标题: [自压有码] [RMVB/504MB]七人の団地妻~婦人会長選挙と下着泥棒大騒動PART B(JUC-443) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2010-12-26 12:17     标题: [RMVB/504MB]七人の団地妻~婦人会長選挙と下着泥棒大騒動PART B(JUC-443)

想要更快的速度吗?红心!请下载的同时请务必点一下右上角的红心=速度!同时请看不到图的挂代理!已更換圖床,看不到的筒子們請掛代理看圖!
引用:
tztz12000(2010-12-26 12:40):挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开,是可以看见的
【影片名稱】: [マドンナ7周年記念作品]七人の団地妻~婦人会長選挙と下着泥棒大騒動PART B(JUC-443)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 多人
【影片品番】: JUC-443
【影片大小】: 504MB
【影片時間】: 01:59:16
【影片精度】: 736 x 412
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 68554b0f976bbe71195c76669aef66123516f251; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [マドンナ7周年記念作品]七人の団地妻~婦人会長選挙と下着泥棒大騒動PART B(JUC-443)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 多人
【影片品番】: JUC-443
【影片大小】: 504MB
【影片時間】: 01:59:16
【影片精度】: 736 x 412
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 68554b0f976bbe71195c76669aef66123516f251; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://s2.postimage.org/4l4ag9umd/TOP.jpg[/img]
[img]http://s2.postimage.org/4l48sqi4l/JUC_443_B.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@[マドンナ7周年記念作品]七人の団地妻PART B(JUC-443).torrent (2010-12-26 12:17, 43.56 KB) / 该附件被下载次数 22502
作者: DB2177DB    时间: 2010-12-26 12:29

:cry :cry :cry :cry
作者: qq627078466qq    时间: 2010-12-26 12:38

饿,大大麻烦您弄下代理  这个图也挂了,不过还是要红心奉上  多呀好片子
作者: qq627078466qq    时间: 2010-12-26 12:38

饿,大大麻烦您弄下代理  这个图也挂了,不过还是要红心奉上  多呀好片子
作者: f0044    时间: 2010-12-26 12:45

这里有三个女优 我是我最喜欢的 谢谢
作者: xunu77    时间: 2010-12-26 12:47

可以用复制地址的方法打开的,有马赛克,女的有老有小,老的还是有味道哦,支持楼主
作者: xdty    时间: 2010-12-26 13:00

嗯 很有味道的熟女 风间 北条 艳堂都是我很喜欢的 千里阿姨下面标着一个友情出演是啥意思呢 难道是说不脱衣服么
作者: mimiwoyao    时间: 2010-12-26 13:07

这么多mm啊!不会是一夫多妻制度的吧!那片子中的男的还不爽死了!
作者: zsl1941    时间: 2010-12-26 13:13

这个系列的人妻每一个我都很喜欢,马上下载观看,
作者: gkj8922289    时间: 2010-12-26 13:34

哇,一排的美女啊,都是很熟,到了该收获的季节了,场面真是很刺激啊,各个年龄的人妻啊,这也是太刺激人了。
作者: 557955    时间: 2010-12-26 13:34

好多熟女不错,强人啊,一个人搞这么多个!
作者: gravion09    时间: 2010-12-26 13:34

这个熟女片不错啊 里面都是喜欢的熟女..特别是北条mm
作者: maxwellno1    时间: 2010-12-26 13:42

我最喜欢熟女了。我非常喜欢,我也想像片中的男主角那么性福就好了~
作者: aaafinder    时间: 2010-12-26 13:45

女优很不错 都是挺喜欢的 图不是有么 还有人看不到啊 推荐下载
作者: 她妈的    时间: 2010-12-26 13:53

还是看到一些比较喜欢的女优呀,北条麻妃的样子还是记得的哦,这个还是比较喜欢的熟女!
作者: 骑士·    时间: 2010-12-26 13:59

好豪华的人妻团呀,个个身怀绝技,真是不错的片子。
作者: qiaoliddd    时间: 2010-12-26 14:00

这个分明就是欲求不满怨妇会,呵,寻求刺激的
作者: 福原爱    时间: 2010-12-26 14:07

有好几个是熟妇而且群交的片子,这么多美女要把男的给掏空了,男的里面还有一个白头发的老家伙太羡慕他了
作者: lvbailvzhan    时间: 2010-12-26 14:13

