标题: [自压原创] (RMVB/589MB)50cmの巨根爆操美女 <EMU-057> [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-12-29 14:08     标题: (RMVB/589MB)50cmの巨根爆操美女 <EMU-057>

【影片片名】:鬼太巨根 南米からきた50cm砲
【主要演员】:川上ゆう
【影片時間】:02:21:10
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:589MB
【影片参数】:RealVideo 4 712x400 25.00fps 508Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:f6bfc2e36848040ff4b84140ba6437d56d11cde3
引用:
     セクシー美女 川上ゆうが50cmの超ロングチ○ポを相手に大奮闘。尺八のような鬼太チ○ポを前にディープフェラで応戦するゆう。内臓を貫かんばかりの激しいヌキサシに絶叫しながら、巨根の虜になっていく。
【影片截图】:

备用图

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/589MB)50cmの巨根爆操美女 <EMU-057>

【影片片名】:鬼太巨根 南米からきた50cm砲
【主要演员】:川上ゆう
【影片時間】:02:21:10
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:589MB
【影片参数】:RealVideo 4 712x400 25.00fps 508Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:f6bfc2e36848040ff4b84140ba6437d56d11cde3      
[quote]
     セクシー美女 川上ゆうが50cmの超ロングチ○ポを相手に大奮闘。尺八のような鬼太チ○ポを前にディープフェラで応戦するゆう。内臓を貫かんばかりの激しいヌキサシに絶叫しながら、巨根の虜になっていく。
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img.arzon.jp/image/1/539/539162L.jpg[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/41/i/WlPLfqwT0D_R1Mr1GgB1CLN7FSmzGxnu/[/img]

备用图
[img]http://www.fotopu.com/img/42549.jpg[/img]
[img]http://www.fotopu.com/img/42548.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@EMU-057.torrent (2010-12-29 14:08, 49.48 KB) / 该附件被下载次数 34849
作者: cwflhn    时间: 2010-12-29 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

不信真有这么长吗,大像的,下来看看,呵呵,
作者: hzj830425    时间: 2010-12-29 14:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: rjsoft    时间: 2010-12-29 14:49

我靠,有这么长的JJ,第一次见,不会是真的吧!可惜有码的,俺还达不到天下无码的境界啊!
作者: zxf2vigi    时间: 2010-12-29 14:56

这么长的家伙?和马的一样长了,直接顶到女优的子宫里面不成问题。
作者: sl64428176    时间: 2010-12-29 15:11

这么狠~是真的吗,记得原来看过一个和这个类似的,里面有大沢佑香 早川濑里奈
作者: kenful    时间: 2010-12-29 15:31     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,好长的JJ...是真的吗?记得原来看过一个和这个类似的
作者: englishyang    时间: 2010-12-29 16:02

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉象是假的啊,这也太长了吧,这要做实了还不把肠子弄到了啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: huchen110    时间: 2010-12-29 16:24

50CM如果是真的话 那确实挺长的  但女的一般也只要10加就可以满足了 看过老外的都知道长都是软的 还不如咱们亚洲弟兄的短小精干
作者: qzmp12340    时间: 2010-12-29 16:57

这也太假了,有人能张这样都能吉尼斯世界纪录了!
作者: genghanyu    时间: 2010-12-29 17:04

既然有码的,那肯定是假的了,道具的啊,别说亚洲人种了,就是黑鬼也没有能50厘米的鸡巴。
看过这么多年的毛片,我只看过一个超过35厘米的,是真实的。那是好久以前我看过一个欧美的,那个黑鬼的鸡巴绝对属于天赋型的,一出场就很震撼,结果片子里的女优用尺子量的的,整整38厘米,都赶上小弟的鸡巴两个长了,惭愧啊
所以这个肯定是PS的。小日本的,哼,能有15厘米就不错了
作者: 独自散步    时间: 2010-12-29 17:13

