标题: [自压有码] [RMVB/411MB]SDMT-207 超絕世美人現役護士終於答應拍AV了 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-29 05:02     标题: [RMVB/411MB]SDMT-207 超絕世美人現役護士終於答應拍AV了

引用:
明天,是日本AV奥斯卡系列的最后一期,将揭晓最终大奖的获奖影片,请大家一定要关注哦!!!

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,元旦更有好礼相送,谢谢!

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 超絕世美人現役護士終於答應拍AV了
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 411MB
【影片時間】: 02:05:10
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: af0e6c148eb2b56c63d6a01299dcaf63331cd71c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 超絕世美人現役護士終於答應拍AV了
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 411MB
【影片時間】: 02:05:10
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: af0e6c148eb2b56c63d6a01299dcaf63331cd71c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/18274859289955539299.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imagecrap.com/][IMG]http://www.imagecrap.com/images/59861023273545485353.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1851346368][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1851346368.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1625776501][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1625776501.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SDMT-207.torrent (2010-12-29 05:02, 38.37 KB) / 该附件被下载次数 24239
作者: 18731833    时间: 2010-12-29 05:17

都是些以前的片子了,早就看过了,不过还是谢谢楼主啊!
作者: 杀破狼!    时间: 2010-12-29 06:08

制服诱惑,看图感觉不错,楼主这么早来送片,支持了!
作者: suaibaobao    时间: 2010-12-29 07:29

不知什么原因,日本女优很多都喜欢把手放在胸前,很奇怪的动作。。
作者: sclin    时间: 2010-12-29 07:35

只是看图片就觉得很好了!演员表情都那么的销魂,诱惑力十足!支持给力的演出!
作者: xiaobige214    时间: 2010-12-29 08:24

护士啊,一个伟大的职业,太给力了!!!
作者: zxy198927352    时间: 2010-12-29 08:25

不是很喜欢这种类型的片~
感觉有些假了。
还是素人的好
作者: nick2ayumi    时间: 2010-12-29 08:32

护士题材,胸挺小巧可爱的,女优整个人也属于小巧可人型,不错啊
作者: linjing921    时间: 2010-12-29 08:35

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 小鸡鸡爱    时间: 2010-12-29 08:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的确实很漂亮不过也没有到超世绝俗的程度啊,但有护士题材又是穿着白丝袜,我喜欢。
作者: starwindy    时间: 2010-12-29 08:39

制服诱惑, 但是有码,不太喜欢, 就不下了
作者: yueshen279797    时间: 2010-12-29 08:43

小护士挺可爱的,非常的俏丽,难得一见的小姑娘哦!
作者: yang5464150    时间: 2010-12-29 08:44

非常不错哈~~~支持顶下!!!!!!!!!
作者: dingjordan    时间: 2010-12-29 08:49

护士系列是最爱哦,不过这个不能算绝世美人吧
作者: shuguang790308    时间: 2010-12-29 08:50

感觉跟LZ说的超绝世美女还有相当大的距离啊。很普通的货色啊,谢谢分享了
作者: id27148    时间: 2010-12-29 08:58

一以前看过这个片子,封面很好,内容有点挫。当然,标题和楼主的不一样
作者: sungyong    时间: 2010-12-29 09:05

什么绝世美人?只不够长的有点姿色,年青点,再加上护士装很诱惑人罢了
作者: bajiedanteng1    时间: 2010-12-29 09:07

胸不小,人又白,算得上美女,又是制服,
作者: 鸭子50    时间: 2010-12-29 09:08

哎  真别说 日本的小护士还真的放的开啊!

