标题: [自压原创] [RMVB/551MB]SDMT155 妃悠愛 アクメ自転車&アクメ演説カーでイクっ [打印本页]

作者: huchen110    时间: 2010-12-22 09:17     标题: [RMVB/551MB]SDMT155 妃悠愛 アクメ自転車&アクメ演説カーでイクっ

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【影片名稱】: (SOD)妃悠愛 アクメ自転車&アクメ演説カーでイクっ!!(SDMT155)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 551MB
【影片時間】: 01:47:22
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 6fb7659b1fca501e07447d4fc694897ed882d693
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (SOD)妃悠愛 アクメ自転車&アクメ演説カーでイクっ!!(SDMT155)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 551MB
【影片時間】: 01:47:22
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 6fb7659b1fca501e07447d4fc694897ed882d693
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.adultpicup.com/images/76352728379029564112.jpg[/img]
您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: huchen110@www.SexInSex.net@SDMT155.torrent (2010-12-22 09:17, 47.67 KB) / 该附件被下载次数 21536
作者: lvzhenxiong    时间: 2010-12-22 11:56

真的有这种自行车啊?妃悠爱的片子一定要支持。
作者: kenlin2828    时间: 2010-12-22 13:00

内容新颖啊,一路拉选票一路 ,正啊!~
作者: 420max77    时间: 2010-12-22 13:09

单单从图上看 相当的不错! ~~ 谢谢了!
作者: liyu5022    时间: 2010-12-22 13:18

这个自行车实在太霸道了....还能坚持骑..残念
作者: 10853603    时间: 2010-12-22 13:20     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:1395479919

亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:1395479919
收费项目!!价格很高!!非诚勿扰!!农民与记者请绕行
1:获得网络里经典的大型H论坛最新地址与帐号[长期更新]
2:进入群后与宝贝激 情 视 频
3:进入群后可以得到全国各地的性信息,与性友交流
4:26个激情宝贝全部听你指挥[包射,不射可随时调换宝贝]
5:我们工作室定期组织国内会友,群P活动
6:骗子全家是杂种
收费项目!!价格很高!!非诚勿扰!!农民与记者请绕行
亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:1395479919

作者: anyi2006    时间: 2010-12-22 13:21

自行车演说的片子要是有中文字幕的话一定更精彩,感谢楼主分享~
作者: hupengyms    时间: 2010-12-22 13:24

小日本的创意这么厉害,这样都能想的出来?不过由妃悠爱来演确实挺好的。
作者: nbhybxg    时间: 2010-12-22 13:27

以前这种片子看过很多,不怎么喜欢这种类型的片子,不知道是为什么
作者: fuckhim    时间: 2010-12-22 13:30

这个太有创意了,支持爱爱!
作者: edifier124    时间: 2010-12-22 13:34

哈哈,好有创意啊,好刺激啊,怎敢这样搞啊,小日本很厉害啊
作者: 她妈的    时间: 2010-12-22 13:37

女优有对大兔牙,而且这个自行车的题材很没有意思,看起来恩很郁闷!
作者: hqiny00    时间: 2010-12-22 13:39

不怎么喜欢啊,感觉怎么有点黑黑的啊,而且类型也是我喜欢的
作者: huyidao6    时间: 2010-12-22 13:40

坐在自行车上都行啊,小日本也太能搞了哦。
作者: 004f0506    时间: 2010-12-22 13:46

这个户外题材好新颖啊,女优表演也是出神入化,觉得很“给力”啊
作者: jianguila    时间: 2010-12-22 13:46

笑得很灿烂啊,特别是那口洁白的牙齿,这种拉票法还是第一次见
作者: 我很认真    时间: 2010-12-22 13:50

这种自行车实在是太刺激了 太有创意了 好片支持
作者: pan19841007    时间: 2010-12-22 13:51

没看过此类型的片子, 必须的下,感谢楼主, 希望楼主继续努力。
作者: 83144514    时间: 2010-12-22 13:51

还有这种类型存在啊。这种自行车到大庭广众之下。太刺激了。谢谢楼主
作者: yanwenhan    时间: 2010-12-22 13:53

喜欢这种类型的片子,感谢楼主分享~
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-12-22 13:54