真的假的?  一般女人只能进去个头吧  应该能申请吉尼斯纪录
作者: luiscoljuve    时间: 2010-12-29 17:40

这个也是在太犀利了吧,女的被这个干应该是受苦不是享受吧
作者: lzj00    时间: 2010-12-29 18:47

真的有这么长吗?哪他不是会憋得很辛苦 ,这世界真疯狂啊
作者: diegobyrant    时间: 2010-12-29 18:47

这是真的假的啊   居然有这么长  要是无码的就好了
作者: decocat    时间: 2010-12-29 18:47

这个是真的么,可惜打码了,感觉是不是中间接了一段什么东西吧
作者: abcde320    时间: 2010-12-29 18:55

50CM太夸张了吧 ,那女优顶得住吗
作者: muzifeng    时间: 2010-12-29 18:56

几吧真长 日本娘们真受的了啊  不怕把阴户给撑暴了
作者: ningxudon    时间: 2010-12-29 19:02

不信 不信 太假了 怎么可能 半米啊女的不死也残废了 怎么生活呢??
作者: liu-p    时间: 2010-12-29 19:03

假的吧~前不久不是有40CM的么说是世界第一,现在又来个50的
作者: wel11111    时间: 2010-12-29 19:04

这是假一看就知道了,世界最长的也只有42CM啊
作者: gongyu1982    时间: 2010-12-29 19:06

谢谢楼主分享。没想到挂了码以后还能用道具冒充哇。
作者: adminak    时间: 2010-12-29 19:08

小妹妹看着很清纯,就是那几个男人看着太恶心了,还不如让我上吧!
作者: doit69    时间: 2010-12-29 19:09

看上去应该是假的吧,不可能。超越极限了。。。
作者: wgp777    时间: 2010-12-29 19:14

哇,这是什么东东呀,真是长见识了,呵呵!
作者: 2451672    时间: 2010-12-29 19:15

这个一看就知道是假的了 还打上了马赛克 就算是非洲男人也不可能有这么大的  这都是特效  不然不会打上马赛克的
作者: 小小妹    时间: 2010-12-29 19:16

太夸张了吧,呵呵,好片子,喜欢的类型,收下了,
作者: azllza    时间: 2010-12-29 19:17     标题: 真的假的,有点不太信,下来看看

作者: htfjxljgf5    时间: 2010-12-29 19:18

有这么长的巨吊,估计不管从上还是从下顶 多能顶到女人的胃了吧
作者: wyt5472398    时间: 2010-12-29 19:19

这个这个,女优还有命么?!这也太给力了吧!
作者: CXB2828    时间: 2010-12-29 19:20

50CM?肯定是假的,哪有这么长的JJ。
作者: scyzyy    时间: 2010-12-29 19:23

这个应该是假的吧,世界上哪有这么长的巨屌啊,一定是假的!
作者: 卡卡吧301    时间: 2010-12-29 19:24

这根是什么东西啊?一定不是真的,器具之类的吧
作者: ccnic    时间: 2010-12-29 19:26

这个应该是电脑做的吧,58cm已经超过马了
作者: blues0079    时间: 2010-12-29 19:27

太夸张了吧?50CM?那女的都要被捅到直肠了
作者: zaney05    时间: 2010-12-29 19:29

楼主这是假的吧 还打上马赛克了 这不更明显了么
作者: jackknife    时间: 2010-12-29 19:32

这也太假了,要说三四十公分的,我相信黑人的有,这么长的估计是外星种族了
作者: ruofengabc    时间: 2010-12-29 19:32

我对此毫不怀疑,肯定是假的,人的是不会这么长的!
作者: xiaotshi    时间: 2010-12-29 19:34

太假了,有人能张这样这要座实了还不把肠子肚子的带出来啊
作者: zshowlee1985    时间: 2010-12-29 19:34

这个鸡巴一看明显是假的呐,有什么好看的呢
作者: 公孙轩辕    时间: 2010-12-29 19:35

估计要是真顶到头的话,基本上可以把子宫都弄变形,但是一般来说人不可能能长成这样吧
作者: shm3421    时间: 2010-12-29 19:35

这样的片子一看就不真但是也算一种创意。小日本在这方面还真是点子不断呀
作者: x66919    时间: 2010-12-29 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

如果是真的,这个男人是不可能通过自然的方式有自己的孩子,因为如此距离,精子还没到女子体内就死了
作者: lansezhangyue    时间: 2010-12-29 19:38