什么时候中国也有夜勤病栋啊?
作者: metalpig    时间: 2010-12-29 09:10

确实很可爱,不过假偷拍的情节太老套了,还不如直接上
作者: panzerlee    时间: 2010-12-29 09:20

喜欢护士系列的,业务中拍摄,非常给力啦。
作者: hero339    时间: 2010-12-29 09:46

这女的不错可惜片子好像不是很清晰啊 可以看看
作者: pcrickbai    时间: 2010-12-29 09:49

这个护士妹挺漂亮的,不知道第一次拍片会不会紧张。
作者: asher221823x    时间: 2010-12-29 09:49

真是一个漂亮的护士,表情诱人,一点也不像也不像业余的,难道日本女的都有拍AV的潜质。
作者: pcrickbai    时间: 2010-12-29 09:49

这个护士妹挺漂亮的,不知道第一次拍片会不会紧张。
作者: hp123asd    时间: 2010-12-29 09:54

姿色倒是可以,但是说是绝世美人就有点太过了吧,毕竟这种档次的女人也是不在少数的
作者: alison    时间: 2010-12-29 09:58

今天才出的。。怎么下载不了啊 。。楼主看下是怎么回事。
作者: 火星猛男    时间: 2010-12-29 10:10

日本的护士真敬业,懂得全方位的照顾病人,满足他们的需求。
作者: beicheng009    时间: 2010-12-29 10:15

只要是护士的帖子,回复都超高啊,看来对制服大家都很感兴趣啊
作者: mmnsnj    时间: 2010-12-29 10:29

护士就是经典题材啊,美女穿制服就是有感觉。
作者: skyguan    时间: 2010-12-29 10:31

谢谢分享!!!女的不错
作者: fof339    时间: 2010-12-29 10:34

这姑娘长得一般,不是我喜欢的类型,面有菜色啊,看来不咋吃肉。
作者: 能给力些吗    时间: 2010-12-29 10:38

最爱现役中的素人了  不做作 特别真实
作者: woshil0328    时间: 2010-12-29 10:40

这个影片主演是今村美穗,明明是假扮护士嘛!
作者: 醉风    时间: 2010-12-29 10:42

这个不算绝色吧?算一般,就是年轻点,制服也加分了,LZ煞费苦心啊
作者: okdelai    时间: 2010-12-29 10:55

妞看着还挺清纯的,不过剧情太老套了
作者: love527    时间: 2010-12-29 10:56

现在穿上件护士服就敢说是现役,穿上警服就敢说是警察,一点也不真实
作者: tommy_lv    时间: 2010-12-29 10:57

看起来不错,起码感觉像真的护士,谢谢楼主的无私分享
作者: mimi1127    时间: 2010-12-29 11:03

护士是本人喜欢的题材,又有白丝袜穿在腿上,好像是偷拍的吧
作者: zerglink    时间: 2010-12-29 11:05

要是我们这里的医院也有这样的小护士就好了
简直爽死了
作者: yjmhhh    时间: 2010-12-29 11:12

这样的mm注定要被拉下水成为这个行业的一员的,好好干哦
作者: 小鼠s    时间: 2010-12-29 11:24

这个偷拍效果很有感觉,很喜欢制服诱惑的,支持!
作者: zhaoshe    时间: 2010-12-29 11:25

很棒的护士,很棒的服务啊,医院有这种服务生意能不好吗
作者: g26746586    时间: 2010-12-29 11:29

我看绝世美女还挂不到这个少女的身上了吧,不过可能是在日本应该称的上是绝世了。
作者: sunny0418    时间: 2010-12-29 11:30

小护士的片子,非常喜欢这个题材,AV长相也还可以,值得一看
作者: perucci1    时间: 2010-12-29 11:34

除了牙齿不够漂亮之外还算是一个美女了!
作者: 280290470aini    时间: 2010-12-29 11:36

好可爱的护士 太给力了 狼友永远幻想的对象
作者: lwc8888    时间: 2010-12-29 11:42

