标题: [转帖] (ideapocket) 2011年2月1日新作(21P) [打印本页]

作者: napoleoncq    时间: 2010-12-28 19:14     标题: (ideapocket) 2011年2月1日新作(21P)

作者: cgxyshlch    时间: 2010-12-28 20:47

IP又发新片了,还能说什么呢?赶紧去清硬盘吧!12个女友个个顶尖!放到任何一家片商都可以作主打啊
作者: paomo_2008    时间: 2010-12-28 20:51

IP的 MM质量确实都很高,不过女神松岛枫去哪了呢 ,得了办年没发片了吧~也没什么消息
作者: 上原カエラ    时间: 2010-12-28 20:59

IP公司的作品都属于高质量的,女优的相貌也很出众!
作者: lidaogclz    时间: 2010-12-28 21:28

还能说些什么呢?期盼中等待
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-12-28 21:42

各个都是美女,各个都是爽片,好期待什么时候看上哦,感谢楼主分享
作者: okm123    时间: 2010-12-28 22:16

真是美的无话可说了.这样的美女作品真是期待啊.
作者: xiesun    时间: 2010-12-28 22:41

看到天海那一个OL电车了,真是诱惑啊,尤其是黑丝加翘臀的那一个造型,绝了
作者: wangminlh    时间: 2010-12-29 04:23

太好了,這次終於輪到RIO被洗臉了
這還是她的第一次洗臉啊
感謝祭那個題材看樣子IP準備做成一個系列啊
這次是今井
下次不知道該輪到誰了
我就喜歡這種洗臉的片子
洗臉能讓女人更成熟,更有味道
看RIO的封面,似乎挺不高興的,是因為這次要被洗臉的緣故嗎?
作者: 火箭腾飞    时间: 2010-12-29 07:17

OH MY GOD! 紗奈也來ID了,ID難道想統一日本
作者: Eugene18    时间: 2010-12-29 08:39

ideapocket的阵容清新明媚啊,一色的花样少女系,原来只下天海翼,下载看来还是有许多值得尝试的MM。
作者: 蛇山郎    时间: 2010-12-29 10:53

的确部部是精品啊,横山美雪原更衫等我所喜欢的那样基本都在
作者: acc988    时间: 2010-12-29 12:44

ideapocket的阵容,真是秒杀所有AV厂商了,包括S1
作者: fusa110    时间: 2010-12-29 14:20

刚看另外一个新片介绍没看见RIO着实吓了一跳以为她又忙别的去了,在这里看见RIO激动异常!不过居然是DC刚拍完瞬杀又来DC这刚回归不用这么拼吧!RIO的片又不是没销量还用使出DC这招么!难道是RIO太久没发片一回来就下两剂猛药?
作者: walhlz    时间: 2010-12-29 15:16

RIO还是RIO,希美还是希美,IP的阵容真是让人咂舌啊,还有RIO的大突破,不过痴汉电车总是觉得相比S1不够给力啊
作者: fengzhizixx    时间: 2010-12-29 17:08

还是没有松岛枫啊,难道真的是退休了?不过她和ip的合同应该是到期了吧,希望还能有片商会签她
作者: lisijie    时间: 2010-12-29 18:23

2月了,还是没有松岛枫的片,可能是真的怀孕了。一声不吭就没消息了
作者: 284294022    时间: 2010-12-29 19:03

ip的新片,怎么又没见着希志呢?
哼,太懒了啊
作者: iaijiajia    时间: 2010-12-29 20:55

哇看到纱奈MM也来IP发片了,好期待啊
作者: raocc2    时间: 2010-12-29 21:14

美女的大本营啊,纱奈也去拍片了,稻森出精选了,这些都是好消息。
作者: delwei    时间: 2010-12-30 00:21

IP的女优人美片子好 什么类型的都有 唯一遗憾的是松岛枫 不出了 已经好几个月了 不知道去向
作者: 冰雪蝴蝶    时间: 2010-12-30 05:43

IP的女优质量真的蛮强的,都是些拿的出的货。
个个都不赖。喜欢IP
作者: shareid    时间: 2010-12-30 12:56

竟然还有稻森的合集?老实说,看过他的步兵片之后看他的骑兵片,真的就没什么兴趣了,整体来说身材是完美的,演技是需要更进一步的,B更是极品
作者: edard    时间: 2010-12-30 13:37