风间、有泽、北条、艳堂,我钟爱的熟女有一半都在这儿了,非下不可了,谢谢楼主压缩分享啊!
作者: 大户室小王    时间: 2010-12-26 14:51

剧情貌似很混乱啊,而且胸部都下垂的太厉害了,还是不下了吧,纯支持
作者: englishyang    时间: 2010-12-26 14:54

看图片感觉熟女不少啊,不过我比较喜欢有沢実紗啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: zd6327021    时间: 2010-12-26 14:55

看起来是妻子主动,我还喜欢那种被骗奸的,妻子主动使妻子这个身份的贞操感变弱了。
作者: joe007_1997    时间: 2010-12-26 14:57

最近风间阿姨的片子不多啊,这部看来一定要收藏下了,红心一颗啦。
作者: zy626288    时间: 2010-12-26 15:15

都是极品的熟女啊,楼主真是发了个好贴了。谢谢了。
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-26 15:17

人妻大聚会啊, 感谢楼主的发片, 还是群P,十分的带劲,!
作者: wp0808591    时间: 2010-12-26 15:18

太刺激啦,有这么多熟女。最喜欢多PK的。
作者: killerking--s    时间: 2010-12-26 15:27

这是人妻集合么?看着没什么意思,身材不怎么样了
作者: chtlang    时间: 2010-12-26 15:32

一排的熟女啊,只有2个年轻的,其他的太哪个了,能不能分开下啊。
作者: xiaoyza283    时间: 2010-12-26 15:38

群P的情节,封面照上倒数第二个人妻比较对味囗,感谢发片
作者: zpcuu    时间: 2010-12-26 15:38

哇,好激动,既然七个。虽然还不够一个团但够一个班了。谢谢楼主
作者: ab_ducky    时间: 2010-12-26 15:59     标题: 我的天啊,七大当红熟女,真有点七剑下天上的意思,爽!

我的天啊,七大当红熟女,真有点七剑下天上的意思,爽!
作者: fifaman    时间: 2010-12-26 16:15

哗,都是出名的熟女啊
小鬼子也喜欢年终取会
下来看看
支持
作者: joyagle    时间: 2010-12-26 16:22

我还楼主太给力啊,极品熟女大聚会啊,顶了!
作者: luo0812    时间: 2010-12-26 16:29

会长选举完了,开始享受会长权利被干了,哈哈
作者: xiaohuan_0519    时间: 2010-12-26 16:30

好多熟女好多大屁股 有够诱惑的了 感谢LZ发好片!
作者: huangfeih99    时间: 2010-12-26 17:01

哇,小格式的终于出来了,好享受她们的服务啊,一个字爽
作者: 寒羽皓    时间: 2010-12-26 17:08

有的时候看点熟女系列的片子换换胃口也是挺有意思的,这部片子还是淑女加熟女更有一番味道。有点意思,谢谢楼主发片。
作者: dearkong    时间: 2010-12-26 17:17

团地妻的片子值得一看,虽然都是人妻了但是很有味道,感谢分享,收藏了。
作者: ak18177    时间: 2010-12-26 17:56

说白了就是一群好女人饥渴了,虽然不是我喜欢的类型,但还是要支持一下
作者: nbygnb123    时间: 2010-12-26 17:57

1小时零三分那位大妈,实在是对不起观众了,其他的都还不错,那位大妈,麻烦回家丰丰胸吃点肉再来~~~
作者: beijing9872    时间: 2010-12-26 18:04

还是熟女最有味道,最有风情啊,40蹲下能吸土嘛
作者: wo4babalang    时间: 2010-12-26 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

