,不过是不是太熟了。
个人不是很感兴趣对这个题材。
纯粹支持楼主了
作者: 落雁沙    时间: 2010-12-30 18:18

浅仓彩音是我喜欢的熟女的片子,她演这种乱伦片真的很棒。
作者: joelhy    时间: 2010-12-30 18:33

看过,画质不是很清楚,感觉多数这种情节的片子都是有码的。
作者: jirounan69    时间: 2010-12-30 18:47

丰满的熟女啊,喜欢这类的片子,谢了楼主!
作者: 天使也颓废    时间: 2010-12-30 18:57

熟女加巨乳沟刺激的   厉害  支持一下
作者: oo2o90    时间: 2010-12-30 18:58

女优很漂亮,身材肉感,皮肤白净,而且年龄刚好,谢谢楼主发片
作者: figo12323    时间: 2010-12-30 19:05

女人到了中年真是如狼似虎啊,真够猛的,下来看看.
作者: mianzhuvip    时间: 2010-12-30 19:06

这个熟女真的好熟啊都熟透了,在日本家庭当后母都很危险基本都是要让儿子给拿下,太倒霉了谢谢楼主。
作者: mhdhwan    时间: 2010-12-30 19:16

角色扮演类的片子,我喜欢。女主很熟很风骚。
作者: 63092664    时间: 2010-12-30 19:18

女优身材长的都还一般,但是题材剧情非常好,剧情也演的非常真实,
这类的片子还是比较喜欢,收藏了
作者: bbccf117    时间: 2010-12-30 19:28

脸型好圆哦还有点婴儿肥!不过还是很漂亮啦!
作者: li2983312    时间: 2010-12-30 19:37

不喜欢调教的了,本人主张任何人都是平等的调教是不当的,虽然本人很喜欢浅倉彩音
作者: wwww1wwww    时间: 2010-12-30 19:43

丰满的身材,确实不辱熟母的称呼啊,干劲十足,很让人回味
作者: 007shufan    时间: 2010-12-30 19:43

看起来太成熟了,属于那种很丰满型的,生活在唐代的话这种女人最吃香了,不过拿到现在的我们来品味的话就感觉一般般
作者: tm778899    时间: 2010-12-30 19:48

真的要佩服日本的色情业,此等年龄的女优身段都明显发福了,还出来!服!
作者: pk9ii    时间: 2010-12-30 20:04

好丰满的熟女,模样一般化,不是太靓,不过;楼主发帖辛苦啦
作者: 21510951    时间: 2010-12-30 20:05

感觉上像是豪乳荡妇和淫男乱女里面的场景,加上封面上的剧照,我更加感觉像兽交一家和贱妇的感觉,当我看到一小时18分的时候,又变成了巨乳淫奴的感觉,这部片子简直就是超多色情小说集品之电影合集,真的很值得一看,细细品味之后,回味无穷
作者: davidwance4    时间: 2010-12-30 20:17

浅仓彩音果然是熟女中的熟女呀!虽然肉肉的感觉,但是还是很喜欢!
作者: wydt007    时间: 2010-12-30 20:18

真会玩啊,一边玩麻将一边做爱。这个女优的气质很适合演义母。
作者: hahaha3xiao    时间: 2010-12-30 20:25

剧情片啊,有点剧情的很高啊,比一上来就直接抽插的有意思。
作者: wbtx105    时间: 2010-12-30 20:30

浅倉彩音属于那种腿短身子粗的类型,皮肤还可以,楼主发片辛苦了!
作者: zhang622822    时间: 2010-12-30 20:32

非常好的片子,女的很丰满,题材很好。大家下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2