没有希志啊 不过还好rio有发片 。为毛不让果穗来演 见合情热呢
作者: lslqlucky    时间: 2010-12-30 14:03

看到IDEA POCKET2月份的这么多好片就让人热血沸腾啦,感谢分享
作者: beicheng009    时间: 2010-12-30 17:47

这些女优质量都好高啊,但是口味普遍的偏重了一些,好多颜射片啊
作者: mimiwoyao    时间: 2010-12-30 20:42

每部都是极品的佳作啊!还要等一个月这么漫长啊?
作者: fx5600    时间: 2010-12-30 23:28

还是没看到松岛枫啊,不过IDP的封面真是没话说,挺期待的,2月份春节啊。好日子。
作者: jasenhaha    时间: 2010-12-31 15:03

ID的作品依旧是完美无敌啊
清纯可人的AV女优绝对是他们的主打啊
对于加入的 初音和rio更是不用多表了
对于他们的新作和发展 只有祝福啊
作者: sean_SIS    时间: 2010-12-31 20:24

不错, 有几个不错的

最近有点迷原更沙
作者: wahaha001    时间: 2010-12-31 21:06

这年头日本的美女有去拍片了,想出名都想疯了,不过便宜我们这些人喽 哈哈
作者: wosai2000    时间: 2010-12-31 23:33

超级期待那个十六小时囊括150多部作品的精选集啊,里面的天海、希奇都是我的挚爱啊!
作者: superdeng    时间: 2011-1-1 00:55

呵呵,rio妹妹又要出新片了,期待,话说还有整整一个月啊!
作者: andyer    时间: 2011-1-1 07:32

天海妹妹的OL一定要看的啊,道森的合计希望到时候能出来,rio貌似不希望了
作者: 1156798244    时间: 2011-1-1 13:56

ideapocket的封面永远是让人无话可说,而且最后那几个合集真的很期待
作者: wywbw    时间: 2011-1-3 23:01

RIO终于参演DC了,希望以后尺度更大!
作者: yangfay    时间: 2011-1-4 18:30

期待新的诱惑授业和天海的新片啊 老师加上ol真是太给力了
作者: shami888    时间: 2011-1-5 17:16

纱奈什么时候跑到IP社了,很喜欢她的片子,身材不错,尤其是穿着黑丝,充满着诱惑,还有那眼神,真是摄人心魂。很遗憾二月没有希志的片子
作者: yao922    时间: 2011-1-5 18:12

大爱IP的片子,MM个个都是美女,期待啊
作者: liaojiayi8767    时间: 2011-1-5 19:29

不愧是AV界的航空母舰啊,个个女优的片子都想下,希望2011年IP社一如既往的给力。
作者: ltzc001    时间: 2011-1-5 20:03

果然好多片子都被颜射了,是不是小日本都喜欢这样啊。
作者: jasonzgh    时间: 2011-1-5 20:07

其实看id社的封面本身就是一种享受,期待片子发行
作者: goldsaintlf    时间: 2011-1-6 17:21

不得了,不得了,不知道什么时候才能下到呢,期待中。。。。
作者: luciferlim    时间: 2011-1-6 17:52

2月份的合集真是蠻多的,希崎妹妹現在好像很固定,都是每月一片!
誘惑授業的封面每一次都超誘惑阿!