靠  真大 不是一般的大 不过有点假啊 呵呵  还是支持楼主了 喜欢哈哈
作者: 魂牵梦萦    时间: 2010-12-29 19:38

真正的能“顶她个肺了” 我喜欢封面儿上女优的乳晕竟然是跟皮肤于个闪儿的 不知道是不是P的
作者: 841124zw    时间: 2010-12-29 19:39

我也觉得有点假,能有这长的吗,马的还差不多吧
作者: luvslu99    时间: 2010-12-29 19:39

好像有点假啊,哪有这么长的啊,那个女的受得了啊,不要出人命啊,比比都要坏掉了
作者: 122405151    时间: 2010-12-29 19:40

这是真的假的啊,太给力了,这女优能受的了吗?下来看看!
作者: xxjjf    时间: 2010-12-29 19:41

这个也太假了一点了吧?
难道男优属象的吗?
作者: 014702580369    时间: 2010-12-29 19:42

50CM!!!太恐怖,如果是真的,这个真会弄出人命来的~
作者: seesee-2001    时间: 2010-12-29 19:46

这个貌似有一系列的,说实话,这家伙要是真的,女优们估计都疯了....
作者: mzl1981    时间: 2010-12-29 19:48

这个是不是太假了一点,话说要是那地方太长了的话,是会得癌症的。
作者: yingfengyiji    时间: 2010-12-29 19:48

真的还是假的,这么长点穿短裤阿?
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-29 19:49

这个电影太给力了, 插都插不进去完,! 而且重点也不在女优身上了,! 支持楼主的辛苦发片,!
作者: xinshouji    时间: 2010-12-29 19:50

假的太明显了,倒是带了几分搞笑的元素在里面了呀
作者: ld780113    时间: 2010-12-29 19:55

这个应该是假的吧,要不也太离奇了,哪有这么长的哦
作者: shenbibb    时间: 2010-12-29 19:59

好长 50CM  太强力了 谢谢楼主分享 哈哈
作者: shui260    时间: 2010-12-29 20:00

绝对是假JB,怎么可能有那么长,估计是拿道具借着无码大家看不见瞎吹的。都软成那德行了,就已根绳子。
作者: lijunchen198603    时间: 2010-12-29 20:01