我怎么没有看出是绝世美女的感觉,也只是漂亮而已吧。
作者: gryant    时间: 2010-12-29 11:57

白衣天使 胸小的可爱 我喜欢
作者: 五姑娘    时间: 2010-12-29 12:01

护士好啊,我就喜欢制服。。
作者: 276531248    时间: 2010-12-29 12:07

护士,白丝袜,而且偷着拍,好有诱惑力哦。谢谢楼主啊
作者: 12D    时间: 2010-12-29 12:14

真的是一位很靓丽的护士妹妹啊,脸蛋青春,身材也很不赖啊。
作者: 河图看天    时间: 2010-12-29 12:15

清新脱俗,甜美的笑容实属不易,挺不错的姑娘
作者: xfxy001    时间: 2010-12-29 12:21

女优的确不错,如果是无码的那就更好了,支持楼主!
作者: beeone    时间: 2010-12-29 12:24

可爱的妹妹,还有小虎牙,今村美穗作为素人出生,各方面条件还是不错的,其实很期待她的无码作品,我相信应该不远(有码中出片也拍过了),在此谢谢楼主分享
作者: jack911911aa    时间: 2010-12-29 12:25

这个女优长的怎么那么甜呢。而且两个小虎牙多可爱。
作者: 383575420    时间: 2010-12-29 12:33

这个护士MM好漂亮啊,真的可以用极品这个词来形容了
作者: ttkxr    时间: 2010-12-29 12:37

这个我以前下过,很不错没下的可以收藏。感谢!
作者: CASH3016    时间: 2010-12-29 12:37

制服诱惑,看图感觉不错,我喜欢。
作者: flyingpig158    时间: 2010-12-29 12:51

貌似是很久以前的片片了,不过女优长的还是不错的,喜欢制服类的可以下来看看
作者: yklong    时间: 2010-12-29 12:58

下载了看看是怎么个超绝世美人的,看图没怎么看出来啊
作者: roger322    时间: 2010-12-29 12:58

哇,好片子啊。感谢楼主这么无私的奉献。。。。
作者: jackliuyaqiang    时间: 2010-12-29 13:00

一楼说的对,确实是老片了BT区有人发过这个
作者: liyong09    时间: 2010-12-29 13:12

护士题材,还是偷拍的女的也很漂亮。不错啊下了。
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-29 13:20

护士制服的妹妹都十分的舒服啊, 看着很好, 而且十分的漂亮,支持楼主的辛苦发片。!
作者: wolfface    时间: 2010-12-29 13:23

真是一个小美人啊!可惜太小了一点!可以人工修复一下啊!
作者: yufe_xu    时间: 2010-12-29 13:38

护士题材,日本AV的精典路线,比起欧美的来讲,亚洲的护士更能让人起冲动的,多谢楼主的放片!
作者: zhangbi55    时间: 2010-12-29 13:54

女优确实漂亮不过离绝世美女的程度还差的多,不过还是支持一下
作者: sudua    时间: 2010-12-29 13:58

护士一直都是这么诱惑,护士很漂亮而且还是丝袜!
作者: zhjxtf    时间: 2010-12-29 13:59

萝卜白菜各有所爱,我觉得这个女的长相也就是一般了,个人观点。
作者: pengqipop    时间: 2010-12-29 14:05

超绝世美人,说的也太悬了点吧,?隐约看到颗虎牙?
作者: awfpyu    时间: 2010-12-29 14:06     标题: 过可惜是MM小了啊,不过素人是这样,体谅

过可惜是MM小了啊,不过素人是这样,体谅
作者: zaq1988wsx    时间: 2010-12-29 14:11

护士好,制服诱惑,我的最爱,谢谢楼主啊。
作者: sherlock501    时间: 2010-12-29 14:12     标题: 回复 3楼 的帖子

那其实是为了夹胸而已,因为大部分日本女优的胸不是太小,就是胸型不好。所以要用这个姿势,增加点诱惑力而已。
作者: keepmove    时间: 2010-12-29 14:15