牛逼的想法,大多都是美熟女,要是有无码的就好了
作者: lohcve    时间: 2010-12-26 18:19

这些人妻太熟了,熟透了,适合熟男观看的电影
作者: wangfan9933    时间: 2010-12-26 18:59

这个片子应该不是换妻吧?男的看起来数量不够啊,莫非是一夫多妻?
作者: a11397254    时间: 2010-12-26 19:21

必须支持下了的一二都很好啊看着要是有人能给点字幕就太霸道了的
作者: jy03093560    时间: 2010-12-26 19:22

剧情很混乱啊,人妻大聚会。不过还是不下了。
作者: wbtx105    时间: 2010-12-26 19:25

全是熟面孔啊!七个人我认出了六个,只有第一个没认出来,汗!按说排第一的应该是最大牌的
作者: tomsheni    时间: 2010-12-26 19:32

女优大比拼呐,老的嫩的都有,喜欢什么就选什么了
作者: ymscys    时间: 2010-12-26 19:34

才说两个小时短了,就看到有下集了,厉害呀。
作者: sun2236840    时间: 2010-12-26 19:41

这个女优我超喜欢!楼主感谢!
作者: gansiwangyan    时间: 2010-12-26 19:47

都是丰臀肥乳的,不错不错下来看看,谢谢发片。
作者: GGGLLL02    时间: 2010-12-26 19:51

很不错哦,好多老嫂子表演啊,我喜欢重口味的女人,呵呵
作者: kent2002    时间: 2010-12-26 20:02

硬了!硬了!冲动了!
作者: seszg    时间: 2010-12-26 20:13

真的是太棒了,里面有我喜欢的几个女优真的是精品呀
作者: miao37956349    时间: 2010-12-26 20:34

都是熟女吗,就是太老了,要是再漂亮些就好了,想法不错哦
作者: a2281377    时间: 2010-12-26 20:59

怎么这么多贴的图片都挂了 不会是我的问题吧
作者: cc3    时间: 2010-12-26 21:03

谢谢楼主能够发出这样的大制作,好久没有看到这样的剧情片了
作者: 52250627    时间: 2010-12-26 21:07

我看不到图片,只能看懂几个字,幻想着片子的情节。
作者: pmsex    时间: 2010-12-26 22:09

这么多的熟女出演,扮演人妻,这部片子的场景真是大气啊!好片子哦!
作者: 5108000    时间: 2010-12-26 22:15

团地妻这个系列不错 我收藏了好多部 这部也部例外 楼主感谢了
作者: yalr311    时间: 2010-12-26 22:57

我怎么看到的都是红X?你们看得到图?我怎么看不到
作者: cdbetter1    时间: 2010-12-26 23:13

瓦三,这些熟女级Star在封面上完全被P的认不出了……特别是风间,……看上去有点怪异的感觉!
作者: 王丽    时间: 2010-12-27 00:46

都是出名的美熟女,小日本太爽了,一次干这么多漂亮熟女
作者: twubird    时间: 2010-12-27 00:54

3893人下载,只有164人支持,我觉得有点对不起楼主发贴了,这么好的团队妻主题,一定要大力支持呀。
作者: boyn85    时间: 2010-12-27 01:10

楼主 图片挂了啊 看不到图。。 检查下图床把
作者: 自我快乐    时间: 2010-12-27 02:25

图片挂了吗?我怎么看不到呢?玛法楼主补一下图好么!xiexie
作者: veryshow    时间: 2010-12-27 04:29

好多的美女,嫩的看多了,换换口味,熟女有熟女的味道,感谢楼主分享好片
作者: liushahe001    时间: 2010-12-27 08:35

多谢,终于知道怎么打开看不到的图片了。以前总是含泪而去啊。此片很乱啊。
作者: sypering    时间: 2010-12-27 10:58

超熟女,还是老些的有味道,我的哥们让我帮他单独弄个熟女文件夹,好这口!
作者: ericnew    时间: 2010-12-27 11:32     标题: !

人妻系列应该是我的最爱了,真实又不乏刺激,可惜的就是这部片子没有字幕,呵呵,楼主光压缩就已经很辛苦,我有点贪得无厌了啊,红心奉上!
作者: 影魅周影    时间: 2010-12-27 12:50

一次看到这么多熟女,真是太爽了
作者: seyl    时间: 2010-12-27 13:22

原来是一个熟女集中营啊,蛮有意思的,一次全打尽啊。继续支持
作者: q445163678    时间: 2010-12-27 13:56

我好像下载过,又好像没有,下载下来看看图片再说。
作者: yj2018    时间: 2010-12-27 15:58

看不见图片的怎么说啊是不是网络问题啊很多这样的情况的啊。
作者: 1368103    时间: 2010-12-27 16:27

一对一已经不给力了要上就一起操那干起来不会腻1234,2234,换个姿势再来一个
作者: 13168788    时间: 2010-12-27 17:05

看不到图?不过看标题太过诱惑,下来看看。。
作者: 霹雳鼠    时间: 2010-12-27 17:08

顶级熟女群的强片,绝对的收藏价值,太谢谢了。
作者: chenyifeng    时间: 2010-12-27 17:56

绝对支持这部电影还分上下集的不错,就是日文看的只懂一点只能猜了。谢谢分享红心送上!
作者: hanxiao81524    时间: 2010-12-27 18:40

女优好多熟女阿姨都是我喜欢的呢。风间,最爱啊。支持一下。看看!
作者: woshiyjh    时间: 2010-12-27 20:37

好多喜欢的熟女在里面呢,风间、北条、艳堂....很感谢楼主大大的分享
作者: 195858490    时间: 2010-12-27 20:45

没图啊,下了种子,这些女人全都太熟了,比较喜欢年轻一点了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2