标题: [国产] 河南许昌两个男教师招妓嫖宿自拍3P [打印本页]

作者: ddk    时间: 2010-12-22 15:41     标题: 河南许昌两个男教师招妓嫖宿自拍3P

【影片名称】: 河南许昌两个男教师招妓嫖宿自拍3P
【影片大小】: 604MB
【影片格式】: MPG
【有码无码】: 无码
【哈希校验】: fda59180b263dc6990778bccc7af27caf250ab15

http://item.slide.com/r/1/114/i/BpY2yAUf5T9DfoEj8q7ILm3g4RxyJ8nG/

附件: 河南许昌两个男教师招妓嫖宿.torrent (2010-12-22 15:41, 25.25 KB) / 该附件被下载次数 94587
作者: lloveyou77    时间: 2010-12-22 15:49

谢谢 我最喜欢国产的 看起来很刺激 比小日本的强得多
作者: wlyc    时间: 2010-12-22 15:54

男教师好狂野那,出去嫖宿自拍了片子还敢发出来,真是胆大妄为。
作者: mov2004    时间: 2010-12-22 16:05

现在的教师也来3P 啊,我以后孩子要看看紧,别被这2个鬼给搞了
作者: yercn    时间: 2010-12-22 16:07

呵呵,真是教师也疯狂啊!现在这个时代,教师也忍不住要上镜了
作者: tcby    时间: 2010-12-22 16:17

仔细一看,这个女的居然无毛,难道是传说中的白虎?高人指导一下。
作者: wsississis    时间: 2010-12-22 16:27

这标题也太给力了吧,不管真假如何,国产的就要支持了
作者: babbybaby    时间: 2010-12-22 17:10

受累问下楼主,何以见得是河南许昌的呢?又何以见得是教师呢?难道片子里有?
作者: 仙境    时间: 2010-12-22 17:14

好像还挺清晰的啊,支持一下国产,不知道有没有对话!
作者: wuyingzhe    时间: 2010-12-22 17:58

凭什么说是许昌的,而且有是教师,楼主发片要实事求是,不要做标题党
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-22 19:07

喜欢多人的群P场面,比较刺激,这个也不错的,感谢这么好的片子分享
作者: lazyrock    时间: 2010-12-22 19:09

支持国产片,要是两个女老师招嫖就更有意思了
作者: 57037319    时间: 2010-12-22 19:10

难得一见那么清晰的国产片啊,下了再说!!楼主辛苦!
作者: ilovettboy    时间: 2010-12-22 19:53

国产的片子最近是越来越多了,红心送上坚决支持!
作者: tom501    时间: 2010-12-22 19:59

说实话,我已经下了,整体来说;清晰度高、场景招招见肉;小鸡同时上下伺候,是国产自拍中的难得精品(个人认为只有青岛税务局那部1.2G片子比它好),比现在哪些网上泛滥的100兆所谓视频自拍不知道好多少! 不过我看完之后就删掉了,因为这两个男的品味实在不可恭维;那个小鸡模样“惨不忍睹”,而且一口河南土话;尤其是结尾“战后”的那几句对白,简直“折磨人”。
作者: LACHESISI    时间: 2010-12-22 20:09

支持楼主,支持国货。献上红星,看看真不真实。
作者: dominicwu1981    时间: 2010-12-22 20:26

这是真的假的,要是真的的话可太好了,人类灵魂的工程师也开始玩3P了
作者: da011xinghe    时间: 2010-12-22 20:27

有國產的,不錯看日本的看多了,換換口味還不錯!
作者: 一日2天    时间: 2010-12-22 20:51

这个有点标题党的嫌疑啊,哪来的证据就说是老师啊!
作者: yztys    时间: 2010-12-22 21:05

我已看过花样很多不过女猪巨丑长得直接属影响市容的那种!支持,感谢发帖!
作者: pictcar1    时间: 2010-12-22 21:11

这个女人张得太丑了,一点性欲都没有。这两个老师真是性饥渴到家了!
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-22 21:18

现在老师也喜欢玩自拍了啊,也难怪,他们一年有几个月的休假时间。
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-12-22 22:09

国产的,是一部很真实的片子,拍的时候,镜头有点晃动吧,下来瞧瞧。
作者: ymen11    时间: 2010-12-22 22:11

教师也是人啊。佛曰“教师也是有性欲滴,故要发泄之”
作者: 亨利上士    时间: 2010-12-22 22:19

呵呵,要是和女同事合伙3那就更有意思了,不过看不出是不是教师啊
作者: figofull    时间: 2010-12-22 23:19

国产的越来越给力了,希望更多好的国产片出来,最好有更多的情节,更多的普通话最好了
作者: fangyan5920    时间: 2010-12-22 23:48

这缎时间少看到这类型片子今晚终于有出来了,谢谢分享。
作者: byg_0001    时间: 2010-12-23 01:28

这个女主角比较有胆量,而且看上去还和一个男猪脚是无套做的,佩服。
作者: sniper_ml    时间: 2010-12-23 02:09

现在的老师都拍这种教学录像了……为人师表啊
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-12-23 07:15

拍的不错啊,清晰度还是可以的,支持国产的,不过小日本的也是很好的
作者: aaawww1974    时间: 2010-12-23 08:07

男教师也是男人,学点性技巧很正常的。支持!
作者: 4545m    时间: 2010-12-23 08:38

mm看起来姿色很是一般 不过活儿很好 身体很丰满的
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-23 09:09

真是老师啊,太让人掉眼镜了,什么场面都有了
作者: mengfan816    时间: 2010-12-23 10:03

这个不错啊,国产真实自拍啊,一定要下来看看了
作者: frank810619    时间: 2010-12-23 10:11

国产片支持一下这是必须的,呵呵,3P还有点少,下次来个多P的。
作者: etgun    时间: 2010-12-23 11:02

本人已浏览了,比较真实的片子,支持楼主一下,
作者: dafuxing    时间: 2010-12-23 13:01

现在感觉国产的自拍越来越厉害了,有直追小日本的趋势啊,希望将来出更多的自拍。
作者: lsaicy    时间: 2010-12-23 13:19

这种国产的小片真是太精彩啦,国产的片子现在慢慢的多了起来,国产女优的素质也提高了很多,感谢楼主发好片分享。
作者: lsaicy    时间: 2010-12-23 13:19

这种国产的小片真是太精彩啦,国产的片子现在慢慢的多了起来,国产女优的素质也提高了很多,感谢楼主发好片分享。
作者: 御前带套侍卫    时间: 2010-12-23 14:38

为毛我看这截图像是香港黄页的老片子啊?有看过的朋友能否说一下是不是香港黄页的片子啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2