超美?我感觉很一般嘛,是不是没有化妆的事
作者: jedu    时间: 2010-12-29 14:24

称不上绝世吧,MM的身材还算一般,不够带有偷拍形式的摄影方法还是给人很好的欣赏感觉
作者: 问天问地    时间: 2010-12-29 14:25

最爱护士题材的片子,都是那么的清纯诱人呀!
作者: 透明的果实    时间: 2010-12-29 14:27

这女的不算是绝食的吧,感觉算是不错!!
作者: 影魅周影    时间: 2010-12-29 14:30

发现一个问题 为什么百分之九十以上的日本女优都有两颗大门牙呢
作者: hnzk10011    时间: 2010-12-29 14:31

女优长的很一般啊,用上绝世有点欺骗的感觉,不过作为素人出演还是不错的。
作者: zaney05    时间: 2010-12-29 14:35

护士妹妹很不错啊 搞的还很单纯啊 用手抓着领子口 不错
作者: rjsoft    时间: 2010-12-29 14:37

好,顶了!谢谢楼主分享好片!这个女的我喜欢!
作者: qzmp12340    时间: 2010-12-29 14:46

真没看出绝世在哪里啊!就是一般人吗!只是护士服比较诱人
作者: donnermoi    时间: 2010-12-29 14:47

看图片女优素质还不错,长相比较靓丽。多谢楼主了
作者: xiewei31    时间: 2010-12-29 15:04

小日本挺厉害的,这应该叫逼良为娼,还是应该叫自甘堕落呢。
作者: fuckavnv    时间: 2010-12-29 15:05

又一位日本女人“从良”了啊,真是可喜可贺啊,希望他们多多努力,把全国都搞成AV女,那样以后去日本旅游,可以随便玩了。好期待啊。谢谢楼主发片,辛苦。红心送上。继续努力。
作者: NIMITZLEI1    时间: 2010-12-29 15:08

标题起的有点过分了,希望各位帖主能有起码的标准,才能保证论坛兴旺。
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2010-12-29 15:08

护士MM的制服诱惑太吸引了,这个女优身材真棒,谢谢楼主分享!
作者: mianzhuvip    时间: 2010-12-29 15:08

这样的美女早就应该拍片子了,让大家能饱眼福吗不要坚持,最好是能长久在下个码就安逸了。
作者: englishyang    时间: 2010-12-29 15:31

谢谢楼主的好片子啊,我比较喜欢护士片啊,而且看封面感觉女孩很可爱啊,胸部比较漂亮啊,支持楼主发片啊.
作者: 兽兽来了    时间: 2010-12-29 15:34

标题很诱人,这女优怎么也不能算绝世美人吧,比她好看的女优我能说出一堆了。很喜欢护士装,还有性感的白色丝袜。
作者: ymx1120    时间: 2010-12-29 15:46

应该是仁者见仁智者见识,还可以吧就是蛮清纯的样子
作者: 博翔    时间: 2010-12-29 15:51

女优不知名,说是绝世就太过了,真的有这么美肯定像原莎央莉那样宣传了。
作者: 魂牵梦萦    时间: 2010-12-29 16:23

封面把眼睛一挡还不错 第二张那个就差点儿了 日本人老家弄个标题出来吓唬人
作者: sunwei19860219    时间: 2010-12-29 16:26

笑的好纯啊,还有啊就是这个女优有两颗小虎牙,太有感觉了,护士制服哦

作者: puzzle123    时间: 2010-12-29 16:35

长得一般了。身材真的很不错很白啊。看截图有点像偷拍啊。
作者: 千2    时间: 2010-12-29 16:38

长这么丑还绝世美人.我看也是炒作的噱头拔了.
作者: endlessken    时间: 2010-12-29 16:43

又见制服系列啊 长的还可以 谈不上绝世吧 呵呵 收藏了 谢谢楼主分享
作者: 沙漠里游泳    时间: 2010-12-29 17:03

不是高清的   支持楼主    片子就不下了
作者: ilovezsn1987    时间: 2010-12-29 17:10

影片的标题是绝世美人 个人观点不同  没看出美到绝世  骚还是可以看出来的.  先回复后下 支持楼主的好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2