真的假的!要是真的那就太自卑了
作者: gto893200    时间: 2010-12-29 20:02

怎么有这么长的啊 真的假的!!!!!!!!!
作者: wwww1wwww    时间: 2010-12-29 20:02

这个肯定是假的,把吗去了,肯定就看清楚了
作者: xdswms    时间: 2010-12-29 20:02

绝对假的嘛,满足一下想象而已。这么长的话穿裤子成什么样了
作者: gto893200    时间: 2010-12-29 20:02

上次看过个 美国的 比这个还粗 太恐怖了点!。。。。。。。
作者: nbhybxg    时间: 2010-12-29 20:03

吓死人了 有点恐怖片的味道 也太夸张了吧 和驴屌差不多了
作者: song1030    时间: 2010-12-29 20:06

半米。这个是假的吧,世界吉尼斯纪录都能上了啊~那女的从小穴进 从口出都有可能啊~
作者: rain911    时间: 2010-12-29 20:07

这个也太长了吧,一般的女人可不能完全放下啊,有点浪费了
作者: lscboy    时间: 2010-12-29 20:08

亚洲人都有这么大的吗?不要吓我呀,呵呵!
作者: maoff369    时间: 2010-12-29 20:08

题材非常吸引我、很有诱惑力、好象还有口爆、支持勒
作者: zxwlv123    时间: 2010-12-29 20:10

小日本就是那么夸张!!!有点变态
作者: wuliaoren    时间: 2010-12-29 20:11

不可能是真的 有看过的所有的所谓巨根类的片子里的男根都是假的
作者: maoff369    时间: 2010-12-29 20:15

东方人有如此凶器?不相信,下来看看,一睹为快
作者: 光明之湖水    时间: 2010-12-29 20:16

以前看过花井有一部,一个黑人也有蛮长的,觉得有点假,不知道这部怎么样。
作者: sexhou    时间: 2010-12-29 20:17

太假了,真要有那么长,玩女上男下那一招时,哪里能那样立着,早就弯一边去了
作者: 光明之湖水    时间: 2010-12-29 20:17

以前看过花井有一部和一个黑人的,那个黑人的也蛮长的,觉得有些假吧,不知这部怎么样。
作者: y4550    时间: 2010-12-29 20:17

我擦,是我的两倍多  - -,怎么会有人长这样?
作者: jeffok    时间: 2010-12-29 20:18

这还是人的那个器官吗。。不是学了未央生换了个东西吧,太夸张了
作者: icacqiuhe    时间: 2010-12-29 20:19

这个是真的吗?打上碼很难分出真假啊,小日本有这么长的真实性很小!!!!
作者: ppreni    时间: 2010-12-29 20:23

这也太假了吧。怎么可能会这么长啊。。。。。。
作者: zeth    时间: 2010-12-29 20:23

额,这个长度也只有黑人老外才会有吧,不过还是怀疑是不是真的
作者: tsfn    时间: 2010-12-29 20:24

根本不相信有这么长,小日本真的是没有什么可拍的了,想象力还真的挺丰富的,我服了。
作者: hot2423351    时间: 2010-12-29 20:25

太强大了,看的我都自卑了,呵呵,这么大真令人羡慕
作者: wayskins    时间: 2010-12-29 20:28

現代技術發展到連日本也開始學習歐美搞這種超級特效的了.要是他真50cm一早被切下來放到日本國立博物館
作者: 天涯断肠人    时间: 2010-12-29 20:29

这也太长了吧,不会是,那女的肯定爽死了。
作者: yj6996    时间: 2010-12-29 20:29

好假 真的有50CM  要是无码的就是绝对雷人了
作者: mooncross    时间: 2010-12-29 20:32

真的假的?真的要申请吉尼斯世界纪录阿!谢谢楼主分享
作者: wbtx105    时间: 2010-12-29 20:34

这根鸡巴操进去还不得从嘴里出来,一看就是假的,做手术的,老那么大小。
作者: liujia2010    时间: 2010-12-29 20:35

这么清纯的姑娘,搞起来这么带劲,被这么多男人同时上,也要有点本钱的阿
作者: qqsibb    时间: 2010-12-29 20:36

没有着么长的JJ
那是用特制的假阳具套上JJ加上重码所以看上去和真的一样
作者: gy036    时间: 2010-12-29 20:44

应该是假的,小日本能有这么长的吊?简直像个大怪物
作者: sam435    时间: 2010-12-29 20:45

我猜应该是假的,不可能有这么大啦。如果有人真的有这么大,估计他休克都有可能。因为血都到那里了。
作者: 石头081    时间: 2010-12-29 20:52

这个东西太夸张了,应该是假的吧,完全就是娱乐。让人都没有去注意女优了
作者: lili31515    时间: 2010-12-29 20:53

日本在AV跟好莱坞有的一拼。做假都轻意的看不出来了。
作者: cjnuo    时间: 2010-12-29 20:58     标题: 回复 3楼 的帖子

这个真的是很不错啊 这样的大片我还是很喜欢看的啊!收下了
作者: seeinto    时间: 2010-12-29 21:06

那条小jj太长吧,不会是真的吧,神马都是浮云啊!
作者: sdyxy521    时间: 2010-12-29 21:06

一看就是嫁接的才这么长,就连黑人的也没这么长呀,但是看着很有意思,就是有码了
作者: a16829630    时间: 2010-12-29 21:11

虽然不是真的,不过看这也挺爽的
作者: ruudwang    时间: 2010-12-29 21:13

正常人类能长到这种长度吗?貌似还不是黑人唉,难以想象
作者: yaoa168    时间: 2010-12-29 21:15

真的假的 有这么长的JJ吗?我看除了黑鬼应该没有这么长的了呀!如果没码就好了!看得清楚!
作者: wd995385    时间: 2010-12-29 21:17

这是真的吗?吃什么能把鸡鸡长得这么大啊。
作者: 冒牌天使    时间: 2010-12-29 21:23

假的我不信人有这么长。像妖怪一样。谁信啊,很不真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2