作者: apoptosising    时间: 2011-1-6 21:12

说什么好呢,人很漂亮,就是有的胸不是我喜欢的,谢谢。
作者: samkiko    时间: 2011-1-6 21:22

RIO又有新片了,越来越发有味道,走淑女的路线很适合她
作者: xfh    时间: 2011-1-7 22:14

ideapocket的新片,现在什么都不用多说,就直接期待2月份就行了。光是看封面都让人受不了
作者: 小控控    时间: 2011-1-8 00:13

每一个都是这么可爱动人来的啊。第一部就是希崎,大爱她啊。
作者: happytoby    时间: 2011-1-8 02:26

感谢大大的分享,纱奈终于要有一个落脚的地方了太好了。希望她能稳定的发片呢。觉得她的素质很不错
作者: Z_Artemis    时间: 2011-1-8 15:01

很怀念希志还在ideapocket的日子,感觉希崎Jessica和希志这两个小MM环肥燕瘦,注定是天生一对姐妹一般~
作者: 皮皮_plus    时间: 2011-1-8 15:38

现在这个女人很红啊,论坛中到处可见她的照片和视频。
作者: miss小柒    时间: 2011-1-9 22:30

各各都是美女啊,赶快去清理硬盘 期待2月大作
作者: avictor    时间: 2011-1-11 20:38

现在ip真的是领头羊了,每一个女优都很漂亮,每次都期待他们发的新片。
作者: hjsmchao    时间: 2011-1-12 02:26

IP的片子这么多美女,这下硬盘要再添加才行了。要不怎么把她们迎进来
作者: ipw1314    时间: 2011-1-12 03:59

最后一张是我很喜欢的RIO啊 万分期待中
作者: skyer1    时间: 2011-1-24 20:18

IP的女优质量咋都这么高呢,尤其是天海,虽然片子口味是越来越重了, 但依旧是我的最爱
作者: marxmare    时间: 2011-1-26 18:33

rio的片子是压轴啊,现在横山也很火,ip的片子拍的都很好
作者: luciferlim    时间: 2011-1-26 23:01

這一次居然沒有接吻那個系列了,是沒適合女優所以暫停了嗎?
作者: kingjld001    时间: 2011-1-27 04:07

IP的片子真可谓一次比一次经典,无可挑剔的好片!
作者: xingyunya    时间: 2011-1-27 10:03

哇塞··好期待哦!最近都找不到心仪的片片下呢
作者: mark_kerr    时间: 2011-1-27 15:51

都很不错,这样的片子值得期待,值得深入研究!
作者: octlot    时间: 2011-1-27 18:34

希美大爱。很清纯 身材也不错
就是声音如果更甜一点就完美了。支持希美
作者: clik    时间: 2011-1-29 15:46

为什么我这边还显示今天是2011年1月29日呢,难道我眼睛花了?还是楼主太超前?
作者: xcell    时间: 2011-1-29 16:26

比较期待RIO的新片,据说她2月的影片比较劲爆!值得期待哟,感谢楼主的分享咯!
作者: 魏鑫    时间: 2011-1-29 16:52

好久没关注纱奈mm,这次尽然有她的片子,十分期待的说。
作者: songsun11    时间: 2011-1-29 17:03

看到最后发现还是ideapocket的女优最正点,容貌出众,片子口味也合适,看到8小时若妻合集里有枫枫,好久不见下片了,看个合集回忆一下吧
作者: 皮皮_plus    时间: 2011-1-29 20:31

MM质量还是比较高的,蛮期待这辑的,FACE系的最爱。
作者: jifengri    时间: 2011-1-29 23:01

女优都很性感诱人啊,现在的片子封面都很精致,希望片子也一样好啊。
作者: happytoby    时间: 2011-1-30 01:44

感谢大大的分享期待希琦,纱奈和柚木的片子。
作者: sc000    时间: 2011-1-30 02:25

引用:
原帖由 xiesun 于 2010-12-28 22:41 发表
看到天海那一个OL电车了,真是诱惑啊,尤其是黑丝加翘臀的那一个造型,绝了
同感,我也非常期待这部集OL、电车、黑丝于一体的强片
作者: nininini822    时间: 2011-2-1 13:57

藤奇的样子变漂亮了.RIO的片子现在正在下.好期待啊
作者: qqqppp789    时间: 2012-11-14 13:43

个人比较喜欢希崎、横山美雪的片子,女优人也长得漂亮。天海翼也不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2