这个女优很多丝袜片都很不错
喜欢她穿丝袜这个状态
魅力满点 而且骑车户外很开放啊
作者: kojimafox    时间: 2010-12-22 13:55

自行车与演说系列的混合么 感觉很不错 mm很漂亮
作者: cjvshyx    时间: 2010-12-22 13:58

好像这个是女优在参选 一个漂亮的女优难道搞人肉参选 谢谢楼主
作者: wq818    时间: 2010-12-22 14:00

很有创意的片子,已经出了很多集了!方案如果总是一个,就什么意思了!
作者: arsenal100    时间: 2010-12-22 14:12

妃悠愛是我的最爱,下来看看,感谢楼主发片
作者: 头文字l    时间: 2010-12-22 14:35

户外露出的题材,是最有看点的了,况且妃悠爱还是个可爱的美女,这个自行车设计的太邪恶了,我很喜欢
作者: 哔笳嗦    时间: 2010-12-22 14:37

这种自行车很不错啊,好有创意啊,好刺激啊,怎敢这样搞啊,小日本很厉害啊!!!
作者: diegobyrant    时间: 2010-12-22 14:37

这些小日本真是厉害啊  什么想法都有啊  居然玩自行车
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2010-12-22 14:39

采用这种方式拉选票真是效果非凡,妃悠爱我在这里支持你了。
作者: aaafinder    时间: 2010-12-22 14:56

哈哈 挺过瘾的片哦 端庄外表下的淫靡 强烈的感官冲击 带来良好效果 顶起
作者: xq62826022    时间: 2010-12-22 14:59

豪放啊,这女人真牛啊,创意新奇啊。
作者: wwww32112    时间: 2010-12-22 15:07

也许只有小日本能想得出来这种变态的东西吧,果然在岛上憋屈久了就会生出变态的心里
作者: foxhjhhjh    时间: 2010-12-22 15:07

这么牛?真有单车?希望片子比图片还好...
作者: bigdongdong    时间: 2010-12-22 15:11

自行车。。
木驴?
呃,这个真的有蛮狠。
作者: 383575420    时间: 2010-12-22 15:11

自慰自行车,这个题材不错看过几部都很好,这个女的也漂亮
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-22 15:14

这个片子已经收藏过了挺不错的,妃悠爱的片子质量都还是可以的支持楼主一下吧。
作者: fdc120    时间: 2010-12-22 15:17

以前看的只有在车上宣传的那种,这次竟然直接上自行车的,真不错,拿下了,多谢楼主分享
作者: w1986s    时间: 2010-12-22 15:18

自行车这个题材在日本真是用之不竭啊。一个个女优前赴后继的使用。
作者: 果粒橙哈    时间: 2010-12-22 15:32

小日本果然变态 不过这样拉选票效果一定好
作者: nifengqi    时间: 2010-12-22 15:41

这个好象没有中文呀,不过妃悠愛的片子都不错,收了。谢谢。
作者: dizzy1949    时间: 2010-12-22 15:47

日本的女议员都是这么竞选的吗,小日本真是太舒服了
作者: bmchen    时间: 2010-12-22 15:52

妃妃的片子一定要支持 不过自行车系列的话就感觉没那么爽了
作者: 6386722    时间: 2010-12-22 15:55

这类片子也就能看看情节,有些像3级,比较鸡肋,看看图片还可以,但感谢楼主分享。
作者: kidd05    时间: 2010-12-22 15:58

虽然长得不是很妩媚!
但还是谢谢楼主的分享啊
作者: QSA2010    时间: 2010-12-22 16:03

这也太有创意了,小日本简直是太有才了都不知道咋说好了
作者: beicheng009    时间: 2010-12-22 16:03

妃悠爱怎么了,开始拍一些口味很重的片子,前几天下过一部精液片
作者: no1boby    时间: 2010-12-22 16:13

我擦~~~那辆自行车也太猛了吧!!小曰本的人搞这种片真的是创意无限!
作者: 极品红双喜    时间: 2010-12-22 16:13

有时候还真的挺佩服小日本的,AV能做到如此的地步,如此好的构思。充分挖掘出了男性的潜在凌辱思想。
作者: nevalast    时间: 2010-12-22 16:23

自行车的看过,演说的也看过,小爱这个是二合一啊
作者: czjfm84    时间: 2010-12-22 16:30

哈,还是这种有意思,感谢楼主,支持
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-22 16:34

这个题材好舒服, 而且很刺激啊, 在那么多人的情况下。~
作者: lulei7477    时间: 2010-12-22 16:45

这一类比较有创意的片还是挺有看头的,压片辛苦,谢谢分享!
作者: dayangye    时间: 2010-12-22 16:45

看过不少的妃悠爱的片子 但一直脑袋里都没有这个女人的印象
作者: 中国尼米兹    时间: 2010-12-22 16:46

自行车演说?这是什么剧情?无语小日本了》。。
作者: chen350204    时间: 2010-12-22 16:59

最喜欢这种自行车的片子 感觉非常的刺激,有种变态的快感在里面
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-12-22 17:15

这个片子估计很刺激啊  跟以前那个什么车上演说的有的一拼!
作者: 约翰    时间: 2010-12-22 17:17

这个厉害了,创意大作啊,下来看看!感谢楼主分享!
作者: guaozhe    时间: 2010-12-22 17:18

是在竞选吗?很有创意的构思啊,妃悠爱非常漂亮
作者: luiscoljuve    时间: 2010-12-22 17:19

这个系列的都很经典啊,真的是非常的有创意,而且又是喜欢的妃悠爱,必须收藏了
作者: ^chyanyu^    时间: 2010-12-22 17:24

妃悠愛是个渐渐火起来的女优,SIS里她的片子慢慢变多了
喜欢这个类型的片子,隐藏的激情。
作者: sb.com    时间: 2010-12-22 17:44

这个类型的片子我有2部了 这创意实在是太让人兴奋了
作者: haosear    时间: 2010-12-22 17:47

小日本真的什么都可以想得出来 真有创意~
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2010-12-22 17:52

妃悠愛MM是一个有气质的女优,不光身材好,而且演技也是十分了得的,谢谢楼主分享!
作者: soco110    时间: 2010-12-22 17:52

妃悠愛MM的片子一定要支持一下,何况是自行车这种类型的。
作者: toby9204    时间: 2010-12-22 18:02

好有创意的片子,难怪日本人在AV产业上如此红火,智囊团很给力
作者: asher221823x    时间: 2010-12-22 18:07

妃悠爱的片子还是很好看的,不过自行车这类的不是特别喜欢,就不下了。不过还是感谢楼主发帖!!
作者: cmisdtc001    时间: 2010-12-22 18:11

很刺激很新奇的户外片啊,日本人真会搞,这种自行车都给发明了,佩服啊
作者: 401815042    时间: 2010-12-22 18:23     标题: 谢谢楼主了!

的确是个大美女阿,现在女优的数量是逐渐多了,但是存活的时间却短了,想想好多老的女优还在一线工作还真是要考虑好产业下一代人才的培养
作者: karho111    时间: 2010-12-22 18:47

日本人真有创意.自行车都可以搞个这样的东西
作者: 小小小妹    时间: 2010-12-22 18:52

这个小姐姐的片子都很精彩的说,收下了,支持楼主无私共享,
作者: 60638647755    时间: 2010-12-22 18:54

喜欢这种有情节的片,特别是自行车的,有互动性
作者: foxout    时间: 2010-12-22 18:56

呵呵 这个好像和那啥买东西后面xxx内容 是一个系列的啊
作者: xixifusi    时间: 2010-12-22 19:01

这个系列一开始看看蛮新鲜的 后来就乏力了 妃悠爱太瘦了
作者: wolaikanye    时间: 2010-12-22 19:05

骑这种自行车所带来的快感,估计女优也不喜欢,还是真家伙感觉好。
作者: plaugh    时间: 2010-12-22 19:07

女优挺漂亮的,收藏了,好像看过另一部片子也不错 忘了名字了,支持楼主发片
作者: nixmonitor    时间: 2010-12-22 19:20

一遍运动一遍演讲,所有的嘴都爽到了。很给力啊。
作者: sbxhfxx    时间: 2010-12-22 19:20

这个女优,我就知道她的腿很漂亮,看过几部腿的片子
作者: 11035    时间: 2010-12-22 19:22

这样的自行车骑起来一定很爽的!一定好好学习一下,改天自己设计一个!
作者: xixi990    时间: 2010-12-22 19:32

日本的创意片天下无敌了,自行车也可以做的这么好!
作者: 冬小麦你好    时间: 2010-12-22 19:44

以前这种片子看过很多,不知怎么就是喜欢这种类型的片子,不知道是为什么
作者: loveonlove    时间: 2010-12-22 19:46

看不到图片,看来只能到种子里下载了,题目还挺诱人,希望很好
作者: wel720616    时间: 2010-12-22 20:11

我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子
作者: woaideren520    时间: 2010-12-22 20:41

这种题材的片子,让人浮想连,妃悠愛也很不错 谢谢楼主的分享
作者: lingfeng6677    时间: 2010-12-22 20:44

好强大好厉害的片片。居然有这样的单车。一定要下来看看了
作者: xtei    时间: 2010-12-22 21:19

喜欢这种猎奇类的片子,不过想想这种自行车我们自己也可以动手制作的,唉,原来还能有机会自己动手做写东西,但现在环境和时间越来越不允许了,也许这就是为什么哦我们研发不过小日本啊
作者: longlong7    时间: 2010-12-22 21:21

妃悠爱前段时间相当火,有位达人说她轻熟女,太贴切了,她的人妻、ol扮相的片子实在是收藏的精品啊
作者: masaki002    时间: 2010-12-22 22:10

自行车真环保啊日本av界也开始响应我们中国政府的号召开始节能减排了哈
作者: kennethlirs    时间: 2010-12-22 22:26

很喜欢这种场景,越多人越好
作者: acer5188    时间: 2010-12-22 22:38

妃优爱是个蛮清纯亮丽的美眉哦,非常喜欢她的片子,感谢分享!
作者: shap520    时间: 2010-12-22 22:47

日本人的创意真是无极限,女人骑这种自行车真是太猛了。。。
作者: beijing9872    时间: 2010-12-22 22:53

这种自行车估计没有女人不爱吧,随时随地的高潮啊
作者: lovegpq    时间: 2010-12-22 22:55

护士和教师题材是我的最爱!不知道这部里面也没有戴眼镜 有的话更好了
作者: 影藏    时间: 2010-12-22 23:05

之前有很多人的那种合集,这个好像就一个女优,演说配自行车,创意不错
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-22 23:30

很久以前看过一次这种题材的片子,女优通常都会在这种自行车上越骑越爽的~~~
作者: 277789459    时间: 2010-12-23 00:17

看过她之前的几部片子 小日本的创意越来越精彩了
作者: yufei523    时间: 2010-12-23 00:20

我只想问下这样骑自行车真的有那么舒服吗!
作者: 233782557    时间: 2010-12-23 00:37

一直都喜欢姬悠爱的片子,她的演技还是长相、身材都是超级的棒
作者: henry0001    时间: 2010-12-23 00:38

这个有点意思 小日本在性上点子真多
作者: theleonsu    时间: 2010-12-23 01:04

貌似图片好像挂了,小日本的创造力果然厉害
作者: kk5443    时间: 2010-12-23 01:13

妃悠爱的片子一般是不会放过的,情节安排似乎也很到位啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2